Monthly Archives: December 2016

2013年8月15日周四

我心愛的女兒,我召叫我所有認識真理的門徒,要在人類的這個艱難時期表現出勇氣來。

戰爭在許多國家同時爆發的時刻已非常接近了。當你們聽到所有這些戰事,並目睹那些壓迫者的絕對殘暴時,他們苟合一氣,引起了這些戰爭,你們就會知道我的“第二次再臨”接近了。

你們越來越多的人將會認識到記載於“若望之書”──《默示錄》中的真理 ── 它現正被揭示給你們。不要害怕,因為所有這些事情都必須發生。許多不接受這些訊息的人犯了一個嚴重的錯誤,因為《真理書》的內容只不過是由載在《默示錄》中的細節和秘密所組成而已。我(天主的羔羊)是唯一的權威 ── 只有我得到我父的許可 ── 把記載在《默示錄》中的 “封印” 打開。

如果你們不相信《真理書》,那麼你們就是不相信《默示錄》。要警告你們的是:那些拒絕《默示錄》的人就是離棄我的慈悲。但我在“大警告”期間藉着神聖的干預,真理將會被啟示給他們,否則許多人永遠也不會認識我或了解我帶給世界的深厚慈悲。你們絕不可對《默示錄》的內容有所增添,試圖自作詮釋或從中抽離任何內容來滿足你們自己的私慾因為你們若這樣做,將因此而受苦。當你們做這些不法的事時,你們就是篡改天主的話語。這《真理書》是天主應許給你們的。天主已派遣了祂的第七位使者來揭示真理。接受它並信賴我,否則你們將獨自行走,對會降臨在那些拒絕天主話語之人頭上的可怕騙局全然無知。

現在,很多很多的變化將在世界上發生,沒有人會注意不到。宗教將成為無稽之談,數以千百萬的人將會接納一種異教信仰,他們會被告知這是為恭敬神。你們會被告知因為謙卑和對窮苦人的愛,這種新的、開明的教會將預示着一個全新的開始。就像待宰的羔羊,你們將被領入火海之中。當你們意識到你們已被捲入這可怕的可憎之事時,可能已太晚了。當你們頂禮膜拜那巨獸時,它會影響為害你們,並且許多人最終會淪為它的奴隸。

世界政治和媒體系統出現的巨大變化,將導致一場巨大的分裂。那些在藉着我耶穌基督賜予世界的萬事萬物和任何事情上都忠於天主的人,將會生活下去。那些拒絕我的人將沒有任何生命,他們會變得無法接受我的慈悲。雖然我的心因為這個原因會被切成兩半,但它會變硬並且我的公義將獲勝。

第一次的審判已迫近,而我將會把邪惡的人丟棄在一邊,因為新天新地只會歡迎那些接納我慈悲的人。許多人會說:“天主是仁慈的。祂決不會如此殘酷。”我的回答是:你們所熟悉的大地,將不復存在。取而代之的是,將出現一個被更新過的全新的大地 ── 比以前更大更好,在那裡的十二個國家將在互愛的和諧中一個挨着一個居住在一起。只有那些堅持忠於我的人,和那些不認識我,但卻在“大警告”期間,在我向他們證明真理的時候接受我慈悲之手的人,將得以踏入我慈悲的大門。然後,我將會關上大門,之後其他任何人都不得進入,因為我的審判已作出定斷。所有的悲傷都將被遺忘,惡人將被投入地獄遭受永苦。人萬不可低估我偉大的愛情、慈悲和憐憫。但他也應畏懼我的懲罰,因為當最後的號角在主的“偉大日子”吹響時,判罰將是最終定案,永不可改的。

然後,一切都完了!

