Monthly Archives: July 2016

2015年3月4日周三 22:12

我心愛的女兒,我的聲音在人類最需要我的時刻卻被黑暗之靈(惡神)抑制了。

屬靈的爭戰是異常激烈的,目前我的王國正在對抗凶惡者的勢力。然而,很多人都忽視了這個事實,因為惡神湧出新的假教義,在表面上看來,會被人看作是大眾化、受人羨慕與歡迎的,並被那些自稱宣講我的話語的人鼓掌稱讚,可是這些話語並非來自於我。

那惡者是小心奕奕、十分狡猾及不擇手段的,因此,當牠的經手人對我的教誨提出新的立意時,你們可以肯定,這將是打扮得令人欽羨不已,被人視為是合乎正道的新意。我敵人的權能正在扼殺我子民的信仰,而他們看不到擺在他們面前的是什麼。

混亂並非來自於我。我的話語很清楚,我的教誨是永恆的。人類已經信奉了人文主義和無神論作為我的替代。我已被丟棄,並且我的話語僅在某些部分被人容納,而其他部分則被扭曲以適應罪人的需要,他們想要辯解自己的罪孽。他們彼此之間可以容忍異端,但我“自有者”是全知全視的,我會以基督徒拒絕我話語的方式以及積極支持反對我的行為來判斷他們。

基督徒正很快遭到世界的摒棄,他們將受到極大的困擾因為世界上存有針對我的仇恨。那些曾經認識我的人鄙視我,而現在卻拒絕了我。我難於被那些認識我是“自有者”的人所容忍,他們摒棄了我的一些教義,因為真理使他們感到不舒服。

我生活在世時,許多人避開了我,特別是那些在聖殿領導我的羊群的驕傲靈魂 。他們佈道天主的聖言,但不喜歡聽 從我這真正的“默西亞”口講的真理。

今天,世上有無法依附真理、不忠於我的僕人。他們中許多人不再接納我的聖言—那像晶瑩剔透的泉水。這些清泉水是從聖神傾瀉出來,無辜的靈魂會喝它,而不忠信的人竟攪渾了它。真理將被扭曲,很多人會被迫吞下黑暗的教義,它將顯得閃耀生輝,像一顆耀眼的明星。這新的假教義將與我無關,只有那些相信聖福音,並拒絕偏離它的人會找到永恆的生命。
我是來帶給你們真理為拯救你們,而你們卻為此釘死我在十字架上。然而,藉着我在十字架上的死亡,我戰勝了死亡。我所做的一切都是為了你們,而一切來自於我把死亡戰勝的是屬於你們。當你們相信我,你們身體的生命成為你們的,而你們的靈魂將永遠活着。你們在我第二次來臨之前拒絕我,將不會準備好接受我。要是你們信奉謊言,雖然你們已經認識了我聖言的真理,你們就會陷入絕望的境地。現在,我“自有者”要再次被釘在十字架上,而這一次很少人會哀悼我的身體──我的教會──因為我在我的“大日子”來臨時,你們將早已拋棄了我,我將早已被人遺忘了,但那冒名頂替者將被人當偶像崇拜、膜拜和像皇族般受人歡迎,而我卻會躺在陰溝裡,被人踐踏。

只有藉着聖神的力量我真正的信徒才能抵禦這場靈魂的爭奪戰,而我給予你們一切必需的恩寵來睜開你們的眼睛目睹真相,並防止你們被欺騙吞噬。

我那些忠於我的話語又赤膽忠心的聖僕將會挺身而出來引導你們走真理的道路。我這些勇敢的神聖僕人將獲得超凡的恩寵使基督徒看得清楚對與錯的區別。你們大家要鼓起勇氣,要知道這些特恩現今正在灌注給我的這些聖僕,因為沒有他們的領導,你們會發覺很難宣講真理。

