Monthly Archives: November 2016

2013年11月15日周五20:00

我心愛的女兒,我以至高者天主我父的權威,想要告知所有以我的名受苦的人,“大警告”發生的時刻臨近了。

你們那些已獲得“我偉大慈悲的日子”這方面知識的人,很快就會看到徵兆。你們必須在我面前承認並告發自己的過犯,好使你們能為這個事件做好充分的準備,這個事件將震驚全世界。

我很快就會做這件事,為使我能在為時太晚之前拯救那些剪斷與我相連的臍帶的人。你們必須信賴我並聚集一起祈禱,為使黑暗的靈魂在我豁免他們罪惡之前不會喪亡。現在深入你們的內心和靈魂,看它們如同我看到你們一樣。你們看到了什麼?你們能否站在我面前並說:“耶穌,我做了禰心愿我做的一切為過禰心想我過的生活。”?你們或許會說:“耶穌,我得罪了禰,因為我身不由己,所以求求你憐憫我的靈魂。”?或者你們會說:“耶穌我犯了罪,但只因我需要護衛自己才這樣做了。”?

你們將獨自站在我面前──無任何人在你們身邊。我將向你們展現你們的靈魂。你們會看到它的每一個污點。你們會重溫這些罪惡,然後我會給你們時間來祈求我給你們顯示我的慈悲。並不是因為你們有權獲得我的慈悲──只因我決定賜予你們這份大禮。

藉着提前展現給你們的徵兆,“我的大日子”將如天之破曉,出乎意料地到來。

我已經花了三年時間設法打開你們的眼睛去了解真理。你們當中一些人已經接納了它。而其他的人卻把它扔回我的臉上。現在是我神聖慈悲的時辰,只有那些對我敞開心扉並接納我的人,才會有機會贖回自己。

要為我對你們無條件的愛心存感激。

你們的耶穌

原文:You will stand before Me alone – with no one next to you

 

2014年2月2日周日17:09 

我最親愛的子女,我要你們從現在開始每天都要誦念我的至聖玫瑰經,以保護這個使命免受撒旦的攻擊。你們每天誦念我的至聖玫瑰經,就能在撒旦設法阻止靈魂追隨這個來自天堂的特殊召叫的時候,削弱它的邪惡以及它所影響的人。

所有不同信仰的人都必須開始誦念我的“至聖玫瑰經”,因為它會帶給你們每一個人極大的保護。“至聖玫瑰經”是給所有人以及那些想要從我的保護中獲益的人──這是一份我從天主收到的大禮,為保護靈魂不受那惡者的侵害。

親愛的子女們,你們當中許多人,除非你們變得寬厚謙和,你們會受到折磨。否則,你們會使自己從這使命扯遠了。天主的仇敵會利用一切力量來阻止你們。他們會東拉西扯你們,謾罵你們,並指控你們做了邪惡之事。你們要忽視這些事並讓我──你們心愛的“救恩之母”來安慰你們,同時為你們提供所需的保護。

在我聖子在世的使命期間,在許多方面都遭到世人的背叛。他們手中拿着石頭,在鄉村等着祂進來。當祂經過時,同時有數百人跟隨着祂,敵對的人就躲在暗處向祂投擲石塊,因此沒有人知道那些人是誰。他們憎恨祂,向教會當局告發祂;散布有關祂的邪惡謊言,並聲稱祂以邪惡的唇舌說話,且褻瀆天主。然而,他們當中卻無人能解釋究竟祂是如何犯下這些事。然後,他們花很多時間驅使祂的門徒否認祂。許多門徒卻這樣做了。然後,法利賽人警告所有在聖殿朝拜的人,要是他們繼續跟隨我的聖子,就絕不準再進入天主的殿宇。於是許多人都停止追隨我的聖子。就是同樣這些靈魂在我聖子被釘死在十字架上的時候,悲哀痛苦地哭泣,因為只有到那個時刻,他們才意識到自己是怎樣惡待了祂。

這個為鋪平主的道路,以及預備我聖子第二次來臨之偉大日子的使命,也將遭到同樣的命運。撒旦會竭盡全力削弱遺民教會,也會出盡法寶削弱你們的決心。它策劃各種陰謀都在所不計,為使你們背棄自己和他人的救恩。