你們的耶穌

原文:The First Judgement is close and I will cast the wicked aside

 

2014年9月19日周五13::14

我親愛的孩子,早已預言過了,許多假先知將會出現,並且在這段期間,他們會對天主的聖言散布謬論。

他們會成千上萬地出現,並受到那些聲稱代表我聖子的僕人們的認可。他們會在小團體以及大團體裡布道,而你們將藉着他們向世界揭示的假預言認出他們。他們會被視為是非常有聖德的人,並且有些人會說他們具有巨大的治癒身體和心神的能力。有些人會身穿聖人的服裝,並且他們會推廣一本偏離真理的新彌撒經書。許多人會被他們的教義所迷惑,因為他們會把他們虛假的主張與部分真理混雜在一起。他們目標之一將被視為是預備世界迎接基督的第二次來臨,他們會在我聖子的追隨者當中對此事興起極大的期盼。但他們預備天主子女們去迎接的不會是我的聖子耶穌基督。不是的,其實是「反基督」。

他們會揭示與《默示錄》有關的嚴重的錯誤,因為他們會歪曲這本聖書的內容。很少人會知道自己正被餵食謊言和最大的謬論,他們會這樣聲明:他們會說耶穌基督,「人子」,很快就會在世上顯示祂自己。祂會取了肉身而來。祂將行走於祂的子民當中,並在末日復活他們。這絕不可能發生,因為我聖子第一次藉着祂的誕生,取了肉身而來,但在祂第二次來臨時,祂絕不會以血肉之軀而來。

要提防那宣稱自己是「人子」,並把你們召喚到牠跟前的人,因為牠不是從天主而來的。在末日,我聖子將乘着雲彩降來,如同祂復活升天離世時一樣。 

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Beware of the man, who declares himself to be the Son of Man

2013年3月16號,星期六下午12時40分的訊息

我心愛的女兒,此時,那些拒絕在這些時日接受我“痛苦之杯”的人感受到的是不可言喻的狂怒、憤怒,和恐懼啊!

針對這些訊息,撒旦的狂怒將迅速增加,它將竭盡全力聲討你,我的女兒。

苦難會被你接受,因為你降服於我的聖意,這是你自願的。所以,你,我的女兒,當那獸和它利用來攻擊你的那些可憐靈魂持續咆哮尖叫時,一定要保持緘默。我對所有我鍾愛的忠實門徒這樣說——保持堅定。你們要俯首謙卑奴役,並為那些不會接受真理這恩賜的靈魂奉獻你們的痛苦。

那些領導滲透進我世上教會的人選擇在四旬期,故意侮辱我,他們的耶穌,為了拯救他們的靈魂我死於極大的呻吟痛苦中。

那些遊盪於羅馬(天主教教會)走廊的人如此大肆出沒,在接踵而至的大混亂中人們將看見最大的標誌,因為心懷不軌的份子遵循那騙子的命令。混亂、騷動、分裂和矛盾將在羅馬(天主教教會)隨處可見。這種騷動來自撒旦,因為它不能來自天主。

憤怒來自於那邪惡者,當我的光在天主子女間照射時,它的狂怒是明顯的。要讓人們知道當如此邪惡的攻擊因我的名施加於另一人時,這是我的“臨在”所激起這樣的反應。

只有我,耶穌基督,和我的追隨者成為這種虐待的焦點,所以,當你們發覺這變得難以忍受時,請誦念這篇短誦:

“親愛的耶穌,我與禰分享這痛苦,求禰以聖神的恩賜

祝福我的敵人和那些鞭笞禰的人。阿們。 

這紛爭將繼續不斷,天堂中所有聖人和天使都感受到我極大的呻吟痛苦,因為《啟示》(Apocalypse)的時辰已臨近了。

緊緊抓住我,你們的耶穌,並全心信賴於我,因為我將建立我的僅剩遺民軍隊,為即將發生的惡劣的靈魂爭奪戰做好準備。

你們的耶穌

原 文:My Agony is felt by all the saints and angels in Heaven, for the time of the Apocalypse is near.