我愛你們所有人。我永遠不會拋棄你們。我吸引你們到到我這裡來並敦促你們誦念我的《祈禱運動禱文》為獲得祝福,這些祝福在你們未來的旅程是必要的。聖神休憩在你們內,你們得以充滿所有能獲的恩賜,以維持你們對我的篤志虔信。

要不斷呼喚我來幫助你們,給你們勇氣、力量和以愛心與同情來對待你們的敵人所需的能力,如果你們真的成為我真正的門徒。要你們愛我的敵人並非意味你們接受異端。我也要求你們拒絕以我的聖名從事任何形式的仇恨。

要宣講我的話語,沒有必要捍衛它。

你們心愛的耶穌基督
全人類的救主和贖世主

原文:My loyal sacred servants, who remain true to My Word, will rise and guide you

2014年6月7日周六20:00

我心愛的女兒,受我委託照顧天主所有子女的聖仆,必須支撐、助長和擁戴那主導我在世教會的真理之神。

我教會內的司鐸很快將面臨挑戰,這意味着他們中許多人會發覺很難堅持我的聖言。他們當中的叛徒,會把一切不屬於我的事物呈現給他們。

我多麼渴望給他們帶來安慰,我也會盡我的一切權能以聖神之火充滿他們。我要這樣做,好使他們被要求投身於不屬於我的教義時,能保持警醒、冷靜和不懷疑。作為我話語的守護者,他們必須準備好效忠於我。但是他們會被說服去追尋我話語的新解釋,而這會導致嚴重的謬誤。如果他們把無辜的靈魂和那些獻身於我的人帶入謬誤和褻瀆中,他們就犯了接受地獄教義的罪。那會使他們深深地感受到我父大發義怒的威力。

屬於我的司鐸,如果想留在恩寵之中,便需要更新他們對愛德、慈善和貞潔的誓言,以便他們履行早已以我的名要這樣做來事奉我的承諾。可悲的是,將會打敗他們的邪惡勢力是如此強大,以至許多人會發覺施加在自己身上的壓力太大而難以承受。一些人會接受新教義,且會成為即將公布的大一統世界司祭團的成員——在這裡他們將不再事奉三位一體的天主然後他們導致許多靈魂叛教。只有少數人會繼續效忠於我,他們會安慰那些絕不會偏離真理的基督徒。那些背叛我的人,將使自己成為反基督及它的軍隊的犧牲品,它會以各種方式迫害他們,這意味着除非他們與巨獸達成協議,否則就會像犯人一樣被被丟棄,並被指控的犯了類似叛國的罪行。

忠實的信徒將會彼此安慰,且因着我的恩寵,他們將獲得來自天主保護他們免受迫害所需的恩賜,包括永生天主之印,當基督信仰受到殘酷對待時,這印將使他們有能力克服所要面臨的敵對。那些為了我並在我內的人,心中將會感受到極大的勇氣,因為他們能夠辨別真理之神與邪惡之神。而在這整段時期,神職人員的信德將被天主的最大仇敵踐踏——牠是之前從未在世間出現反基督。它會引誘他們,引他們進入巨大的欺騙和絕望的羅網。它對他們的影響力就像一片無盡的漆黑一片,這黑暗會降下籠罩他們,並熄滅他們的靈魂之光,因而許多人在這之後,會把自己的靈魂出賣給撒旦。

所有這些事件聽起來像一陣巨響,如雷鳴般的掌聲,但巨獸不會這樣操作。不會這樣的,它的使命會被視為一項偉大的普世福傳,這會在許多方面體現出來。它看起來如此吸引人,以至不僅是那些聖仆、受揀選來帶領天主在世子民走向聖潔的傑出人物,會成為這騙局的受害者;連天主的敵人也會欣然接受這個全新的、逐步進行的、不會大張旗鼓地推出的福音運動,因為急於推行只會引起太多的疑竇。

將會引入新的法例,這會被視為改善世界貧困人口生活的措施。然後各國將通過這些國家的銀行和商務而實現統一,在未來的戰爭、政治,最後是宗教等事件中如盟友般結盟。推動這計畫的步驟早已展開,並且非常認真地協調了七年。

