Monthly Archives: February 2015

                                             2015年2月13日周五18:00

我心愛的女兒,因至聖聖三的德能,我聲明我已經給了你們真理。我已經藉着《真理書》對人類承諾的種種恩賜,充滿了你們的心和靈魂。

現在你們取用我透過這個使命賜給你們的真理大禮以及所有其它的恩賜,並以感激之情接納它們。你們要活出天主的話語。要接納這些訊息,並相應地過你們的生活。

我拯救人類的使命幾乎完成了。我的遺民已經形成了。你們已經被賦予了《永生天主的印》、《救恩聖牌》和《祈禱運動禱文》的大禮。它們將是抵禦我的仇敵的戰鬥裝備。從今以後我將只會定期透過遺民與大家說話。你們隨時準備好穿戴你們的盔甲作戰,以爭取我的話語得以活現在荒涼的地方。

我的計劃是確保大家傳揚我的聖言和觀想我所賜給了你們的一切。我永遠不會拋棄我最後的使命,因為這是不可能的。要有耐心,並對我徹底信任。這些訊息會在巨大的屬靈考驗中帶給你們莫大的慰藉和安慰。要感謝我的慈悲。

聖神會引導和保護你們,而我會賜給你們在未來的歲月承受困難時所需的慰藉。

我的小子們,感謝你們接受我的干預。現在是否去傳揚真理是取決於你們自己了。我愛你們,我珍惜你們,我並且渴望“上主的大日子”到臨,那時我將團結世界,並引領你們進入我在世的新王國。

我祝福你們,並賜給你們勇氣、智慧、知識和恩寵去繼續我在世的(救贖)工程。

你們心愛的耶穌
全人類的救主和贖世者

原文:My Mission to save humanity is almost complete

2015 年 2 月 10 日星期二 14:36

我親愛的孩子們,重要的是你們所有人誦念《祈禱運動禱文》和我的《至聖玫瑰經》作為你們每日祈禱的一部分。你們可以誦念任何哪幾篇你們所選的禱文,而無須從頭到尾誦念每一篇禱文,卻是那些按你們心愿的禱文。人們必須每天誦念我的《至聖玫瑰經》為了抗拒兇惡者的影響。

禱告使你更接近天主,並保護所有那些請求我聖子幫助去抵抗那騙子的權勢的靈魂。祈禱是戰勝邪惡最有力的武器,你們永遠不應低估它產生的力量。

請你們為我聖子在世的教會所需的保護祈禱,並請求我聖子恩賜慈悲給每一位設法將她釘在十字架上的人。這教會 — 我聖子的身體和聖殿 — 是我聖子藉著她榮耀天主的途徑。祂的教誨、 聖言和聖體聖事,即我聖子耶穌基督的身體和寶血,是我聖子為拯救靈魂而賜予人類的大禮。你們必須維護真理,並為接受我聖子的慈悲而作準備。

我敦促你們為駁斥真理的靈魂向我的聖子祈求,請祂傾瀉祂的慈悲於那些靈魂。我的聖子是生命。所有生命都源自於祂。要是你們拒絕我的聖子,將無法在祂快要來臨的王國中承受生命。

子已經懇求們為那些會拒絕的靈魂多作祈禱。聽你所有你們的親人,那些將無法接受獻上的祈禱,這真光像一座燈塔照耀整個人類。

那些發亮着愛與謙卑– 迎接我聖子必須的德行 — 的靈魂將歡欣踴躍。那些黑暗的靈魂將躲避真光,因為他們看到真理將痛苦萬分。你們要盡心為那些極其需要我聖子慈悲的靈魂祈禱,現在和從現在開始的每一天都為他們祈禱。

沒有你們的祈禱,很多人就會喪亡,而他們將無比渴求永恆,渴望與我聖子相伴,但他們卻無處可找到祂。

我留給你們我的愛、 我的保護和我的平安。請你們回應我為靈魂得救的呼籲。

你們心愛的媽媽

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Pray for the protection of my Son’s Church on earth

                                                       2015 年 2 月 7 日 星期六 21:37

我親愛的女兒,我為所有天主的孩子帶來和平,並把每一個人帶進榮耀的新天地而奮力戰鬥。我會戰鬥到最後一刻,把人類從我的對手所感染給他們的罪惡中搶救出來。

我要求你們所有愛我的和維護我話語的,當被迫在仇視者面前作證反對我的聖潔話語時,都堅定不屈。如果你們拒絕我的話語,便是拒絕我。你們將無法理解我死在十字架上的意義。

生活在我內需要龐大的勇氣和毅力,因為當你們公開宣認相信我時,將不會被留在平安中。

在反對我的世間,我是你們唯一的真正慰藉。在波濤洶湧大海中,我是你們的救生圈。我就是生命本身,而所有好的事物都來自我。任何形式的邪惡都不能從我而來,因這是絕不可能的。直到世界接受撒旦的存在,世人絕不會接受天主的存在。

被我親愛的父親從天堂上驅逐的撒旦和每一隻墮落天使,在那些甘願讓罪惡扼殺他們的人的靈魂中產生仇恨。驕傲是其他一切罪惡的源頭。驕傲使路濟弗爾萬劫不復。驕傲是使人墮落到與那邪惡者為伍的罪惡。驕傲會使人類萬劫不復。

若要愛我,你們必須無條件地這樣做,但這並不容易。愛我意味着堅持天主的話語。如果你們偏離了這堅持,對我的愛便會枯萎,直到最後,你們只會按自己的尺度過日子。

你們的耶穌

原文:I Am your only real solace in a world which is against Me.

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