2013年6月10日周一23:00

我心愛的女兒,世界必須獲悉我再來的時間近了。在我竭力使世人在那“偉大日子”來臨前轉向我之際,我的時間已經開始了。

此時我在準備你們所有人,儘管許多人會充耳不聞。我是懷着愛而做的,因為我愛你們每一位,因為我為你們每一位交付了我的身體。你們即將目睹我的干預,當我打開世人的眼睛時,所有人都將清楚地看到。

當我的使命被接納時,奇蹟將會發生。人們將感受到我的臨在,而且我將通過偉大慈悲之舉使自己廣為人知。這計劃是為吸引你們回來,也為使那些不再相信我存在的人轉向我的光榮救恩。

我是君王,並將統治父應許給我的新地堂。那些不認識我的人,現在請聽我。你們是屬於我的。我給你們帶來生命——不是你們在此世所熟悉的生命,而是永生。

你們一定不要驚惶失措,因為我所應許的是屬於你們的,而且是你們要繼承的產業。

這是你們為之而生的王國,這樣天主,慈愛的天父就能夠重新創造世界,如同起初的樣子。祂是“原始”,因為祂創造了它。祂是“終結”,因為當那“偉大日子”來臨時,將不再有痛苦,因為新的開始──永恆的生命──將展現給那些接受天主之愛的人。你們必須要多些信賴,少些偏激,並接受這份生命的偉大恩賜,它只能源於一位完善的天主。

只有天主才能創造一個這樣的奇蹟——生命的恩賜。

只有天主才能給予你們永生,那兒死亡及所有邪惡都將被戰勝。

你們必須懷着期待展望未來。必須設法聆聽這些訊息,因為,當未來的日子變得越來越黑暗時,它們將是你們所需的救生索。

我切願沒有一個人會感到煩躁、憂慮、恐懼和悲傷,因為那“光榮的日子”意味着我要拭去你們的每一滴眼淚、每一份疼痛、悲傷和苦楚,並以我的偉大光榮凈化你們。

最終,你們將體驗到純全永恆的幸福。你們曾想象的屬於天上境界的所有事物,將屬於你們。

如果你們由於缺乏信任而目前不能回應我,但如果呼求我,我就會幫助你們。藉着這首慈悲禱文向我祈求信賴之恩吧。

慈悲禱文(109)祈求信賴之恩

最親愛的耶穌啊!請幫助我信任禰,信任禰再來的應許,接受禰第二次來臨的真理,並相信天父的應許——要把禰的國度交給禰。

請幫助我信賴禰的教導和禰拯救世界的計劃。請助佑我接受禰的恩賜。幫助我信賴禰,使我不再恐懼,好使我的心和靈魂能被禰的愛所充滿。阿們!

噢!我多麼渴望安慰你們,減輕你們的恐懼、憂慮和關注。我多麼切望儘可能減少過渡期的痛苦,這樣你們就不必在巨獸手中受苦,你們將通過天主的仇敵看到牠的作為。 

如果你們完全信賴我並降服於我的慈悲,那麼,當世人的苦難因着那些意欲給你們製造痛苦者的邪惡而升級時,我鄭重承諾:我的慈悲將縮短這苦難時期。

我保證我的干預,透過奇蹟,將喚醒那些最需要幫助的人──對真理的意識。當天主的真理被那些並不真正明白我再來的應許之人所接受時——雖然他們不明白,卻從心裡接受它——那麼,痛苦將會減少,我將向數十億的靈魂顯示慈悲。

無論如何,對我的信賴將幫助你們看到真理。幾時你們接受真理,就領受了進入我新王國的鑰匙。

你們的耶穌

原文:You must not be frightened, for what I Promise is yours and it is your Inheritance

2014年4月22日週二20:00

我心愛的女兒,不管這個使命多麼艱難,真理在任何時候都必會獲勝。

若我的話語被歪曲了,這有什麼好處呢?它到底有什麼好處呢?當我的話語以及我現在和將來的一切都被改變以適應人的工作計劃時,它就變成了謬誤。我死在十字架上,如果不是為把你們從罪惡中贖出,那又有什麼意義呢?儘管我在十字架上的死亡非常殘酷,但對於基督徒,其意義是簡單明確的。只有在你們祈求我救贖你們時,我才能從罪惡中把你們救贖出來。如果你們不祈求,我就不能救贖你們。

