Monthly Archives: December 2016

2013年8月15日周四

我心爱的女儿,我召叫我所有认识真理的门徒,要在人类的这个艰难时期表现出勇气来。

战争在许多国家同时爆发的时刻已非常接近了。当你们听到所有这些战事,并目睹那些压迫者的绝对残暴时,他们苟合一气,引起了这些战争,你们就会知道我的“第二次再临”接近了。

你们越来越多的人将会认识到记载于“若望之书”──《默示录》中的真理 ── 它现正被揭示给你们。不要害怕,因为所有这些事情都必须发生。许多不接受这些讯息的人犯了一个严重的错误,因为《真理书》的内容只不过是由载在《默示录》中的细节和秘密所组成而已。我(天主的羔羊)是唯一的权威 ── 只有我得到我父的许可 ── 把记载在《默示录》中的 “封印” 打开。

如果你们不相信《真理书》,那么你们就是不相信《默示录》。要警告你们的是:那些拒绝《默示录》的人就是离弃我的慈悲。但我在“大警告”期间借着神圣的干预,真理将会被启示给他们,否则许多人永远也不会认识我或了解我带给世界的深厚慈悲。你们绝不可对《默示录》的内容有所增添,试图自作诠释或从中抽离任何内容来满足你们自己的私欲因为你们若这样做,将因此而受苦。当你们做这些不法的事时,你们就是篡改天主的话语。这《真理书》是天主应许给你们的。天主已派遣了祂的第七位使者来揭示真理。接受它并信赖我,否则你们将独自行走,对会降临在那些拒绝天主话语之人头上的可怕骗局全然无知。

现在,很多很多的变化将在世界上发生,没有人会注意不到。宗教将成为无稽之谈,数以千百万的人将会接纳一种异教信仰,他们会被告知这是为恭敬神。你们会被告知因为谦卑和对穷苦人的爱,这种新的、开明的教会将预示着一个全新的开始。就像待宰的羔羊,你们将被领入火海之中。当你们意识到你们已被卷入这可怕的可憎之事时,可能已太晚了。当你们顶礼膜拜那巨兽时,它会影响为害你们,并且许多人最终会沦为它的奴隶。

世界政治和媒体系统出现的巨大变化,将导致一场巨大的分裂。那些在借着我耶稣基督赐予世界的万事万物和任何事情上都忠于天主的人,将会生活下去。那些拒绝我的人将没有任何生命,他们会变得无法接受我的慈悲。虽然我的心因为这个原因会被切成两半,但它会变硬并且我的公义将获胜。

第一次的审判已迫近,而我将会把邪恶的人丢弃在一边,因为新天新地只会欢迎那些接纳我慈悲的人。许多人会说:“天主是仁慈的。祂决不会如此残酷。”我的回答是:你们所熟悉的大地,将不复存在。取而代之的是,将出现一个被更新过的全新的大地 ── 比以前更大更好,在那里的十二个国家将在互爱的和谐中一个挨着一个居住在一起。只有那些坚持忠于我的人,和那些不认识我,但却在“大警告”期间,在我向他们证明真理的时候接受我慈悲之手的人,将得以踏入我慈悲的大门。然后,我将会关上大门,之后其他任何人都不得进入,因为我的审判已作出定断。所有的悲伤都将被遗忘,恶人将被投入地狱遭受永苦。人万不可低估我伟大的爱情、慈悲和怜悯。但他也应畏惧我的惩罚,因为当最后的号角在主的“伟大日子”吹响时,判罚将是最终定案,永不可改的。

然后,一切都完了!

