Monthly Archives: September 2015

2014年3月20日周四21:42

我心愛的女兒,世界正處在許多戰爭爆發的邊緣,而這會對教會的突變速度產生許多負面影響。在許多屠殺和毀滅事件發生之後,會進行最終的和平談判,就是在此談判期間,許多人會感到無助、孤獨、恐懼,並且沒有真正的領導階層。這是由於政治的世界聯繫薄弱,世界才會處於其最脆弱的時期。正因如此,將會出現一支可怕的軍隊,像這樣的軍隊以前從未見過。正如世界支離破碎,許多教會也會這樣。然後,當一切似乎無望時,一個由政治領袖和基督教會的領袖所組成的統一集團,將會在大一統世界組織下創建起來,其中將萌生出一個新的可憎之事──­一個新的大一統世界宗教。

所有這些事件都會分階段地進行。我親愛的追隨者,你們的職責就是對我負責,同時我會引導你們,因為只有一條通往和平與​​安全的道路,那就是通過我,耶穌基督。我會帶領你們穿過荊棘、痛苦和那遭致荒涼的可憎之事所帶來的恐怖。當你們緊緊依附着我時,你們將是安全的。

我親愛的女兒,在這些艱難的考驗時期,要堅強;當世界發生翻天覆地的改變時,必須通過你的力量和勇氣,我才能指示出真理的道路;因為世界發生巨變,是由於世人貪戀權力和貪污腐敗而帶來邪惡,這邪惡將引發這些戰爭,然後是世界大戰。

你們要快速起來行動,且要保證把你們的生命奉獻給祈禱,並要獻身保護我在世的教會。我的恩寵將會保佑你們每一個人,並且在你們要面對的大動蕩時期,我會一直回應那些尋求我的人。當這些事件展開時,我在世的軍旅將會壯大。那些反對這項使命的人將會追隨我,因為那時他們再也無法否認真理了── 屆時他們會發現,當他們不得不忍受紅龍的統治時,他們也將遭受各地基督徒所面臨的迫害。他們唯一的希望就是在那個階段跟隨我,他們的耶穌,因為只有藉著我,他們才能進入我父的王國。

你們的耶穌

 

原文:There will rise a fearful army, the likes of which will never have been seen before

 

 

2013年10月6日周日23:20

我心愛的女兒,“假先知”的聲音在大聲宣揚在我教會內的一切都是聖潔的。然而,它卻很少談及持守天主教誨、聖事以及宣講真理的重要性。相反地,你們會看到轉移注意力的引導,例如:關心世上貧窮和挨餓的人口,而這將被視為你們作為天主聖仆的首要任務。

你們作為教會內天主的聖仆和追隨者,首先要忠於我對你們教導的真理。關愛貧窮和飢餓的人並幫助他們,這是一件很好的事,但我在世的教會要發揮更大的作用,這是你們曾向我發的誓願。這包括講授我在一切事上教導你們的真理。如果你們真的愛我,你們就會這樣做。

教會有使命去教導我教誨之真理。就我話語的某一方面而言,幫助窮人是值得讚揚的,但會令人誤解的是,因為我的教誨同時也清楚指出你們必須救助窮苦人的靈魂。在你們幫助他們擺脫生活的不幸之前,要幫助他們治癒自己靈魂的頑疾。如果我交給你們一個可憐的人,並請你們幫他,你們會怎麼做呢?給他穿的?給他錢去養活他的家人?或者,你們需要我先拯救他的靈魂呢?

你們很快就會被告知要把所有的注意力都集中在世界的窮人身上。你們也會被索要錢款,而這些錢會從不同的來源募得,用以幫助世上的窮人、失業者和無家可歸者。你們將被告知我耶穌基督始終愛著窮苦的人。但問題是,我首要尋求心靈貧乏的人,並使他們遠離迷惘的生活獲得釋放。那些可憐的靈魂,也就是對天主絲毫並無屬靈感受的人,是我所渴求的。那些此生貧於無所炫耀但卻愛我的人是有福的,因為這些人一點也不貧乏。而一點也不愛我的富人比那些被迫去尋找食物、衣服和住所的人,更需要我的愛、慈悲和憐憫。如何愛我以及如何祈求我去拯救你們,才是你們需要關注的。對於那些毫不愛我的窮人和富人,“聖事”將是他們得救的力量。