我對你們的所有要求就是要保持警醒,並為我所有的司鐸祈禱,好使他們能留在恩寵之中,這些恩寵是我為了他們能事奉我而賜予他們的,這樣他們就能保持真正的信仰。

只有真理是永恆的。

只有我聖言的真理能維持生命——靈魂的生命,以及這個世界的生命。

偽裝成真理的謊言來自撒旦,它已被永遠處決。那些跟隨它,對它亦步亦趨並成為它奴僕的人將陷入黑暗,並使自己處於極大的危險中。

只有真理能拯救你們。我就是真理。只可追隨我,因為再沒有誰能帶給你們愛、平安、永恆的喜樂或幸福。只有通過跟隨我和我賜予世界的聖言——沒有被篡改的聖言,你們才能得救。

你們的耶穌

原文:The faith of the clergy will be trampled upon by the greatest enemy of the God ever to walk the Earth – the antichrist

2012年6月7日下午8時的信息

我心愛的女兒,拿起武器在屬靈的戰鬥中再次激烈反對撒旦和它的墮落天使,現在是時候了。

現今在每一個國家釋放出來的撒旦天使大軍和它的世上痴心弟子,以各種方式為害天主的子女們。

現在有可見的標記。我的教會─天主教教會內的危機,是由邪惡勢力製造出來的,它們的頭號目標就是要使她屈膝下跪。做到這一步還不夠滿意,邪惡勢力還要褻瀆聖體來摧毀他。

撒旦的計劃是把我在世上的教會弄壞到令人士氣低落,用以摧毀我的追隨者的信仰。

我的許多追隨者不再敬重我─他們的救主了,因為他們指責那些在教會內代表我的人所犯的罪惡。當他們這麼快就離棄了我,我是多麼的受傷。

今天世人普遍叛教也是撒旦策謀的。它誘惑天主的子民去否認他們的信仰。

它用一種新的宗教,經常被稱為“新紀元的宗教”(the New Age Religion)來代替。他們不榮耀天主永恆之父,卻榮耀人,認為人在靈性上比較優越,司令主管一切。

像路濟弗爾(Lucifer不僅想要自己像神,而想自己成為神,這個快速發展的邪教組織要說服天主的子女,是他們自己在掌控自己的命運,指出藉着在形而上的境界 里不存在的虛假信仰,一切都可以受到控制。

相信假神,例如信佛,已經傷害了這麼多人,並讓他們進入黑暗的世界,在第一次接觸時看來似乎是閃爍生輝,卻不能點燃人們彼此之間的純潔愛情。

相反,所有這些“新紀元的宗教”總結出來只有一點,即自我迷戀和在所不計的取巧他人而只愛自己。

撒旦的共濟會製造出來的大小戰爭越來越多,而其中最大的集團的主腦發動大屠殺,主要目的就是控制中東地區。

在歐洲他們策劃的陰謀就是推出一個新的世界貨幣,使人們成為他們的奴隸。

撒旦的魔爪是如此強悍有力,須有極其多的祈禱才可推翻它執掌的權力。之後會出現些誘惑,讓天主的子女遠離真理。

它,撒旦,可以肆虐你們的頭腦,擾亂你們的思維。但是,即使它沒有能力知道你的想法是什麼,可它能夠把扭曲與懷疑的想法和放在你們的心裡。

當你們一開始就抵抗它,並祈求恩寵來保護自己時,它也會加快它破壞的腳步。

撒旦遣送它的惡魔天使到信徒中折磨他們。要是你們真的可以看到它們的話,你們會深受震撼。兩個或三個魔鬼圍繞着你們,就可以絆倒你們,導致你們變得混亂,苦惱不堪,而使你們的心中充滿仇視他人的想法。

