Monthly Archives: October 2017

2012年12月18日周二19:30

我心愛的女兒,要讓我每一位追隨者明白必須心無懼怕接納我的慈悲,現在是時候了。

在“大警告”期間,我不是來傷害或審判天主的兒女。我來只是藉着向他們揭示自己心中的真理而為他們做好準備。 

只有因着信賴我的愛和天主性,你們才能感受到真正的喜樂和平安。如果你們允許恐懼攫住你們的心,你們將不能接受我的恩賜。歡欣吧!因為我愛你們所有人。

花時間慶祝我的聖誕是重要的,因為越來越少的國家容忍我的聖名。當你們慶祝我的誕辰時,你們是在報謝自己的救恩。

我已經賜予你們‘自由的恩賜’。如今你們要心無畏懼與他人分享這真理。

當全世界見證我‘第二次再臨’這公共事件的時刻來到時,你們會後悔沒有把我的話傳揚給迷失了的靈魂。

請預備好你們的心靈,如此一來,你們能被凈化以期待我再臨的應許。

利用這段時間多作祈禱。花時間與你們的家人以及親近的人共度時光。幫助身體和精神上受到困擾的人。

我“慈悲的火焰”形如火舌,將很快降臨到人人的靈魂上。你們切不可恐懼或憂慮。我要求的就是你們在任何時刻都要做好準備。 

你們的耶穌

原文: My Flames of Mercy, like Tongues of Fire, will descend on every soul soon

2012年12月21日周五22:20

我心愛的女兒,愛我是很簡單的。你們無須熟諳聖經。你們所需要做的就是這個。

即管呼喚我,甚至對‘我的存在’有懷疑都如是。我會出乎意料地將“我的臨在”充滿你們。你們將會感到前所未感受過的愛。然後你們就會知道真理。

我是真實的。我就在這裡,且我愛你們每一個人。真正的愛情會以強烈依戀的情感穿透你們的心靈。它是一份雙向的恩賜。你們會愛我,而又驚訝怎麼會是這樣的呢?

我對世人的愛被許多人感受到。可悲的是,不尋求我的愛的人不會找到它。對於自知仍然遊離走失於我的人,你們所需要做的就是呼求我,這樣我就能開導你們的靈魂。

我的誕生預示着我父深愛世人的證明。祂派遣了我──你們的救主,因為祂愛你們。

愛情這現實,你們不應視為理所當然的,因為它乃是來自天主的最偉大的恩賜。它超越了所有其他的情感,並能戰勝邪惡,要是你們真的接納它、擁抱它的話。

我愛之神、即我的保護在這個特殊的時刻覆蓋著你們。你們是屬於我的。我住在你們的心中。你們所要做的就是讓我的愛來浸潤你們,因為當你們這樣做時,就會感到真正的平安。

我降福你們所有人。

你們的耶穌

原文:My Love for humanity is felt by many. Sadly, those who do not look for it will not find it

 

2013年3月24日,周日下午6時06分的訊息

我心愛的女兒,當你被那些愛我的人詢問你的使命的目的是什麼時,你的回答必須是為拯救你們的靈魂。當你被嘲笑、被戲弄並質問你有什麼權利宣揚天主的話語時─答案是,為了耶穌能拯救你們的靈魂。然後,當那些也在宣揚我的聖言並遵循我教誨的人指責你給異端時─你給予他們的答覆是這樣的。你們,忠於基督的人,你們不認為你們在天主的眼中也是罪人嗎?你們不也想挽救自己的靈魂嗎?