你們絕不可允許惡神挫敗你們的心神、削弱你的信德或慫恿你們拒絕我的聖子。絕不要失去對我聖子的信賴,或失信於祂再次來臨給世人帶來‘新開始’的應許。祂絕不會讓你們失望。祂了解你們要忍受的痛苦,以及你們為了祂所做的犧牲是多麼艱難。

要記住你們是屬於祂的,併當你們真的成為祂的一份子,且臣服於祂時,你們就成為祂真光的一部分。臨在於靈魂內的天主真光,將處在其他靈魂內的黑暗驅趕。當撒旦以這種方式利用靈魂時,它就會使它的憤怒廣為人知,並感受得到。當這個受天主降福的使命遭到人們的反對時,這些反對絕不會是理性和平靜的。所顯露的狂暴將使人看到,這個使命是非常受撒旦憎恨的一個明顯標誌。這就是我要你們所有人必須每天誦念我的“至聖玫瑰經”的原因,為的是要保衛你們這個使命。

要始終信賴我的指導,因為我聖子已吩咐我來幫助你們所有人,去應付你們為了祂的緣故不得不忍受的壓力。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: All those of different faiths must begin also to recite my Holy Rosary, for it will bring each of you great protection

 

2014年1月1日周三13:44

我的孩子,請鼓勵所有天主子女在即將到來的考驗要堅忍下去。所有基督徒都將面臨非常之多的挑戰,他們將不得不目睹到邪惡的‘大叛教’現實,而這‘大叛教’將見於由他們(基督徒)為了度完整的基督徒生活而尋求靈修指導的人(神職界)的身上,在自己面前招搖示眾。

那些於短期內在我聖子在世教會的最高層獲得任命就職的人,將不是來自天主。他們不會事奉我的聖子,並且會更改教會內許多教義和法律。他們會非常迅速地實施這些改變,並引進許多新的書籍、彌撒經書和教會信函,那時你們將會知道此等邪惡作為已準備了多年。要不是這樣的話,引進這樣徹底的改變,以這麼多的格式公諸於世,是不可能的。這將是首個徵兆之一,由此你們可以確定:這個即將被引進扭曲了的教義,乃早已非常謹慎地被創出來的。

許多人將無法識別教會內出現的這些改變,而認出這些改變的人則會鼓掌贊成,因為他們不用再對自己的罪惡感到那麼愧疚了。最後,他們會如釋重負,因為,如今這意味着他們能公開宣布他們對所有冒犯天主之事的接納。因為,如果教會宣稱罪是很自然的事,且是人性的一部分,那麼這無疑意味着罪惡已經不再被視為重要了。然後,他們藉着宣揚照顧世上貧窮和飢餓者的重要性,會認為自己在天主眼中是聖潔的。

當我的聖子遭人公開地否認,併當祂的話語被人歪曲時,大量的心思、人力物力將會花在慈善事業的偉大公益之舉中。這會轉移人們對現實的注意。這樣的做法就會分散人們的視線,以致最後天主的真言將不再被論及。當所有的宗教都齊聚在同一個屋檐下,那裡異教徒的觀點受到極大的尊重,那時人們就會害怕站出來宣講真理。如果並且當他們敢於這樣做時,他們就會被指控是褻聖。

當你們表明自己是真正的基督徒,並提醒世人牢記天主聖言時,竟被人指控為說異端,那一天快要到來了。真理將被扭曲,而天主的話語將會被前後倒置展現出來。沒有什麼會是有序的。在即將引進我聖子教會的新規則中沒有什麼是講得通的。不管你們可能變得多麼不受人歡迎,你們當一直堅持忠於天主的聖言,這是最重要不過的。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The Truth will be twisted and the Word of God will be presented back to front

2014年10月21日周二23:40

我心愛的女兒,當預言從創造天地的開始時就被賦予了天主的孩子們,這些預言在人們的心中產生恐懼。這是因為在不信神的人的腦海中存有懷疑,以及人對他自然界的塵世周圍感到舒適自在。人是比較容易接納不完美的生活,而不相信超性生命的存在。

