Monthly Archives: October 2016

2012年10月25日周四下午9:50

我親愛的女兒,你必須鼓勵我所有的追隨者繼續在各處設立祈禱小組。

時候已到,我要呼籲並把你們聚集起來形成我的軍旅,好使邁向永恆的勝利能由這一天開始。

在2012年11月9日,我向你,我的女兒首次呼召的第二周年紀念日,我希望我的軍旅為我的遺民教會能獲勝利誦念這篇《祈禱運動禱文》。

祈禱運動禱文(82)為遺民教會的勝利

耶穌,世界的君王和救主!我們向禰承諾我們的崇敬、我們的忠誠和行動,為向所有人宣揚禰的榮耀。幫助我們獲得力量和信心,挺起身來並時刻宣揚真理。當我們朝着勝利邁進,且推行拯救靈魂的計劃時,永不要讓我們有所躊躇或耽擱!我們承諾向禰的降服,奉獻我們的心和所擁有的一切,好使我們繼續沿着那荊棘之路邁向新地堂的大門時,不至受阻!

我們愛禰,最親愛的耶穌——我們敬愛的救主和贖世主!我們將自己的身、心、靈聯結在禰的聖心內。請將禰保護的恩寵傾注給我們,並以禰的寶血蔭庇我們,使我們充滿勇氣和愛,挺身而出宣揚禰新國度的真理。阿們。

我懇求你們,我的親愛追隨者,把我的至聖聖言聚集起來、增長及傳播到每一個國家裡。我懇求你們永遠以我作為焦點,並與我合作朝著救恩的最終勝利邁進。

你們的耶穌

原文:I wish that My army recite this Crusade Prayer for the Victory of the Remnant Church
本月初,神聖慈悲瑪麗亞的助手,在中國探訪了很多祈禱運動小組。 在他逗留期間,主耶穌叫他把以下這個訊息,通傳給中國︰

我是你們的主耶穌,也是人子,因著聖神的化工,降生於始胎無玷瑪利亞的童身。請告訴我中國的門徒,我疼愛、珍惜他們,他們的祈禱將有助於挽救他們國家的人靈。任何時間,“永生天主的印記” 都會保護他們。他們不用害怕我的敵人。這些敵人跟我心愛的遺民軍旅作戰時,會潰不成軍。通過這次在中國的任務,我會向中國傾注我的特殊恩寵。去吧,去廣傳我的話語,並安享平安。

你們心愛的耶穌

有意訂購《真理書》和《祈禱書》,以及救恩聖牌和天主之印者,請來信以下郵箱了解詳情:

remntapostle@sina.com

 BOT Vol 5 Cover small

 

 

2013年8月9日周五

我心愛的女兒,人們還沒有完全明白與我──耶穌基督的聖心結合的意義是什麼。乃是來把世人從罪惡的奴役中釋放出來。當路濟弗爾(魔鬼)認為自己比天主還要偉大時,罪惡就應運而生了。因着它邪惡的嫉妒心,它引誘人──天主的第一對子女亞當和夏娃──轉身離棄祂。

我的聖死已把“救恩的恩賜”賜予所有天主子女。許多在世上來自各種信仰的人,也包括那些不相信天主的人,抑或那些否認天主而把虛假的偶像置於祂之前的人,都被賦予“救恩的恩賜”。但並非所有人都接受這份恩賜。我作為救世主走向你們每個人。在最末的日子到來之前,我將走到你們每一個人面前,向你們證明真理。我會來給甚至在天主眼中視為犯了大罪的人賦予“永生的恩賜”。

“天主的光榮”是你們向前走的道路,為了能獲得這份恩賜,你們所有人必須要做的就是接納我的慈悲。天主是全能、強大、並在各方面都是完美的。祂在天堂備受所有天使和聖人的愛戴。祂也受到許多現今生活在世上的靈魂的愛戴。所有人都將在“新天新地”見證“祂偉大的光榮”。 

天主毫不需要世人。只因祂愛世人,所以祂才再次打發我──祂的愛子,給世人帶來祂所應許的永生。這就是祂忍耐的原因。這就是祂對罪惡故意視而不見的原因──期盼着祂的子女會歸向祂並接受祂的愛。

當愛是純潔且來自於天主時,它是強大有力的。當靈魂是潔凈時,就會很容易被吸進天主的愛內。需要凈化的靈魂,如果他們接受為使自己再次變得完好無損所需的痛苦,將會接受天主的愛。靈魂在認出“天主的偉大”並俯首哈腰在祂面前謙卑奴役之前,不可能重新全面發展成為完人