你們很快也會被告知要利用你們的信仰在全世界發起一場政治運動,透過我教會內的領導者去救助世界各地的窮人。但是連一句鼓勵你們去預備我“第二次再臨”的話語也不會有,因為他們不敢預備你們去迎接這個“偉大的日子”。他們寧願藉著要求你們花更多的時間去光榮“假先知”的事工,用以將你們的意念從我這裡移去。

很快地,為“假先知”量身定做的聖牌、聖髑、聖像、聖杯以及大型畫像將會被放置在教堂的各個地方。他的肖像遲早會連同“反基督”的將被裝飾在許多公共場所、教堂、政治中心。此外,在一些國家,人們會看到他們的議會以新的眼光接納天主教教會。如此一來將會產生某種虛假的福傳形式,並且因為它對現代世俗社會極具吸引力,進而吸引來自世界各地的崇拜者。

至於聖事的重要性,例如:它們是天主所賜給世界的或其帶來的重要恩寵,它們將隻字不提。反而每一樣特質都會被輕描淡寫地帶過,額外的含義則會被添加上去,為的是要吸引那些否定這些聖事的人。它們這樣做是希望褻瀆我聖事的荒涼可憎之物被儘可能提供給更多的人,並把他們帶離天主,因此天主的仇敵就能完成他們與魔鬼的契約。

在歷史的這段時期,魔鬼會欺騙許多屬於我教會的人們。它會以最有魅力也最令人信服的方式這麼做,並且在它的奴僕聲稱我會贊同這些新變化時,它會證明謊言是合理的。我耶穌基督之名將被錯誤地引用(將我的話語斷章取義),為的是要誘得靈魂。我的教誨會被歪曲,以便摧毀我的教會並偷取那些最接近我的靈魂。數以百萬的人會接納謊言,即便世界發生了什麼都毫不在意。你們必須為他們祈禱,希望他們能遲早意識到事情的不對勁。

當我委派領導者們或當某個被揀選的靈魂委派去在我世上的教會內傳揚我的聖言時,真理總是直截了當、清晰、簡明並直奔主題的。當你們因為邪靈的影響而上當受騙時,將會變得很困惑。那些呈現給你們的話語既無意義也講不通。由我教會內的仇敵提出所謂的改善措施,意味著真理還“不夠好”。 

我的聖言、我的聖事與我的教誨不需要加以完善,因為它們來自於我。我是天主。我是完美純全的。我的話語永遠長存。任何篡改我至聖聖言的人都是天主的敵人。在這個時候,我的忿怒極大。若有誰不尊重我的聖體、至聖的聖體聖事,卻又宣稱自己在領導我的人民,你們要知道他說的不是真的。我絕不會要求我教會內的領袖透過引進新的含義或新的詮釋來改變天主的話語。這是不可能的。 

你們的耶穌

原文: You will soon be told to use your faith to create a political campaign around the world to save the poor

 

 

致主內的弟兄姐妹:好消息!

聖牌是天父的白白恩賜。因聖母要我們確保「救恩之母聖牌」能被分發給儘可能多的人,有一位不願透露姓名的恩人出資購置了一批聖牌,作免費分發, 郵費請自付。有意索取的國內讀者,請來電郵給以下郵址,直至送完為止。

lambofgod518@gmail.com

有意索取的港澳和海外讀者,請來信以下郵箱查詢索取免費聖牌詳情:

matersalutis2014@yahoo.com.hk

聖牌是天父賜予聖母瑪利亞的,好使任何佩戴並誦念此禱文的人都能脫離魔鬼的侵害,因而獲賜真心皈依的恩寵,得到助佑接納真理,並打開心扉接受她聖子耶穌基督的慈悲。這特殊的恩寵和護佑是透過她的轉求而惠賜於靈魂的,以抵擋那惡者的邪惡影響。

請參閱以下有關「救恩之母」聖牌的訊息:

2013.07.18 救恩之母:《救恩聖牌》賦予‘皈依的恩賜’。

2013.08.23 救恩之母:”反基督”將公然宣稱自己是虔誠的基督徒。我的女兒,隨著罪惡的病害以多種偽裝吞噬世界各處,基督徒將遭受多麼痛苦啊!

