Monthly Archives: April 2016

2013年7月20日星期六12:45

我的女兒,隨着基督信仰教會內的混亂加劇,仍有那些靠着自己信德的力量而忠於我聖子的人,他們將會捍衛並保護天主的聖言。

在羅馬所發生的事件而衍生的不良副作用將會導致許多人走入歧途,他們會不知不覺地遠離我的聖子耶穌基督。他們將陷入謬誤之中,因為他們會接納那不是來自天主的新教義。祈禱、祈禱,要為那些在基督信仰教會內會墮入接納謊言陷阱的人們祈禱;給他們這些謊言是那些聲稱得到我聖子揀選去宣講祂話語的人,這些人打着這個幌子傳播謊言。

數個世紀以來,所有這些事情早已預示給神視者了,然而你們中仍有許多人拒絕接納這些預言。我已經警告了世人要小心未來這些黑暗日子,因為我的聖子想見到你們對墮落天使的警惕,它們將會大批出沒騷擾祂在世的教會。我淚如雨下,因為教會內竟會有這麼多的聖仆競否認我多次的顯現。這些顯現都是得到天主准許的,好讓世人意識到他們靈魂所面臨的危險,除非他們事先獲授真理。

在拉沙樂特(La Salette)和法蒂瑪(Fatima)給予你們的預言都具有極其重要的意義。為什麼如此多自稱愛我──他們的母親的人竟忽視我對世界說過的話呢? 你們沒有聽進去,而且你們已讓自己上當受騙。

現在要記住,籠罩我聖子在世教會的黑暗是由那惡者(撒旦)造成的,它已誤導了許多人。這黑暗不可能來自於我的聖子,正因為如此,祂的奧體(祂的教會)仍然完好無損。那些堅持忠於祂奧體的人不會偏離真理。那些背叛我聖子的教會以及拒絕祂的教誨的人,是使自己與祂的慈悲隔絕,尤其是那些採取凌辱耶穌基督的新做法而拒絕祂的人。

你們必須知道,當我聖子的十字架被修改,看上去不一樣了,並且當彌撒聖祭以現代化的名義被修改作適應時,那麼你們就會從這些聖事聖物呈現給世人的方式,看到人們對我聖子的極度不敬。

你們萬萬不可背叛我的聖子。祂已遭受了這麼多的痛苦,然而祂自己教會內的人會陷入謬誤之中,並再次把祂釘在十字架上。當你們目睹到這些事件發生時,你們就會知道時代正在改變,而天主與那“巨獸”之間的垂死戰正在進行得如火如荼。

你們親愛的母親

救恩之母

原文: Mother of Salvation: The fallout in Rome will result in many being led astray

 

2013年5月25日周六

我心愛的女兒,在你之前來的先知們的痛苦從來沒有被人真正了解過。然而他們的擔子是沉重的。與神視者不同,先知們是獨自工作的,並被拒以任何形式的接納。

先知們被人憎恨,因為他們以天主的名宣講預言,也因為他們講述未來的災難,因罪污之故要臨到世人頭上。他們過着孤獨和可怕的生活,因為他們使命的艱辛,跌倒了很多次。他們發現很難理解這些預言,他們當中許多人,對這些口授給他們的話語的含義是懵懂不知的。事實上,他們中許多人一點也不確定自己是否是先知,但是因着他們使命的果實,當他們看到天主話語得以傳揚,並目睹人們非常迅速的皈依時,他們最終明白了自己的先知之職。