當你們所有人都將得到指示如何獲得救恩的這日子已臨近了。每一個罪人都將獲得機會接觸到天主。有意這樣做的人都將獲我大手筆賜予的慈悲。

你們的耶穌

原 文:A soul cannot be made whole again until it recognises the Greatness of God

2014年7月3日周四16:40

我最親愛的女兒,人類掌控着自己的命運,因為他被賦予了選擇的自由,是一份來自於我的恩賜。 

一些人選擇了通往我天國的正確路徑,那就是藉著我的獨生子耶穌基督。其他人沒有做出明智的選擇。由於世人獲贈的恩賜,包括智慧、知識和自由意志,許多人因此變得驕傲了。一些人貪圖虛榮以及世界可以提供的豐富物質享受,直至最後,他們看重的只是當前的慾望獲得即時的滿足。因着堅持自私的行為舉止;因着變得自戀以及以犧牲他人來滿全自己,他們淪落為罪惡的奴隸 

因着拒絕永恒生命的大禮,親愛的孩子們,你們將永遠與我分離,這永生是我帶給你們所有人的,好使你們在我的王國內分享它。我在這些時日來干預,是因為世上存有的自私自利已摧毀了你們在心中對我所有的愛。我來帶給你們真理、有關我王國的知識,並提醒你們將面臨兩種選擇。第一種是接受我慈悲之手,並因着分享“我新王國的天主生命”而度光榮的生活。第二種是無盡的黑暗,成為撒旦永遠住在那裡的深淵的奴隸。

你們竟有如此多的人拒絕我的愛、我藉着聖言賜予你們的知識,以及我通過先知給你們的警告。不要認為當今世界與世上的其他時代有何不同。人類沒有改變。罪惡仍然是你們的詛咒,只有通過跟使你們感到痛苦和不幸的敵人作戰,你們才有能力接受我為你們創造的生命。

現在請聽關於我許諾的提醒。我已創造了一個永恆的地堂,它是屬於你們的。它將為你們提供靈魂和肉身的永恒生命。它等待着你們。別捨棄你們應繼承的產業。如果你們這樣做,會使我心碎,並且你們會永遠為這個決定後悔的。

請聽從我的召叫,因為我會送來各種記號、聖跡和恩寵,以便喚醒你們疲憊的心,直到我在你們心內喚起你們對真理的認識。

我是真理。請牽起我的手跟隨我。所有生命都來自於我。

你們的永生天父

尊高的天主

原文:God the Father: I Am the Truth. Take My Hand and follow Me. All Life comes from Me

2013年2月11日周一下午12:30

我心愛的女兒,我聖心的最大願望就是拯救那些犯下可怕罪行的人脫離地獄的煎熬痛苦。

對於每一個所犯的大罪,地獄之火將把靈魂撕碎,彷彿靈魂是肉做的。當他們被扔進地獄的深淵時,這些靈魂發出痛苦和恐怖的哀號哭聲,傷透了我的聖心。

由於這些可憐的靈魂的處境,我的聖心被切割,感到鑽心的疼痛。許多活在世上的人,此時此刻是處在極度危險中。這是因為許多人認為大罪只是小過失,於是便為此辯解。然後,他們繼續走在自我毀滅的道路上。除非他們能看清他們是在犯多麼嚴重的錯誤,否則他們將受到永遠的懲罰,他們將在極度痛苦中,呻吟着被烈火焚燒至永遠。

非常少的人相信地獄的存在,許多人相信地獄只不過是民間傳說里所講述的地方。很多人不相信天主會允許有這樣的地方存在,並相信所有罪惡,不管有多嚴重,都會被赦免。這些錯誤要歸咎於我的那些聖仆,他們在過去幾十年來屈服於世俗的壓力。這種騙局意味着數十億靈魂的喪亡。 即使為以上的靈魂已是為時太晚了,但是為那些銘刻着大罪污漬的靈魂,今天還有時間挽救他們。

撒旦因這些人的悲慘命運而幸災樂禍,你們必須為他們祈禱,使他們可免受撒旦邪惡的誘惑。只有當他們張開他們的眼睛正視罪惡的真相,我的光才能傾注給他們。雖然他們以他們的邪惡折磨我,但是他們中沒有一人因為他們的罪孽而不感到坐立不安或絕望。即使很多人都知道自己內心不安的原因,他們對此什麼都不管不做,同時繼續縱容並為自己的罪辯解。有些人這樣做,是因為他們被謊言的黑暗重重包圍,謊言已烙印在他們的文化中。這樣的謊言提倡對罪的接納。

誦念這篇《連禱文》,幫我挽救他們。

耶穌給予人類的《連禱文》之(5)為拯救犯了大罪的靈魂

耶穌,請從地獄永火中拯救所有的罪人,

寬恕被玷污的靈魂,

幫助他們看到禰。

提升他們出離黑暗;

開啟他們的眼睛;

打開他們的心扉;

向他們顯示真理,拯救他們,幫助他們聆聽;

使他們擺脫驕傲、肉慾和嫉妒;

保護他們免於邪惡;

俯聽他們求助的懇求;

握住他們的手,拉他們歸向禰,

並從撒殫的欺騙中把他們拯救出來!