天主並沒有派遣祂的先知來嚇唬祂的子女們。祂派遣他們來警告人與神之間構成的深邃鴻溝的危險。如果這鴻溝變得夠寬闊,使大部分的靈魂拒絕天主,那麼祂總是來干預為了拯救他們。天主總是藉着祂的先知來干預,也是透過祂的先知,天主才能以主的道路教育祂的子女們。沒有天主的先知,人就不會被賦予真理。凡天主透過文字賜給祂的子民的,人不可拆散。

人是不配改變天主的話語,也不適合改變聖言的意義,他也沒有權這樣做。如果一個人故意曲解天主的話語去傷害別人,那麼這是一個嚴重的罪過。已經有許多人設法改變天主話語的含義,但他們失敗了。然而,也有一些人創寫新版本的聖言,它與全部真理的版本有所不同,當時的人是愚昧無知。我不要這些靈魂為此負責,因為他們用這些話語榮耀神。

當我來到世界宣講真理時人們害怕我。所有先我而來的先知們也被人們害怕。就像我一樣,他們都痛恨先知們藉着口語帶給人類真理。藉着聖神的德能賜給聖史約望的《默示錄》,一直被我的基督宗教教會忽略。人們很少討論它,而我的教會中許多人竟排斥它,認為它是不著邊際。

現今最終要說出真理並讓人們作出選擇的時刻已經到了。要接納在《默示錄》書里給你們的真理,使一切都準備就位,在“偉大的日子”到臨時取悅我。要不然,就忽略我的話語和我再來的諾言,或對我的請求充耳不聞好了,但要記住,我將會好像夜間的賊剎時到來,只有那些歡迎我並接受我的慈悲的人是屬於我的。

我警告你們只因我愛你們。要不是我的大愛,我早就會將人類拋棄在荒野中,他們的靈魂是那麼忘恩負義。

你們的耶穌

原文:Accept the Truth given to you in the Book of Revelation

2014年8月24日周日17:15

我最親愛的女兒,世人真的知道我對我子女的愛的廣闊高深嗎?他知道因著愛能同時帶來可怕的痛苦嗎?當純真的愛被否認時,它能引起巨大的痛苦。

我愛我的子女,他們是我創造的,是我的血肉。因此我對罪惡在我子女和我,他們永恆天父之間所製造的隔絕,感到極大的痛苦。當我看到他們彼此在心中滋生仇恨時,我哭了。當我目睹肉慾、嫉妒、驕傲、貪婪之罪以及他們意欲勝過對方和強加給對方的傷害和痛苦時,我哭了。

當他們奪走我賞賜給人的生命時,我的痛苦如此之大,以至於我痛苦地大聲呼喊,使得整個天堂都與我一起溢出悲傷的淚水。我的時辰很快就要到了,當你們聽到戰爭、瘟疫、饑荒、地震頻頻增加時,該知道這將是我要說“夠了”的時刻!

我只需一口氣就能驅逐惡人,一聲低語就能驅除兇手、眨眼的一瞬間就能趕走我的仇敵。然後,我將宣布那時辰——我聖子收回他應得的王國的時刻。

我將擦去你們的眼淚,把世界融合起來並帶來和平; 驅逐那些迫害我子女的人,並把那些因我的名受苦的人帶入我王國的光明之中,因為他們將在我在世的新王國里受到頌揚。

我的孩子,請做好準備,因為我新地堂里歡愉喜悅的生活很快便會屬於你們。這世上的痛苦將不復存在,悲傷的淚水將被喜悅的淚水取代。這是我的許諾。所以,當你們覺得自己再也抵受不了時,要知道“新紀元”破曉而至的時刻臨近了。

你們永恆的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I will wipe away your tears; unite the world and bring peace

 

