Monthly Archives: April 2017

2014 年 12 月 8 日 星期一17:30

我親愛的眾子女,當你們聽到新的戰爭在最意想不到的地區發生的傳聞時,必須意識到《默示錄》中所記載的預言要臨到你們之間了。

當地球的自然秩序和人類的行為,在世界的四個角落都陷入一片混亂時,便是要作好準備的時間了。在最後一次對抗來自那惡者的鋪天蓋地邪惡滲透勢力時,所有這些事情必會出現。

人要反對人,人們要彼此殘忍相待,對此毫不懊悔,並且大家都會互不信任。這就是當來自天主的愛,在人類的心靈內萎縮的結果。甚至那些相信我聖子的人,也會背叛祂的教義。那些最接近祂的,雖然也愛祂,也會背叛祂。那些代表祂的人,會像猶達斯那樣把祂交給祂的敵人。

只有很少數人能堅強地站起來,宣講天主聖言的真理。人是軟弱的,並且正因着犯了罪過而不能變得完整。在他的罪過得以洗凈前,須在我聖子再來臨前受很大的痛苦。直到那時,祈禱是你們對抗撒旦勢力的唯一武器。祈禱吧!尤其是天天誦念《至聖的玫瑰經》,因為在撒旦跟耶穌基督及祂的教會作最後一戰時,它能削弱撒旦和牠所率領的軍旅的作戰實力。

我,你們親愛的媽媽,無玷始胎的童貞女瑪利亞,天主之母,現在告訴你們,今天要給你們一份特別的禮物。我一直受賜成為人類守護者的恩寵。在我的保護下,你們在紛爭時刻必會受到守護。我會保護每一個求我幫他對抗魔鬼的邪惡的人。在我的保護下,每一個忠於我聖子的基督徒,會在面對考驗時,被邪魔千方百計侵擾攻擊時,得到我的助佑。

我的聖子已經給予我踏碎蛇頭的力量,這樣可以讓祂帶你們接近祂。接受我的保護吧!我會響應所有向我求助的人。

我要對天主負責,並忠於我的愛子耶穌基督,祂那麼愛你們所有的人。為了我的聖子,我不會有任何不會做的事;為了帶你們離開痛苦和苦難,祂不會有甚麼做不到的事情。

親愛的眾子女,謝謝你們向我展現的愛,但要知道,為了光榮天主,我會把你們送給我的愛呈送給我的聖子。

我仍然是天主的卑微僕人。

你們親愛的媽媽

救恩之母

原文:Mother of Salvation: My Son has accorded me the power to crush the head of the serpent

2015118日周日12 : 45

我心愛的女兒,當一個人流離遠我而去,不管是什麼原因,他將永遠找不到真正的平安。當一個人發現我自有者是誰,他的心會洋溢着愛而愛我。任何人全心信賴我將會忍受任何痛苦,因為我將解脫他,使他自由。

天主的話語在那些信仰薄弱的人引起很大的分歧與不和。那些相信我的人看到人們反對天主的話語時會在心中感到極大的痛苦。這種疼痛是我受的。如果你們相信我,你們會覺得在自己的靈魂內我愛着你們。要時常向我打開你們的心扉。不是以恐懼而是以期待歡迎我。接受我為自有者,以及我給了你們的話語;然後完全按聖經所制定的而度你們的生活,如此我會等待着你們。

拒絕我的教導並擁抱罪惡將是你們的沒落。只有我知道那一天或那個時辰你將呼你最後的一口氣。你們必須隨時作好準備。你們要儘可能經常求我寬恕你們的罪過。我寬恕最心硬的罪人,所以你們千萬不要害怕我的慈悲。只要懼你們不得不站在我面前的時刻,並交代冒犯了天主的每一個罪孽。如果那時你們還沒有在天主的眼中視為贖回了自己,就不會有第二次機會了。

你們的耶穌 

原文:Only I know the day or the hour when you will take your last breath

2015 年 1 月 6 日 星期二 19:30

我心愛的女兒,當一個人背棄我時,我會極度悲傷地痛哭,但我是包容和寬恕。如果他拒絕了我的聖言,並且不再向別人顯示愛──而這正是他要追隨我的腳步所必須做到的,會使我感受到極大的痛苦。不過,我是包容的,希望他會回歸於我。當一個人偷去了屬於我的人靈,並導致他們陷入永恆的黑暗時,我會為此作出一切報復,在他身上施予嚴厲的懲罰。這懲罰會以受苦的方式出現,若他有幸能謙卑地接受,便可以使自己得救。