它針對的首要對象就是一切與神有關的、祂的教會、祂的子民和那些在世上代表祂的人。

然後它又針對那些擁有數百萬人的生命管控權的最高執行者。它引誘他們以腐敗、貪污弄權的陰謀和引進這致人受苦、讓生活變得困難的不公義的法律。然後它挑撥各國之間的關係,鼓吹和操縱戰爭。

孩子們,不要忽略戰鬥的發生,因為它是真的會發生的。

去年從地獄深淵有600,000(六十萬)個墮落天使被釋放出來。

另有五百萬個墮落天使現今傾巢而出。天上天主的大軍去摧毀撒旦的時辰已經開始了。我的在世的精兵去收集武器準備戰爭的時刻亦已開始。

時間有限。我們還有很多的工作要做。

祈禱是個武器。悔改就是目標。我只能實現拯救靈魂的目標,如果人們在這個時候聽從我的聲音。

撒旦知道這一點。它已經把詛咒放在這份使命上,並拉走許多天主的子女。然而,它是贏不了的。因為沒有人能阻止“真理之書”向世人揭示,因為這是我─耶穌基督,親自做的這些事。

然而許多可憐的靈魂,正當我宣布真理給全世界看時,他們卻將會受人說服而置之不理,正如這些已經在默示錄(啟示錄)早已預言過的。

絕不允許它與你們有什麼的瓜葛。你們可以做到的,就是當你們宣布我的聖言受到他人的冷笑侮辱時,你們拒絕回應他們。因為你們一旦與他們進行交鋒,你們就會拱手送給他們所需的彈藥來磨倒你們自己。

你們心愛的耶穌

全人類救主

原 文:600,000 fallen angels were released last year from the pits of Hell. A further 5 million have now been released

2012年7月17日23時07分11秒的信息

我摯愛的女兒,時間飛逝。我早已為你們準備好了一切。

你們作為我的追隨者,要知道必須做什麼。重要的是你們自己去辦告,你們從現在開始必須設法每星期為自己辦一次告

願你們平安!我很高興你們按照我的指示去做。請繼續誦念我的《祈禱運動》禱文,並專註地為拯救他人的靈魂祈禱。

警告一旦發生,世上會有大混亂。

人們將會在世界各地放下自己的身段,竟然超乎自己固有的性格而變得謙卑起來。

許多人會感到太心疼,以致不會馬上回到他們的工作崗位。具權勢以及在政府任職的高官們會對現行的法律提出質疑。

你們社會的罪犯謀殺犯會感到一種可怕的悲傷和絕望,可是許多人補他們的罪

我的司鐸們和其他聖仆(神職人員)會立即知道這些信息是來自“我神聖的唇舌”。

然後,他們將廷身而出,跟隨我忠信的追隨者,幫我為世人迎接“我的第二次再度來臨”作準備。

他們之中有部份人會知道這是我本人對他們說話的,但他們卻缺乏勇氣公開宣講我至聖的話語。

屆時他們將會獲授恩寵,捍衛我的聖事,那時他們會意識到我的聖事將會被褻瀆。接下來,他們將看到這些預言的應驗。

從此許多家長必需向自己7歲以上的孩子灌輸祈禱和悔改的重要性。父母們,你們有責任將真理教導給你們的子女。

“警告”發生之後,他們將開放他們的心靈接受我的愛,你們必須繼續在靈性上(與靈修有關的事上)引導他們。

確保你們的家存有“聖水”,並在家中掛着“本篤十字架”(Benedictine Cross)(見附件)和“永生天主的印”(可在原網址下載這印), 所有這些聖物都會保護你們的家人。