大多數天主的先知都受到鄙視、嘲笑,並被認為是異端分子。他們中許多人被投擲於荒野中,並遭受折磨,所慘遭的這一切都是因為他們是天主派來的訊息使者。

只因天主的愛,先知被派遣到世界去為祂的子女做好準備,以面對將影響他們靈魂得救的大事件。先知被賦予了不同的使命。在一些情況下,他們被派遣去警告世人當心違抗天主聖父的危險。其他人被派遣去警告世人將會降臨到他們身上的可怕後果,要是他​​們陷入大罪的狀態。在其他情況下,他們被派遣去警告世人提防那些會導致他們遭受迫害,並試圖阻止天主話語滋養祂子女的人。然後是洗者若翰被派遣去預備天主子女,以迎接默西亞的來臨,祂是天主的獨生子,被差遣來在天主的眼中視為贖回世人。但是,他們不會聽從祂。猶太人中地位最卑微的人會聽從和接納我──耶穌基督──人子,但是在那個時候,教會內最神聖和最高級別的聖仆卻拒絕接受真理。

而如今你──我的女兒,已被派遣去預備我第二次再臨的道路,這樣我就能把救恩帶給世界,而這樣我的“新地堂”就能得以實現。這早已被預言過了,但是他們會聽從嗎?可悲的是──不會。他們拒絕去相信我父可能會在他們這個時代,打發祂最後的先知來到世界。這麼做,他們是在否認天主神聖的福音。他們認為我的第二次來臨不會發生,一直要等到遙遠的未來。這個謬誤不是由於他們認識聖經章節所導致的,而是由於他們有缺陷的人性推理,因此我再次來臨的應許的任何部分都不能被他們理解領會。

等待着你們的輝煌的繼承產業,是屬於你們的。它是給你們每一個人的。不管你們的靈魂是如何漆黑或潔凈,你們必須做好準備並且保持警剔,因為在這個時候每一個來自地獄的魔鬼都在世上徘徊遊盪,並將通過他人作梗試圖阻止你們。撒旦不想讓我父帶祂的子女回家,去繼承他們的合法產業。它將散布謊言、造成混亂、並分散你們的注意力。它狡猾和欺詐的方式​​是如此的微妙,並且它將通過其他那些讓自己對這樣的誘惑開放的靈魂來運作。因此,人們將不會相信天主會以這種方式打發另一位先知來到世界。他們會說這是沒有必要的。反而,他們將被愚弄去相信假先知,其人數相當多──都是披着羊皮的狼──他們將被這些人所吸引,這些假先知會說所有他們想聽的事物。編造故事,以神聖的講話巧妙地偽裝,隱藏着玷污我聖言的可怕謊言。

你,我的女兒將是在這個時候,唯一一個向全世界講論天主真言的人。還有其他天主的先知,但他們的使命是不同的。你將被要求講述真理,但真理會令人震驚,同樣這真理將拯救靈魂。

你們當中那些宣稱認識我的人,也不認為我父難道不會派遣最後一位先知,藉着聖神的德能在我的第二次​​降臨之前預備你們嗎?難道你們不認識祂嗎?難道你們不知道祂的愛有多深厚嗎?難道你們不知道祂的偉大慈悲有多廣闊高深嗎?如果你們真的知道,那麼你們就會聽從這些來自天堂的訊息。這些訊息是當我來行審判人類那“大日子”來臨之前,賜予你們的最後話語。

那些按照天主聖言生活但不知道這些訊息的人,沒有什麼好害怕的。那些接受這些訊息和警告,接受除了我──耶穌基督賜予世界的教義外,不接受任何其他教義的人,也沒有什麼好害怕的,因為我“新地堂”的王國將是他們的。

那些會拒絕我慈悲之手,遊盪遠離我,以及因着敬拜撒旦和它所有空洞承諾摧毀了自己的靈魂,而不是敬拜他們的造物主天主的人,將被剝奪永恆的生命,除非他們乞求我的慈悲。

在你們面前還有些時間去更新你們的生活。這非常簡單。到我這裡來,我將會保護你們。這些預言涉及到未來的事件,且它們將會應驗。視這些預言為無稽之談而拒絕它們,那麼在你們背棄應許於你們作為天主珍愛子女的真理的那一天,你們將懊悔不已。