2012年10月1日周一下午4時30分

我心愛的女兒,你必須接受這事實,當我的追隨者相信這些訊息時,他們的靈魂就會時不時受到煎熬。

許多人閱讀我的聖言時會感到歡欣喜悅,並會接納它為奇蹟。

其他人也會接納我的訊息,但在某些日子裡他們的心靈會被疑惑侵襲,撕裂成兩半。這些疑慮是自然的。

對一些人來說,他們會不斷質疑這些訊息是否真的來自天堂。然後他們會苦惱不堪,因為他們知道自己的生命快將要改變,並且會見證“第二次來臨”。

這意味著他們一直所過的生活,將會改變得面目全非。

這樣為許多人是驚恐的,因為他們想貪戀自己以往滿足現狀的生活方式,縱使他們過得不快樂。

對未來的恐懼、對天主的手的恐懼及對撒旦軍隊的恐懼均一一壓磨著他們。然而,儘管我的訊息能在他們心中觸發恐懼,但有時亦會帶來安慰的。

有一件事是可以肯定的。他們會感到我的聖神在他們的靈魂內,一旦發生這種情況,他們將對天主的愛變得熟落。

天主的愛,一旦被人感受到,是人的生命不可或缺的。它帶來平安。因此無論你們、我的追隨者,如何恐懼,或許你們要記住,我、你們的耶穌,永遠不會放棄你們的。

你們是屬於我的。

我是你們靈魂的生命。你們將藉着我得救。我對轉向我尋求援助的靈魂是充滿慈悲的。我不會讓你們在撒旦追隨者的手中受苦。我會用我的寶血覆蓋你們。你們什麼也不用害怕。

相反,你們正被賦予恩寵來為自己作準備。現在你們要勇敢,不要容許疑雲籠罩你們對我的愛,或蒙蔽你們,使你們看不到這些訊息的真理。

以上這些是我送給你們的大禮。我把它給予你們為使你們得到保護,免受傷害,永保安全。

總要求我減輕你們各式各樣的恐懼,因為它們是那惡者植在你們腦海中不滿的種子,為使你們分心。

我祝福你們。我賜給你們平安。我給你們我的保護。要時常信賴我。

你們的耶穌

原文:God’s Love, once felt by man, is something no man can live without

周二,2012年9月25日下午12時50分的信息

        我心愛的女兒,你千萬不要驕傲自滿,自己覺得這項事工似乎進展順利,那將會有一刻逃脫邪惡者而引致的災禍。牠是憤怒的。牠拿起你承擔的每一項任務,製造問題和障礙,讓你感到沮喪和無助。

因此,許多人眼盲了而無視於牠對人類造成的禍害。因為他們看不到牠,便不相信牠的存在。那些透過罪愆對牠開放並讓牠進入他們靈魂內的人,會發現自己很難擺脫牠納入他們的生活而帶來可怕的傷害和不滿。

只有三種方式能來保護你們脫離那邪惡者。

首先是,透過告解聖事凈化你們的靈魂,如果你們真心悔改。對於非天主教徒,請你們接受透過這個使命賜給世界的《祈禱運動》禱文之(24全大赦的這份大禮。

第二種方法是透過日常敬禮我的至聖聖母。她已被天主賦予了權柄粉碎撒旦。她的至聖玫瑰經是一個重要的盾牌,這將覆蓋你們和你們的家人遠離那邪惡的眼目。

最後是透過”恩寵的境界”,你們可以透過在聖體聖事領受我與我定期的交流而實現這境界。

如此多的人想擺脫撒旦的魔掌,在他們的心中,他們知道自己已經被捲入邪惡的旋渦,必須求助於我,並呼求我幫助他們,透過這篇特殊《祈禱運動》禱文之(78)"救我免於兇惡"。

 

耶穌啊,請從撒殫的權勢下保護我。藉着我解除對牠及其邪惡道路的效忠,請把我帶入禰的聖心。

我將我的意願交付給禰,懷着謙卑和懺悔之心,跪行到禰面前。

我把我的生命託付在禰的聖懷中,請拯救我免於兇惡,釋放我並把我帶進禰安全的避難所,從現在直到永遠。阿們。

你們的耶穌

原 文:There are only three ways to protect yourselves from the evil one.

2013年9月6日周五

我親愛的孩子,根據我聖子耶穌基督的指示,我必須向你們揭示,現在將在中東展開的戰爭,預示着巨大的戰爭 ── 一場新的、殘酷的世界大戰即將被宣布。

這是多麼令我飽受痛苦的可憐聖子痛徹心扉啊! 注入那些領導人心中的仇恨將會蔓延,他們被人民賦予了管理自己國家的職責,然而他們會背叛自己的國家。數以千百萬的人將被殺害,且許多國家都會捲入其中。你們一定要知道那些將被殺害的清白無罪的人靈,將被我聖子拯救。