我的憐憫是不設界限的,但當通過非常殘酷的方式來侵害天主的兒女而褻瀆我時,我的憤怒便會非常可怕。要知道我會懲罰我的敵人,但都是為了他們的好處,以及為了拯救那些與他們接觸的人。有哪些目的是那些鄙視我、我的話語、我的救恩計畫的傲慢者、狂妄者和無知者絕不會忍辱負重以達到的呢?答案是他們的邪惡是用之不竭的。

人與人之間,愛從來沒有像現在那樣如此缺乏的。沒有一個活在世上的靈魂未受過撒旦影響的。那些錯誤地以為自己是我所喜愛的,其實卻對別人很嚴酷的人,會感受我的壓力。我的容忍正在降低;我的心情非常沉重;而我對拯救那些試圖摧毀人靈的人這渴求也感到厭倦。

那惡者的狡黠是出乎你們所能理解的。他甚至會說服那些信仰最堅定的,犯下重罪而得罪我,而那些信德薄弱的,會向牠屈服,甚至更進一步投進絕望深淵。沒有人能夠安全地擺脫撒旦,除非你祈求我的憐憫,把自己的犧牲奉獻給我,這樣才能逐步提升自己,不致靈魂被毀。

這刻數以百萬計的人正喪失於我,但很多基督徒還是不明白祈禱的重要性。單靠祈禱便能摧毀魔鬼的影響,因此我要求你增加禱告的時間,以削弱牠掌控人類的力量。

沒有我的干預,數以百萬更多的靈魂將會喪失。沒有我的憐憫,許多這些註定永遠失落於永恆黑暗的人不會看到我的臉容。沒有我在聖體聖事的臨在,就不會有生命,包括身體以及靈魂的生命。若沒有了我,肉體和靈魂的死亡便會奪取了整個人類,但因為我,死亡將不再出現在將要來臨的新世界。因為通過我的復活,我戰勝了死亡,你們也同樣會擊敗它。死亡不會在地球上我的新王國出現。身體和靈魂將要成為一個生活的結合體,這是一份不會被拒絕的恩賜。

你們必須永遠不會忘記我的承諾──所有那些和我一起並在我內的,一定擁有永恆的生命。

你們的耶穌

原文:Without Me, death of the body and the soul would claim the entire human race

2015127日周二14:35

我心愛的女兒,理智在那些心中狠狠拒絕天主聖言的人作用,包括那些反對我以及那些不完全忠於聖言的人。你只能說整個身體屬於並非光是你身體的一部分。你不能說只是們身體的一部分愛我。你們要麼遵從我的聖言愛我,要麼毫不愛我

當你們背叛我,你們會用的理由辯解,證明這樣做是對的,那時接受種種謊言有關我‘自有者’是誰我是什麼和我說的一切。你們將的祖先先你們而做的一樣把我扔出去誣告我。你按照自己的解釋來運用我的話,然後指責義人愛德。你背叛我的身體鞭打我,並對那些們以我的聖名誣告犯上異端的人施加可怕的痛苦和折磨。

所有藉口走在相反那條以十字架上死亡為你們出來的路徑時,理智被留在旁。

撒旦是天主子的最大誣告臨在於那些侵擾的靈魂,將會在萬事上都指控天主的子為了詆毀我的話會欺騙你,使你們對‘天主你們’這真理無知。如果你讓步摧毀你們僅有少許信仰。會利用你的自由意志這份天主賦予的權利 使相信你們是可以沒有天主的生

的耶穌

原文:You either love Me according to My Word or not at all

2015121日周三 20:24

我心愛的女兒,智慧是聖神的德能賜予人類的大禮。人類可能因在地球上收集到的所有財富、權力與寶石而得益,但是如果他們不擁有這份“智慧的大禮”,就一無所有。

有智慧就有能力見到真理, 這真理是由上主透過先知賜予人類的。可惜的是,智慧在今日的世界卻極為少見。你們臣服於一切由人類為了自己所創造出來的事物,而由於人類追求並非來自天主的種種歡愉樂趣、行為、言語及精神上的刺激,你們將無法辨別所有藏匿在誘人又舒緩人那層層籠罩着世界的蒸汽之下的各樣事物。