你們的耶穌

原文: These Messages will be the last given to you before the Great Day when I come to Judge

2013年4月25日周四上午10時30分的訊息

我心愛的女兒,不用多久,天主教教會內部已經放棄順服天主的異議者,將聚在一起對那些忠於真理的聖仆發動惡毒的攻擊。

那些不忠於我聖體的人將會改變許多法律,並對聖體聖事的意義作出新的解釋。許多天主的聖潔僕人,和所有基督教信仰的平信徒,將眼睜睜地看着聖神受到攻擊。許多人將震驚我的聖名和我的教誨被重新解釋的方式,因為其着重強調的是人對人的義務。人們將被鼓勵去彼此相愛,並優先滿足他們的需求,才輪到天主的祭壇(才輪到祭祀天主)。

表面看來,這種做法對基督信仰是件好事。它將提倡愛的重要性,但不是遵照天主所命令的方式來做。人們將看到那些身居高位的人,在他們舉行宗教儀式時公開地彼此稱讚。他們將彼此低頭尊重,並俯伏在天主的仇敵腳下阿姨奉迎。

所有這些洋洋大觀的儀式將愚弄世界,許多人並不明白這些儀式的目的。這些行為、新的講道和新的儀式,臆斷是為尊崇我──耶穌基督,相反地將是邪惡黑暗的,因為他們將光榮那“巨獸”。

在許多有責任領導我信徒的人心中,黑暗之王和它的邪靈正在疾速行動。有些獻身於我的僕人沒有意識到他們正受那惡者的引誘。我對他們說──現在來吧!藉着修和聖事到我這裡來。如果你們為你們的信仰感到憂慮,我會啟明你們,但是你們必須擺脫你們靈魂的驕傲。是這驕傲欺瞞你們,使你們相信你們的聰明才智勝過天主的上智。

其他的人,則像披着羊皮的狼,已把自己的靈魂出賣給了撒旦。就像它的所作所為,他們將以狡猾的方式欺騙天主的子女。他們將通過稱讚他們的僕人是聖潔的來引誘他人,這將吸引那些只顧自愛、充滿驕傲的僕人,這些人將會如純羊一樣跟從他們。他們將謊話連篇,他們的公開講道在天主眼中將是廢話。在他們的話中看不到一丁點真正的謙卑,然而他們會竭盡全力使自己當眾表現得像天主謙卑的僕人。他們所到之處聖神的德能將缺場不在。那些屬於我、真正認識我的人,將見證此事。

如此多的我可憐的聖仆將被捲入這些謊言中,這將導致對我身體的褻瀆,許多那些自誇愛我的人,當他們再一次把我釘在十字架上時,將第一個向我擊插第二口鐵釘。

我的女兒,針對你的仇恨將來自兩個方面,這仇恨是我在世教會瓦解的直接結果。一方面將是那些宣稱自己代表我世上教會的人,然而他們什麼也不是,因為他們代表另一種教義。另一方面將是我那些毫不相信你的忠誠的僕人們。

你們必須明白真理會引起恐懼和憤怒。賜予天主真先知的真理不只引起憤怒──因為恐懼,它還招致暴怒。暴怒和憤怒都是來自惡神。那惡者透過操縱人的心,將竭盡全力去阻止天主的話語。

對先知的憤怒就是對天主的仇恨。

你們的耶穌

原 文:They will lie continuously, and their public homilies will be a nonsense in the Eyes of God

2013年7月7日周日17:35

我心愛的凈配,如果人們喝叱你或者以我的名咒罵你,有什麼關係呢?如果所有那些宣揚我至聖聖言以及依然堅定地與我結合在一起的人,被帶上枷鎖和被毆打,這有什麼關係呢?難道你不知道我的德能是無所不能的嗎? 並且我不能被打破的,即使他們可能會打斷我的骨頭。