聽從我的指,一切都會安好的。

我的女兒,你現今必須確保將“真理之書”儘快出版。這對於那些無法用電腦和上網的人都能獲知這些信息是很重要的。

不必害怕,我會指導你,賜給你必要的助佑,使你確保信息發送到世界各地。

以平安與愛伴隨着你去吧!我一直與你同行。

我每時每刻都站在你的身旁支持你、指導你,即使你沒有意識到我的臨在,我還是常常住在你的心裡。

你們摯愛的耶穌

聖本篤聖牌十字架

聖本篤聖牌十字架圖解

2013年5月26日 周日 

我的孩子,你絕不可聽從那些試圖阻止你履行這神聖使命的人。你要保持與我愛子的結合,這是非常重要的,並要知道那些褻瀆我聖子的聲音將會繼續增加。從他們口中噴涌而出的仇恨不是針對你,而是針對我聖子的聖言。現在,你知道我聖子在世界上有多少仇敵了吧!傷害祂最深的是那些說愛祂,但是在祂藉着天主揀選的先知發言時,現今卻拒絕祂的人。 

那些利用我──聖潔無玷天主之母做掩護的人,當他們尖聲喊出猥褻的言語時,使我充滿了極其悲傷的淚水。他們的心是如此硬化、如此充滿憤怒,以至他們對這些訊息的仇恨將使許多人震驚。那些自認為是捍衛天主話語的人,並拒絕那些因祂的名而來的人,絕不要縱容那些因祂的名表現出憎恨或誹謗他人的人。當這發生時,併當那些宣稱自己是先知的人這樣做時,要知道這些苦毒的攻擊並非來自天主,因為這是不可能的。

我,天主之母,將摧毀在那些呼求我的人心中那邪惡者的權勢。如果他們不呼求我,我不能幫助他們。我,作為襄助救贖者(co-redemptrix),絕不能否認我聖子切願啟示給世界的真理。我的本分是對我的聖子負責。我絕不會叫你們拒絕或譴責那惡者,然後自稱是天主之母來欺騙你們。

那些聲稱用我至聖玫瑰經恭敬我,然後說我聖子邪惡壞話,宣稱祂的訊息是謊言的人,是侮辱我的聖子和羞辱我。當放慢速度並發自內心誦念我的至聖玫瑰經時,將​會打開你們的心去接受這使命的真理。你們絕不要放棄希望,即使你們並沒有被賜予洞察分辨的神恩。如果你們祈求我去把你們的靈魂奉獻給我聖子來看顧,這神恩將會賜予你們。如果這是懷着單純和謙遜的精神去祈求,我聖子將會賞報你們聖神的大恩。

孩子們,你們絕不能侮辱我聖子的先知們,即使你們不相信他們。你們必須保持緘默,並為他們祈禱。要是你們拒絕我聖子的先知,祂不會為此反對你們。但是,如果你們宣稱祂賜予真先知祂的聖言是那惡者的言語,那麼你們將遭受可怕的痛苦。 

孩子們,要保持平靜,並要完全信賴我的聖子。降服自己於祂的慈悲中,祂將指引你們,而平安將屬於你們。去吧!我親愛的孩子們,要心感平安,深知我聖子是愛你們的。祂寬恕所有的靈魂、所有的罪過,除了那褻瀆聖神的永遠不得赦免的罪。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:I, the Mother of God, will destroy the power of the evil one, in the hearts of those who call on me

2014年3月29日周六14:30

我心愛的女兒,科學家會在未來兩年竭盡全力反駁天主的存在。他們會失實地聲稱人可以在地球以外的其他星球上生存。地球是天主為祂子女在宇宙中所創造的唯一可供他們生活的星球。不過,這些斷言並不是證明天主不存在的唯一理由。他們也會宣揚人的偉大、人的智力和他在科學上的進步,以消除人是由天主創造的這個觀念。當他們宣布人是由科學奇蹟所創造時,這將是對天主的最大凌辱。他們會竭盡全力來證明人是無敵的,然而他們對於肉身死後會發生什麼沒有答案,而死亡卻是每一個人都必須面對的。那些說謊者和否認天主的人,會將這部分忽略掉。

他們會嘲笑任何錶明自己相信天堂存在,或相信自己真正的造物主──至高者天主的人。而在所有這些公開反對真理的宣言中,那些自稱帶領我教會的人卻噤聲無言以對。在末世時期,宗教會成為異教思想,那時世人頂禮膜拜地球、太陽、月亮和星星,會成為世人崇拜天主的替代品。

