Monthly Archives: February 2016

2014年12月4日周四22 :55

我心愛的女兒,當我第二次來臨的時刻一到,世人將聽到像雷鳴般的巨響,天會打開就像升起一幅巨大的簾幕。我會顯現在一道巨大的白色晧光中,比太陽還要光亮,許多人會被圍繞在我身旁的這道強光照瞎。越純凈的靈魂,看得也越清晰,並且當他們看到我的面容時,他們會歡欣踴躍。

我的臨在將震撼大地,地面也會為之顫慄。然後將是一片寂靜,而我的聲音將會響起,我將宣布這就是我耶穌基督。那些被我召集的人將歡欣鼓舞 —— 即那些人將已蒙福獲得我偉大慈悲的人。但是,在愛和喜樂當中,也有巨大的悲痛和恐懼。那些對我只有仇恨的人將雙膝下跪,一見到我時便痛苦呻吟並憤怒掙扎及害怕。

在那一天向我伸手並祈求我把他們帶入我慈悲懷抱的人也將得救。我會向卑微的、迷失的以及太軟弱而不會尋求我的人伸出援手。他們只需低聲細語說這句話耶穌請你寬恕我的罪,我就會頓時把他們抽離地面,進入我榮耀的王國。

你們所有害怕我第二次來臨這偉大日子的人要知道,如果你們愛我,這一天將會給你們帶來極大的喜樂。如果你們不認識我,但當你們在那一天看到我時,你們就會奔向我,並敞開雙臂歡迎我。只有那些憎恨我的人才會拒絕我慈悲之手。我要求你們相信我會給你們帶來平安,因為我絕不想使你們害怕,因為我是無盡之愛的天主。對於那些接受我永生大禮的人,你們沒有什麼好害怕的,我將指引你們沿着這條途徑直達這“偉大的日子”。

我的話語可能刺耳;真理可能很難接受;但這就是世界的現狀,由醜陋的罪惡所造成的,要是我沒有警告你們留心這大日子,你們就不會做好準備。正是由於撒旦,罪惡的苦痛在世上造成如此的不和、悲傷和痛苦,但很快我就會來終結所有的罪惡。

你們的耶穌

原文:My Presence will shake the earth and the ground will tremble

2014年10月27日周一16:20

我的孩子,為了保護這項使命和其他我父為了世界而恩準的其他使命,要記住每天誦念我的《至聖玫瑰經》,這是很重要的。

在這個時期,堅守信仰的基督徒會發現很難繼續表示他們對我無玷童貞聖母瑪利亞的虔敬。我作為天主母親的角色正被削弱和丟棄,尤其是某些不是來自我聖子的天主教組群。這些組群給人的印象是他們是我聖子教會的擁護者,但他們卻不實踐祂的教導。他們迫害那些堅守真理的人,並竭盡所能地把自我聖子死在十字架上以來賜予世人的各種私下的啟示駁斥為無稽之談。要不是我──天主之母作為基督的訊息使者把私下的啟示傳給世界,許多人就絕不會皈依真理。相反,許多人會繼續在黑暗中行走, 擯斥天主的存在並逃避祈禱——當祈禱的大門開啟時,靈魂就得到開導。由於我已被賜予了摧毀邪惡對手的權能,我作為天主之母的角色在世界各地遭到攻擊。如所預言的,我將粉碎古蛇的頭顱,但那些恭敬我的人將受到騙子們的鄙視和嘲笑,這些人竟敢宣稱自己是教會教義的專家。

我兒子憎惡人對自己兄弟所顯露的任何一種仇恨。當有人自稱是我聖子教會的代表,又煽動對天主子女的仇恨時,祂哭泣了。每當祂教會內有聖仆傷害另一個人或對無辜的人造成可怕的痛苦時,祂都要受十字架的痛苦。

孩子們,你們必須為我聖子的教會熱切祈禱,因為她正受到自創立以來最大的攻擊。我聖子的敵人有許多旨在摧毀她的計劃,其中大部分的計劃將從教會內部開始着手。要聽從我的警告,以及我在法蒂瑪透露給世界的那些訊息。敵人們等待着,且很快他就會完全掌控我聖子在世的教會,數以百萬計的人將被引入錯謬之中。