如果你們不接受我,耶穌基督,那麼你們將無法尋得我的慈悲。如果你們不尋求我的慈悲,我便會站在你們面前並哀求你們這樣做;看,我對你們的愛就是這麼偉大。我會像一個乞兒皇帝站在你們這些罪人面前。我會把真理啟示給你們,直到你們的眼睛最終睜開,然後你們就會看見。你們當中那些看見真理的人,屆時便會向我伸出雙臂,而我會帶你們進入我的聖心庇護所。為此,正如那些認識我的人和那些得救的人,得到這個優惠,我也會賜予各宗教及各信仰的所有靈魂這個優惠,在我的時辰到來之前把真理顯示給他們。

要始終牢記我的簡單質樸。我以簡單的方式教導你們真理。我教導你們要彼此相愛,正如我愛了你們那樣。如果你們彼此相愛,並像我向你們所展示的那樣彼此善待,你們就是屬於我的。如果你們沒有對他人表現愛和尊重,卻以我的名彼此判斷,那麼你們就不能說你們屬於我。我的教誨並不複雜。它們不需要複雜,因為愛是我一切教誨的核心。如果你們心中沒有彼此相愛,你們就不能真正地愛我。當你們拒絕愛時,你們就會一直拒絕我。當你們拒絕我的話語時,天主的愛就不能在你們心中茁壯成長。

你們的耶穌

原文:My Teachings are not complicated

 

2014年3月16日周日18:00 

我心愛的女兒,藉著我的降生,聖言成了血肉,這意味着,正如我天父之書中所預言的,天主的聖言實體化了。

天主的話語非常清晰而且不會改變。它是永恆的。任何人斷章拆解天主話語並修改它以迎合自己或他人,都犯了異端的罪。當我來到這個世界時,天主的子女──尤其是祂在世的殿宇內有學識的僕人──都知道記載在我天父之書中的預言。我父打發祂的默西亞來救贖世人,並不是什麼秘密,而且這一事實已在聖殿中教導過,並包括在每一聖經誦讀中。一切來自我父的都是真理。祂不會說謊。天主的話語是一成不變的。我父在起初所說的都一定發生。祂所應許的都一定實現,不論世人是否接受這一事實。

我父把祂的聖言賜給世界,然後藉著我的降生──祂唯一的子耶穌基督,賜給世界祂的血肉,再然後應許世人永恆的救恩。按照它最初的版本賜予世人的聖經,包括默示錄在內,每一句話語都是真理。因此,我父向世界應許祂會再次派遣祂的聖子的承諾──這一次是要來審判生者和死者,萬不可被人拒絕。在這個偉大日子到來前的期間,是動蕩混亂的時期,而關於我第二次來臨前的那個時辰的許多細節,已經依照主的天使所口述給若望的,記載在默示錄中。

如果你們說你們只接受我天父之書的一部分,但不接受另一部分,那麼你們就是否認天主的話語。你們不能只接受一部分真理,卻宣布其餘部分的天主話語是謊言。真理書早預示給了達尼爾,然後把其中一部分賜予聖史若望。許多包含在默示錄中的事尚未解封。許多人害怕知道它的內容,並因而試圖否認它們,因為真理是難以下咽的苦藥。然而,當真理被接納時,你們就能更容易地掌握它,因為與之而來的內容是是很清晰的。清晰意味着大家能更容易做好準備,而你們的靈魂也會擁有平安,而你們的心中也會充滿喜樂,因為你們知道了我來是為更新世界。你們也會知道我父為祂子女創造的地堂,終於要以其原福狀況完全歸還給他們。

沒有人能真正明白默示錄,因為不是每一事件都被詳細或順序記錄了下來,天主也沒有打算這樣做。但要知道這一點:你們可以肯定的是,這個時期,撒旦的統治要終結,而且當它走到盡頭的時候,會在我身上施加各種酷刑;它會通過滲透到我在世教會內而這樣做;它會從我這裡竊取靈魂,並褻瀆我的奧體,聖體聖事。但我就是教會,並且我將帶領我的子民。撒旦無法消滅我,因這是絕對不可能的。然而,它可以欺騙人們相信它就是我,因而摧毀許多靈魂。