2014.06.04 救恩之母︰救恩之母慶節,是恭敬我,天主之母的最後一個慶節。

2013.09.14 黑暗的教義─ 即那將來自我教會腰部的‘大叛教’─ 將像一團巨大的濃霧降下。

2014.01.20 救恩之母:這最後的聖牌,是因着天主的慈悲由我帶給你們的,它將吸引數十億的靈魂走向永生。

2014.03.25 – 救恩之母:求我,你們心愛的母親,賜你們力量以承接和捍衛救贖世人的使命。

2014.02.07 救恩之母:許多人會認為“反基督”是一位高超的聖人。(我的孩子,要是我聖子耶穌基督在這些日子行走於世,祂就會遭到暗殺)

2014.02.20 地震規模之大將會使許多國家在同一時間感受得到。

現在要知道,幾個世紀以來藉着我的母親賜予世界的恩賜,你們必須用來保護自己。也要知道,“救恩聖牌”—— 比任何其他聖牌都更有效力 —— 將是你們抵禦反基督誘惑的屏障。)

請大家特別為聖牌不斷的分發祈禱,玉成天父的心愿,拯救眾人的靈魂! 

                                                和平於世新紀元版主同人謹識

2013.02.23 星期六 上午11:50

親愛的女兒,我給予世界的《真理書》,是為每個國家中的每個靈魂的。它是給予人類的一件禮物,但要知道這一點。

我的女兒,我給你全權來決定它如何被翻譯、分發和出版,為保護這項工作。任何涉及這些訊息的出版事宜只能在你的批准之下進行。這是我的願望。任何不聽從我給你的指示、並以盈利為目的出版我訊息的人,將得不到我的祝福。

是的,我的話語是為所有人的,但為傳揚我的訊息以及如何出版《真理書》,包含着一個巨大的責任。不要徵求募捐,但從書的出售所得的款項必須用來資助其他書籍的出版以及所有語言版本的出版經費。

我的女兒,因你在這件事上對我的服從,你將不斷受到攻擊。你會被指控試圖從中獲益,但你將知道這是不真實的,而且也是不可能的。

在這件事上最強烈攻擊你的就是​​那些想從我的話語獲利的人。當你不允許他們管制這項工作時,他們將非常生氣。

因此,我宣布,沒有任何人獲得授權以書籍的形式傳播我的聖言,只有你,我的女兒。然而,對那些要求通過網頁和打印的文檔幫助你的人,你可以在我的指導下給予許可。但他們只能在尋求並得到你的許可後才能這樣做。

我的話語是神聖的,對我的意願和給予人類的指令都要完全表示尊重。你們——我的追隨者們,必須按照我的先知瑪麗亞所要求的去做,並在出版我的訊息方面尊重她的意願。因着這項工作攻擊她,你們就是在冒犯我——你們的耶穌。

我的追隨者,你們被要求在任何時候都要承行我的聖意,無論形勢如何。我指引着我的女兒瑪麗亞。她已被揀選為末世時期的先知。我透過她發言。她的聲音就是我的聲音。她的悲傷和疼痛就是我的悲傷和疼痛。她對別人的愛就是我的愛。她的喜悅來自於我的聖心。她的手被我的聖手牽引着。關於我如何希望我的話語被聽到,她的理解是來自於我。

我的女兒被賜予這些來自天上的禮物是有原因的,要留心聽從她告訴你們的事,因為你們可以確信,她所說的是來自於我。

你們的耶穌

原 文:Yes, My Word is for all, but there is a huge responsibility involved in the promotion of My Messages

周日,2011年10月9日

我的女兒,告訴世人,我對世界各地所有我創造的人所懷的愛情。還要告知他們,現在我將策划上天神聖干預之最偉大的舉動,自從我的愛子耶穌基督復活以來,世人從未見過的

為了行這偉大慈悲之舉,一切都準備就緒,這是我早已恩准了,為幫助挽救你們所有人的。

我對你們的愛意味着,當我意欲打倒那騙子,阻止它毀滅全人類的企圖之時,我現在將容許給你們這最後的一份慈悲之舉,為使你們皈依。這救贖你們的最後舉動,在我眼裡意味着人能再一次學習我臨在的真理。

我的孩子現在請俯身懇求, 為你們的家人和所愛的人祈求慈悲。如果他們不在恩寵的狀態中,他們會發現面對“大警告”是艱難的。你們必須告知他們有需要默想真理。

時間實在苦短。“大警告”幾乎臨頭了。一旦它結束之後,你們會有時間來決定你們願意選擇哪條路徑。天主真光之道或那騙子之路。選擇權在你們自己。

經過一段時間之後,如果人還不背棄他的惡行,我將摧毀那些向那騙子頂禮膜拜的國家。當我的手揮下懲罰時,他們會躲藏起來,然而他們將無處可逃。

隨着我現在計劃團結所有那些信賴我──天地萬物創造主的人,並帶他們與我一起進入“和平的新紀元”,我的忍耐已耗用殆盡。那些選擇走另一條路的人,將被投入地獄永火中。

留心現在我對世人最後的召叫,現在是你們決定自己未來的時候了。為那些對我的愛視而不見的人祈禱,因為他們中許多人,當真理再一次啟示給他們時,他們仍會拒絕我並轉過身去。

