Monthly Archives: August 2014

2014 年 8 月 24 日星期日 17:00小時

我親愛的孩子,我竭力請求你們為世界祈求和平,因為很快許多國家將捲入戰爭中,這是難以避免的,許多無辜的生命會因此而被摧毀。

我請你們向我親愛的聖子懇求和平,這可減輕被誤導者的心中所植入的仇恨衝擊,以免他們以恐怖手段來折磨別人。當和平通過天主的德能傾瀉於大地時,會向你們提供洞察力,使得你們即使有很多分歧,仍然知道該如何以愛和尊重彼此相處。

我請你們每天都為你們的國家誦念這篇祈求和平的祈禱運動禱文。

祈禱運動禱文(164祈求世間各國和平相處

耶穌啊!請我和平。

請給我的國家和所有那些由於戰爭而四分五裂的國家帶來和平。

請在那些假正義之名,使世人飽受苦難的心靈頑硬者心中撒下和平的種子。

請賜予天主的所有兒女接受禰的和平恩寵,使能在愛與和諧中茁壯成長;使天主的愛能戰勝邪惡,而靈魂可以從腐敗的謊言、殘酷的行為和邪惡的野心中被拯救出來。

請讓所有向禰聖言的真理奉獻自己生命的人,以及那些完全不認識禰的人,得享和平的管治。

阿們。

親愛的孩子,願你們平安,要緊記沒有了對天主的愛,就永遠不會找到真正的和平。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Pray for peace in the world

2014年8月23日週六 20:00

我心愛的女兒,隨著眾多被選的靈魂起來幫助我收回我在世的王國時,兩個徵兆將會趨於明顯。第一個徵兆與我在世教會的靈魂的高傲有關,在教會內,人的推理能力、智慧和野心摧毀了我聖仆的真正信仰。驕傲和自大,再加上人天生渴求嚮往體驗更深的信德,可是這信德卻始終是超出他們的能力範圍,因而會導致一個黑暗的虛假教會。這個虛假教會將產生一個高傲的聖統制,從中滋生謊言和貧瘠而毫無生機的信仰。

第二個徵兆涉及卑微的身體。人的身體——一份來自天主的神聖恩賜——將被貶低為僅用作世俗裝飾的工具,對它毫不尊重。道德的缺失將導致對人身體的不尊重,包括濫用身體,被用作參與嚴重肉慾罪行的工具。對人生命的不尊重也意味著謀殺將會變得非常普遍,以至於許多人最終會對慘遭惡人之手致肉身於死地的恐怖,完全無動於衷。

人類的凈化繼續其過程,因為如果沒有甘願犧牲的靈魂的受苦,許多人會喪亡。只有當所有事情看起來無法忍受時,那些帶著“永生天主之印”的人,將從會摧殘世人的苦難,包括罪惡、戰爭、饑荒和疾病中得到緩解。你們絕不可忽視戰爭,儘管它們的規模可能很小,但它們會蔓延。絕不要忽視我教會缺乏真正信仰,因為這也會蔓延。不要忽視國家之間的仇恨,他們會利用宗教作為工具來對自己的敵人實施恐怖行動,因為這也會蔓延,從而吞噬那些愛我的靈魂。絕不要忽視對天主的神視者或被選先知的仇恨,因為如果他們憎恨這些靈魂,他們就會憎恨我。你們切不可讓他們邪惡的唇舌慫恿你們加入他們卑鄙的企圖,去淹沒我的聲音。如果你們這樣做,你們也會像他們一樣被魔鬼侵害。

正當所有這些動蕩發生之際,我將武裝我的天使和被選者與公開指責我的人作戰。然後正當世界失去世人所知的每一絲尊嚴的時候,那“巨獸”將會打開地獄的深淵,而天主的所有仇敵都會潛入我的教會。但這將是根據人的意志來決定他是否準備容忍如此的不義。

那些挺身捍衛天主旨意的人將充滿極大的恩寵,且藉著他們的信德,將為那些太固執或因太害怕而無法抵制一切相反天主聖言的人的罪過作補贖。當所有邪惡的暴行增加,併當人意識到他沒有能力去對抗或控制此等邪惡時,他必須轉向我,說︰