當一名醫生奮力去搶拯病人的生命時,無論付出什麼代價,他都會盡一切努力去成功拯救病人。如果他受到試圖阻止他的人打斷他的一切努力──如果他是一名獻身盡責的醫生,如果他心裡知道自己能夠並將會挽救到該生命,那麼他會忽視所有抗議,以及干預他進行挽救的企圖。於是他繼續進行,直到所有人都能看到他辛勞的成果。他堅持不懈直到該病人得救,然後,當這一切完成時,他將受到正是那些當初阻止他的人的愛戴,那些不論其原因,試圖干擾他的努力來維持生命的人。最後所有的摩擦衝突都將被人遺忘。

同樣的道理見於這份神聖使命,在我第二次來臨之前,在這時代終結的時刻,我父應許拯救祂子女的生命。對這項使命的干擾是意料中的事,因為要是它沒有遭致這麼多的反對,那麼你們就會明確知道現在所給你們的這些訊息,不可能是來自你們摯愛的耶穌。

幾時真理被公布,即使它是天主的話語,卻不容易被人接納。然而,幾時謊言假扮真理出現,更容易被人接納,並且在大多數情況下,受到人們熱情並張開雙臂迎納之。要提防我的仇敵呈現給你們的謊言,他們自稱是我的代言人。他們會在許多方面誤導你們,因為恐怕你們會捉到痛腳,發現他們的騙局。他們會花時間與那些享譽世界的善良和聖潔的僕人發生瓜葛──其中許多人現在已同我一起在天堂。通過聯想,人會視他們為這些聖人的忠實門徒。然後,他們會重複我教誨的真理,而這會使你們困惑。你們會說:“但是,這怎麼可能?”“這個人講述的是真理。”

我鍾愛的追隨者們,那獸的狡猾是超乎你們想象的。它非常小心翼翼,從不暴露自己,所以它才能隱藏於真理的背後。當它出現在那些可憐的、易受迷惑的靈魂面前時,它會利用天主的真理做掩護,直到時機成熟。然後,從它口中將湧出猥褻的說話反對天主的聖言,但是對許多人來說,這不會是顯而易見的。要看這些精心營造的言語背後,你們會覺察到所講的是謊言。天主子女們將不得不去抗衡的就是這類黑暗勢力。

惡神就像一片烏雲,幾時它全面降下籠罩世人時,就會變得很難分辨善惡。但我答應你們這烏雲將會消除,並且當天主之光照耀通透時,你們將看到邪惡的醜陋暴露無遺,正如它在天主的眼中所見的一樣。

隨着那惡者在在效忠唯一真天主的子民中肆行暴虐破壞,他們當中的戰鬥將會繼續。遇到這組人分裂為二時,還有其他人是你們必須代禱的。他們就是那些如此疏遠天主,並且在生命的任何階段都不會承認祂的靈魂。他們是迷失於我的靈魂,我正是為了他們而獻上這份神聖的使命。當我拯救那些完全迷失了的靈魂時,我的干預也將同時拯救其他只是感到困惑的靈魂。

你們所有人來吧!聚集在我面前,因為我的時辰快到了。願你們中無任何一個人耽誤了為那些最需要你們幫助的靈魂祈禱。

你們的耶穌

原 文:He will use the Truth of God to hide behind, until the right moment

2014年5月24日周六 21:20

我心愛的女兒,當今有如此多的人特別是年輕人不想認識我的原因,是由於他們不折不扣的自身利益。自我迷戀、和只取悅自我及私慾,意味着缺少對彼此真正的愛,且沒有多少仁愛存在此類的靈魂內。當他們使自己與他人分離以追求自我成就時,他們就不能愛自己的近人。當他們不愛自己的近人,他們就不能愛我。