正如世界曾為我的第一次降臨做過準備,現在也正是為我的第二次來臨做準備的時候。對於那些在我努力拯救靈魂時反對我,並擁抱我的敵人的人,要知道這一點:你們絕戰勝不了天主的大能;你們絕摧毀不了聖言;你們絕褻瀆不了我的奧體;也絕不會被允許堅持下去。

當記載在默示錄中的預言解開時,你們萬不可失望,請確信天主對祂子女的愛,意味着祂會嚴厲處置祂的敵人,并力爭把祂所有的子女──那些認識我,祂唯一的聖子的孩子──帶進祂神聖的安全庇護所。但是在同一時間,天主的仇敵也會通過迷人的表像和騙局偷走許多人的靈魂,因而也有許多人對天主的真言嗤之以鼻。

對於那些蒙受祝福獲得洞察明辨能力的人,請不要害怕我的敵人,但要畏懼天主的義怒,因為它會降臨在人靈盜賊身上,這些人試圖偷走那些不明白正在發生什麼事情的人的靈魂。

天主的愛是全能的,而祂對每一個存活於永生的人的忠信是無限的。但祂降在祂仇敵身上的懲罰是嚴厲的,也是最終的。

你們的耶穌

原文:The Paradise, created by My Father for His children, is to be returned to them, finally, in all its original Glory

2014 年 12 月 7 日  星期日 16:30

我最親愛的女兒,不要讓你們當中有人會忘記了我就是那位自有者。我,正是你們親愛的天父,也是所有在元始和終結時刻的事物的創造者。一切事物都來自我,而每一個人都要在我面前俯首低頭,除非他希望我把他遺棄於我天上至高聖統制之外。

我親愛的,你們全是我中的殷切們所看到的地球上的每一場搏鬥,都是為了拯救的靈魂。所有的邪惡都是由我的對頭引起的牠是欺大王,也是誘惑者,控訴者,牠是我的仇敵,因此也成為我子女的最大。凡反對我的,就對你榮耀我就是榮耀所有屬於我的。這包括我的獨生子和你,我心愛的後代。

凡迫害我眾子女的人,不是來自我。你們當中最接近我的,不得不忍受種種苦難,痛楚和孤立,須知這些都是由撒旦和牠的墮落天使集團所造成的。牠們最大的願望是要帶你們離開我,正為這目的而使你們受苦。

由於賜予你們的,一定收回,因此們的自由意志會使你們凱旋跌倒,這要視乎你們會選擇哪一條途徑這意味着,如果你們為了自己和其他靈魂的益處而把自己的意志交託給我,便可以且能夠打敗你們的最大敵人,魔鬼。但如果你們讓邪惡來滲透你們的靈魂,你們的自由意志便會砍斷你們跟我的一切聯繫。

我不能涉你們的自由意志因為這意味着會破壞我的諾。我不能強迫你選擇。我只能向你們顯示走向永遠救贖的途徑和道路。然後,就要決定自己想要的是什麼。所有來自天堂聖統制的禮物都是無條件地賜給你們的,你們應該去決定自己所要過的生活。們本身利益,請不要被邪放在你面前浮華絢麗所誘惑而擯棄我。

由於撒旦以牠所得到的使你們無視我的存在,因而你們當中很多人都不能確認我我是否那位自有者。牠會公開嘲諷你們,並以種種人類的邏輯和理性來否認我的天主性。我蔑視這些理論,並且願意公討論它,但撒旦這狡猾的懦夫遠不會現身因為若牠這樣做,便意味着牠的陰謀無法得逞而受挫。只要你不相信惡魔存在,你就很難相信我。但我警告你不管你們怎麼理解我,都一定要相信我,但不否認邪惡的存在,因為邪惡就在你身邊圍繞着你們。否罪惡存在,你們便否認的存在,因為邪惡與我的所有主張對立。我愛。愛屬於我。那些懂得愛的人可能不認識我,沒有我,不會有任何事物。沒有宇宙。沒有愛。沒有生命。

不要錯誤地選擇那位邪惡的承辦者來代替我的天主性。晨光將至,到時你們就會明白我所告訴你們的一切。當所有使人心煩意亂的雲霧都由你們眼前撥開時,你們便會奔向我。我會等候着迎接你們進入我的避難所,也從那一刻起,我會拭去你們的眼淚,趕走所有痛苦,永遠把你們帶進我王國的光耀中。

親愛的孩子,我愛你們。我懷着多麼期盼的心情等待着那一天──你們回到我天上的懷抱那一天。

深愛你們的天父

至高無上的天主

原文:God the Father: Without Me there would be nothing. No universe. No love. No life.