“耶穌,請救我們這些無助的罪人免陷於禰的仇敵。”

只有這樣我才能進行干預,削弱由人的罪惡所導致的暴力、謀殺、仇恨和戰爭的衝擊。請每天都轉向我並祈求我的慈悲。我絕不會放棄那些向我伸手求助的人。

你們的耶穌

原文:I will arm My Angels and chosen ones to do battle with those who denounce Me

 

 

2014年8月21日周四16:25

我親愛的孩子們,當一個人迫害另一個人並使他受苦時,天主的聖神就無法停留在這個靈魂內,因為那惡者居住在其中。當一個人迫害另一個人,給他造成傷害,無論是精神上還是肉體上的,然後為自己的行為辯護,說他是在捍衛天主的話語時,要知道這是最大的罪惡,因為它侮辱天主的“天主性”。

沒有人有權以天主的名義傷害另一個人,因為這絕不會被我聖子耶穌基督所容忍和允許。隨著全球災難增加,那些犯了可怕罪行反對基督的人,同樣會縱容每一種邪惡行為。他們會製造各種藉口為自己的惡行辯護,他們當中沒有一個人在天主的救贖大計中能逃脫懲罰。把邪惡加於另一個靈魂身上的人,就必須為他反對天主、的創造界以及每一個子女的罪負責。

在目前這大騙局的時期,當罪人很難分辨對與錯時,一定要牢記我聖子耶穌基督的話語,這是非常重要的。讓沒有罪的人投第一塊石頭吧!對他人造成可怕痛苦的人,將根據他或她自己的行為受到審判。

在這個時候,你們必須為世人祈禱,並祈求恩寵好能區分罪惡的不同,辨別出哪些是針對人類的罪,哪些是冒犯天主的罪。罪惡就是罪惡,但是當邪惡的行為以天主的聖名進行時,隨之而來的將是嚴重的後果。隨著仇恨的散布,天主的愛也會透過溫良和謙卑的靈魂得以散布,因為他們在黑暗的背景下舉著救贖的火炬。只有因著天主的恩寵,世人才能得救脫離罪惡,並且藉著那些無條件愛天主的靈魂,犯錯的靈魂才能得到救贖。

你們必須祈禱、祈禱,為世界各地的罪人祈禱,因為黑暗蒙蔽了他們,使他們看不到真理。沒有真理,世界將陷入完全的黑暗。我親愛的孩子們,要為你們能承受得住罪惡給你們的生活所帶來的醜惡而祈禱。為那些逼迫天主子女的人祈禱,使他們在心中能找到對他人的愛和同情。

請為靈魂的得救祈禱,特別為那些讓仇恨籠罩自己心靈,以及最需要天主慈悲的人祈禱。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: No man has the authority to harm another man in the Name of God

 

 

2014年8月17日周日17:18

我心愛的女兒,在這挽救靈魂的使命,不要讓分裂出現在我的追隨者當中,因為那憎恨我者巴不得這樣。當我鍾愛的基督信徒分裂,且當他們以我的名互相爭吵時,這令我很傷心。當那些宣揚我話語的人隨後否認了我的話語,並借用殘忍的手段對他人造成傷害,為了施以惡言毒液,我的悲傷更是加劇了。

所有天主子女在我眼中都是平等的。要知道你們當中良善的人也不能對撒旦的誘惑免疫,同時那些心裡絕望和仇恨的人也不會對我的恩賜免疫。你們每一個人都是罪人。絕不要來到我前告訴我說某個靈魂不配屬於我。不要在我面前公開指責另一個人,並宣稱他是邪惡的;因為你究竟是誰?只不過是我眼中的一個罪人。

這個世界充滿了愛。但因為罪惡的存在,它也充滿了仇恨和冷漠對我——耶穌基督。只有當罪惡被根除,世界才會變得完整無缺。因此,你們必須首先掛慮自己的靈魂,然後再為他人祈禱。當你們這樣做時,我會將我的慈悲沛降給你們所有人。當人在我面前高舉自己並詆毀另一個人時,他將來到我的審判台前成為最後的,而誰若在我面前謙卑自下,他將來到我台前成為最先的。

你們要等到什麼時候才會真正接受我的教誨?當你們對他人顯示仇恨時,為什麼你們說是屬於我的呢?直到你們丟拋下你們偽善的外衣和驕傲的盔甲,你們絕不堪當進入我的王國。

你們的耶穌

原文:Worry about your own soul first then pray for others.