你們敬愛的造物主

天主聖父

尊高的君王

原 文:God the Father – Heed now my final calling on mankind

天主對祂鍾愛的中國人民講話

                             2015年8月29日 (星期六) 下午4:30

我親愛的中國人民,我是主,天主子,全人類的救世主,現正向你們講話。
你們是我所鍾愛的民族,我深深的愛着你們。因着那些忠信於我的遺民,將有極大的恩寵要在你們的國家中展示岀來。
當你們因我的聖名而受到迫害時,不要懼怕,因為當你們跟隨我,對我的聖言保持忠信時,你們定會獲得極大的賞報。
你們將會見到自己的國家面臨巨大的轉變,而那些屬於我的信眾,將受到磨難。但藉著你們因我的緣故而受到的苦難,你們會為天主帶來極大的光榮,同時,這犧牲會為你們的國家贏得天主的慈悲。
你們永不要害怕我的仇敵。相反,要為他們祈禱。振作起來吧!特別是當你們因我的名受到挑戰時。我向你們承諾,只要你們投靠我,呼求我減輕你們的重擔,就一定會得到強大的勇氣。我會賜給你們安慰,並且當你們佩戴我永生天主的印時,我便會在任何時刻都保護你們。
永不要動搖自己的信仰,因為我永遠不會離棄你們。來吧!我珍愛的人民,躲到我的聖傷中以獲得蔭庇,因為在此刻天主要向你們傾注祂的恩寵。
今天我親臨在你們中間,並且從今天起,我永不會離開你們。你們的禱告將時常得到答允。現在,我邀請你們每天誦念以下的特殊禱文:

「親愛的耶穌,請來援助我們的國家!
當我們奮力保存禰的聖言時,請賜給我們所需的勇氣、力量和希望。
當我們感到無助時,請提升我們的心神。
當我們因愛禰而受迫害時,請以禰的平安充滿我們的靈魂。
藉著我們每天獻上的祈禱,求禰恩賜拯救我們國家的恩寵。
親愛的主耶穌,請永遠不要離棄我們。藉著這祈禱,我們懇求禰開啟我們同胞的心,使他們得以看見禰聖言的真理,好使他們永永遠遠都成為禰光榮的國度的一分子。阿們。」

你們所珍愛的耶穌

 

歡迎前往菜單 《祈禱運動禱文》 欄下載:

祈禱運動禱文1-170+連禱文1-6 簡體版2015.03.25修訂版

祈禱運動禱文1-170+連禱文1-6 繁體版 2015.03.25修訂版

“邪惡者們所展開的方式,對你們來說可能不是很明顯,但要知道這一點:祈禱就是你們的武器。祈禱會提供你們所需的戰鬥裝備去擊敗那惡者。祈禱會減輕戰爭的影響、 苦難、以及天主仇敵施加給世人的各種迫害。祈禱會挽救你們和所有你們為之代禱的人。你們的祈禱將會摧毀邪惡,而當那‘偉大的日子’來臨時,當你們目睹‘新 的一代’,那些數以億計的人們,他們是因着你們回應我的召叫而得救的,你們那時將會喜極而泣。”

(2013年9月17日主耶穌給的訊息)

光是讀訊息而不祈禱,靈魂所獲的神益不大!

——————–

 天主聖父說:

“我的愛是沒有界限的。

我渴望緊抱每一人於我的臂彎內,沒有一個男人、女人或兒童被排除於外。沒有一個罪人被排斥。

我對人類的恩賜是慷慨的,我會繼續傾瀉我的恩賜,以答覆誦念《祈禱運動禱文》的人,即那些給予了你,我的女兒的禱文。

這些禱文是來自天堂,並非出自人的筆墨。

它們是為了現今這些時日給人誦念的,且是對抗迫害的強而有力的武器。

我的孩子們,這些禱文每一次由你們的唇舌誦念時,我都會俯聽。

它們將帶給你們很大的賞報。”  (訊息 201255日)

——————–

主耶穌說, 你們多用

 《祈禱運動禱文》和《連禱文》

祈禱, 可以削弱行將發生的事件和災難, 並拯救更多靈魂,尤其是

不信者和邪惡者.