世界上大多數國家會轉向異教信仰,並給自己的靈魂帶來了喪亡。儘管我父會進行各種干預,他們仍要轉向其他路徑。這就是為什麼我父曾應許賜予世界真理書──默示錄的闡釋,以拯救你們可憐的靈魂。人是冥頑不靈的。人是驕傲自負的,而他在科學上取得越多的進步,他就越無知且使自己越遠離真理。

現在要留心我的話語,因為很快我給你們的所有教導,都會分階段地、逐步地從我在世的教會中被奪走。聖言會從你們當中被奪走,但我決不會拋棄你們,因為我會一直和你們在一起、指引你們、教導你們,並用我的愛浸潤你們。你們將一直在我的聖心內,並且正由於你們對我的愛,我才能挽救那些迷失的靈魂。我親愛的追隨者,你們是我與天主子女之間的紐帶,而通過你們的祈禱,我將會奮力讓世界團結起來。這就是為什麼你們切不可絕望,即使當一切都似乎無望時。

你們的耶穌

原文:Every effort will be made by men of science to disprove the Existence of God over the next two years

 

 

2012年 8月6日周一18:06

我心愛的女兒,許多虔誠追隨我的人正在策劃一場摧毀這項使命的活動。

認為將由非基督徒和無神論者公開指責我在這些訊息所傳達之話語的人,要知道這一點。那些公開宣告自己信我也就是他們口中的耶穌的人將傷我最深。

他們正被謊言之王的欺騙所籠罩,謊言之王已派出了許多墮落天使到這些靈魂身邊。他們不會只對否認我的神聖訊息而感到滿足,還會開始儘可能地在我的司鐸中匯聚更多的支持,去試圖蓄意破壞這項使命。

這樣的靈魂絕不會停下來問自己為什麼要這樣做。又為什麼他們對我的女兒你如此仇視。又或者為什麼我的聖言如此令他們不安。

當此類靈魂懷着如此惡意攻擊我至聖的聖言時,就正是撒旦確認了這些訊息無比真實的記號。

惟如此強烈的反對勢力出現,併當聖潔的人們被挑撥起來去攻擊諸如此類的神聖訊息之時,你們就能肯定這些訊息來自天主。

當他們否定我的話語,就令我心如刀割,而在他們沒有認出我的時候,也因此使我悲傷哭泣。不過沒有關係,假以時日他們就會認識真理。

當他們開始故意使靈魂遠離我的慈悲,他們就大大地冒犯了我。

如果他們要為拒絕給予救恩的靈魂負責,他們將會受到懲罰。

當他們設法辯護自己的行為時,即使僅僅只有一個靈魂失喪,他們的處罰也將極為悲慘。他們的行動或意味着一個原本會被感化的靈魂,最終卻要在地獄之火中遭受殘害。

當他們設法蓄意破壞天主的話語時,他們之前所行的善工將全數作廢。因為若把他們的善行與仇恨天主的行為相互抵消,還能稱它們為善行嗎?

我要告訴他們:當你們來到我面前要為如此卑鄙激烈的行為負責時,那一天對你們而言將非常艱難。 

你們不僅要對自己負責,也必須對你們向他人散布我聖言的謊話負責。

是你們對我聖言的恐懼驅使你們走向這樣的邪惡嗎?恐懼來自撒旦,驕傲也來自撒旦。難道你們不知道正是因為你們自認深諳我的聖經,才導致你們定論自己比實際知道的還要多?