 

2014年8月13日周三14:39

我親愛的孩子,拉沙樂特和法蒂瑪預言要應驗的時刻已非常近了。你們不要害怕這些日子,而要擁抱它們,因為你們必須要知道我父的盟約必將按所預定的最終完成。“反基督”最終會在我聖子在世的教會內坐上她的寶座,什麼也不能阻止這件事的發生。許多人會否認我啟示給世界的預言,他們將為此自負後果。那些拒絕接受天主賜予世界的“大警告”的人,以及追隨天主仇敵的人,會把自己的靈魂置於危險之中,而正是為了這些被誤導的靈魂,我要求你們為他們熱切祈禱。

為爭奪世人和為了所有天主子女得救的戰役現正在展開,而巨大的傷害正被強加於所有堅守一切真理的人,這真理是我聖子啟示給世界的。你們決不能取走祂的話語或聖經中的某一部分,然後將其丟棄而採用其他可能讓你們感覺更舒服的事。真理從不易被人接受,因為它會使即便是最勇敢、最不畏懼的基督徒感到害怕。真理總被拒絕,且當刺冠被戴在我聖子耶穌基督的聖潔頭上時,司祭和長老們那時正在聖殿祈禱歸光榮於天主,而他們的同黨卻咒罵祂直到祂死在十字架上。那時是這樣,而當世界還擊天主的聖言並把它由里到外徹底顛覆時,也會是這樣。親愛的孩子們,我力勸你們接受真理,因為它將是你們更容易大步走向新紀元王國的支持工具。要是不確認你們現在正被告知的事,許多靈魂會陷入謬誤並擁抱“巨獸”。當他們崇拜我聖子的敵人時,他們會放棄個人的每一項公民權利和自由,直到最後他們會把自己的靈魂雙手拱給那惡者。

對真理的恐懼可能會引起怨恨,因為真理可能是難以下咽的。怨恨導致憤怒而憤怒導致仇恨。仇視這個使命和它之前的所有其他使命將會升級,而那些愛我,天主之母的人會受到慫恿去公開指責這個使命。當我的名被用來侮辱耶穌──人類唯一的救主的聖言時,這是多麼令我傷心啊!混亂將會發生並肆虐我的瑪利亞(祈禱)小組,這樣他們就會開始懷疑我奉命在《拉沙樂特》和《法蒂瑪》向世界提出的警告。人們會迴避我所說的話,他們會認為那些我早前公布的預言是為了遙遠未來的另一世代。

隨着所有動蕩的爆發,當包含在我天父之書中的教義被重新編寫並被當作真正的教義呈現給世界時,只有那些具有真正辨察力的人才會明白真理。你們必須為我聖子的教會、祂在世的奧體而熱切祈禱,好使祂不會被遺棄被扔給狗。當那一天到來時,天主的公義將會介入,而世人將會最終明白陷入黑暗是怎樣的一回事。當天主的真光熄滅的那一天,就是所有事情如所預言全部應驗的時候了。

你們親愛的母親

救恩之母

*後註:有意閱讀或重溫聖母瑪利亞在《拉沙樂特》和《法蒂瑪》大白於天下的全部預言,請瀏覽這網址:http://glorious2ndcoming.com

原文:Mother of Salvation: The time for the prophecies of La Salette and Fatima to be fulfilled is very close

2014年8月10日週日18:00

我心愛的女兒,潮汐已轉變過來,而緊隨其後的將會出現許多已預示過的變化。不要害怕,因為我已很多次告訴過你,一切都將以我的偉大慈悲作終結,它會把每一個靈魂捲入我愛和憐憫的真光中。只需敬畏我的公義,然而當它被釋放出來時,要知道這是為了他人的益處和世界的救贖,而這些事情的發生是被允許的。我實施懲罰只為阻止仇恨的蔓延,並為在那些被罪污染黑了的靈魂內喚醒任何可能存在他們心內一絲的愛,好使他們能來到我面前。