——————–

救恩之母說:

親愛的孩子們,這些禱文是伴隨著豐盈的恩寵而來的,凡誦念它們的,會給他們顯示真理,並在他們的心中注滿大愛,那是他們之前從未在世間經歷過的。然後他們的靈魂會得到潔淨。

現在回去吧!明白到當你們親近天主時,會受到天主以極度的平安祝福你們。

你們親愛的母親

2014年10月19日周日20:40

我親愛的孩子,我是你的母親,天堂之後。所有向我呼喚為你們代禱,請求我的聖子保護你們的人,我沛降特別的恩寵。現時整個天堂都為人類祈禱,為使過渡到無窮無盡的新世界將是順利的。進入每一個罪人的心是我聖子的最大願望:拉走覆蓋著祂們靈魂那製造混亂的蜘蛛網;吸納那些甚至是鐵石心腸的人到祂的偉大慈悲。

我的聖子從來沒有放棄探索如何感動每個人的心。祂從來沒有對得罪祂的人尋求報復,也從來沒有厚待一個靈魂而虧待另一個。祂愛每一個人,甚至是祂最大的仇人,祂始終是這樣為人。你們一定不要迴避我的聖子,如果你們遭遇慘劇,已經失去了所愛的人;或者你們是可怕不義的受害者。天主是創造生命的主腦。祂賜予生命而又把它拿走。只有當一個充滿了邪靈煞氣的靈魂謀殺另一個人時,天主會使這靈魂付出沉重的代價。

只要罪惡一天存在,邪惡將會存留在世上。只有罪過被祛除後邪惡才會消散。孩子們,我要你們忍耐。我要你們儘可能花更多時間作禱告;要你們繼續誦念《至聖玫瑰經》為了保護你們的家庭和國家。我的玫瑰經從來沒有如今天這樣強大有力的,當你們誦念它時便會獲得極大的恩寵,尤其是以高聲及在小組中一起誦念。

所有天主為耶穌基督第二次來臨的計劃已經準備就緒。我要你們藉著祈禱,幫助所有罪人尋求悔改而準備道路,為使他們能在未來的世界享受永生,這生命是無窮無盡。獲賜天堂鑰匙的人是有福的。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Blessed are those who will be given the keys of Paradise.

2013年2月22日周五23:00

我心愛的女兒,你們現在生活的這個時代,許多天主的孩子已經變成了異教徒。甚至那些生來就是猶太人和基督徒,現在都採取並玩弄不同形式的偶像崇拜,正如預言過的。

我見到天主的孩子在心中推崇自我滿足,並相信只存在於自己想象中的假神,這是何等的冒犯我啊!

“新紀元運動的唯靈論”的思潮和竭力追求認識萬物這股風氣的掀起,其中涉及有關心智屬靈靜寂的鑽研,只不過歸納為一件事。這些人處在黑暗中,因為他們拒絕承認我,耶穌基督。他們故意遮擋住天主的光,便向邪靈的黑暗暴露自己。撒旦和它的魔鬼們就獵捕這樣的靈魂,並在他們心內造成可怕的、赤裸裸的空虛,無論他們尋求哪樣‘新紀元運動’的屬靈補救措施,他們將永遠找不到安慰,因為這不是他們與生俱來理所當然的棲息地。

自從我,耶穌基督誕生在世之前的時期以來,異教信仰和作風的普及從來未如今時今日的緊緊握着人類,達到登峰造極之境。雖然世界已被賦予了天主存在的真理,甚至我因我十字架上的死亡,把他們從地獄的永罰中拯救出來,他們仍然轉身背對我。

自我迷戀、阿諛奉承和過激貪戀世俗是人類的禍害,這來自身心的徹底不安、憂心焦慮以及赤貧空虛的絕望感。偶像崇拜——對名人、假神的愛與陳設異教物品——給所有對此狂熱追求的人帶來了黑暗的雲團。基督徒就是遭受這類人的嘲笑,但藉着基督徒的痛苦和祈禱,能幫助自己的人類同胞脫免地獄永火。

當你們與這些虛假偶像眉來眼去,你們就是在同來自地獄的惡魔玩火,它們是被派來把你們強拖進永恆的深淵中。永不要相信這些實踐異教的行為是無害的,因為它們不是無害的。當你們把時間和心思花在這樣的分心消遣上,你們是將自己自絕於天主和永生。