你們對我的聖言評頭論足,就像法利賽人曾經做過的一樣。透過這樣的作為,你們就是在說自己比天主對真理知道得還要多。

要記住,你們越是散布有關我聖潔話語的謊言,你們就越是得罪了天主的聖言。 

這個反對派遣的先知的罪惡是我父最不悅的罪行之一。

所有得罪了天主先知的人都受了懲罰。當他們設法阻止天主為了拯救靈魂而賜予世界的話語,他們其實是在阻礙靈魂的得救

為此,他們將被倒在地,因為沒有什麼能阻止天主的話語得以傳達給祂珍貴的子女。

你們的耶穌

原文:When such souls attack My Holy Word with such venom, this is a sign of Satan’s confirmation that these messages are authentic

 

2013年6月12日周三

我心愛的女兒,隨着我竭盡所能點燃信徒的靈魂,首先、也是最重要的,在這些給予世界的神聖訊息中,我必須再次警告那些詆毀我聖言的人。在我尋求那些信仰冷淡的靈魂時,為什麼你們那些自稱以我的名說話的人,當天主的羔羊藉着這些訊息把真理賜予你們時,要痛斥真理呢?

什麼人以我的聖名並敢站在你們面前會以這種方式對你們說話?無任何人。只有因着天主的德能,我的話語才能以通俗易懂的語言讓你們知曉。

世人會繼續犯罪,無論他犯的罪與你們所有在世上的人所犯的一樣,或是嚴重的罪,你們全體都是罪人。

一個罪人絕不能以我的名縱容另一個罪人,除非是因我的權威藉着懺悔告罪之舉(修好聖事),使你們得以從罪惡中短暫地釋放。沒有一個罪人能以我的名判處另一個罪人,因為這不是他們的權利。當你們判處另一個罪人,無論他們是否犯了哪怕是冒犯天主最嚴重的惡行,你們都會變得和你們以我的名公開判處的那個靈魂一樣的熏黑。

難道你們不知道當你們彼此傷害時,你們多麼使我痛苦和悲傷嗎?難道你們一點也不了解我嗎?難道你們沒有學到我為什麼會為你們犧牲而死嗎?對於你們那些還不明白真理的人,現在你們必須留心聽。我不會因為你們的罪判處你們,因為我愛你們,並會原諒你們的任何罪惡,無論該罪是多麼的可怕。但是當你們以我的名宣稱自己等同於我,並用我的聖名判斷另一個罪人,那麼我也會判處你們。

無論我多麼愛你們,你們中沒有一個人可以判斷另一個人。只有我──耶穌基督,從我父獲得權柄去審判世人──此外沒有其他人。 如果你們犯了這個罪,你們將不得不面對我的審判。絕不要犯這罪,因為就是這一個罪,因着它的虛偽令我憎惡。

世人見證真理的時刻已近在眼前。不是很多人,包括那些聲稱效忠我的人,會回應我的召叫,直到我父降下了許多懲罰之後才會。你們對永生之真理是如此盲目,你們對聆聽天主的話語是如此抵抗,以至於唯一能使你們聽從的方式就是當大懲罰降在你們身上。

當眾多懲罰之第一宗降臨到你們頭上時,很多人會說它們只不過是大自然的災害,但是當它們像暴雨般如此快速地落在你們身上時,且當你們無處可逃時,只有那時你們才會知道這是天主之手揮落在你們身上。

我父將撼動整個世界。你們那些懷疑祂存在的人,將會知道這些事件不能僅僅歸因於大自然。你們那些相信我,但嘲笑這些神聖訊息的人,將會自食你們說過的話,並恨不得割掉自己的舌頭,因為你們將很快意識到你們卑鄙的話語是多麼凌辱了我。你們不僅咒罵天主,還阻止這‘神聖的使命’去拯救靈魂。

你們每拒絕我拯救一個靈魂,你們將要受苦直到永遠。幾時你們在天主面前目中無人,你們將不會被允許這樣做。要記住,無論我多麼愛你們,要是你們試圖蓄意破壞在這拯救人類之‘最後使命’中的天主的事業,我將會介入。

將《真理書》賜予世人的時機現已發生了。如果你們追隨我,但在現今我召叫你們時不接納我,不用擔心,因為我不會為此判斷你們。但是如果你們試圖阻止我去拯救天主的子女,那麼我會將你們擊倒。