你们的耶稣

原文:The First Judgement is close and I will cast the wicked aside

 

2014年9月19日周五13::14

我亲爱的孩子,早已预言过了,许多假先知将会出现,并且在这段期间,他们会对天主的圣言散布谬论。

他们会成千上万地出现,并受到那些声称代表我圣子的仆人们的认可。他们会在小团体以及大团体里布道,而你们将借着他们向世界揭示的假预言认出他们。他们会被视为是非常有圣德的人,并且有些人会说他们具有巨大的治愈身体和心神的能力。有些人会身穿圣人的服装,并且他们会推广一本偏离真理的新弥撒经书。许多人会被他们的教义所迷惑,因为他们会把他们虚假的主张与部分真理混杂在一起。他们目标之一将被视为是预备世界迎接基督的第二次来临,他们会在我圣子的追随者当中对此事兴起极大的期盼。但他们预备天主子女们去迎接的不会是我的圣子耶稣基督。不是的,其实是「反基督」。

他们会揭示与《默示录》有关的严重的错误,因为他们会歪曲这本圣书的内容。很少人会知道自己正被喂食谎言和最大的谬论,他们会这样声明:他们会说耶稣基督,「人子」,很快就会在世上显示祂自己。祂会取了肉身而来。祂将行走于祂的子民当中,并在末日复活他们。这绝不可能发生,因为我圣子第一次借着祂的诞生,取了肉身而来,但在祂第二次来临时,祂绝不会以血肉之躯而来。

要提防那宣称自己是「人子」,并把你们召唤到牠跟前的人,因为牠不是从天主而来的。在末日,我圣子将乘着云彩降来,如同祂复活升天离世时一样。 

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Beware of the man, who declares himself to be the Son of Man

2013年3月16号,星期六下午12时40分的讯息

我心爱的女儿,此时,那些拒绝在这些时日接受我“痛苦之杯”的人感受到的是不可言喻的狂怒、愤怒,和恐惧啊!

针对这些讯息,撒旦的狂怒将迅速增加,它将竭尽全力声讨你,我的女儿。

苦难会被你接受,因为你降服于我的圣意,这是你自愿的。所以,你,我的女儿,当那兽和它利用来攻击你的那些可怜灵魂持续咆哮尖叫时,一定要保持缄默。我对所有我钟爱的忠实门徒这样说——保持坚定。你们要俯首谦卑奴役,并为那些不会接受真理这恩赐的灵魂奉献你们的痛苦。

那些领导渗透进我世上教会的人选择在四旬期,故意侮辱我,他们的耶稣,为了拯救他们的灵魂我死于极大的呻吟痛苦中。

那些游荡于罗马(天主教教会)走廊的人如此大肆出没,在接踵而至的大混乱中人们将看见最大的标志,因为心怀不轨的份子遵循那骗子的命令。混乱、骚动、分裂和矛盾将在罗马(天主教教会)随处可见。这种骚动来自撒旦,因为它不能来自天主。

愤怒来自于那邪恶者,当我的光在天主子女间照射时,它的狂怒是明显的。要让人们知道当如此邪恶的攻击因我的名施加于另一人时,这是我的“临在”所激起这样的反应。

只有我,耶稣基督,和我的追随者成为这种虐待的焦点,所以,当你们发觉这变得难以忍受时,请诵念这篇短诵:

“亲爱的耶稣,我与祢分享这痛苦,求祢以圣神的恩赐

祝福我的敌人和那些鞭笞祢的人。阿们。 

这纷争将继续不断,天堂中所有圣人和天使都感受到我极大的呻吟痛苦,因为《启示》(Apocalypse)的时辰已临近了。

紧紧抓住我,你们的耶稣,并全心信赖于我,因为我将建立我的仅剩遗民军队,为即将发生的恶劣的灵魂争夺战做好准备。

你们的耶稣

原 文:My Agony is felt by all the saints and angels in Heaven, for the time of the Apocalypse is near.

