Monthly Archives: January 2017

2013年11月8日周五12:09

我親愛的兒女們,身為天主所珍愛的小子,你們切不可讓分歧變成對彼此的仇恨。那惡者藉着散布它邪惡的侵擾,尤其是針對天主所揀選的眾神視者和先知,在你們當中造成可怕的苦難。

幾時天主臨在於使命中、一個受祂恩準的在世的使命,為的是拯救靈魂,撒旦就會一直攻擊它。從人們對先知們表現出的仇恨和迫害,你們將認出天主的真先知。因着對他們使命的公開拒絕以及反對他們的人施加的邪惡之舉,你們便會認出他們是天主的真先知。

當公開宣稱為講述“天主話語”的‘使命’是虛假時,就不會遭到任何針對它的仇視,因為撒旦絕不會公開攻擊那些被它欺騙的人。當我聖子使自己廣為人知時,祂總是會受到侵犯,因為人的罪使自己與天主隔絕了。當我聖子行走在世時,所到之處人們都衝著祂尖聲叫嚷。他們咒罵祂,並向祂和跟隨祂的人投擲石塊。當他們宣布祂是一個騙子時,他們卻奉承討好許多設法與祂抗爭一較高下的假先知。隨着祂開始祂最後的旅程,去把所有那些留在祂內並同祂在一起的人聚集起來時,同樣的情形也會再次發生。祂會團結所有那些按照祂的教誨而生活的人以及仍然忠誠謙卑的聖仆。然後,在祂遺民教會的幫助下,祂會奮戰到底去儘可能拯救更多的靈魂,包括祂所有仇敵的靈魂,以及那些拒絕接受祂的人的靈魂。

如果你們愛我的聖子,你們切不可因着彼此的仇恨而傷害祂。我聖子已經告訴過你們,當有仇恨存留在你們心中,你們就不能和祂保持共融。

要祈禱、祈禱,為你們所有宣稱自己是基督徒的人會效仿我聖子的榜樣而祈禱。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: When a mission, which professes to speak the Word of God, is false there will be no hatred shown towards it

 

2014年1月24日周五20:19 

我心愛的女兒,當我的母親在她每個以前曾顯現過的聖地做最後一次顯現時,你們就當知道世界將最終轉而奔向我。我心愛的母親帶給我更多的靈魂。她的角色一直都是為世人的益處而事奉我。而現今,我母親作為“襄助救贖者”的角色,將最終被世人深入的認識以及真正地了解。

我將賜予人人的靈魂見證我強大幹預的機會,為使我能皈化他們。通過皈依,我就能拯救千百萬個靈魂。我曾立了救恩的應許,並因我十字架上的死亡而應驗了。現今,我藉由這個使命把靈魂吸引到我這裡來,並把他們聚集起來,繼而將我聖言的真理傳揚至世界各地。

從未獲識真理的人,真理將會第一次展現在他們面前。曾被賦予了真理,但已忘卻真理的人,將會被提醒我的應許。確實知道真理,但卻為了滿足自己的私慾而改變真理的人,將會得到提醒,世上只能有一個真理。

在世人思想混亂、靈魂備受懷疑所煎熬的時日,我會把真理帶給他們,此外我也會減輕他們的恐懼。只有我──耶穌基督、他們的救主有權能進行如此的干預。只有我有大能把平安與救恩帶給他們,這救恩理應屬於他們的。

這使命的千絲萬縷交織在一起時,形成一個圖案。然後,當不同的部分被鏈接並拼裝起來時,像拼圖的碎片,那時所有的碎片開始合併而裝配在一起時,最終的圖像將會變得更加清晰。這時你們就會處處發現到我的臨在──所有這些臨在都與我父惠賜世界每個真正的神聖使命有關聯,直到全部的真理最終使人人一目了然。