你們的耶穌

人類的救主

原 文:  Never do this, for it is the one sin which, by its hypocrisy, disgusts Me

2014年1月5日周日19時34分

我心愛的女兒,當聖神之火焰進入人的靈魂,第一個反就是落淚。第二個反應就是慌惶失措。第三個反應就是領會到有妙不可言之事(自己對天主的真理和祂所有心愿的內心認知和理解)── 已超越那個特殊的靈魂。突然間,會降下一種平安,以及對天主存在的奧秘(天主之愛)精明深刻的理解。所有遵循天主話語的事都變得清晰明朗。

只有那些把自己的意志降服於天主,併除去所有人性驕傲和理性,並把這些全呈獻給天主的人,才能接受這份聖神的恩賜。如果在靈魂內哪怕是有一絲的驕傲,聖神就絕不會進入該靈魂。

只有那些真正相信天主是全能的,並相信人是一無是處,且不配站在祂面前的人,才能降服自己的意志。只有那些願意做天主要求他們做的事,按照天主的話語承行祂的聖意的人,才能獲得恩賜去宣揚天主的聖言,而他講的聖言才真正會產生實際的影響。

任何聲稱自己是宣揚真理,並自稱受聖神指引的人,絕不會吹噓自己的偉大。他決不會吸引人們注意他的天賦、才能、知識、聖德以及他的謙遜。因為當一個人以天主聖名的名義這樣做時,他就沒有被賜予‘火焰之神’── 那火焰會點燃起人的心靈,使他們懷着愛回應天主的話語。

在我在世的日子裡,我曾清楚地告訴你們所有人,誰在我面前高舉自己,將會被投入荒漠之中。誰在我面前貶抑自己,必被高舉。

你們的耶穌

原文:If there is but just a shred of pride in the soul, the Holy Spirit will never enter it

 

2013年7月10日周三

我的孩子,你的祈禱正在得到回應,而我的聖子將會為你的特殊意向親自介入。你必須為世上所有那些被誤導去相信邪惡是美善的人而祈禱。這欺騙的羅網覆蓋世人竟達到如此的程度,以至當那惡者在你們中間彰顯時,許多人再也不能辨別天主的法律和那惡者的邪惡了。

人竟如此輕易地接受新的法律,它們自稱是良好的──是為了所有人的益處──-其實在天主的眼中它們把大罪掩飾起來。

擁護天主法律的人與褻瀆它們的人之間發生激烈的戰鬥。那些公開擁護天主法律的人被妖魔化,稱其為殘忍和邪惡的。欺騙和謊言充斥着那些宣稱自己是熱愛人類的假善人們,當他們公開為大罪辯解時,他們的欺騙和謊言將畢露無遺。那惡者是多麼狡猾啊!極少人知道它在他們生活中的影響,或它是如何扭曲他們的推理。

親愛的孩子們,要心感安慰知道我──救贖之母,能夠在你們當中的惡者擊敗。每當你們感到它的勢力克服你們的國家,你們就必須呼求我。當你們在我面前向我請求幫助,我會摧毀那惡者的影響力。

請誦念這篇《祈禱運動》禱文(113)為擊敗我們國土內的邪惡

救恩之母啊!請來到我們中間,以您的保護覆蓋我們的國土。請踏碎“巨獸”的頭顱,粉碎牠在我們中的邪惡影響。

當我們被謊言包圍時,請幫助您可憐迷失的孩子們挺起身來,並宣講真理。

天主之母啊!請保護我們的領土,並使我們保持堅強,好使我們在受迫害時,仍能對您的聖子保有忠誠。阿們!

你們萬萬不可認受那些允許惡法面世的論據,它們會主宰並命令你們如何依照天主的話語度你們的生活。當這些法律滲透到你們的國土時,就把靈魂摧毀。

要信賴我──救贖之母來幫助挽救那些你們所愛的,以及與你們一起工作的人的靈魂。要呼求我,我承諾會以我至聖的披衣覆蓋你們的國家。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: So easily do people accept new laws, which claim to be good

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