阿們!

我的追隨者們,因犯了大罪的靈魂在我身上扔的可怕侮辱,請你們幫助他們每天懇求我寬恕他們。

你們的耶穌

原 文:Many believe Hell to be, merely, a Place from Folklore

2013年1月14日,周一下午6時12分的訊息

我親愛的女兒,為“大警告”事件做準備的時間是很短暫的。現在,無論你受的迫害多麼痛苦,除了我的聖言你必須不顧一切。

隨着準備工作的開始,不要讓任何人阻止你,我親愛的追隨者,為你自己的靈魂做好準備,並為那些將在”大警告”期間死於大罪的人祈禱。

當我俯看這些可憐的罪人,你們,我的追隨者和我的聖仆們,將忍受我感受到的痛苦。儘管我的天主性,當這些罪人在我的眼前招搖而行,我還是因他們的罪惡感到噁心和厭惡。

展示在這些罪人身上的自大、蠻橫無禮和驕傲,正正是撒旦和牠的邪靈的特徵的翻版。正是這些惡魔吞噬了天主子女的靈魂,使他們看起來不再像他們孩提時呼吸第一口氣時的樣子。

我的天父也非常憤怒,正義的天平已傾斜了。祂的懲罰現在已無可避免。

如此充滿驕傲,並深信自己不可戰勝,以致他們不能夠允許天主的聖神感動他們的靈魂。

這就是為什麼他們需要你們的祈禱。

我賜予你們恩寵來挽救這些靈魂,你們必須為我的緣故,幫助他們。

沒有什麼能滿足人的私慾以餵養肉身的慾望,人於是覺得必須阻撓我的造化工程。然後,他採取行動,嘗試去創造人的生命和剝奪人的生命,不僅效仿天主的能力,還認為自己有能力取代天主的存在。現在他相信自己就是神,其實什麼也不是,只是撒旦放置在他靈魂中的一個謊言,而他竟承諾對撒旦盡忠。

人所採取的這些行動超越天主允許的界限。現在,天主的教會被邪神包圍,充斥着敵人和騙子,懲罰最終會突然降臨到地球上。

人們將目睹我父的大能,祂的懲罰將是非常嚴厲的。即使是最傲慢的罪人也要震撼,將不會懷疑是我父的手落在地球上。我父這樣做是為了使世界擺脫邪惡,同時,使祂的軍隊壯大,這些我父忠實的追隨者將幫助拯救靈魂。

罪惡已經破壞了你們居住的地球,隨處可見疾病,污染和政府的腐敗。罪污覆蓋世界,因此,在我父的眼中世界已成了一個噁心和邪惡的東西。祂創造世界原本是作為養育他子女的地方,現在祂傷透了心。

你們必須通過《祈禱運動》的禱文來幫助你們的兄弟姐妹們,尤其為那些頒布法律以阻撓至高者天主計劃的人。要堅強。要勇敢。如果你們愛我,那麼充滿希望,不要害怕。

你們的耶穌

原 文:Despite My Divinity, I feel sickened by and disgusted with the sins of man

 2014年7月6日周日14:25

我的孩子,在我的愛子耶穌基督拯救世人的最後一舉中,我將與祂緊密合作,而我作為“救恩之母”的時辰已牢固地確立。 

從今以後,隨着我聖子介入世界事務以顯露祂的慈悲,我將完成要求我做的一切去回應祂。 

得救之路是非常艱辛的,因為要瞎子睜眼看見真理絕非易事。眼睜睜地看着那些由於拒絕去看而看不見的可憐靈魂,最令人沮喪了。人的頑固是巨大的障礙,因此那些在心中蒙受天主真光祝福的人要多祈禱和做犧牲。在你們出於慷慨自由意志帶給我聖子祂所渴望的禮品時,它能使聖神降臨於那些極需我聖子慈悲的靈魂。

單憑你們的信德去宣揚真理,這是很大的挑戰。不過,雖然許多人都忠於我的聖子,但他們並沒有明辨的神恩。看不見卻信賴天主的是一份偉大的恩賜,它被賜予那些心懷慈愛柔情及放低自我的人。所以站起來,親愛的孩子們,並為靈魂的爭奪戰做好準備。即使對你們當中最堅強的人,這也是最艱巨的任務。請允許我──你們的母親在即將到來的時刻指引你們,因為我是你們的中保,並且耶穌基督已賜予我極大的恩寵,好使我能一路帶着你們和我一起走向偉大的光榮。 