為什麼人,尤其是虔誠的人,認為自己比我還懂得多?比創造了他的那一位更有智慧?以至於他們對一切來自於我的事物所作的理性評估能根除‘我的臨在’?人對自身能力的驕傲自大將是他的沒落。人除了存於他靈魂內的一點兒東西外則毫無權能可言。信仰要是純凈的話是強而有力的,而藉著信仰,單單懷有信仰,我,耶穌基督帶給你們希望、愛和喜樂。只有我能授予人極大的恩賜,但除非他向我祈求這些恩賜,我不能於他的自由意志上把恩賜強加給他。

你們求就會得到。要是保持沉默,三緘其口,我就不能回應你們,因為你們不前來我面前。要始終轉向我並向我祈求各樣的恩惠,因為每一次我都會回應你們的呼求。不要轉身背離我然後自己說──一切都會好起來,生命會照顧自己的。實在,生命必須努力賺得的。永生是來自天主的恩賜,它只會賜予求得它的人。可悲的是,許多人會浪費自己獲得永生的機會,因為他們認為人類比任何或有或無的神明更強大。因此,他們會自己決定自己的命運,而因著驕傲之罪,他們會轉身背離永恆的生命,他們竟是如此冥頑不靈。

他們在世時曾否認了我,當我在“偉大的日子”站在他們面前張開雙臂時,他們仍會否認我。他們會轉身離開並走進獅子的巢穴,在那裡他們絕找不到片刻的安寧。

你們的耶穌

原文:Ask and you will receive. Remain silent, tight-lipped and I cannot respond to you

 2014年8月7日周四23:40

我心愛的女兒,如果不是我的耐性,我的懲罰現在就要落在鞭撻我在世教會的不義者身上了。

對基督信仰的仇恨以三種方式強加給你們。首先是全球的大叛教,那些誘使世界拒絕一切屬於我的事物,並把我投入荒漠中自生自滅的人,將首先受到我的公正懲罰。第二種方式來自於理性主義以及被人干擾了的我的聖言,這些都由一些聖經學者散布,他們沒有受到真理之神所浸潤,反而充斥著由驕傲所助長的自以為是的歪理。他們認為自己深諳於詮釋我的教誨,所以要添加新的注釋,並改變我的教導以迎合自己的自私需求。最後,還有那些心腸硬如鐵石而冷酷無情的,且對我和任何公開實踐基督信仰的人充滿深仇大恨的人。

魔鬼的影響表現在許多方面,以至於人無法獨自承受這三組人對他所提出的要求,這些人會設法阻止他宣講天主的真道。他們會說我的話語引來這麼多冒犯,將被視為政治立場不正確,因此這會成為從根本上改變基督信仰面貌的主要原因。只有那些單純,對我的愛就像小孩子一樣的人才能忠於我,因為其餘的人都會忙於實施我聖言注釋的修訂。而在此整個期間,我早已召叫為真理作見證的司鐸們,為保守真理作好準備。

隱瞞真理將帶來可怕的黑暗。改變它就是嘲弄我的十字架苦難。提出真理的替代品就是完全否定我。然而,罪魁將是那些吹噓認識我的人──他們的虛偽聖潔面具和言語行為,絕不會把你們引向我,因為聖神並不臨於他們的靈魂內。當聖神沒有臨在時,他們──這些我聖言的叛徒──就會使人更深陷於黑暗當中,這些深陷者會熱情地擁抱他們的謊言。所有這些錯謬都帶著那惡者的標記──驕傲之罪──進入荒漠的通道。一旦這扇門打開,所有其他的邪惡就會流出,而所有屈從異端的靈魂都將變得了無生機。

如果沒有真理,你們就會生活在一個所見所聞都無法帶給你們平安的世界。沒有我臨在的光,太陽就不會照耀,它會變得晦暗和陰沉,然後變成一片煙霞,直到經由凡人之手,使它無法帶來光明,使得那些有眼卻拒絕看的人將不會再看見,而那些看見並接受天主聖神的人將會看見。

你們的耶穌

原文:My Word, they will say, causes so much offense that it will be deemed to be politically incorrect

 

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