罪將永遠擋在你們和天主之間。每一個靈魂,包括最冥頑心硬的罪人,和你們當中那些被選的靈魂,將永遠無法擺脫罪惡,直到我再次來臨。每次你們懺悔你們的罪你們可以獲得救贖,但是你們的靈魂只在很短的時間裡會保持潔凈。

決不要認為你們不需要生命的食糧。現在,我的光通過這個非常特殊的使命把你們吸引到我面前。當我召喚你們進入我的新王國─我的新地堂,而你們回應我的呼喚時,我賜予你們極大的祝福和特殊的恩寵。

你們也許認為天主不需要派遣另一位先知——自我死在十字架上之後,人已從撒旦的束縛中得到釋放,你們已通過我的教誨獲得真理,並且真理都包含在我“天父之書”中──至聖的聖經。你們也許是正確的,但只這一方面。還有更多你們必須知道的,因為記載在默示錄中的預言並不為你們所知。你們已獲得了其概要 – 然而你們中許多人卻拒絕承認它的內容。你們冷落“默示錄”,並不願去了解領會它。

我的使命不是要賜予你們一本新的聖經,那是永遠不可能的,因為我“天父之書”包含了全部真理。我的任務,在這個已淪為異教邪說的世界,一方面是要提醒你們注視真理,另一方面是我切願為我的第二次來臨給你們的靈魂作預備。

你們許多人說你們尊崇我,但是你們許多人已墜落遠離真理。許多人不相信撒旦或地獄的存在,正因如此,不把罪惡當回事。通過你們對罪惡的寬容,你們已被引入嚴重的錯誤中。並且現在最嚴重的繆誤將發生,遍及所有基督信仰的教會,那時罪惡將被置之度外。你們將被導入一種欺謊的教義。這是那邪惡者精心設計的一個計劃,為了把你們從我身邊搶走。

因為我神聖的臨在、我的聖體和聖血是安放於世界每一個聖龕中 ─ 你們才得以能夠與罪惡鬥爭。但是如今,當剔除聖體聖事的陰謀發生,你們將變得無助。

這就是為什麼我向你們揭示即將要發生的真理,這樣我能把你們預備。只因我愛你們,所以現在我向你們呼喚。

當繆誤被揭露,那時你們將意識到你們要必須學習的真理是如何的多,驕傲是如何阻止你們接受我慈悲之手,以及沒有我你們是如何的一無是處。

你們的耶穌

原 文:My Mission is not to give you a new Bible, for that could never be, as My Father’s Book contains the whole Truth

2013年1月3日,星期四下午9時的信息

我的孩子,為什麼如此多的人處於痛苦和黑暗中?是因為他們不相信天主。

信仰、本來被委任的人灌輸給每一個靈魂的信仰,現在已經失落了。如此多的人遠離天主,他們發現他們的生活是空虛,沒有意義的。當靈魂轉面背向天主時,他們會變得坐立不安。他們用對虛假事物的愛欲來填補心靈,這永遠不能滿足他們對平安的渴望。

真正的平安只透過我聖子的聖心找到。當你們接受耶穌基督作為你們的救主,你們就不會喪亡。你們的精神也不會存留在神枯的狀態中。我聖子給你們帶來救贖,只要你們呼喚祂,即使是你們中最軟弱的一員,都會找到內在的力量。

那些從未被教導過真理由於被剝奪了學習它的權利的人們,將會被我聖子伸出慈悲之手來援助他們。我的聖子將啟蒙他們,因為他們也是我聖子渴望帶入祂光榮國度的靈魂。

如果你們敞開心扉願意接受真理,天主的榮耀將拯救你們。當你們認識到天主的美好時,恐怕你們再也不會把任何人或任何事放在比祂更重要的位置上了。

請你們祈禱,祈求在“大警告”期間,真理之光會開啟你們的思想、你們的身、心、靈。這就是天主賜予你們這慈悲的恩賜的原因。請你們回應祂的呼喚。

你們心愛的母親

救恩之母

原 文:Virgin Mary: The reason why so many people are in such pain and darkness is because they do not believe in God.

