Monthly Archives: June 2016

201468主日 14:45

我的孩子,我能請求那些跟隨這些訊息的人,為這個使命祈禱嗎?。你們被邀請祈禱,為使這件工作受到捍衛,避開一切來自那邪惡者跟班和崇拜者的邪惡圈套和行動。從來沒有像此刻那麼急需你們的禱告。邪惡者對抗“救贖使命”的行動很激烈,對它的仇視也節節上升。如果你們不祈求天主稀釋這些它加於人類的仇恨和影響,它的行動便會繁衍並摧毀靈魂,而他們唯一的得救希望,是藉著天主賜予他子女的恩賜。

親愛的孩子們,我要求你們為上主的所有先知、神視者和聖仆們誦念這篇禱文。他們以生命回應了天主的召叫和這項使命,為在這“永久盟約”圓滿結束之際,繼續服侍祂。

祈禱運動禱文(155 為捍衛救贖的使命祈禱

親愛的救恩之母啊!請垂聽我們——為捍衛救贖世人的使命和保護天主子女所作的祈禱。為了那些在這偉大的歷史時刻違抗天主聖意的人,我們獻上祈禱。

求您保護那些為了從天主的仇敵手中拯救所有人而回應您的召叫和天主聖言的人。請協助釋放那些因邪惡者的謊言而淪為犧牲品的靈魂,開啟他們的眼睛以看到真理。

救恩之母啊,在我們因您愛子耶穌基督之名而受苦的時期,請幫助我們這些可憐的罪人,使我們相稱於領受堅忍的恩賜。

請從各種危害中保護這項使命,從迫害中保護您的子女。請以您的至聖斗篷遮庇我們所有人,每當我們因宣講真理、傳揚天主聖言而受到挑戰時,請恩賜我們在餘生能夠持守信仰,從現在直到永遠。阿們。

親愛的孩子,你們每天都必須為捍衛這使命以對抗撒旦的仇恨,向我的聖子奉上祈禱。你們這樣做時,會被賜予所有的祝福。為那些能做得的,請儘可能多為天主的先知神聖慈悲瑪麗亞和所有天主的僕人獻上感恩祭,使得因著天主的慈悲,所有靈魂都能永遠在天主的王國里跟天主合而為一。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: I ask those who follow these Messages to pray for this Mission

2014年6月14日周六 12:40

我心愛的女兒,只有一個天主──天主聖父、天主聖子和天主聖神─全部三個有區別的位格只是一個天主。這不是三個獨立的個體,因為我們只是一體─天主聖父創造一切;天主聖子在你們當中生活時,向大家顯示自己,而天主聖神是賜給人類的禮物,藉著他以真理在你們心中注滿知識、新生命和我大愛的德能。

當你們來到我跟前時,就是來到我父跟前。當聖神召你們時,這召喚也是來自聖父。一切都來自天主。除了天主聖三外,你們絕不可以欽崇任何其他神祇。但得緊記下面的話。要認識天父,你們就必須承認天主子,因為若沒有我,耶穌基督,你們決不能認識天父。

天主愛他所有的子女,可是他的子女並沒有盡他們的子女之道去愛他。這算了吧,因為通過我他們會成為我地堂新王國的一分子。然後是那些跟隨那邪惡者的人,他們明知故意地把自己的自由意志贈送了給它。此後他們再也不能控制自己的行動,因那些住在他們內的邪靈會利用他們去募集其他脆弱的靈魂。這些靈魂並不尊崇天主,反而去崇拜撒旦。我請求你們幫助我去拯救這些可憐的不幸靈魂,因為他們再也不能憑自己的自由選擇來拯救自己的靈魂了。我渴望因著你們的祈禱,熱切懇求這些被俘的靈魂得到鬆綁,使得他們能夠皈依我。 