每個人都是赤裸裸地誕生在世界上,既脆弱又需要依靠其他人餵養並使他有外衣披覆。人出生時被賦予了肉體和靈魂,離世時卻空無一物連同他身上穿的衣物也不會帶走。每個人都是從其他人身上學習,但他必須要學習天主的聖言。任何額外的知識可能大大加分,然而若是使用不智,可能對別人產生嚴重傷害。如果知識能被人有智地運用,就得以滿全天主為要幫助並教養祂兒女們的神聖計劃。

關於真理,人類正被誆騙中。天大的謊言將知識與人類的精神吸到乾枯。罪惡不再只是被接受,竟還被視為德行。如今人們蔑視德行,不久,僅僅公開提及我的聖名都將被看作是罪行。

魔鬼的影響扭曲了人類的心智,並將所有事物前後顛倒。魔鬼總是與天主針鋒相對,因此若是天主說某件事是對的,邪惡者就會說服你們那件事是錯的。正當的事物會被視為是錯誤的,而邪惡的言行將被宣稱是正當的。在上主眼裡認為是應受譴責的所有罪行,都將被辯解,使其合理化,而這將包括所有形式的邪惡。

罪惡”在未來的新世界教會將永不會被提起,那些渴望維護上主聖言的人的所作所為將被視為非法。因此正當人類擁戴那些受到天主譴責的行為時,這份天主給人類作為大禮的智慧,將在你們的社會中缺失。

如果這世界說你們應該忽視天主的聖言,並堅持要你們參與那些無非是犯死罪的行為,那麼我不能拯救你們。人類正被驅使去讚揚任何否定天主聖言的狡黠法律,而我的敵人極為積極於更改歷史的進程。

所有源自於基督信仰的美善都快要消失,直到你們將因接受聖事而被迫害的那天到來。不過對於那些鄙視我的人所作的惡行,天主將傾注祂的聖神於屬於祂的人來抵銷這邪惡。要是祂不這麼做,要祂的兒女擺脫黑暗的魔爪而獲救幾乎無望。撒旦已在世界的各個角落顯出牠的影響力。那些受牠誘惑的人是那些甘願跟隨牠並作牠的代理人,他們感到欣喜一旦他們克勝了所有來自屬天主之人的反抗,這樣他們就迫使世人屈服。然而天主因為愛你們,將確保你們具備透過聖神的德能賜予人類的智慧,成為祂的忠僕們用來將人們帶離撒旦煙霧的盔甲裝備。

天主之光將在屬祂的人群中閃耀,而在祂的保護之下,他們會遵循祂的聖言並引領其他人到“智慧之神”。真正認識我的靈魂會受到天主賜予的智慧大禮所吸引,因為這智慧將如同太陽一般閃亮,並為所有屬於天主的人帶來安慰。這些人在公開宣認他們對天主的愛時會遭到鄙視。

魔鬼不會也無法克勝這份天主快將留給所有愛祂的人的這份“智慧的大禮”。接着就沒有任何事物會阻礙天主的道路,因為祂將跨步向前把每一個國家都納入祂愛與安全的懷抱里。

所有的宗教、所有的靈魂、所有的國家都將被賜予“智慧的大禮”。不過,只有那些真正愛慕天主的人才能得着,也唯有透過他們對祂的愛,才能為其他那些同天主沒有往來的人代禱。

你們的耶穌

原文:With wisdom comes the ability to see the Truth

周五,2012年7月13日,下午4時25分的信息

我心愛的女兒,我的追隨者需要知道事件發生的順序,明白到這些之後,他們所得到的知識使他們堅強,並能夠幫助減輕‘大懲罰’。

“警告”的發生是我永恆之父所用的最後手段,以天主之光,真理之光投射到人類的心靈。

要是沒有“警告”發生,大多數人類會被丟進地獄裡,因為他們配不起進入我父親的國度。

把所有天主子女從邪惡中拔掉出來,並把他們領到合法繼承的產業,這是一個天主大慈悲的作為。

因為,由於此時的地球覆蓋極大的黑暗,天主之光只不過是一絲微光,這個“天主的作為”是必要的。

“警告”會把善人從沈溺罪惡中的人分開,但後者頑固貪戀着巨獸和所有他所承諾他們在世上可享到的虛榮。為這些可憐的靈魂來說是浪費時間,因為他們必須知道生活在世上的時間很短暫。