2013年6月10日周一23:00

我心爱的女儿,世界必须获悉我再来的时间近了。在我竭力使世人在那“伟大日子”来临前转向我之际,我的时间已经开始了。

此时我在准备你们所有人,尽管许多人会充耳不闻。我是怀着爱而做的,因为我爱你们每一位,因为我为你们每一位交付了我的身体。你们即将目睹我的干预,当我打开世人的眼睛时,所有人都将清楚地看到。

当我的使命被接纳时,奇迹将会发生。人们将感受到我的临在,而且我将通过伟大慈悲之举使自己广为人知。这计划是为吸引你们回来,也为使那些不再相信我存在的人转向我的光荣救恩。

我是君王,并将统治父应许给我的新地堂。那些不认识我的人,现在请听我。你们是属于我的。我给你们带来生命——不是你们在此世所熟悉的生命,而是永生。

你们一定不要惊惶失措,因为我所应许的是属于你们的,而且是你们要继承的产业。

这是你们为之而生的王国,这样天主,慈爱的天父就能够重新创造世界,如同起初的样子。祂是“原始”,因为祂创造了它。祂是“终结”,因为当那“伟大日子”来临时,将不再有痛苦,因为新的开始──永恒的生命──将展现给那些接受天主之爱的人。你们必须要多些信赖,少些偏激,并接受这份生命的伟大恩赐,它只能源于一位完善的天主。

只有天主才能创造一个这样的奇迹——生命的恩赐。

只有天主才能给予你们永生,那儿死亡及所有邪恶都将被战胜。

你们必须怀着期待展望未来。必须设法聆听这些讯息,因为,当未来的日子变得越来越黑暗时,它们将是你们所需的救生索。

我切愿没有一个人会感到烦躁、忧虑、恐惧和悲伤,因为那“光荣的日子”意味着我要拭去你们的每一滴眼泪、每一份疼痛、悲伤和苦楚,并以我的伟大光荣净化你们。

最终,你们将体验到纯全永恒的幸福。你们曾想象的属于天上境界的所有事物,将属于你们。

如果你们由于缺乏信任而目前不能回应我,但如果呼求我,我就会帮助你们。借着这首慈悲祷文向我祈求信赖之恩吧。

慈悲祷文(109)祈求信赖之恩

最亲爱的耶稣啊!请帮助我信任祢,信任祢再来的应许,接受祢第二次来临的真理,并相信天父的应许——要把祢的国度交给祢。

请帮助我信赖祢的教导和祢拯救世界的计划。请助佑我接受祢的恩赐。帮助我信赖祢,使我不再恐惧,好使我的心和灵魂能被祢的爱所充满。阿们!

噢!我多么渴望安慰你们,减轻你们的恐惧、忧虑和关注。我多么切望尽可能减少过渡期的痛苦,这样你们就不必在巨兽手中受苦,你们将通过天主的仇敌看到牠的作为。 

如果你们完全信赖我并降服于我的慈悲,那么,当世人的苦难因着那些意欲给你们制造痛苦者的邪恶而升级时,我郑重承诺:我的慈悲将缩短这苦难时期。

我保证我的干预,透过奇迹,将唤醒那些最需要帮助的人──对真理的意识。当天主的真理被那些并不真正明白我再来的应许之人所接受时——虽然他们不明白,却从心里接受它——那么,痛苦将会减少,我将向数十亿的灵魂显示慈悲。

无论如何,对我的信赖将帮助你们看到真理。几时你们接受真理,就领受了进入我新王国的钥匙。

你们的耶稣

原文:You must not be frightened, for what I Promise is yours and it is your Inheritance

2014年4月22日周二20:00

我心爱的女儿,不管这个使命多么艰难,真理在任何时候都必会获胜。

若我的话语被歪曲了,这有什么好处呢?它到底有什么好处呢?当我的话语以及我现在和将来的一切都被改变以适应人的工作计划时,它就变成了谬误。我死在十字架上,如果不是为把你们从罪恶中赎出,那又有什么意义呢?尽管我在十字架上的死亡非常残酷,但对于基督徒,其意义是简单明确的。只有在你们祈求我救赎你们时,我才能从罪恶中把你们救赎出来。如果你们不祈求,我就不能救赎你们。