祈禱運動禱文(157)為被束縛的靈魂祈禱

親愛的耶穌啊,請釋放那些被假神和撒殫所奴役的靈魂。使我們藉着祈禱,從附魔的痛苦中援救他們。

請在他們被撒殫拘押、帶進地獄的深淵前,打開他們的監牢,並將通往天國的道路指示給他們。

我們哀求禰——耶穌,請以聖神的德能覆庇這些人,使他們能尋獲真理,並幫助他們鼓起勇氣棄絕惡魔的陷阱和邪惡。阿們

 

這些崇拜虛假神祇的靈魂所面對的難題,是他們使自己向邪惡大開中門,他們只需有一丁點細微的自願意念,便可以大受侵擾。虛假的神祇把靈魂帶進極恐怖的危險中。他們所面對的最大危險,是他們以為這些宗教儀式,是正常而健康的精神活動,並且可藉此在他們的生活中找到平安和寧靜。但他們所找到的只是痛苦和悲傷。

要警醒自己若跟隨這些詭秘的和新紀元的宗教儀式,便不是在跟隨我。只有跟隨我,耶穌基督,你們才可以得到永恆的生命。生命的反面是死亡。身體死亡並不意味你們的存在已終結。你們是永遠存在的。但永遠的生命只能來自我。永遠的死亡則來自撒旦。

你們的耶穌

原文:You must never worship any other god, but the Triune God

周六,2013年5月11日

我心愛的女兒,如果你必須忍受因我而被拒絕的痛苦,這沒有關係,因為我的話必永遠不死不滅。我的聲音將提高並變得更加響亮,它像一股強勁的風,將增加強度,直到我聲音的吼聲如雷鳴般響徹整個地球。幾乎沒有人會聽不到我聲音的,甚至那些拒絕我的人將會繼續談論我。他們將會發現我的聲音無法被忽視。

就像任何一個由母親所生的孩子,被自己母親所吸引,天主的兒女 ─ 包括那些拒絕承認祂的人 ─ 將被祂吸引,因為他們無法控制自己。就像新生嬰兒與母親紐帶相連,每一個天主的孩子通過觸摸、聲音和氣味,將會承認自己與天主的這種聯繫。當天主的臨在觸動天主兒女的靈魂時,他們將會感受到。正如我認識屬於我自己的人,同樣那些愛我、回應我召叫的人也將認識我。

我的女兒,天主的神聖旨意是強而有力的,將擊潰所有那些反對天主話語的人。當你感到有如此多的反對和如此多的仇恨針對這使命時,你必須始終因我莊嚴的承諾而感到安慰。那就是為拯救所有靈魂,這樣我的新地堂能很快呈現給世人,而痛苦會儘可能少些。通過我遺民精兵的祈禱,痛苦能被減少,因為我惠賜了他們特殊的恩寵。

藉着誦念我的《祈禱運動》禱文,我應許於世界的奇蹟將會增加,且許多人將見證治癒和皈依。通過這些奇蹟,我將使我自己廣為人知,即使是那些最頑固的懷疑論者。通過《祈禱運動》禱文,我將向我的基督信仰教會中的聖仆們顯示我的慈悲,不久,他們中的許多人將被賜予這些訊息真實性的證明。

我的旨意將被人奉行,沒人能阻止它。很多人會反對我的旨意,對我的話語尖叫辱罵,併當面唾棄你─我的女兒,但是他們的仇恨將被消除,很快他們將敞開自己的心扉,因為他們將不再懷疑是他們的主在召叫他們。我是器皿,通過我他們將被凈化。通過我他們將被給予唯一可能的保護,遠離“反基督”。你們必須尋求我的保護,且“永生天主之印”必須賜予儘可能多的靈魂。

聽從我的指示,一切都會好起來的。不顧我的警告,而試圖靠自己來對抗不公,在那‘巨獸’的魔掌操縱世界時不公不義將十分廣泛,隨處可見,你們靠自己的力量將不夠堅強對抗它。接受我的恩賜,你們則堅定不移,保持警惕,同時心感安全,知道我會一直保護你們以及你們的家人和朋友。 