 

2013年 7月19日周五20:54

我心愛的女兒,關於‘僅剩遺民軍旅’,我想要解釋一下。這些時日‘僅剩遺民軍旅’正在世界各地茁壯成長。隨着我世上教會的核心處於被蠶食的危險中,許多不知道這些訊息的人都已經聚集起來了。

很多人知道真理,並能看清有人正在設法摻水沖淡我至聖聖言的邪惡企圖。隨着邪靈吞噬我的教會,所有那些蒙受聖神之光眷顧的人將會認出它來。邪靈身披謙卑的光滑偽裝而來。它的陰謀詭計是通過攫住人心而引誘靈魂進入欺騙的羅網。

要記住,撒旦的陰謀詭計就是去竊取靈魂。然後,要知道哪些靈魂是它首先要誘捕的。它會一直設法摧毀那些愛我的人。它會忽略那些已被它為患侵擾的人,因為它已經摧毀了他們。

決不要相信邪惡會以最明顯的方式顯露它自己。這隻邪靈會藉由謙卑、溫柔和​​關懷的體面表現自己,如果不是這樣做,善良的靈魂又如何能被謊言所說服!

我是人類的救主,且我現在介入為帶給你們真理。沒有什麼能阻止我,但每一個邪惡的行為都會被施加於這項為拯救世界脫離荒涼的使命。

我親愛的追隨者們,正當你們向前邁進時,你們會被那些認為你們褻瀆反對天主話語的人往後拖。然後,當你們在沉默中引退,沒有落入魔鬼的陷阱時──這陷阱是他們設置起來為慫恿你們去捍衛我話語的,他們就會嘲笑奚落你們。

賜予我“遺民軍旅”的恩寵將是微妙的,但卻是強大的,且在“救恩之母”的幫助下,我的‘遺民軍旅’將會屠宰那‘巨獸’和它的黨羽。

靈魂的爭奪戰是令人不悅的,可是不要搞錯,宣稱以天主的名而來的天主仇敵之真面目將會遲早被揭露。但可悲的是,就許多人而言,他們會對真理視而不見,並且到那時還會參與他們自己毫不知情的撒旦儀式中,這些儀式將會非常精心地掩飾起來。

我的聲音將會在你們當中吼叫又吼叫,因為我絕不會擱置我給予你們永恒生命的計劃。無任何巨細的人性推理可以稀釋天主的大能,雖然這推理會導致因這些訊息而使我的聖言備受譴責。

你們對我的仇恨將會增加,而這吞噬你們靈魂的憤怒是來自撒旦,但你們會認為它是來自天主。你們怎能如此盲目呢?是什麼樣的腐敗在你們體內縈繞,使你們設法傷害他人呢?要祈禱、祈求你們不會離間你們的近人來反對我;祈求你們在魔鬼佔據你們的靈魂之前能尋獲真理。它是非常強大有力的,而那些靈魂因着驕傲之罪已變軟弱的人,將會成為心甘情願備用的器皿,讓撒旦和它的墮落天使寄居其中。

你們所有人都要醒起來!《真理書》被開啟的時刻已經來臨了。你們切不要光是打開書頁,卻必須要打開你們的心扉。

你們的耶穌

原文:Its plan is to entice souls into a web of deceit by tugging at their hearts

 

 

2014年12月13日周六凌晨00:15

我心愛的女兒,人的良心就像自己的靈魂的一面鏡子。良心所感到的、響應的、及相信的都反映於他的靈魂。這意味着,如果你的良心警惕你自己心中知道的一些事,那在天主看來是錯的,那麼你必須聽從。