新的地堂會替換地球,如果他們拒絕我的愛和憐憫,他們會被拒絕入境的。

許多人會存留在黑暗中。許多即刻皈依。如果大多數人類悔改,那麼‘多災多難’(the Great Tribulation)便不會那麼嚴峻艱難。

如果大多數人在“警告”發生後悔改,世界大戰便不會有同樣深重廣泛的影響。                                

世界大戰之後會發生饑荒,然後是瘟疫。然而,祈禱可以減輕這些‘大懲罰’。

努力祈禱,好使戰爭以及隨之而來的懲罰可以減輕和避免。惟有人類的信德和對你們的天主救主忠貞才能獲得。

我的女兒,並非是我─你的耶穌會帶來這些可怕的悲傷痛苦。這是人類的兇惡罪過所導致的。他們的權力欲、錢財以及為自己的利益而控制整個世界,貪得無厭。

即使我的許多追隨者耐心並熱切等待着我的第二次來臨,還會出現更多的混亂。

許多人會毛遂自薦,自稱是我─默西亞(彌賽亞),而人們會被其愚弄。

記住我告訴過你,我會返回地球正如我離開它的方式一樣,直升雲霄。

對任何聲稱是我並以肉身呈現於人前的人,要置之不理,因為這(默西亞這次再以常人的肉身呈現於人前)是不會發生的。

我的追隨者會堅強壯大,因為他們愛我。他們必須集中精力在一份心頭的渴望上,如果它得以實現的話,會帶給我喜悅和安慰。這就是在我回來之前拯救靈魂的使命、拯救所有的靈魂。

請記住,忠貞於我是得救以及世界將來的關鍵,這未來的世界是無窮無盡的,因為那是新地堂,它給予你們每個人永恆的生命。

你們心愛的耶穌

原 文:After the world war will come the famine and then the plagues.  Yet, prayer can mitigate the chastisement

2012年3月10日,星期六,下午3時30分的信息

我親愛的女兒,戰爭行將增加和蔓延之際,開啟第二個印的時間到了。

我的女兒,復仇的黑暗天使來自同一個源頭,這些戰爭通通都與之有關。

它們並非因地區性的動蕩而發生,其實全盤是由西方一手主導策劃的。

為了操控之故,這些戰火已被故意地點燃了,而許多這些國家竟被描繪成惡魔,給那些政治領導人泡製謊言並傳播開去。

孩子們,這些戰爭都是被巧妙地設置在同一時間,目的是把各國的領袖一個個的清除。

和平的解決方案將會被提出,並得到讚賞,但它們是假的。

我的孩子,你們都受騙了。

戰爭的謠言無非是謠言。謠言是如何發起的呢?是誰發起的,為什麼?

你想,為什麼會有如此多的國家在同一時間捲入這些戰爭呢?