當聽到我聖子的僕人由於維護天主的聖言而受到嘲笑和誹謗時,要捂住你們的耳朵。要始終牢記只有愛是來自天主,要質疑慫恿你們去審判他人——不管他做了什麼——的任何個人或組織。你們不能宣稱自己是天主的僕人,然後又叫世人去中傷他人。你們絕不能縱容煽動任何形式的仇恨。任何以我聖子之名這樣做的人絕不應受到鼓勵,因為這做法絕不可能來自天主。為粉碎邪惡,要儘可能經常誦念我的《玫瑰經》,當任何形式的殘忍被認為是合理的時候,邪惡就攫住了世界。

人對自己弟兄的愛已變得稀缺,而且基督徒之間的良善寬仁已沖淡了。你們必須對真理睜開雙眼,並提醒自己牢記我聖子對你們的教導。這教導是如白天的清晰明亮,因為它是為供給全世界的人閱讀而撰寫,並記載在至聖聖經中。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: My role as the Mother of God’s children is being undermined

 

 

 

原文:Mother of Salvation: My role as the Mother of God’s children is being undermined

2013年9月2日週一

隨著對我預言的憤怒與日俱增,我賜予世界預言乃是為了預備你們所有人迎接我的第二次再臨,我心愛的女兒,你要知道這一點:這項使命只有一個目的,那就是拯救所有靈魂─即為現今活在世上的每一個人。我的女兒啊!人們對你的批評有多麼嚴厲這都不重要,因為我必不屈不撓地奮勇前行,直到我的工作完成。沒有人能阻止我拯救人類靈魂,因為我將踐踏那些膽敢阻擋我路的人,如此一來我就能挽救那些已失去我恩寵的靈魂。

由於橫掃世界的異教信仰和信徒的薄弱信德,難道你們不知道這一整個世代的年青人在此時都已遠離我了?我使命的重心就是這些飽受折磨的年青靈魂,他們往往被剝奪任何能認識我─耶穌基督的機會。因為在每一個國家皆存在許多這樣的年青人,我必須以最有可能引起他們注意的方式向其伸出援手。

要記住,你們當中那些自幼就被天主話語餵養的基督徒是有福的。正因為如此,你們有責任為迷惘的這一代祈禱。我請求你們以這篇《祈禱運動》禱文為這些年青的靈魂祈求:

祈禱運動禱文(118)為迷惘的年輕一代的靈魂

親愛的耶穌,我為迷惘的年輕一代的靈魂呼求禰的慈悲。對那些不認識禰的人,請賜給他們能“看見”的恩寵。對那些知道禰卻忽視禰的人,請把他們帶回禰的慈悲中。

請儘快賜給他們禰存在的證據,並引導他們走向那些能幫助且帶領他們走向真理的人。請使他們的心神和靈魂充滿對禰的渴望。幫助他們意識到內心的空虛,是因為未能體驗到禰的臨在。親愛的主,我懇求禰不要捨棄他們,並因着禰的慈悲賜給他們永生。阿們!

我多麼渴望向這些年青的孩子們伸出雙手,並用我神聖的臂膀擁抱他們,這樣一來我就能在他們耳旁輕訴安慰的話語,並賜予心靈平安。他們是屬於我的,而且如果沒有他們,新天堂就少了我最挂念的人。請幫助我拯救他們。

你們的耶穌

原文:  Don’t you know that a whole generation of young people are removed from Me at this time

 

2014年4月7日周一19:15

我心愛的女兒,種子已經撒下,並且為預備世界迎接“反基督”到來這個計畫的每一項細節都已完成。你們將會在世界政治以及我在世教會內,目睹到的每一種變化都是互相關聯的──國與國之間所作出的每一動作都相關──每一項違抗天主的法律也同樣是相關的。這不是巧合,世界各地正在加速引進這些法律,因為它們都是經過精心策劃的。