2013年9月5日周四

我心愛的女兒,那些信仰天主或承認我是人子的人,沒有幾個是真正愛我的啊!他們說愛我,但許多人卻不按我的教誨來生活。你們不能自稱愛我,然後又指責他人。你們不能用刻薄的話創傷另一個人,而同時又說你們愛我。

你們當中誰是無罪的呢?你們中是誰在我面前高舉自己,然後對另一人說狠心話?當你們誹謗另一個人時,就絕不能宣稱你們是以我的名發言。這是對天主的冒犯,且那些如此行事的人得罪了我。你們當中那些講人壞話而自稱是在維護我,這種說法只有使你們自己與我分離。可是你們認為你們的行為是合理的。你們在以往什麼時候竟認為我會堅持這樣的行為舉止,且你們為什麼認為自己有權力做這些事呢?

當你們委身事奉我,然後又對任何一個天主子女口出惡言時,你們就犯了重罪。我的聖仆中無人能以我的名譴責任何一個人。你們或許熟悉我的教誨──你們或許非常了解我天父之書中所記載的一切,但是當你們以我的名誹謗另一個人時,我就會把你們拋棄。要想重新獲得我的寵愛,你們就要做很多的懺悔補贖,即使在那時,除非你們祈求我寬恕你們,也需要花很長的時間,你們才配得起再次來到我面前。

你們的耶穌

原文:No sacred servant of Mine can condemn anyone in My Name

 

2012年7月24日17:39

我心愛的女兒,尊高的天主的最後奧秘要揭示給整個世界的時刻接近了。

我的女兒,你的聲音最終會完成天主在世的計劃,以揭示我第二次來臨的真理。

你,我的女兒,是第七位天使派遣來為天主的子女更新自己的信仰作準備,使他們可以得救。

隨着你揭示在七印里的秘密,我,天主的羔羊耶穌,現在打開該七印,不過你會激怒很多人。

那些假裝是我的教會的僕人犯下的邪惡謊言,會被你的聲音所揭發。

撒旦的追隨者,他們敢於宣稱自己每一個卑鄙的行為是我的追隨者所犯下的,將予以曝光。每一個謊言都會被戳穿,所有人都會看到。

“反基督”所創建的新‘假教會’,會顯示出它的真面目。

隨着拯救人類的戰鬥加劇,每一個欺騙天主的子女的計謀都會被弄得天翻地覆。

所有那些不以我的聖名發言的人所說的褻瀆話,會被所有人都目睹得到的。雖然很多人不會接受天主的真理、那些天主正在給予世界的真理。

隱藏了這麼久,並封存着直到時代終結的聖言,現在從我的唇舌傾倒出來。

沒有任何人會被排斥於真理之外的。正如我再次準備拯救人類於永恆的死亡,所有人都得到真的聖言的揭示,

那給予了若望,卻直至現在還沒有揭示的預言,正在今時今日展示出來為喚醒世界。

經過這麼久的靜寂之後,福音會再次傳遍全世界。

盲目的人會重見光明。

啞巴會說真理,如蜂蜜一樣,源源不斷地從他們的唇舌傾倒出來。

聾子會聽見,而真理會給他們帶來安慰,那從他們的生命中消失了良久的安慰。

‘叛教’會裂開,而原始空白的靈魂,對真理如飢如渴,最終會張開雙臂接受它。

現今神的力量會彰顯在每一個角落。

要確信,撒旦的嘍啰和它的追隨者,會盡一切所能阻止現正因天主之愛而給予世界的“真理書”。

反對這“真理書”,他們會無能為力,雖然外表看來似乎不見得會是這樣。

天堂現在會等待這時刻,把全人類聚集起來迎接我的光榮再臨世界。

永不要拋棄我。要歡迎我,如為迎接我光榮的第二次再臨,我為你們作的準備。

你們帶同家人進入我的懷抱,我正準備用那來自天堂特恩的保護將你們覆蓋。

隨着大團的天使把預言開展作準備之際,通過“我的第七位使者”,我授權她揭示七號角,第七“印”的內容,我呼籲你們大家認出最後的呼喚。

你們的耶穌

原 文:The prophecies given to John, and not revealed up to now, are being presented at this time to wake up the world.