你們要對真理蘇醒過來。我就是真理。除了我,耶穌基督,人子之外,再沒有其他通往永恆幸福的道路。現在,我來揭示真理,這樣我可以再次拯救你們,並幫助你們挽救自己的靈魂,給你們帶來永恆的生命。

你們的耶穌

原 文:You are living in the time when many of God’s children have become pagans

 

2014 年 5 月 22 日 周四 15:26

我親愛的孩子,因著人類的罪孽,我的聖子所忍受的痛苦,在這時代最為激烈。對他以及他最神聖的話語的仇視──正如在至聖聖經所記載那樣,在很多人的心中表露無遺,這包括那些不承認三位一體天主,卻仍自認是基督徒的偽裝宗教。

人所犯的每一個罪,都傷害了我的聖子;而每一個重罪,都是一個加於他的神聖身體上的邪惡拳擊。每一個異端邪說的行為,有如在他已在忍受的痛苦皇冠里,多插入一根荊棘。當每一個反對天主的罪過被否認是罪惡時,我聖子受的痛苦便會加劇,而所有真正基督徒所受的痛苦也同樣會加劇。

雖然忍受痛苦非常可怕,而那些捍衛他的話語的人所受的痛苦也難以忍受,但受苦卻是使他們變得和我的聖子更加親密的途徑。如果你們把接受痛苦視為祝福,不把它看作詛咒,那便會明白到我的聖子如何使用它來打敗邪惡者的力量了。當你們跟我的聖子合一同行時,常會預期遇到愚弄和嘲笑,若你們接受它們,便會得到豐厚的恩寵。這些痛苦不僅讓你們更堅強,而我的聖子更會向你們啟示,因著你們奉獻給他的犧牲,而向其他人施予憐憫,洗凈他們的罪過。

很多人並沒有意識到,當你們跟我的聖子建立起親密關係時,以及他寓居在某些靈魂內時,這總會導致那些自願背起他的十字架的人要忍受痛苦。我的聖子只會把自己溶入那些真正不驕傲、不懷惡念和不自愛自利而向他開放的靈魂內。不過,一旦他完全寓居在這些靈魂中時,許多與他們接觸的人便會感覺到我聖子的真光臨於他們內。他們會吸引其他人成為我聖子的門徒。但他們也將成為那邪惡者攻擊的目標,設法爭取他們離開我的聖子。當那邪惡者無法誘惑這些靈魂時,牠對他們的打擊會變得更激烈,並聳恿其他人去攻擊他們,虐待他們和誹謗他們。

撒旦已制訂計畫,要吞噬對那些愛我聖子和事奉我聖子的靈魂,因此,所有的基督徒必須經常對此提高警覺。在眾多靈魂中,牠渴求這些靈魂最甚,牠永不會滿足,直到他們一一屈服於牠的誘惑為止。

作為基督徒,你們必須準備好為你們的信仰戰鬥,因為你們心中所心珍視的,會被逐層逐層剝奪掉。你們必須前所未有地熱切領受告解聖事,因為沒有它,會發現在這反對基督宗教掌握世界一切的時刻,不可能承受那像蝗蟲般大批出沒的感染。

親愛的孩子,我提醒你們要記著我的聖子所教給你們的一切,因為祂的話語會受到挑戰,直到它變得難以辨認為止。來吧!誦念這篇保衛你們的信仰的禱文,向你們親愛的母親,救恩之母,為你們每一個人祈求,這樣才可以保持忠於真理。

祈禱運動禱文 (151),捍衛我們的信仰

天主聖母,瑪利亞無玷聖心,救恩之母,請為我們代禱,使我們時刻忠於天主的聖言。請使我們準備好捍衛信仰、持守真理並拒絕異端。請在艱難時期保護您的孩子們,當我們面臨抗拒真理和背棄您聖子的挑戰時,請恩賜我們每一位勇毅的恩寵。天主聖母,請為我們祈求神聖的干預,好使我們成為與天主聖言相吻合的基督徒。阿們。

當你們誦念這篇《祈禱運動禱文》時,每一個人都會受到剛毅之恩的祝福。平安地去吧! 我的孩子,要敬愛並事奉我的聖子,耶穌基督。

你們親愛的媽媽

救恩之母

原文:Mother of Salvation: As Christians, you must prepare to fight for your Faith

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