關於建立國家與教會之間的聯繫,使彼此的法律融合的突如其來的新公告,將會如雨後春筍般湧現在你們面前。那些在我教會內試圖堅持聖言的人,會受到驅逐而被封口鉗舌。對那些試圖捍衛我教會的人不會得到絲毫憐憫,因為我的敵人會宣布相反的事理才正確。你們,我的追隨者,將被稱為異教徒,因為你們不遵守新規則,這些新規則很快會由我教會制定出台。你們會被告知我的教會不能出錯,所以,即使你們堅持真理,你們也會被孤立。我的教會絕不會出錯。我所揀選的領導者絕不會犯錯,但是當一個冒名頂替者攫奪了權位,宣稱真理是謊言時,你們萬不可跟隨他。 

當那一天到來時,你們因著聖神的德能將會知道一切。並且,在那一天,你們必須跟隨我,你們的耶穌。祈求獲得我的勇氣吧,好使我能支撐你們,因為當世界被迫傾倒在“反基督”面前,把自己的自由意志完全獻給它時,你們將需要鋼鐵般的膽量才能繼續效忠於我。

你們的耶穌

原文:Those who try to uphold the Word, within My Churches, will be silenced by expulsion

 

 

2014年4月9日周三15:30 

我親愛的孩子,當猶大斯依斯加略出賣了我的聖子,耶穌基督時,產生極深遠的影響。因為他是我聖子最親密的盟友之一,且是他珍貴宗徒的一員,他的背叛令我聖子非常痛苦。因為他,一個叛徒,來自我聖子領域的內部,這意味著懷疑爬進了那些不確定我聖子到底是否真默西亞的人當中。疑惑蔓延開去,而他的許多宗徒和追隨者都感到困惑、失落和害怕。他們知道一旦他被他的敵人抓住,真理就會受到質疑,接着會被人拒絕。他們也知道如果他們公開捍衛我的聖子,他們也會受苦,並且最終可能被處予與他同樣的刑罰。他們也知道他們沒有勇氣站出來反對他的敵人,因為他們害怕受到嘲笑。

來自我聖子教會內部對他的背叛也是同一個模樣。我聖子會被來自他在世教會內部另一個極具權威的猶達斯出賣。這是自猶達斯依斯加略因三十塊銀錢出賣我聖子後的第二最大背叛發生;當它發生時,會令每一個種族、國邦和基督信仰的人對真理產生懷疑。這背叛也同樣具有極深遠的影響,因為它會讓人質疑我聖子天主性的每一方面。當這情況發生時,真理就會分崩瓦解。取而代之的,是一具被人高高舉起的完全腐爛的,毫無任何生命跡象的屍體。一種死亡的教義將會興起,裝飾著所有與我聖子有關的虛假屬性,但它不會結出任何果實。然而,它看起來卻像一種全新的皈依。

真正的皈依來自人們對天主的愛,受聖神之恩的推動,並且出於自己的自由意志。這個新的教義將會被強加給世界,並非經你們自由取捨。你們若拒絕它,就會受到我聖子仇敵的懲罰。

那些在末日背叛我聖子的人不會有生命。那些沒有背叛他的人將在天主的榮耀內生活至永遠。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: My Son, Jesus Christ, will be betrayed by another Judas and one with great authority

 

2014年7月24日周四16:48

我親愛的天主子女們,你們千萬不要忘記你們在天主眼中是何等特別,因為祂無條件地愛著你們所有人。祂如何深愛你們,那是你們無法想像得到的。你們微笑時,祂微笑。你們歡笑時,祂歡笑。你們因痛苦和悲傷而心力交瘁時,祂會哀傷哭泣,而當你們在他人手中遭受迫害時,祂會被激怒。

在歷史中這個時刻,當仇恨大量出沒世界各國時,當無辜者被折磨、壓迫和殺害時,祂會伸出手並懲罰惡人。當人類因著藐視天主的律法而違抗天主,特別是不尊重他人的生命時,祂的懲罰將席捲全球。誰不尊重人的生命,就是不承認天主和祂的天主性。

天主是生命的創造主和主腦──祂賜予生命,且只有祂有權取去生命。由於受那惡者的助長,使祂的受造物大受侵犯,在這刻,祂天國中的諸聖是多麼悲痛啊!