如果你们不接受我,耶稣基督,那么你们将无法寻得我的慈悲。如果你们不寻求我的慈悲,我便会站在你们面前并哀求你们这样做;看,我对你们的爱就是这么伟大。我会像一个乞儿皇帝站在你们这些罪人面前。我会把真理启示给你们,直到你们的眼睛最终睁开,然后你们就会看见。你们当中那些看见真理的人,届时便会向我伸出双臂,而我会带你们进入我的圣心庇护所。为此,正如那些认识我的人和那些得救的人,得到这个优惠,我也会赐予各宗教及各信仰的所有灵魂这个优惠,在我的时辰到来之前把真理显示给他们。

要始终牢记我的简单质朴。我以简单的方式教导你们真理。我教导你们要彼此相爱,正如我爱了你们那样。如果你们彼此相爱,并像我向你们所展示的那样彼此善待,你们就是属于我的。如果你们没有对他人表现爱和尊重,却以我的名彼此判断,那么你们就不能说你们属于我。我的教诲并不复杂。它们不需要复杂,因为爱是我一切教诲的核心。如果你们心中没有彼此相爱,你们就不能真正地爱我。当你们拒绝爱时,你们就会一直拒绝我。当你们拒绝我的话语时,天主的爱就不能在你们心中茁壮成长。

你们的耶稣

原文:My Teachings are not complicated

 

2014年3月16日周日18:00 

我心爱的女儿,借着我的降生,圣言成了血肉,这意味着,正如我天父之书中所预言的,天主的圣言实体化了。

天主的话语非常清晰而且不会改变。它是永恒的。任何人断章拆解天主话语并修改它以迎合自己或他人,都犯了异端的罪。当我来到这个世界时,天主的子女──尤其是祂在世的殿宇内有学识的仆人──都知道记载在我天父之书中的预言。我父打发祂的默西亚来救赎世人,并不是什么秘密,而且这一事实已在圣殿中教导过,并包括在每一圣经诵读中。一切来自我父的都是真理。祂不会说谎。天主的话语是一成不变的。我父在起初所说的都一定发生。祂所应许的都一定实现,不论世人是否接受这一事实。

我父把祂的圣言赐给世界,然后借着我的降生──祂唯一的子耶稣基督,赐给世界祂的血肉,再然后应许世人永恒的救恩。按照它最初的版本赐予世人的圣经,包括默示录在内,每一句话语都是真理。因此,我父向世界应许祂会再次派遣祂的圣子的承诺──这一次是要来审判生者和死者,万不可被人拒绝。在这个伟大日子到来前的期间,是动荡混乱的时期,而关于我第二次来临前的那个时辰的许多细节,已经依照主的天使所口述给若望的,记载在默示录中。

如果你们说你们只接受我天父之书的一部分,但不接受另一部分,那么你们就是否认天主的话语。你们不能只接受一部分真理,却宣布其余部分的天主话语是谎言。真理书早预示给了达尼尔,然后把其中一部分赐予圣史若望。许多包含在默示录中的事尚未解封。许多人害怕知道它的内容,并因而试图否认它们,因为真理是难以下咽的苦药。然而,当真理被接纳时,你们就能更容易地掌握它,因为与之而来的内容是是很清晰的。清晰意味着大家能更容易做好准备,而你们的灵魂也会拥有平安,而你们的心中也会充满喜乐,因为你们知道了我来是为更新世界。你们也会知道我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们。

没有人能真正明白默示录,因为不是每一事件都被详细或顺序记录了下来,天主也没有打算这样做。但要知道这一点:你们可以肯定的是,这个时期,撒旦的统治要终结,而且当它走到尽头的时候,会在我身上施加各种酷刑;它会通过渗透到我在世教会内而这样做;它会从我这里窃取灵魂,并亵渎我的奥体,圣体圣事。但我就是教会,并且我将带领我的子民。撒旦无法消灭我,因这是绝对不可能的。然而,它可以欺骗人们相信它就是我,因而摧毁许多灵魂。