我父曾答應過祂會藉着《真理書》把真理揭示給世界,正如給達尼爾和若望聖史這兩位先知之前所預示過的。我父現今在這些時日要把真理帶給你們,但祂會一片一片、一點一點地給你們,直到獲得最後一塊構成真理的全圖。只有到那時,《真理書》才會顯得有意義。只有那時,最後的障礙才會被克服,屆時大多數世人將會歡欣踴躍期待我的“第二次來臨”。只有當我的使命最終完成時,那“偉大的日子”才會向世界公布。

在平安中去吧!要知道當你們完全信賴我時,我就能完成我父盟約的最後一部分,並把你們引進祂全能天國的神域。

你們的耶穌

原文:My Mother’s role as Co-Redemptrix will be well and truly understood at last

 

2012年4月30日周一下午5:45

我最心愛的女兒,我必須對那些信仰天主,但不去教堂或不祈禱的人解釋。

許多人不知道如何祈禱。有點像在你 ─ 我的女兒,在這方面也覺得很難做到。

祈禱就是祈求。

祈禱就是溝通。

祈禱就是表達愛心和感恩。

當今有許多充滿善意和慷慨為懷的人卻不知道如何祈禱。有些人會對祈禱反感或覺得彆扭。

另一些人會覺得他們自己的祈禱不起作用。

我是多麼喜愛這些特殊的靈魂啊!他們與我疏離得那麼遠,然而我仍極其渴望展示我對他們的深情厚愛。

我呼籲所有不認識我的人。沒有必要懼怕我。你們所需做的就是叫我接納你們並安慰你們。

給我機會證明我對你們的愛。用你們自己簡單的話跟我訴說,說什麼都不會令我震驚的。

對我傾訴你們的擔憂,我將撫慰你們的心靈。讓我來幫你們感受到真正的平安。

叫我理清你們所憂慮的問題。我會把真相顯示給你們,使你們的憂慮看起來不再顯得那麼糟糕。

你們怎麼知道我聆聽你們呢?你如何確知我會回應你們呢?

那就靜靜地坐下來,用這篇禱文叫我幫助你們對我打開你們的心門,並要求我幫助你們。

《祈禱運動》禱文之(50)- 耶穌!請幫助我認識禰是誰

親愛的主耶穌啊,請幫助我認識禰是誰。原諒我之前沒有與禰交談。助佑我在有生之年尋獲平安,並得以認識永生的真理。請撫慰我的心靈,減輕我的憂慮,賜給我平安。現在請開啟我的心,使禰能以愛充滿我的靈魂。阿們。

你們中許多人目前不會前來找我。但這無所謂。

遇到生活上的困難、心情紛擾和恐懼的時候,你們自會前來找我的。

我每天都站在你們的身旁,雖然你們至今還不知道這事實。

但你們很快會看到我,並知道我應許賜給你們身、心、靈的永恒生命的真理。

我等待着你們的呼喚。然後,遇到適當的時機,我可以帶你們到“和平的新時代”和“我在世的新地堂”的門口。

你們的朋友、你們心愛的耶穌

 