你們必須祈求天主減輕痛苦,這痛苦是由在世那些心靈冷酷、憤怒和充滿仇恨的人所引起的。那些對他人施加恐怖行為的人需要你們的祈禱。請誦念這禱文,以保護弱勢者和無辜者,並減輕人在這個時期所必須忍受的恐怖。

祈禱運動禱文(162)護弱勢者和無辜者

全能的天主天父啊!請保護那些在心存憎恨者的手中受苦的弱勢者與無辜者。請減輕禰可憐無助的子女所受的痛苦。

請賜給他們所需要的各種恩寵,以保護自己免受禰仇敵的侵害。請以勇敢、希望與仁愛充滿他們,為能寬恕那些折磨他們的人。

親愛的主,永生之父,我懇求禰寬恕那些蔑視“生命權”的人,使他們看清自己的行為是如何冒犯了禰,如此,他們能糾正自己的所作所為,並在禰的聖懷裡尋求安慰。阿們。

孩子們,要祈禱,祈禱,祈禱,為那些因效忠天主──永恆之父而受苦的人祈求保護,並為那些淪為殘忍又無謂的戰爭犧牲品的人祈禱。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: He, who shows no respect for human life, does not acknowledge God

2014年7月15日周二18:00

我心愛的女兒,如所預言的,世界已離棄了我,並且把最大的背叛強加給了「我的奧體」。

我的話語正被撕成粉碎,而許多自稱明白我教誨的人,卻無視我教會所遭受的迫害。正如在我受難時,我被那些驕傲吹噓對我的道路有大智慧的人所咒罵,在我第二次來收回我王國的時候,我也會受到譴責。

忘恩無義的靈魂缺乏質樸和謙卑,絕不會接受他們認為不配講述真理的人所說的話。他們絕不會接受真理,因為當他們以我的名接受虛妄時,在他們的心中就沒有空間讓聖神來淹沒他們的靈魂了。他們不會幫助預備世人接受我的偉大慈悲──我曾應許給世界的那個日子──反而他們會轉過身去。由於他們的驕傲和鐵石心腸,他們不會認出上天發送的神聖徵兆,為了打開他們的心扉,準備好迎接我。他們也會盡其所能阻止天主的聖言傳給世上每一個罪人,為此我決不會讓他們忘記這一點。

誰使我喪亡一個靈魂,他自己就會喪亡。誰阻止我前進的道路,他自己將無處可逃。誰發誓反對天主的旨意,他將受詛咒。如果你們不記得我再次來臨這個應許的真理,你們從我處又真正學到了什麼?我的國會來到世上如它在天上一樣,而那些不了解我說過什麼的人將一無所知。他們會揮霍我現在賜予的恩寵,並把自己封鎖在非常黑暗的囚室內,以至於他們會我“偉大日子的真光而失明

我的時辰快到了,而我只能為你們做這麼多的準備。我的愛仍是偉大和慈悲的,但你們也必須幫助自己,因為能配得起“我救恩的應許”並不容易。

你們的耶穌

原文:The world has forsaken Me, as foretold, and the greatest betrayal upon My Body has been inflicted

 

2013年4月12日,周五下午11時55分的訊息

我心愛的女兒,你們當中那些真正愛我的人,誰能夠來到我面前,完全的交付(降服)自己,並俯伏於我腳前呢?

你們當中那些真正尊崇我並追隨我的教誨,誰能夠在我面前自謙自卑、完全捨棄自己呢?如果你們能以謙卑的、任勞任怨的、殷勤侍奉的心態把自己投入我的慈悲中,我會提升並高舉你們。但是,當你們以我的名高舉自己,並宣稱自己與我的關係比別人更親密時,我將把你們推倒在地,按於我的腳下。 