與天主的隔絕從未如此普遍。在他們的心中只有很少的愛,邪惡就找到一個受歡迎的環境在其中紮根。一旦邪惡植入靈魂內而成為其囊中之物時,它就快速滋長蔓延。它傳播得越遠,靈魂內的愛就越少,而對他人的仇恨就被灌輸在其內。不久,仇恨、嫉妒、忌恨、貪婪和貪慾就會成為配合現代社會的共同特徵,最後與社會合成直至靈魂覺得空虛。精神的空虛會導致極大的危險,因為那惡者是聰明的,而它在這個階段會利用靈魂在世上發動反對天主存在的戰爭。當世界變得自我迷戀,並要求獲得每一種權利,而這被視為比自我慷慨地奉獻更重要時─ 由此就得不出任何美善來。

當路濟弗爾違抗我父時,就是驕傲導致了它的墜落。驕傲及對自己的私愛使其他一切都居次要地位,這將導致人類的最終垮台。在這些時日,對天主的不服從很是猖獗。從人們對祂的誡命如此不重視可以看得出,這意味着世人將違抗十誡中的每一條誡命。當我在世的教會違反第一誡時 ─ 這是我父保護祂子女的最後堡壘 ─ 世界將目睹自洪水滅世以來最嚴厲的懲罰。

一旦異教信仰全盤攫住了我的教會,這將標明今世的最後一章。

當天主子女只愛自己並在祂面前舞動,沾沾自喜時,祂流出了苦澀的淚水。但是,當祂在所有人心中被異教信仰和假神取代時,祂的憤怒將是空前的。

你們的耶穌

原文:Once paganism grips My Church, this will mark the final chapter

2015125日周日14:40

我親愛的孩子們,“分辨的神恩”來自聖德能,它是不會輕易給予的。它必須是自己賺。它只是給那些與基督共融的人而那些人不受惡者擺在他們面前的誘惑造成的所有雜念所分心。那惡者不能欺騙那些蒙福獲贈恩賜的人

騙了的人是有因為他會允許自己被領進錯謬。欺騙來自撒旦自己和那些滋生提拔的人不接受耶穌基督存在的人會發現自己幾乎是不可能承受撒旦的煙霧它蒙蔽你們每一個犯驕傲罪的人為了吞噬你凡是遊離真理的天主聖仆將引領所有些仰仗他指導的人進入錯誤。為此,他在“審判日遭受懲罰。

俗世的影響是類似於一場大洪水,而允許它改變自己的觀點或天主聖言的意見靈魂會被淹死。欺是邪惡的一個工具,的主要目標就藉着引誘那些在我子教會內的人而摧毀我聖子世的教會你們的眼睛看快將被引進教會新的變化詛咒天主的變化

們絕允許錯謬影響我導你們的,因為我子從不偏離祂書面聖言也將永遠不會這樣做。真理會在快將來臨的考驗時期扶持你而這些考驗將會禍害我在世的教會。你們必須為這些非常時期作準備因為它幾乎臨到你們的身上了

們慈愛的母親

恩之母

原文 :Mother of Salvation: the influence of the secular world is akin to that of a great flood

2014年8月14日周四15:00

我心愛的女兒,我切願世人知道那些干涉天主旨意、阻撓祂救靈計劃的人將招致我父的忿怒。

當人藉着我永恆之父的聖意被賜予一份大禮卻把它扔了回去時,我父會傷心流淚。但是,當人試圖阻撓、破壞或干預我為完成我父的盟約而把救恩帶給世界的這個計劃時,他將為此忍受極大的痛苦。當一個人相信自己的能力高於天主時,他將呈現無能為力。並且,當一個人擁抱我就像猶大斯所做的那樣,告訴我他愛我,親吻我的臉頰,然後背叛了我,他並不比把我交給劊子手的人更好。