原 文:I call on all of you who don’t know Me

2012年6月21日周四零時05分

我心愛的女兒,我的追隨者必須要明白,正如任何良好的父母,我總是想要把最佳最好的給孩子們。

我永遠不會給他們所要求的一切,除非它是符合我的最神聖的旨意。

我絕不會讓他們離開真理的道路而漫無目的地遊盪,而不哄他們返回我這裡來。

我總會設法保護他們免受傷害。

我亦會為他們所犯的罪行而懲罰他們。

當他們對他人作邪惡的事,我會並能變得憤怒。

當他們做錯事,如果他們為所做的錯事真心痛悔,我亦會寬恕他們。

我有耐心。我不會輕易感到震驚,而且從來不會也不可能懷恨在心。

這就是為什麼那些離開正途漸行漸遠、失落的和內心感到空虛的,應該要求我去抱住他們,愛他們及帶給他們真正平安的天主聖愛。

有這麼多人迷失了並忘記了我。

很多人因為他們過着罪惡的生活,不願意轉向我。他們感到為難、不知道如何祈禱並誤以為已太遲了。他們錯啦!他們須永遠不應忘記我為每一個人獻出了我在世的生命。

我不會這麼容易放棄靈魂。我愛所有那些透過他們的行動、所作所為和思想觸犯了我天父的法律的人。

對我而言你們是寶貴的。我愛你們正如我愛所有天主的子女。

永遠不要相信因為你們犯罪便被愛得較少。罪惡,雖然令我憎惡,但那是你們出生時便帶着的污點。

為任何一個在世上的靈魂,機乎是不可能不犯罪的。

永遠不要感到我不會幫助你們或迎接你們到我的臂臂膀下。

當你轉向我,你們會站在隊伍的最前來進入我將在世上維持一千年的新地堂。

我所要求的只是你們與我一起誦念這些話語。

祈禱運動禱文(62)──為迷失和無助的罪人

耶穌!請幫助我,因我是一個迷失的罪人,即無助而又活在黑暗中。我是軟弱的,又缺乏勇氣尋找禰。現在請賜我力量以向禰呼求,使我能脫離靈魂內的黑暗。

親愛的耶穌!請帶我進入禰的光明。寬恕我,幫助我再度成為整合的。並帶領我進入充滿愛、平安與永恆的生命內。我完全地信賴禰。藉着將自己託付給禰的神聖慈悲,請收納我的身、心、靈。阿們。

你們中所有那些感到不堪當的,都到我跟前來。我在等待着你們。你們只需伸出你們的手觸碰我。

我聆聽。我看着。我哭泣。我愛你們。

我永遠不會放棄,直至你們在我臂彎內及我的神聖慈悲浸潤你的靈魂。

不久你們終將目睹我偉大慈悲的真理。

你們的疑惑將會像一個外殼剝離,顯露着你們的靈魂,它將會充滿着光芒,並且你們會奔向我這裡。

我懷着極大的希望和喜樂期待着那天。

只有當每個可憐的失落了的靈魂都知道唯有我,耶穌基督,才能夠拯救他們的時候,我的聖心才得治癒。

要記着,我也許遣責罪惡,但我愛每一個罪人,無論他們做了什麼。

永遠不要害怕到我這裡來,與我談話,因為我太愛你們,所以不會拒絕你們,只要你們顯示真正的悔意。

你們心愛的耶穌

原文:Come to Me all of you who feel unworthy. I am waiting for you.

2013年3月12日,周四下午2時38分的訊息

我最親愛的女兒,在這可怕的一天,諸天在悲傷哭泣,這一天很早以前就已預言過的。

現在全人類將面臨前所未有的最大的騙局,這是那巨獸一直犯下的。

我的聖子死在十字架上為了使我所有的孩子獲得自由,現在他的眼淚灑向時下的整個世界,極盡呻吟的痛苦。

此時我正遏制着我的義怒,但我的憤怒是巨大的。所有那些由我兒子任命帶領祂世上羊群的人很快將清楚地看到那騙局。 

我的聖統與那獸的領域之間的戰鬥現正肆虐激蕩。這將是痛苦的,但很快,大懲罰將緊隨反基督和它的爪牙密謀的邪惡迫害而來,將徹底摧毀腐朽。

我要求我所有的孩子這個時候轉向我的聖子並完全信賴於他。

要勇敢,我的小孩子們,因為這痛苦是短暫的。那些跟隨那“巨獸”和“假先知”的人將因我至聖之手的威力獲得洞察分辨力,為了把他們帶回我聖​​子的聖心中。如果他們拒絕這份大禮,他們將喪亡,並將遭受同那騙子一樣的痛苦,而該騙子將被投入永遠的深淵。