2013年12月5日周四14:00

我的孩子,身披羊皮的狼的天主仇敵,現今在我聖子在世的教會內高傲地站起來,開始宣講我曾警告過世界要提防的異端邪說,世界將見證拉沙樂特(La Salette*)預言的應驗。這時辰已經來臨了。

正如所預言的,黑暗已侵襲教會,而這個吞噬信徒靈魂的邪惡陰謀將會繼續,直到按照“反基督”的計劃將我聖子的聖體受盡褻瀆為止。許多人所不知道的是,由還未現身世界的“反基督”所帶領的天主仇敵是信天主的人。他們不僅信天主,而且因着他們憎惡與天主有關的一切,還會陰謀策反天主為我聖子耶穌基督的“第二次再臨”而為世界作準備的計劃。

對於我聖子藉着這些訊息給世人公布的每一句話語,他們都會模仿祂所說的來反駁祂。如果我聖子說現在要多領聖事和祈禱做好準備,祂的仇敵也會作出類似的聲明,但它們的內容是截然不同。號召幫助世人特別是貧苦的人、受迫害的人,將是他們的主要焦點,而不是宣揚天主的話語。他們不會勸導你們為自己的靈魂或為其他靈魂的救恩而祈禱。絕對不會,相反,你們會被要求從人道主義的角度來幫助這些靈魂。

當你們沒有從那些聲稱代表我聖子教會的人口中聽到拯救你們靈魂的呼籲,那麼你們就會心知有些事情非常不對勁,錯得很嚴重。

我的聖子不是為把你們從這個世界的大小弊病中釋放出來,而是為拯救你們的靈魂而死;弊病會一直存在,直到我聖子收回祂應有的王位,這是至高者天主應許給祂的。你們千萬不可忘記天主的話語。現在最重要的事情乃是為所有靈魂獲得救恩而懇求,無論他們是君王還是乞丐。

你們親愛的母親

救恩之母

(*)拉沙樂特(La Salette)預言詳見於網頁菜單的‘簡介’欄,題為“拉沙樂特聖母的秘密”。

原文:Mother of Salvation: My Son died to save your souls, not to free you from the ills of this world

 

 

2014年6月21日週六15:40

我親愛的孩子,我在世的生命經歷了我聖子耶穌基督的一生。我的天父──至尊的天主在天堂創造了我的靈魂,我的出生是天主送給世人的一份非凡大禮。天主派遣我來的唯一目的,就是把萬眾期待的“默西亞”交付到世界。我聖子的誕生是個奇蹟,不可思議的,且自祂第一次呼吸開始,我唯一的願望就是要服務於祂的每一個需要。

我愛慕我的聖子,以無上的崇敬感謝祂。祂美麗的神聖舉止在祂出生三個月內就很明顯了。即使是在祂還幼小的時候,祂的笑容就非常燦爛;銳利的藍眼睛有着非凡的深度和成熟的觀感。我知道我是要在各個方面侍奉祂的,然而祂在很小的年紀就對我表現出極大的愛。這愛並不僅僅是一個孩子對母親的愛——是比這還要大。每當我擔心我們和我的凈配聖若瑟不得不面對的危險時,祂就會安慰我,撫摸我的面頰。

逃亡埃及後,我發現很難放鬆,我對每一個潛在的威脅和危險保持著警惕,這意味著我晚上只能睡幾個小時。甚至在我聖子向眾人顯示祂自己以前,我也很清楚祂在未來歲月將不得不面臨的危險。祂總是向人們伸出愛和友情之手。當還是個孩子時,祂就吸引了許多人,雖然祂們不知道祂是誰。祂也從朋友和認識祂的人那裡引來無端的批評。祂受到欺負和嘲笑,而我也受到許多人的冷落。自我聖子出生那天起,天主的臨在吸引了善人也吸引了那些靈魂黑暗的人來到我們的小家庭。我對祂的愛是非常強大的。我為祂是誰而愛祂,但我也像一位母親一樣愛祂,這愛一直持續到今天。