我在這個時期給人類帶來極大的恩寵。我藉着這使命給世人極大的恩賜,但他做了些什麼呢?他唾污我的聖容,他的靈魂如此充滿嫉妒、惡意和仇恨。那些這樣做的人將被一種因孤獨而衍生的深沉悲哀壓倒,其可悲的感受是他們以前從未揣摩或體驗過的。他們還活在世時會遭受與天主隔絕的痛苦,而當這發生時,他們會知道這是由於他們對我,耶穌基督,他們唯一救主的背叛所造成的。不過,他們也會完全了解我偉大慈悲的深度和廣度,因為,因着給他們在世要忍受的這種痛苦,我給了他們悔改和再次成全的機會。當他們有尊嚴地接受我的旨意時,我必使他們生活在我的新王國。

你們所有人都要蘇醒過來,並要明白我唯一深切的願望就是想你們在我愛的懷抱里欣喜不已。我不是你們的敵人──我愛你們並懷着一種你們無法理解的渴望想要得到你們重回我身邊。我打發先知來不是要嚇唬你們,而是為揭示真理,好使我能把永恆的救恩帶給你們所有人,特別是那些最不配獲得救恩的人。

來吧!請聽從我的呼召──無論你們如何反對,我的計劃終會完成。至於你們收回天主賦予你們繼承產業應得的權利有必要知道的全部真理,將很快被公諸於世。當我帶來這消息時,你們必須歡迎它否則就喪失你們的靈魂。

你們親愛的耶穌

原文:Those who interfere with the Will of God in His Plan to salvage souls will incur the Wrath of My Father.

 

2014.09.21星期日下午5:45

我最親愛的女兒,我的聖心屬於所有家庭,在這時刻祝福每一個大大小小的家庭是我的心愿。當愛在家庭中出現時,這意味著天主的德能得到支持,因祂的每一個子女都屬於祂。他們當中每一個都是祂所創造的。

天主在家庭組合中維護對人的愛,因為正是在這樣的環境中,祂的愛才能自然地茁壯成長。合一共融的家庭的愛帶來豐厚的恩寵,因為家庭成員彼此相愛是來自天主最大的恩賜之一。天主利用家庭中的愛來大展身手,讓充滿愛的家庭每一成員,能夠幫祂把這份愛散布到他們所到之處。同樣,當家庭組合瓦解時,會直接對你們的團體、你們的社會,甚至你們的國家造成深遠的影響。

當天主創造亞當和厄娃時,祂期望有屬於祂自己的家庭,祂會慷慨地賜予這家庭種種需要。祂會永遠奮力保護家庭,因為這是凡人第一次發現愛的處所。當愛在所有家庭茁壯成長時,其國家的愛會也茁壯成長。正正因為彼此相愛是從家庭逐步發展成的,因而受到撒旦攻擊。撒旦會用種種牠所加於人類的影響,使他們以各種理由來破壞家庭組合。會阻止建立家室,並即使是天主的願望,仍設法阻止家室重新結合。

顯出天主的愛的家庭,永遠受到撒旦的攻擊。要保護你的家庭免陷於邪惡,請誦念這篇祈禱運動禱文。

祈禱運動禱文(167)保護我的家庭

天主,我的永生之父!因禰愛子耶穌基督的恩寵,請時刻保護我的家庭免於邪惡。請賜給我們克勝邪惡意圖的力量,並使我們在愛禰和彼此相愛中保持共融合一。

在每次的考驗和痛苦中,請支撐我們,並使我們彼此間的愛充滿活力,好能都與耶穌合而為一。

請降福我們的家庭,賜給我們愛的禮物——甚至在發生衝突時。請加強我們的愛,為能與他人分享我們的天倫之樂,從而使普世都得沾禰的慈愛。阿們。

請緊記天主是以祂的肖像來創造你們當中的每一個人,好讓祂能創造出完美的家庭。要為你們的家庭感恩,因為這是祂惠賜給人類的最大禮物。當在人世的受苦受難告一段落時,併當仇恨被擦掉時,天主會在祂內把人類合而為一。你們會再次成為一體,而天主的家庭會擁有永恆的生命。