如果你的良心會引領你捍衛天主的話語,那時呈現在你面前的卻是邪惡,你必須應對它,正如你知道你必須這樣做。如果你接受邪惡,那時你的良心卻指導你走其他方向,那麼你是不忠於天主的話語。如果你自稱是基督徒,你必須讓你的良心來指導你。在蒙聖靈的恩賜所祝福的基督信仰靈魂,他的良心將會對各種形式魔鬼的欺慌保持高度警惕。

如果你否認你的良心,你就否認天主。當你否認天主你就否認你自己的繼承產業。決不要找借口接受任何事,那些你知道不是來自我的事,因為如果你的良心指示你走一方向,而你卻走相反的方向,那麼你沒有飲我的杯爵。飲我的杯爵是什麼意思?當你是一名基督徒,你總會碰到我的仇敵。基督徒是被那些不來自於我的人的鄙視。你有時可能不受到任何的偏見,但總會有時候你將因我的名字受到挑戰。當那一天到來的時候,你是否會否認我的聖言而拋棄我呢?

你的信仰或你對我的愛有多強呢?只有當面臨著極大的困境時,你將會知道你在多大程度上願意為了正直而拒絕接受錯誤。那些夠強去拒絕接受任何否認在聖經制定的教條的主張會飲我的杯爵。杯爵代表我的血與載血的聖杯。杯爵代表不可避免出現的痛苦,當你以極大的信心維護天主的話語向前行時要受的痛苦。

如果天主說藉着載在聖經中祂的話語述說祂的法律是事實,那麼你永遠不能接受任何相反它們的學說或條文。公開以我的名抵毀教條是不認我。這一天將會來臨,那時我在世的教會拒絕刻在石版上的教條而換來黑暗的學說。如果你接受這個騙局,而你的良心卻告訴你這並非真的,那麼你是犯了異端邪說的罪。一旦你這樣做,你不能自稱是基督徒或者是我的門徒,因為如果你這樣做,我會不認你。

你的耶穌

原文:The conscience of a man is like a mirror to his soul.

 

 

2014年1月28日周二23:15

我心愛的女兒,無人應懷疑他們自己無法在我父的天書──至聖的聖經中找到真理。聖言就在那裡,所有人都能見證到的,幾個世紀以來都是如此。聖經包含着真理,所有天主對世人的期望,都清楚地記載在聖經的各行各頁里。

受聖神指引的先知和門徒,他們口中發出的一切話語都包含在其中。真理包含在聖言內,即在我天父之書內。可是為什麼世人要質疑聖言的有效性?為了世人靈魂的益處而賜予他們的一切真理,都能在聖經中找到。

真理被靈魂以不同的方式所消化。那些謙卑的靈魂以及接納天主話語的人不會質疑它。其他人把真理拿過來並丟棄其中的一些部分,直到它不再像真理。然後還有那些絕不會接納聖言的人,因為他們對真理毫無興趣。他們看待記載在聖經中的真理只不過是民間傳說而已。

今時今日,相信天主話語的人比以前更少了。而那些相信天主話語的人,只截取話語中符合自己生活方式的那部分內容,且遠離天主的法律,因為他們覺得這些法律對自己沒有親和力。今天,教授給世人的真理只不過是聖經中真理的影子。

我現時對你們講述真理是出於三個原因。首先是要提醒你們記載在我天父之書中真理的話語。其二是要強調你們不能改寫天主的話語這事實。其三是為使我能在離今不久的時刻(那時真理將從你們中扣起,拒給你們),以天主的話語餵養天主的子女。我現時藉着《真理書》這樣做,而這本《真理書》是藉由先知們答應過給你們的。如果真理與你們格格不入,那麼你們就不接納天主的話語。如果你們不接納天主的話語,那麼我就不能帶你們進入我的新王國,並帶給你們答應過的救恩,這救恩是我為了你們的罪惡而被釘死在十字架上時,所應許給你們的。

你們的耶穌

原文:Today, fewer people than ever believe in the Word of God

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