對我所有孩子實施最後階段的迫害計劃的共濟會組織,將在世界各個角落慶祝“假先知”的加冕。

那些為他慶祝的無知的人們,假以時日,將比那些已經知道真相的人感到更深的痛苦。

現在,懷著勇氣和希望等待吧。因為在我聖子的光榮統治顯示出來之前,這一切必要實現。

你們必須保證一直都效忠於我的愛子,拒絕接受謊言。如果,以及幾時,你們被要求參與舉行一種新彌撒,要知道這將是有史以來撒旦對我的孩子們所施的最邪惡的詛咒。

要知道天堂將引領你們。當你們有尊嚴地接受痛苦,你們會幫助我的聖子完成這最後的盟約。

你們敬愛的天父

至高的天主

原 文:God the Father: The battle now rages between My Hierarchy and the domain of the beast

 20141230日周二19:45

我心愛的女兒,世界屬於我父,我的國度無論如何將會興起。

按照我父的意願,世界將再次興盛。我將在榮耀中給所有人帶來平安、愛與喜樂。罪惡的陰影將不復存在,而所有接受我——祂的愛子——的上主的子女將得享永生。

我的第二次的來臨將創造極大的幸福。那一天所有的眼淚都將被拭去。我的憐憫之手將觸及所有人,極少人會拒絕我的國度。那些拒絕的人將不得進入,然而,他們將永遠後悔自己的決定。

清除腐敗的時刻已經展開,不要害怕隨之而來的大動蕩。當新生命破土而出時,永無窮盡的新世界將使每個依靠我的靈魂興高采烈。我就是愛。愛將伴隨我及那些被聖神洞穿的每個靈魂。親愛的追隨者們,要堅強! 此刻我的干預是必要的。不久,新耶路撒冷將從天而降,原本美好的世界將要從灰燼中升起。 

一定不要讓恐懼掌控你們的心靈,因為我就要來到,我愛你們所有人,因此沒有什麼好怕的。讓我在此時觸及你們每個人,並安慰你們脆弱受傷的心靈吧!我臨在你們中,而我對人類的應許將在合適的時候實現。要有耐心、滿懷盼望並對我的愛懷有信心。然而,最重要的是要全然信靠我,因為我為你們捨棄了自己的生命,因此,沒有什麼能阻止我帶你們進入榮耀的國度。

將一切交託在我的聖手中吧!平安去吧!永不要懷疑我的偉大慈悲。

你們的耶穌

原文:My Second Coming will create great happiness


2013年8月28日週三

我的孩子們,在你們持續忍受目睹針對我聖子所進行的淩辱時,讓我來擁抱你們。

當你們聽從這些聖訊並學著理解它們,那麼你們當中的許多人也將鼓起極大的勇氣向前邁進,去警告世人小心以後的時日,好使天主能夠預備祂的子女進入新地堂。

你們必須明白的是,因著事奉我的聖子,你們會遭到人們的憎恨。你們會被許多人拒於門外,以至於你們要為此忍受痛苦和屈辱。你們所走的每一步,因為都是追隨著我聖子的足跡,所以皆會受阻。

你們當中沒有一個人會覺得這事輕鬆,除非你們沉着地順服、接納這事已在意料之中。即使到那時那些追隨我聖子卻不接受這些訊息的人,都會以他的名與你們作對並加以迫害。他們卻意識不到如此可憎的作為已辱了我聖子。

你們必須接受這一事實:一旦我的聖子向世人顯現,從祂口中所出的話語就會遭受攻擊並引起極大的分裂。當你們明白面對此等攻擊的原因,以及為什麼你們代祂向世界發言卻遭受懲罰,你們到那時就會覺得這項事工變輕鬆了。

可悲的是,這種迫害仍會持續下去,直到他第二次降臨的那日到來。請你們為了祂並出自對祂的愛而接受這些考驗吧,因著這樣的痛苦你們將使極大的榮耀歸予天主。這苦難並非徒勞無功,因著對耶穌的愛而受苦,就將擊敗那惡者,因為這會削弱它毀滅人類的計畫。

你們要原諒那些反對這使命的可憐靈魂並忽略因我聖子的名你們所必須忍受的虐待吧。並且接受這樣的事實:因為你們對我聖子的愛,當他們憎恨你們,你們反而將大大地蒙天主喜悅。