你們的耶穌

原文:God preserves His Love for man through the family unit

2014125日周五21 : 50

我親愛的孩子,天主創造的宇宙一切盡善盡美。因為這是從天主而來一切事物都按照天主的聖意而具有準確和自然秩序。

的法律和自然律是由超越一切的天主定的。這就是為什麼一切有規律地創造出來的萬事萬物必須保持原樣。天主給人類創造了自然秩序;生活的地方;給人進食的食物和自由意志的禮物。一切屬於大自然的都是來自天主天主創造了這樣的秩序使人類能夠生存。當宇宙的自然秩序——吃的食物,喝的水以及人類自然生育——受到類的干擾,那麼所有的行為將屬於天主

如此試圖改變天主為人類創造的世界秩序。他們會為此受苦,因為天主棄那些虛假的替代品換的創真相的人。如果人類繼續為自己的私利着想,那麼天主會允許他作賤自己,讓一切自然的事物轉不自然的。

由於撒旦的影響,人已經改變了天主的法律,這做法會帶來毀滅。一切來自天主的被認為是不夠好,人會設法改變大自然的規則,以適應他的罪私慾。他的虛妄甚至會藉着虛報宇宙起源圖否認創造的真相。一切都始自天主而於天主。為那些挺身對抗天主的來說,所有東西會滅絕。一旦創造界的法律被篡改,人類會在地球上目睹一個浩大的懲罰。雖然天主忍耐的絕不允許人決定如何統治的王國。

當人作賤自己,墮落到這樣低的層次不再尊重生命;的身;他的同胞兄弟姐妹或天主的律法,強烈的風暴將產生,其出現的數目特別多並持續數周。這些風暴的怒吼轟鳴會許多國家感受到。當你看到這些知道天主怒將下降了世界以及一直對祂的創造者犯了嚴重的褻瀆而正被處罰。

的母親

恩之

原文:Mother of Salvation: God created a natural order for humanity

2015 1 20 日 星期二 15:30

我親愛的孩子很快會出現一個極大的謊言它有如帳幕般籠罩着世界。這謊言幾乎抹殺,但那些受到我聖子的慈悲之光所祝福的人,會識破這掩蓋了天主聖言的謊言。

自從人受造以來,天主將不會允許祂的仇人聽任這謊言的擺布。這謊言只有一個目的,它要在你們的社會抹掉所有有關天主的痕迹,使得那些不是來自天主的,得以提升到擁有至高權力的地位天主允許這情況出現,作為對人類的一次考驗,以確定誰忠於祂,誰反對祂

世界已經嚴重地冒犯了我永之父,並且不斷泥足深地犯下彌天大罪。被祝聖的天主聖仆,包括神父、主教和樞機主教,已四十多年來未能好好地向天主子民教導真理。他們當中許多不承認罪惡存在,也不警醒天主子民給靈魂帶來嚴重的危險。天主的的首要任是訓導信友什麼是合乎道德的,並向他們指出不度聖善生活的危險。由於不再被為最大的敵,使得人和天主分手

孩子,天主不希望引起恐慌,但你必須永遠不要因受誘惑而相信地獄不存在,因為地獄是真實的存在。人的命運是自己選擇那些不天主求赦罪的靈魂,會發現他們很難進子王國的大門。

必須始終堅守真理。天主已通過的先知給你們啟示了真理不要背棄真理,因為這樣做,你會投身虛教義而犯錯,要知道這把你們本來要繼承的大宅的大牢牢地鎖起來

許多人都被誤導,認為一旦你們照顧好天主子女的物質需要,就是做妥所有的事情了。親愛的孩子們,照顧自己的靈魂因為你們的靈魂,不管是跟我的子居住在祂的國度里,還是被祂放逐出去,都是持續到永遠。永遠不要忽視自己的靈魂,否則你會發現它我的共融團聚

將永遠存在,因為它是天主的話語。它不變

親愛的媽媽,

救恩母。

原文:Mother of salvation people choose their own destiny/

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