我有些過分保護我的聖子,當我從耶路撒冷回來弄丟祂時,我驚恐萬分。我身體的每一部分都感受到失去祂的刻骨之痛,我無法休息直到找到祂為止。在那一天,當我發現祂在聖殿講論並向長老佈道時,從那一刻開始我意識到我只須侍奉祂並遵從祂的每一個意願。

為了真正侍奉我的聖子,你們必須先愛祂。為了愛我的聖子,你們必須先認識祂。認識我聖子意味著要學習祂的話語,並了解祂在世時是怎樣教導祂的門徒的。只有透過祂的話語,你們才能開始認識耶穌基督。如果你們接受祂的聖言,那麼你們就可以侍奉祂了。如果你們不尊崇祂的話語或按照祂教導你們的去做,你們就不能侍奉祂。如果你們有意像一名真正的基督徒那樣生活,服從天主的聖言是至關重要的。如果你們宣講祂的話語,你們必須實踐我聖子所宣講的——彼此相愛;你們期望別人怎樣對待你們,你們也要怎樣對待祂人;藉著聖事尊崇天主,如祂曾教導你們的一樣。

你們萬不可對天主發號施令說你們想要更改祂的話語,因為你們沒有這個權利。只有你們仍然遵從祂的教誨,你們才能實現對我聖子的順服。在平安中去愛並侍奉主吧!

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: To serve my Son truly, you must love Him first. To love my Son you must know Him first

2014年1月31日周五16:13 

我心愛的女兒,在我談到“大警告”就要來臨之際,現在要聽我講。如果沒有我的干預,世上大多數人都會陷入巨獸的深淵,再也看不到天主的真光。如果沒有這個大聖跡,數十億的靈魂就會下地獄。

所以,我必須提醒你們,一定要為這個大事件做好準備,因為它將會對許多人造成巨大的痛苦和苦楚。這就好像許多人已進入煉獄的最低層,它以強大的熱度肅清靈魂,並引起一種可怕的自責感,造成切膚之痛。

許多靈魂將會歡欣踴躍。然而,即使是那些親近我的靈魂,當他們不得不在我面前面對自己所犯的過錯時,也會感到痛苦。他們會感到羞愧,但很快就會被遺忘,因為我的慈悲之光將會吞噬他們,並以恩寵充滿他們。那些完全不認識我的靈魂將會目瞪口呆被迷住了,並且很多人會認為自己已經死了,正在受到我的末日審判。當真理揭示給他們時,他們也會歡欣鼓舞。然後是那些可憐不幸的靈魂,津津樂道生前的罪惡生活,這些人將遭受極大的痛苦。一些人會崩潰,倒在我的腳下,並遮住自己的眼睛躲避我的真光,因為那站在我面前孤獨和無助的痛苦是會吃不消的,他們將無法承受。他們不會祈求我的慈悲,因為他們對我的憎恨已根深蒂固。

最後,是那些已完全拋棄我,並把自己的身體和靈魂出賣給那惡者的人,他們將遭受更大的痛苦,彷彿他們已爬進了地獄的深處。許多人將無法承受我的臨在,他們會在我面前倒斃,死不翻身。其他人會試圖呼求我,但他們會被那惡者從我處拖走。

不管怎樣,在我這個強有力的干預發生之後,將會有數十億的人皈依,並且他們也會加入我的“僅剩遺民教會”,為那些已將自己與我的慈悲完全隔絕的靈魂忍受贖罪之苦,為了幫助我挽救他們的靈魂。

一切都會好起來的! 到最後我還是滿懷慈悲、全善、全愛的。愛我的人將會得到我大愛的豐盈大禮。我在他們內的愛將會點燃出相似我的苦難深情的形像,而這將鼓勵他們作出巨大的犧牲,為賠補那些最需要我賜慈悲的迷失靈魂所犯的罪惡。

每一天都要做好準備,彷彿“大警告”明天就會發生,因為它會突然降臨到你們身上。

你們的耶穌

原文:Prepare always, every day, as if The Warning were tomorrow, for it will come upon you suddenly

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