原諒那些阻止你們講論《真理書》的聖仆們。他們不明白天主為預備世人進入新開始的計畫重要程度,因為他們自己並未被加以裝備。他們當中許多人出於對我聖子的愛才會這麼做,並無惡意。他們只是看不見真理,因為他們無能為力。

祈禱,祈禱,祈求我──你們的母親將被授權幫助你們忍受這段征程,直到末日已近都絕對不會放棄。在那一日,當天將破,全世界都將聽到號角的巨響。它聽起來就像你們所想望的一樣,並且天使詩班的歌聲將伴隨這聲響而來。在每一個國家、城市、城鎮、鄉村──也就是世界各地都會聽到如此巨響。然後你們,也就是我的兒女,作為第七位天使,將宣布我聖子耶穌基督已經來臨。天空將變成金色,又過不久,每一個男人、女人和小孩─每一個有罪的人都將看到一個聖跡。我的聖子將在雲上顯揚祂自己,正如祂升天時一樣。接着,那新耶路撒冷─新的開始將為了所有領受天主慈悲的人而從天國降下。

你們親愛的母親

救贖之母

原文: Mother of Salvation: On the last day when the dawn breaks, a loud sound of the trumpet will be heard all over the world

2012年2月5日周日下午1時15分

我的孩子,我呼籲我的所有子女在這些時日為世界的團結合一而祈禱。

對我聖子的信仰已蕩然無存,我的子女們剩下的是貧瘠的靈魂。

我是你們的無玷聖心,透過我對我寶貴聖子耶穌基督擁有的愛情,我會與他緊密地致力於拯救人類而工作。

藉著祈求我代禱,我會懇求我的天父,至高尊威的天主,拖延他的正義的手,不再將嚴厲的懲罰傾瀉到世上來,為遏止邪惡的散播。

孩子們,我會幫助你們走近我聖子的聖心。我的孩子們,當我們齊心協力攜手合作時,我們可以阻止遍布全球的災難。

永不要忽視我至聖玫瑰經的重要性,因為當你們每天都誦念它時,便能夠幫助拯救你們的國家。

當你們誦念我的玫瑰經時撒旦的勢力就會被削弱。它會極大痛苦地掉頭而走,並變得毫無能力。最重要的是,無論你們屬於任何基督信仰,至少每天誦念此經文一次。

有如此多人不接受我,他們的聖母。

正如我的聖子一樣,我被抗拒、蔑視、凌辱及貶抑。然而,藉著請求我的援助我可以把靈魂帶到我聖子耶穌基督的聖心處。

我的孩子們,我聖子耶穌基督是你們的救主,他永不會抗拒罪人,無論他們的靈魂是如何熏黑。

如果你們痛悔曾冒犯了他,只要你們呼喚你們心愛的母親,我將握著你們的手帶你們到他那裡去。

我聖子正在預備來聚集他的所有子女,好使你們能偕同他一起在新地堂里。只有純潔謙卑的靈魂才能進入。

這一刻你們就要作好準備了。以誦念我的至聖玫瑰經作開始吧!

這經文是如此重要它現在就要獨立地成為一篇《祈禱運動》禱文

祈禱運動禱文(26)──向童貞聖母瑪利亞誦念玫瑰經

我的孩子們,當你們以玫瑰經作默想時,感受那種平安吧。

當誦念這經文後,恩寵會隨之湧進們你內,你們便會知道那欺謊者已離你遠遁,取而代之是愛,由我永生之父而來的愛。

當你們感受到心中有愛時,你們就會知道在這場戰役中你們已穩操勝券,擊敗那邪惡者。

你們心愛的眾天神之後

救恩之母

原文:Virgin Mary: When you say Rosary you can help save your nation

玫瑰經

 

2014年7月8日周二16:00

我可愛的孩子,難道你們不知道因著天主對你們所有人的愛,祂才允許我──天主之母在世上顯現的每一個聖地宣揚祂至聖的話語嗎?