在平安中去愛並事奉天主吧!像小孩子一樣跟隨祂的人,會獲得各種保護。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: I will work closely with my beloved Son, Jesus Christ, in His final act to salvage humanity

2014年8月5日周二14:16

我心愛的女兒,如今快將發生的事件真相已經傳播開去,皈依也跟着我到處發生。我給人類的禱文(祈禱運動禱文)也被人誦念。我的遺民將會增長並繁衍倍增,我的仇敵也會同樣繁增。無論我的軍旅走到哪裡,反對這項事工的仇敵也會無情地隨之而來。從鬥爭、拳打腳踢並噴吐毒液、口中溢出的邪惡,你們將會認出他們。你們將從人們藉着我的聖名詆毀他人的方式認出那些屬於我的人。

在仇恨面前你們絕不可失去勇氣。你們必須明白在這些情況下誰是始作俑者,且不要認知他,不然你們就不經不覺允許他侵犯你們。那惡者對天主子女的影響是明顯的,見於搞分裂的勢力造成國家的分離、謀殺、迫害和企圖消滅基督信仰。

許多自稱是基督信徒的人並不愛我。他們侮辱我,使我蒙受極大的羞辱。他們嚴厲地判斷他人,並且當他們誹謗他人時卻絲毫不感到內疚或自責──只有煽動仇恨的強烈慾望。所有隱藏在宗教虔誠面紗的後面,並敢於斷言他人是否適合事奉我的人都是懦夫。他們對我深仇大恨,竟敢指手畫腳給別人口授自己的意見,指點他人做一名基督徒意味着什麼。當一個內心充滿仇恨的人說他以我的名發言時,你們絕不可與他交鋒。要忽視他。為他祈禱。因為如果你們真的愛我,你們就會同情每一個人。你們不會判斷他人;誹謗他人;散布關於他人的謠言和謊話,然後敢於說你們是屬於我的。快些離開我。不久你們就要來到我面前,我給你們算賬,要求你們解釋自己的所作所為。

基督信仰是支撐着世界的生命力。我是分開白天和黑夜的光,如果沒有我,你們就會在黑暗中掙扎。我叫你們,你們就跟我來,否則就寸步不來。

你們的耶穌

原文:Many people declare themselves to be Christians, but they do not love Me

2012年6月14日周四18:15

我親愛的女兒,我 ─ 你心愛的耶穌,想你叫我的所有追隨者聽從我的指示。

看看你們自己家庭的每個成員,那些生活在你們之中的,但不聽從我教導的成員。

看看在你們當中的那些喪失於我的靈魂,他們在表面上拒絕了我。然後

我要求你們在這個時候努力為他們祈禱。

你們必須為他們的靈魂乞求憐憫。你們的祈禱和犧牲可以挽救他們在“警告”期間的凈化過程免受可怕的痛苦。

“大警告”,即使不必害怕它,但也必須把它作為我給的特別禮物來迎納它,因為在那些不是處於‘恩寵境界’的人是會引起疼痛的。

要為你的靈魂事先做好準備,因為純潔的靈魂會發現“大警告”是件喜事。

他們不會經受疼痛,因為他們是處於‘恩寵的境界’,尤其是如果他們經常辦和好聖事(告解)的話。

他們所具的力量會幫助那些在“大警告”事件後必須經歷煉獄的痛苦的人。

藉着每天誦念神聖慈悲串經來幫助那些不聽我的人。

為賠補你們家人所犯的罪,獻上一份犧牲給我─你們的耶穌。

在“大警告”期間,當他們的罪過被顯示出來時,甘心接受他們自己靈魂的黑暗境界的每一個人,我會開恩,大發慈悲。

只有那些真正謙卑和心靈純潔的人才會得到寬恕。

那些離棄我的人,包括兒童在內,迫切需要你們的代禱。

這是一篇在“大警告”期間你們必須為他們的皈依而誦念的禱文。 

《祈禱運動》禱文之(60)為“大警告”發生時家人的皈依

親愛甘怡的耶穌啊!我懇求禰憐憫我家人的靈魂(說出他們的名字)。我向禰獻上我的痛苦、我的考驗和我的祈禱,為拯救他們的靈魂脫離黑暗的邪靈。

請不要讓禰這些子女中的任何一個公開指責禰或拒絕禰的慈悲之手。打開他們的心,使之和禰的聖心交織在一起,以便他們能為自己求得必要的寬恕,從而脫免地獄永火。請賜給他們彌補的機會,使他們能被禰神聖慈悲的光芒所轉化。阿們。

天主的子女們,每天要為‘大警告’作準備,因為它可能會在任何時候發生。 

你們的耶穌

原 文:The Warning, while not to be feared, will cause pain in those not in a state of grace

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