這些戰爭將會迅速升級,且一旦世界四大地區捲入這場戰爭,世界大戰就會打響。可悲的是,核武器將被使用,而許多人會受苦。這將是一場可怕的戰爭,但它不會持續太久。

祈禱、祈禱、為所有無辜的靈魂祈禱,繼續誦念我的《至聖玫瑰經》,每天三次,為的是能減輕因第三次世界大戰所導致的痛苦。

我的孩子,謝謝你回應我的召喚。要知道,天堂在這個時刻處在巨大的悲痛中,而我是懷着一顆沉重的心帶給你這個噩耗的。

你們的母親

救恩之母

原文: Mother of Salvation: A new, bitter world war will be declared

 

20141118日周二12:18

愛的女兒正當我準備人類應付龐大的襲擊,大地的四極,我的聲音是你會聽到唯一的聲音可能會從假神視者們先知的口中聽到很多聲音,但沒有任何聲音穿過你的靈魂像聖的火焰。

必須要警惕,對於非來自天主的《虛假論》(指以心靈或精神為最終的、實在的理論)的聲音,將在世界各地方聽到。邪靈的影響將見於恐怖主義的戰爭,其中甜蜜誘人的聲音推動誤導意識形態會設法辯解他們以神的名字實施的邪惡暴行。

不久,提倡異教徒的思想與生活的聲音會在尊崇我的家(教堂)中聽到,而他們會褻瀆我的祭。來自邪的聲音將被視為人民夢寐以求的精彩詮釋,他們追求人生理想的完成於實現。他們會讚美假神、摧毀脆弱的靈魂褻瀆我。這些是最激怒我的靈魂,因為他們是非常有說服力,造成很大的混亂和困擾。他們會像磁鐵使許多基督徒離我而去。

我的敵會蒙蔽我的子民,使他們看不到理,不久基督徒變得好像異教徒一樣。我被人扔去陰溝里到像個乞丐,而教會將我拒之門外。當我敲門時,那些聲稱來自的人就從裡面把門栓上

關於樣的非常日子,我已經警告過你,們很快就會臨到你身上。我再次對你說,我的話是神聖不可侵犯的。這是從天上來最終末的訊息,給予一個漠不關心和忘恩負義世界。

面對真理人間只有一個主人。如果你侍奉一個以上的主人,不能一直忠於我

你的耶穌

原文:Soon Christians will become like pagans.

 2014年5月6日週二23:00

我心愛的女兒,願沒有任何人,哪怕僅一秒鐘時間,懷疑天主會讓他的子女墮落遠離他,而不會竭盡他一切權能去拯救他們。

自創世以來,你們已藉著眾先知獲得非常多的恩賜。許多先知一遍又一遍地重複相同的訊息,然而,他們當中許多被人忽視或嘲笑。許多還受到迫害並被殺死。為什麼天主的話語會激起如此的仇恨呢?那不是天主的話語使軟弱的靈魂或已墮落遠離信仰的人感到怨恨痛苦。不是的。這是當天主舉起祂的聖手準備懲罰那邪惡者時,撒旦就做出如此的回應,並惡毒地回擊。它知道天主所賜予的先知的天主話語,藉著聖神德能會傳播得非常迅速,而當這種情況發生時,那邪惡者的勢力就會被削弱,因而它要作出猛烈的報復。

當聖神以這種方式把自己傾注給世人時,墮落天使就會起來反抗,準備好用刀劍,以各種可行方式刺向我的每一位追隨者。你們必須因我的話語而接受此種仇恨,並認清它的真面目,就是那要把你們帶離真理的邪惡企圖。每一位堅持真理的人──天主聖言的宗徒、先知和聖仆,都將受到邪惡勢力的毒辣對抗。這一直都是如此的。然而,你們切不可允許人們對我,你們心愛的耶穌的仇恨,挫傷你們的心神,因為這正是我真實臨在於你們靈魂內的時刻。若以我的名受苦,那麼我會在我即將來臨的王國內高舉你們,在榮耀中與我結合。以我的名給他人造成痛苦,無論你們認為多麼言正名順,我也會與你們永遠割離的。

當今天你們中如此多人,絲毫不知道作為一名事奉我的基督徒,究竟意味著什麼時,現在我給你們的警告是要提醒你們我的教導。

你們的耶穌

原文:So many of you today have no idea, whatsoever, what it means to serve Me as a Christian

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