正如世界曾为我的第一次降临做过准备,现在也正是为我的第二次来临做准备的时候。对于那些在我努力拯救灵魂时反对我,并拥抱我的敌人的人,要知道这一点:你们绝战胜不了天主的大能;你们绝摧毁不了圣言;你们绝亵渎不了我的奥体;也绝不会被允许坚持下去。

当记载在默示录中的预言解开时,你们万不可失望,请确信天主对祂子女的爱,意味着祂会严厉处置祂的敌人,并力争把祂所有的子女──那些认识我,祂唯一的圣子的孩子──带进祂神圣的安全庇护所。但是在同一时间,天主的仇敌也会通过迷人的表像和骗局偷走许多人的灵魂,因而也有许多人对天主的真言嗤之以鼻。

对于那些蒙受祝福获得洞察明辨能力的人,请不要害怕我的敌人,但要畏惧天主的义怒,因为它会降临在人灵盗贼身上,这些人试图偷走那些不明白正在发生什么事情的人的灵魂。

天主的爱是全能的,而祂对每一个存活于永生的人的忠信是无限的。但祂降在祂仇敌身上的惩罚是严厉的,也是最终的。

你们的耶稣

原文:The Paradise, created by My Father for His children, is to be returned to them, finally, in all its original Glory

2014 年 12 月 7 日  星期日 16:30

我最亲爱的女儿,不要让你们当中有人会忘记了我就是那位自有者。我,正是你们亲爱的天父,也是所有在元始和终结时刻的事物的创造者。一切事物都来自我,而每一个人都要在我面前俯首低头,除非他希望我把他遗弃于我天上至高圣统制之外。

我亲爱的,你们全是我中的殷切们所看到的地球上的每一场搏斗,都是为了拯救的灵魂。所有的邪恶都是由我的对头引起的牠是欺大王,也是诱惑者,控诉者,牠是我的仇敌,因此也成为我子女的最大。凡反对我的,就对你荣耀我就是荣耀所有属于我的。这包括我的独生子和你,我心爱的后代。

凡迫害我众子女的人,不是来自我。你们当中最接近我的,不得不忍受种种苦难,痛楚和孤立,须知这些都是由撒旦和牠的堕落天使集团所造成的。牠们最大的愿望是要带你们离开我,正为这目的而使你们受苦。

由于赐予你们的,一定收回,因此们的自由意志会使你们凯旋跌倒,这要视乎你们会选择哪一条途径这意味着,如果你们为了自己和其他灵魂的益处而把自己的意志交托给我,便可以且能够打败你们的最大敌人,魔鬼。但如果你们让邪恶来渗透你们的灵魂,你们的自由意志便会砍断你们跟我的一切联系。

我不能涉你们的自由意志因为这意味着会破坏我的诺。我不能强迫你选择。我只能向你们显示走向永远救赎的途径和道路。然后,就要决定自己想要的是什么。所有来自天堂圣统制的礼物都是无条件地赐给你们的,你们应该去决定自己所要过的生活。们本身利益,请不要被邪放在你面前浮华绚丽所诱惑而摈弃我。

由于撒旦以牠所得到的使你们无视我的存在,因而你们当中很多人都不能确认我我是否那位自有者。牠会公开嘲讽你们,并以种种人类的逻辑和理性来否认我的天主性。我蔑视这些理论,并且愿意公讨论它,但撒旦这狡猾的懦夫远不会现身因为若牠这样做,便意味着牠的阴谋无法得逞而受挫。只要你不相信恶魔存在,你就很难相信我。但我警告你不管你们怎么理解我,都一定要相信我,但不否认邪恶的存在,因为邪恶就在你身边围绕着你们。否罪恶存在,你们便否认的存在,因为邪恶与我的所有主张对立。我爱。爱属于我。那些懂得爱的人可能不认识我,没有我,不会有任何事物。没有宇宙。没有爱。没有生命。

不要错误地选择那位邪恶的承办者来代替我的天主性。晨光将至,到时你们就会明白我所告诉你们的一切。当所有使人心烦意乱的云雾都由你们眼前拨开时,你们便会奔向我。我会等候着迎接你们进入我的避难所,也从那一刻起,我会拭去你们的眼泪,赶走所有痛苦,永远把你们带进我王国的光耀中。

亲爱的孩子,我爱你们。我怀着多么期盼的心情等待着那一天──你们回到我天上的怀抱那一天。

深爱你们的天父

至高无上的天主

原文:God the Father: Without Me there would be nothing. No universe. No love. No life.