為什麼如此多早已被賜予真理的人,依然誤解我教導的真理呢?因為罪的瑕疵污點,人是不配站在我的面前。但是,那些明白人靈軟弱的人必須知道,那些擅自宣稱自己對由先知傳下來的天主的教誨內有關屬靈事宜,有着高人一等的卓越學識的人,必須非常小心。當這樣的靈魂靠誇耀他們對神聖教義,以自己理智所作的評價來宣稱自己所謂的學識,而不是專註于謙卑的重要性,他們得罪了我。當他們用自己的知識歪曲真理,來適配他們的議程,為了把靈魂拉入一個人造版本的我的教誨中,他們深深地得罪了我,我將懲罰犯了這罪而冒犯天主的靈魂。

你們當中那些全由自己決策自創自建的屬靈教派、神修運動的人,要知道,當你們篡改天主的話語,你們犯了大罪。你們宣講天主的話語和彰顯他榮耀的聲音,一方面,因為它們包含真理而被人們聽從。但是,另一方面,當你們用自己的解釋添加在天主的話語上,併當你們以我的聖名用這些說話攻擊他人,指責他們做錯事時,你們就因此犯罪。

良善心謙的人是有福的,藉着天主的恩寵他們的驕傲已被剝離,因為他們將在新地堂為王統治。

那些完全信賴我,即在宣講和傳揚我的聖言時,沒有任何意圖為榮耀自我而尋求他人對自己的關注,這樣的人是有福的,因為他們也將在我的王國內尋得庇護。

那些聲稱是效忠於我的虔誠追隨者,但自認為有資格判斷別人、分析他人的信仰——這些人對天主的信仰引起人們的反感,並公開譴責因我的名而來的聖潔的眾靈魂,他們不屬於我的王國。你們屬於那惡者,因為你們不隸屬於我──耶穌基督。我沒有召叫你們,我也沒有批准你們去促進並建立任何形式的特殊小組以奚落其他小組。

對於所有那些驕傲地誇耀自己在我的教誨範疇上具有理智奇才的人,為了貶低另一個天主的孩子,尤其是被選的靈魂,要知道你們的日子已屈指可數。在過去,我的忍耐會阻止我打斷這種被誤導的使命。可現在,在這末世時期,我將不會容忍你們試圖阻礙我第二次再臨的行徑。

你們中只有如此少數的人將接受我為預備你們迎接我第二次再臨的計劃──這一次是要帶領你們進入《和平的新紀元》。你們已經知道真理。你們知道我必再來,但是你們如從前一樣將不會接受這事實——即是我,宇宙萬物的君王,正在召叫你們為你們的靈魂作預備。

兩千年對我算不上什麼,幾近於零。彷彿就是昨天。所以今天我召叫你們所有人。使我感到悲哀的是那些說愛我,並公開承認我,卻不真正了解我的人。他們讓有嚴密組織的宗教外衣、國際政治、誇張的排場和繁縟的儀式來躲避我。

“我的存有”在當下的身、心、靈是絕對簡樸單純的,因此,我首先擁抱的就是那些以這同樣的心態來到我面前的人。當一位父親迎接旅居國外已有一段時間的孩子回家時,祂不會注意到他的衣服、他的鞋子、他的珠寶或他的手提箱。祂只看到祂的兒子、他的臉和他自母胎出生後呼他第一口氣以來一直存在於他心中對他父親的愛。祂對他的財產、他的觀點、他的意見或他對其人的閑話流言不感興趣──祂所知的就只是愛,祂對祂孩子所懷有的愛,和祂的孩子對祂的愛。

愛是簡單的,全不複雜。它不來自仇恨。當你們的靈魂充滿憤怒或仇恨時,你們不能去愛一個人。當你們愛我,你們必須愛所有追隨我的人,無論他們有什麼弱點。你們甚至必須愛那些犯了可怕罪行的人,因為我可以寬恕最邪惡的罪孽。要記住的是,任何一個人都沒有權利以我的名去譴責(判處)另一個人。只有我有這權利。

要知道這點,當論及警告世上的罪人──天主的仇敵時,只有我有這個權利。但在每一個實例中,我會要求為他們的靈魂祈禱。將只有一個例外,我絕不能要求你們為“反基督”祈禱,因為他不是來自天主。

你們的耶穌

原 文:Blessed are those meek of heart, whose pride has been stripped from them through the Grace of God

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