正是我愛子耶穌基督的心願,我才使我自己廣爲人知,爲使世人產生對真理的皈依。因此,天主將使人在世界各地所有我的聖地,認識真理直至主的偉大日子的到來。你們所有人必須團結起來,在所有我的聖地歸光榮於天主。這樣祂因著祂的慈悲,會把恩寵傾注給甚至是最當不起的靈魂,因爲他們是祂最渴望獲得的。

祂,我聖子,不只希望那些對福音受過良好教育的人奔向我。不單如此,也包括那些內心感到空虛的人,無論他們多麼努力尋找內心的平靜,他們都無法找到它。很多人在此生尋找幸福、平安和喜樂,但很難找到。如果他們無法找到愛,他們就絕找不到真正的平安。只有愛他人才能帶你們親近天主,因爲沒有愛,你們絕不會找到天主的臨在。

親愛的孩子,我要求你們到我,救恩之母這裡來,並祈求我爲你們轉禱,這樣天主就會以祂的愛充滿你們。當你們誦念這篇禱文時,我會請求我聖子回應你們的呼求。請尋求愛,並且無論你們心中有什麼愛都要對他人顯示並分享。當你們這樣做時,我的聖子會以許多愛充滿你們,於是你們就能在你們當中分享這大愛。愛將消除仇恨。如果你們對另一個人感到有任何形式的仇恨,那麼你們必須祈求我聖子,耶穌基督使你們擺脫這種侵擾。

祈禱運動禱文(159)祈求擁有天主的愛

救恩之母啊!當我懇求得到天主的愛時,請為我代禱。請以天主的愛充滿我的靈魂——一個空洞的器皿。這樣,當它滿溢時,將能澆灌那些我力圖憐憫的靈魂。

藉着天主的德能,我祈求從那可能潛存於我內心的、對那些背棄您聖子的人的種種恨意中獲得釋放。

請賜我靈性上的謙卑與慷慨,使我能隨從基督的教導,使祂的愛融入我生命的每一層面。阿們!

 

愛說起來似乎很容易被感受到,但對許多人而言這需要極大的謙卑,要泯滅所有自負。如果沒有在天主面前謙卑自己,你們就不能感受到祂的愛。沒有天主的愛,你們就不能茁壯成長。只有你們的靈魂懷著天主的愛,才能傳揚天主的話語。 

如果沒有祂的愛,你們以祂的名所說的話將是貧瘠且毫無生氣的。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Only with the Love of God in your souls can you spread the Word of God

2012年9月3日周一10:08

我心愛的女兒,我的軍隊已經組建好,其隊伍將會傳遍基督信仰的國家,以及那些由共產黨統治的國家。

沒有一個國家不被我的軍隊、我的遺民軍旅所觸動的。

我的軍隊內部有各等級,它們都有各種旨在確保我皈化靈魂的使命達到成功的隊伍。

所有在我軍隊中的人,不管其扮演的角色是什麼,彼此都有這點共同之處。

他們會以謙卑的獻身態度,任勞任怨地事奉我,而他們對我──他們耶穌的愛火在這項使命的整個期間都會一直燃燒下去。

由聖神點燃的火炬之焰不會閃爍搖曳,因為這是一份堅固我士兵的特殊恩賜。

要記住這是一場戰爭、一場拯救人類的戰爭、一場我父將確保以天主之名得勝的戰爭。

我號召你們所有人到處建立中心, 在那裡你們可以確保我的訊息以任何可行的方式傳揚出去。

祈禱將是這些中心的一個重要組成部分,因為當你們建立祈禱小組時,你們將增強我軍隊的力量。

遇有越來越多的祈禱小組因我的聖名建立起來時,我將增加皈依的人數。

稱這些祈禱小組為耶穌交付給人類的祈禱運動小組,其餘的事就由我處理,不用擔心。

在這些小組中,我的聖神將會覆蓋你們,並引導你們走每一步。很快我就會給你們進一步的指示。

要心存平安。我很高興你們──我鍾愛的門徒以如此深愛和信任回應我的號召。

你們的耶穌

原文:I call on all of you to set up centres where you can ensure that My Messages are spread

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