 

2013年 7月19日周五20:54

我心爱的女儿,关于‘仅剩遗民军旅’,我想要解释一下。这些时日‘仅剩遗民军旅’正在世界各地茁壮成长。随着我世上教会的核心处于被蚕食的危险中,许多不知道这些讯息的人都已经聚集起来了。

很多人知道真理,并能看清有人正在设法掺水冲淡我至圣圣言的邪恶企图。随着邪灵吞噬我的教会,所有那些蒙受圣神之光眷顾的人将会认出它来。邪灵身披谦卑的光滑伪装而来。它的阴谋诡计是通过攫住人心而引诱灵魂进入欺骗的罗网。

要记住,撒旦的阴谋诡计就是去窃取灵魂。然后,要知道哪些灵魂是它首先要诱捕的。它会一直设法摧毁那些爱我的人。它会忽略那些已被它为患侵扰的人,因为它已经摧毁了他们。

决不要相信邪恶会以最明显的方式显露它自己。这只邪灵会借由谦卑、温柔和​​关怀的体面表现自己,如果不是这样做,善良的灵魂又如何能被谎言所说服!

我是人类的救主,且我现在介入为带给你们真理。没有什么能阻止我,但每一个邪恶的行为都会被施加于这项为拯救世界脱离荒凉的使命。

我亲爱的追随者们,正当你们向前迈进时,你们会被那些认为你们亵渎反对天主话语的人往后拖。然后,当你们在沉默中引退,没有落入魔鬼的陷阱时──这陷阱是他们设置起来为怂恿你们去捍卫我话语的,他们就会嘲笑奚落你们。

赐予我“遗民军旅”的恩宠将是微妙的,但却是强大的,且在“救恩之母”的帮助下,我的‘遗民军旅’将会屠宰那‘巨兽’和它的党羽。

灵魂的争夺战是令人不悦的,可是不要搞错,宣称以天主的名而来的天主仇敌之真面目将会迟早被揭露。但可悲的是,就许多人而言,他们会对真理视而不见,并且到那时还会参与他们自己毫不知情的撒旦仪式中,这些仪式将会非常精心地掩饰起来。

我的声音将会在你们当中吼叫又吼叫,因为我绝不会搁置我给予你们永恒生命的计划。无任何巨细的人性推理可以稀释天主的大能,虽然这推理会导致因这些讯息而使我的圣言备受谴责。

你们对我的仇恨将会增加,而这吞噬你们灵魂的愤怒是来自撒旦,但你们会认为它是来自天主。你们怎能如此盲目呢?是什么样的腐败在你们体内萦绕,使你们设法伤害他人呢?要祈祷、祈求你们不会离间你们的近人来反对我;祈求你们在魔鬼占据你们的灵魂之前能寻获真理。它是非常强大有力的,而那些灵魂因着骄傲之罪已变软弱的人,将会成为心甘情愿备用的器皿,让撒旦和它的堕落天使寄居其中。

你们所有人都要醒起来!《真理书》被开启的时刻已经来临了。你们切不要光是打开书页,却必须要打开你们的心扉。

你们的耶稣

原文:Its plan is to entice souls into a web of deceit by tugging at their hearts

 

 

2014年12月13日周六凌晨00:15

我心爱的女儿,人的良心就像自己的灵魂的一面镜子。良心所感到的、响应的、及相信的都反映于他的灵魂。这意味着,如果你的良心警惕你自己心中知道的一些事,那在天主看来是错的,那么你必须听从。