這絕不是巧合。

有一盤計劃全受反基督所籌組的,為要控制和征服這些國家,因為它們有豐富的資源。

一旦他們控制了這些國家,他們將變得非常強大。

在這些戰爭增加並變得令人厭煩之時,反基督便會以和平談判者的姿勢出現,聞名於世。

你們之中很少人被告知真相,因為反基督和他的組織掌控着世界的傳媒通信。

趁戰爭行將增加之際,你們如今要多加祈禱,從而使他們的計劃變得無能失效。

要知道,大大受到西方影響的以色列,當遭到美國的拒絕和出賣時,他們會完全意料不到的。

那麼,這將是我所說過的大屠殺的發生。

祈禱,祈禱,為以色列人民祈禱,他們將繼續為他們的罪孽而受苦,直到我的第二次來臨。

你心愛的耶穌

原 文:Time for the second seal to open as wars will increase

 2012年9月26日周三16:40

我的孩子, 很快世界將會發生巨大的變化。

把救恩計劃引入所有國家的人民心中,現在是時候了。

許多人會為他們從哪裡來以及如何在天主眼中贖回自己的這個真相所震驚。

天主的子女對這些偉大事件是如此毫無準備!由於天主對祂所有子女的愛,你們才會被警告。

要是忽視這些警告的徵兆,後果則要自負。要是嘲笑或輕視這些為了把人心帶入天主聖心內的“天主幹預”,你們將要受苦。

孩子們,你們在隨時隨地都必須保持警醒。來自天堂的徵兆和“天主幹預”的聖跡正在日益臨近。

祈願你們能獲得恩寵打開自己的心向我愛子耶穌基督的偉大慈悲開放。

所有的道路都已敞開,以吸引天主的子女重回祂聖心的庇護所。

你們親愛的母親

救恩之母

原文: Virgin Mary: Great changes will commence in the world very soon

 

 

 

2013年9月24日周二 11:18

我心愛的女兒,我所指的世界四大地區就是這四大帝國 ── 美國、俄羅斯、歐洲和中國。所有已預示的預言都會涉及到這些勢力,而所有宗教和政治架構內的劇變都將圍繞着它們發生。

敘利亞和埃及因着他們國內的動亂,將成為一場規模更巨大的戰爭的催化劑,牽涉到這四大勢力。這幾個勢力中的每一個都會連結在一起,從而創建一個統一的政權,這個政權將會用來控制全球的財富和人口。

宗教戰爭將是這場控制的焦點,而我基督信仰眾教會內被委任的眾首領將會受到打壓和消滅,為準備迎接‘巨獸’的登場,它將會控制這四大帝國。那些公然違抗天主話語以及設法摧毀祂子女的統治者,沒有一個人獲得了天主賦予的權柄,能強行帶走那些有名字登記在“生命冊”上的人。在我談論基督徒以及他們必須堅持忠於我的同時,我也指猶太人,因為它們的保護者 ── 總領天使聖彌額爾將會看護他們,並幫助他們抵禦作為天主選民將不得不忍受的迫害。

‘天主的計劃’已經創定了,並且天堂里所有的天使和聖人,現今準備好在我的使命中幫助我去聯合所有人,並保護那些愛我的人遠離大騙局,這騙局已被設計出來為欺騙全世界。邪惡違抗天主從未像今天得到人類協調統籌得如此有效率以及這樣步調一致過;歷史上從未像現在這個時刻,不免一死的凡人,藉着奪取政權為了施行控制,竟能造成如此多的苦難。針對天主子女的大迫害是由撒旦引起的,並得到身居高位權勢而心懷邪惡及渴求權力欲的飢男飢女的大力支持,這大迫害正在你們眼前展現。可惜你們中許多人卻看不到,因為你們已被愚弄了。

你們的耶穌

原文: The four parts of the world I refer to are the four big empires – the US, Russia, Europe and China

 

2013年 9月21日周六12:22

我心愛的女兒,隨着“假先知”的興起,世界將會發生許多事情,而任何膽敢挑戰他的人,即使是在我教會內身居高位的人都會被他置之不理。

政治分歧將會導致世界分成四個大地區。四個強大的帝國將會興起,成為戰爭升級的根源。隨着這些帝國勢力的增強,它們會控制世界許多地區,但不是全部,因為我父不會允許這樣發生。

帝國內部的每一個國家都會爭鬥不斷,雖然他們聲稱要協調一起工作。由於互相不信任的遞增,他們會設法超越對方,於是戰爭就打響了。他們會摧毀自己國家的許多地區。他們所統治的人民所享的權利將剩無幾,民主就像一根細線空空懸掛着。正是這些無辜和受苦的人,如果他們有《永生天主之印》,將會得到“天主的保護”。

絕不要低估這份來自天主免費的大禮。《永生天主之印》會在戰爭期間保護你們脫免身體和靈性上的死亡。請盡你們所能把這“印”發送到每一個國家儘可能多的人手中。

埃及和敘利亞兩國將會陷入權力鬥爭,這將會對以色列產生反響。猶太人的敵人很多。所有涉及和以這兩個國家為目標的戰爭將會導致一場最後的大戰,這將牽涉到以色列,而他們將遭受自第二次世界大戰以來最嚴重的種族大屠殺。

耶路撒冷的滅亡和復興早已預言過的,而在預言應驗之前這些戰爭必須發生。

你們的耶穌

原文:Four powerful empires will emerge as the main source from which wars will be surmounted

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