你們的耶穌

原 文:The miracles I promised the world, through My Crusade Prayers, will increase

2013年4月16日周二下午8點45分的訊息

我心愛的女兒,如所預言的,我世上教會不得不忍受登上加爾瓦略山的痛苦已經開始。所有那些因我的名宣講、愛我並尊崇我教誨的人,為了捍衛我的聖言,現在不得不面對要走這受盡折磨的旅途。

當異教信仰橫掃世界時,天主所賜的聖言將被扯成碎片。對所有那些跟隨我的人,我對你們說要昂首挺胸地前進。當那些人包括你們的家人和朋友,央求你們離棄我在世時就賜予你們的聖言,你們永不要放棄真理。決不要削弱你們一直效忠於我的決心。你們中有些人在這受迫害的旅途中將會堅強走下去。其他人將會跌倒,有些人將會放棄,其他將決意接受展現人前當作神聖教義的謊言,並將與我分離。

我將把所有那些完全信賴我的人背在肩上。我將賜予保護的恩寵給所有那些有足夠的勇氣繼續以我教導的方式奉獻彌撒聖祭的人,遵照本來原有的方式和程序舉行。我將保護那些拒絕作出讓步或放棄侍奉我的聖仆們所施行的聖事。那些誠心將自己應諾給我照拂的人將無所顧慮。那些在他們一生已被賜予真理之言卻拒絕我的教誨而贊同悅納謊言的人,將被我遺棄。我的公義是值得人懼怕的,願沒有人會認為自己可以鑽研欺騙的深淵而靈魂毫不感悔恨,又不用遭受其帶來的後果。

我愛的力量夠強大去擁抱那些在這些時期會感到困惑的人。我將伸出援手向所有尋求我的天主的子女們,無論他們的靈魂是多麼漆黑。在動蕩之中,最終我將顯示我自己,廣為人知,並且正當人們認為他們再也承受不了時,我的聖神將橫掃世界。

要記住,我是“元始和終末”,沒有什麼可以戰勝我,我是全能的,當你們覺得天主的仇敵施加於世界的邪惡勢不可擋時,我就在此。我允許這痛苦,這最後的迫害,因為這是對抗那‘巨獸’的最終武器。沒有它,它將偷取世上人口的大多數靈魂。

這場靈魂的爭奪戰將使那些真正了解我的人感到震驚,因為你們將少不免見證到那窮凶極惡的惡行竟在你們認為是善良的人身上出現。撒旦將想盡一切方法,並且它將利用每一個靈魂,特別是那些親近我的靈魂,為了使他們背棄我的教誨。雖然戰鬥將肆虐一段時期,我將藉這個使命,因人的皈依,挽救數十億的靈魂。

你們的耶穌

原 文:The Word according to God will be pulled apart as paganism sweeps the Earth

2012年8月20週一3:30 a.m.

我心愛的女兒,你千萬不要忘記了,藉著你因我的名字所忍受的極大痛苦,天主的大能是無法被超越的。

我就像一場正在醞釀的風暴。我的聲音如遠處的雷鳴。

正當我的聖言現在像地毯一樣遮蔽大地時,遠處將傳來隆隆巨響。

隨著我的話語在人群中傳播,風暴將加劇增強,隆隆的雷聲將會增多。

不久,雷聲轟鳴,只有極少人會聽不到天主的聲音。

隨著風暴的增強,許多試圖未雨綢繆的靈魂,將無法阻止我發言的風暴,或阻止我慈悲的力量觸動他們的靈魂。

時辰已開始,來自天堂的干預將傾注這個充滿黑暗的異教徒世界。

隨著真理開始被人領會,我的真光甚至會提升最硬化的心。

對於所有閱讀此訊息的天主子女,現在請牢記我對你們的應許。

在這些訊息中我藉著我的聖言讓你們認識我。

在“大警告”期間,我的神魂將會湧入你們的靈魂。

然後我,你們的耶穌,在第二次來臨時會乘著雲彩降下。 

然後,我將興起新耶路撒冷,這樣和平最終能在新紀元得以實現,新的世界將沒有終結。

我的權能是無所不能的。

撒旦可能有一定的權勢,但不算什麼。牠的權勢可能是可怕的,但牠將驚慌地蜷縮在我面前。

你們萬不可因著屈從誘惑而給了牠更多的權勢。你們也不應因恐懼牠而阻斷了你們對我的愛。

當你們害怕撒旦時,你們便會增加了牠的權勢,這樣牠就能控制你們的感官了。

只有祈禱且多多祈禱,才能削弱牠的權勢和牠對你們的掌控。

現在我的話語已經出版,撒旦會招募牠的軍隊,為一場可怕的戰鬥做準備。

我的追隨者,隨著我帶領你們經歷這個腥風血雨的戰場,你們所有人都必須放棄自己的意志並完全信靠我。

毫無疑問,撒旦和牠的魔鬼由於這個計劃──最後救贖的計劃而狂怒不已。

牠會對這項事工造成嚴重的破壞。

牠會製造紛爭、誹謗此事工,並會盡牠一切所能來阻止我的真理書,我神聖的訊息傳揚出去。

你們也能預料到來自我在世教會基層的反對,以及基督徒之間對我聖言真實性的激烈爭論。

當未來的風暴加劇,而我的話語在每一唇舌、每一語言發揚光大時,我發言的聲音將震耳欲聾。

天主的威能絕不可被低估了,因為我是人類的國王。

現在我來代表我的永生之父,在這場最終之戰中聚集他所有的子女,屆時我將把撒旦驅逐到火海中。

這將是一場可怕的戰鬥,許多靈魂會拒絕我。

不管我如何努力,也無論我的權能多大,乃是出於他們自己的自由意志,他們會選擇那惡者。

請信靠我並讓我現在來凈化你們的靈魂,好使你們配得上我在世的新地堂。

我的追隨者們,請挽起手臂一同捍衛我的聖言,這樣那些不認識我的人就能到我這裡來。

我愛你們。

我祝福你們所有人。

你們親愛的救主

耶穌基督

原文:I am like a storm which is brewing. My Voice is like thunder in the distance

2013年7月10日周三

我最親愛的女兒,戰爭將在中東各地爆發,並且很快我心愛的以色列國將遭受一場可怕的可憎之事。隨着惡神吞噬生命,並在許多情況下吞噬我子女們的靈魂,遍及該部分世界的整個地區,將有大規模的生命喪亡。

隨着末世‘阿瑪革冬之戰’(Battle of Armageddon)的加劇和擴大,我子女們彼此之間的仇恨將波及到其他國家,直到該大規模戰事吞噬全世界。由大批出沒的撒旦和它的魔鬼所造成的仇恨,將成為一種明顯可見的標誌,以至極少靈魂,不論他們對我——世界萬物的創造者所持的信仰是什麼,不會不感到惡神像一種致命的病毒在四處蔓延傳播。

戰爭,許多的戰爭,包括所有國家政府內的爭鬥,都會在同一時間爆發。我的手已揮下溫和的懲罰,要知道我將會粉碎那些傷害我子女的人。這就在靈魂爭奪戰在增加並以許多方式展開的時候發生。

現今餵養你們關於經濟的謊言,旨在糊弄你們,並剝奪你們所擁有的。祈禱、祈禱、祈求我會阻止那些操控你們貨幣的人去奪走你們擁有的一切。要知道,一方面我的右手給惡人降下大懲罰,而另一方面我的左手會提升你們,把你們置於我的保護下,並且我將給你們供需一切。

“我的聖書”早已預言過的大變化現正展現給世界。戰爭將愈演愈烈,無數生命將喪亡,大地將遭受生態惡化的大荒亂,農作物將失收,而你們許多人將會受到你們政府的迫害。最壞的戰爭將是屬靈之戰,它將會竭盡所能使你們轉而反對我。

你們的天父

至高者天主

原 文:God the Father: The lies you are being fed about your economy are designed to fool you

20141124日周一15:30

我心愛的女兒,在此時刻我多麼需要安慰啊!因為已有許多人墮落遠離我了。我淚流如注,因為群魔橫行的撒旦軍隊出沒着最邪惡的惡魔之一依則貝爾,已引誘了許多自稱代表我的人。他們忘記了我許多的教誨,他們對我再次來臨的應許也遺忘了。

我第二次來臨的時辰已近在咫尺,撒旦的軍隊已大量聚集,準備好與屬於我的人決戰。這支邪惡的軍隊將由我的敵人帶領,他們什麼都做得出,設法誘使世界相信他們的虛情假義。他們以我的名發言,攜同聖潔的男女出現, 他們將成為一股不容小覷的勢力。他們會被世俗世界興緻勃勃地迎接,他們會改變大地的面貌,他們足跡之後會造成大浩劫。

被他們的惡行為害的大地,將會在痛苦中呻吟,而隨之而來人們將目睹一場大動亂。他們對我奧體的每一次邪惡的褻瀆,都將藉着氣候的變化、農作物的失收、大氣層的變化以及暴洪的泛濫而顯露無遺。沒有幾個國家不會被他們的惡行所觸及的。我的天父將使他們遭受極大的痛苦。

對於每一個被他們以我的名定罪的人,同樣他們將要被定罪。對於他們施於天主子女的每一種痛苦,他們也將遭受同樣的痛苦。他們將帶給數百萬人地獄之苦,將導致極大的懲罰,就像每天在永恆的深淵中被大火焚燒一樣的苦楚。

天堂的大門將會當著他們的面砰然關閉,而他們會痛苦尖叫, 在末日那時他們會被我的真光照瞎。他們會像名副其實的懦夫一樣逃跑,並試圖找到庇護所躲避我的公義,但他們會找不到安慰之所。他們盲目鼠竄、跌倒,而他們無處可逃。只好留下,因為他們沒有一個人有力量或意志力來尋求我的幫助,因為他們將切斷了自己本該有的一切生命,他們再也不能獲它了。

現在請仔細聽我說,我鄭重聲明,靠我的話生活並堅持忠於我的人,沒有什麼可害怕的。咒罵我並自己堅決關上前去我王國大門的人將被拋棄。

你們的耶穌

原文:The earth, infested by their evil ways, will groan in pain

2013年11月12日周二15:52

我心愛的女兒,如果人們相信天主在這些時日不會在世界施行祂的公義,那就錯了。我父的懲罰已經開始了,而隨着凈化世界過程的開始,世人將目睹到更多的生態劇變。

準備工作現正在進行中,而天主的仇敵很快就會被清除並受到懲罰,因為他們絕不會回頭歸化,祈求我的慈悲。我父的憤怒是巨大的,而那些違抗天主話語的人是有禍的,因為隨着大地最後的大清洗將與那惡者的肆虐侵擾世人磕碰之際,他們將被砍倒並踐踏於地上,這一切都在同一時間發生。

當你們看到大自然的元素(地球、水、空氣和火)作齣劇烈反應時,你們就會知道“天主正義之手”已狠狠揮落。人的驕傲、他的自我迷戀以及在屬靈的事上相信自己有缺陷的理智,給人類帶來了災禍,有四個(滿盛天主義的)盂的火焰從上天倒在大地四極上。

因為你們忽視了警告,所以毀滅罪惡的戰鬥已真正開始了!

人子 耶穌基督

原文:My Father’s punishments have begun and the world will witness many more ecological upheavals

 

2014年1月13日周一16:56

我是天主聖父。我是自有的 。我是你們的創造主──原始和終末。

我最親愛的女兒,我為了阻止人類遭遇毀滅,而宣布我要行“神聖的干預”,此舉即將發生,要留心聽從我。

當你們聽說沒有邪惡時──這並不意味着它不存在。目前有一招惹戰爭的邪惡行為正在策劃中,其唯一的目的就是儘可能多地消滅世人。惡人針對我子女而制定邪惡行為的能力是空前巨大的。人類發展並應用科技的能力也是前所未見之巨大,但這種尖端的知識被大規模地濫用,並計劃用來控制你們生活的每一方面,現時這演變已達到先進的階段。

他們(所指的是我的敵人)想要控制你們的飲食,以及你們為促進我已賜給了你們的真理所做的一切。直到他們完全掌控了你們的國家、金融以及你們的健康那一日來臨之前,他們是不會罷休的。這些陰謀計劃正在浮現之際,他們也會同時接管所有宗教。因為如此多的人不相信“我的存在”,所以對他們從我這裡偷取靈魂的狡猾計劃,只遇到甚少反抗。

當人相信自己能違抗天主時,那麼他就不是真的認識我是誰。如果他不知道我是誰,那麼他就一無所知。他的心已硬化了,他的智力已變得遲鈍,而他的靈魂已沉重如鉛。

誰使自己從我處撤除,他就失落了。誰反對我,意圖竊取我子女的靈魂,就喪亡於我,且他的命運已被判定了。

現在我將進行干預,制止人們犯下可怕的、邪惡的暴行。然後,當我進行干預之後,我將會張開你們的眼睛,扯動你們的心弦,並使你們充滿驚奇讚歎。很快我將揭示真理,因為你們竟有這麼多的人不再相信真理了。

我是萬有,現在是將來也是。我是你們的天父,全知、全見、全愛以及全慈悲的。我正來聚集所有忠信的人。我的時辰很快就到了,因為我聖子的慈悲幾乎就要臨於你們了。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I Am coming to gather the faithful. My Time is soon, as My Son’s Mercy is almost upon you

 

星期五,2012年2月24日下午3時30分的信息

我心愛的女兒,你千萬不要忘記的是,儘管我對人類發出嚴厲的警告,我心裡對我所有的孩子仍具有很特殊的愛情。

凈化地球是必要的,要是我現在就回來,大地不會配得起我行走在其上。

人類經凈化後,只有那些愛我和我永恆之父的人將會存留下來。

我揀選的這一代人將永遠與我同在。這個樂園將讓人類享有一千年的和平、真愛與和諧。

在這時期之後,死人的第二次復活將會發生。

只有這樣,永恆的生命才能賜給所有的靈魂,天主之光也會通透照耀他們。

我的女兒,你為什麼猶豫,難道你不知道這些預言早已預示過嗎?

不要讓任何人產生誤解。你們這一代的孩子將被賦予活在地堂的恩賜,甚至比當初準備給亞當和夏娃的地堂更美麗怡人。

人的年齡將不復存在,因為人將與幾代家庭的成員和平相處。 

人享有這麼多的愛而心滿意足,這將成為日常的事。最後,你們的靈魂將獲享真正持久的平安。

為什麼像這樣是不會可能發生的呢?這樣的地球就是我的天父原先所計劃的,祂的天主聖意最終得以奉行在人間如同在天上。

你們所有的人,要歡欣。新地堂(新樂園)是要人以興奮和期待的心情來歡迎的。

在新地堂那裡不再有死亡,不再有疾病,不再有罪惡。你們會獲享永恆福祉的大禮。

祈禱,為那些因着罪過與違命而喪失他們應得產業繼承權的人祈禱,這繼承的產業是我永恆的天父始自太初的時候就計劃給予的。

你們摯愛的耶穌

原 文:There will be no death. No illness. No sin in the New Paradise

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