如果你的良心会引领你捍卫天主的话语,那时呈现在你面前的却是邪恶,你必须应对它,正如你知道你必须这样做。如果你接受邪恶,那时你的良心却指导你走其他方向,那么你是不忠于天主的话语。如果你自称是基督徒,你必须让你的良心来指导你。在蒙圣灵的恩赐所祝福的基督信仰灵魂,他的良心将会对各种形式魔鬼的欺慌保持高度警惕。

如果你否认你的良心,你就否认天主。当你否认天主你就否认你自己的继承产业。决不要找借口接受任何事,那些你知道不是来自我的事,因为如果你的良心指示你走一方向,而你却走相反的方向,那么你没有饮我的杯爵。饮我的杯爵是什么意思?当你是一名基督徒,你总会碰到我的仇敌。基督徒是被那些不来自于我的人的鄙视。你有时可能不受到任何的偏见,但总会有时候你将因我的名字受到挑战。当那一天到来的时候,你是否会否认我的圣言而抛弃我呢?

你的信仰或你对我的爱有多强呢?只有当面临着极大的困境时,你将会知道你在多大程度上愿意为了正直而拒绝接受错误。那些够强去拒绝接受任何否认在圣经制定的教条的主张会饮我的杯爵。杯爵代表我的血与载血的圣杯。杯爵代表不可避免出现的痛苦,当你以极大的信心维护天主的话语向前行时要受的痛苦。

如果天主说借着载在圣经中祂的话语述说祂的法律是事实,那么你永远不能接受任何相反它们的学说或条文。公开以我的名抵毁教条是不认我。这一天将会来临,那时我在世的教会拒绝刻在石版上的教条而换来黑暗的学说。如果你接受这个骗局,而你的良心却告诉你这并非真的,那么你是犯了异端邪说的罪。一旦你这样做,你不能自称是基督徒或者是我的门徒,因为如果你这样做,我会不认你。

你的耶稣

原文:The conscience of a man is like a mirror to his soul.

 

 

2014年1月28日周二23:15

我心爱的女儿,无人应怀疑他们自己无法在我父的天书──至圣的圣经中找到真理。圣言就在那里,所有人都能见证到的,几个世纪以来都是如此。圣经包含着真理,所有天主对世人的期望,都清楚地记载在圣经的各行各页里。

受圣神指引的先知和门徒,他们口中发出的一切话语都包含在其中。真理包含在圣言内,即在我天父之书内。可是为什么世人要质疑圣言的有效性?为了世人灵魂的益处而赐予他们的一切真理,都能在圣经中找到。

真理被灵魂以不同的方式所消化。那些谦卑的灵魂以及接纳天主话语的人不会质疑它。其他人把真理拿过来并丢弃其中的一些部分,直到它不再像真理。然后还有那些绝不会接纳圣言的人,因为他们对真理毫无兴趣。他们看待记载在圣经中的真理只不过是民间传说而已。

今时今日,相信天主话语的人比以前更少了。而那些相信天主话语的人,只截取话语中符合自己生活方式的那部分内容,且远离天主的法律,因为他们觉得这些法律对自己没有亲和力。今天,教授给世人的真理只不过是圣经中真理的影子。

我现时对你们讲述真理是出于三个原因。首先是要提醒你们记载在我天父之书中真理的话语。其二是要强调你们不能改写天主的话语这事实。其三是为使我能在离今不久的时刻(那时真理将从你们中扣起,拒给你们),以天主的话语喂养天主的子女。我现时借着《真理书》这样做,而这本《真理书》是借由先知们答应过给你们的。如果真理与你们格格不入,那么你们就不接纳天主的话语。如果你们不接纳天主的话语,那么我就不能带你们进入我的新王国,并带给你们答应过的救恩,这救恩是我为了你们的罪恶而被钉死在十字架上时,所应许给你们的。

你们的耶稣

原文:Today, fewer people than ever believe in the Word of God

 


视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档