Monthly Archives: November 2017

2014年6月11日周三12:25

我最親愛的女兒,我的願望是此刻你們每一個人都能回應至聖聖三的召叫。至聖聖三的能力超越世人的干預,且因着我聖愛的恩寵,我伸出雙手向世人宣布真理。

不要害怕你們的天父,因為我屬於你們,你們也屬於我。一切權能都在我手中,而我為了統一世界做了很大的例外之舉。許多靈魂對我很冷漠。他們迴避我,否定我的存在,把熔化黃金製成的假神放置在我面前凌辱我。世上的事物無法不朽。一切都將回歸塵土。所有永恆的事物都不屬於你們的世界。我按我的肖像造了人。我一噓氣帶來生命,你們獲得了氣息,而只有我才能把它拿走。我是一切的終末,沒有人能夠命令我如何團結我的子女。這項任務是屬於我而不是你們的。我拯救靈魂的計劃 ─ 好的、壞的以及不幸的靈魂的這個計劃不會被摧毀。也許會被破壞,但不會被毀滅,因為我所說的一切都將應驗,而我意願的一切都將實現。

自你們出生於我的愛時,我就認識你們每一個人。無論你們的境遇如何,它們的演變都是出於上智的安排,而每一件事的發生都有它的原因。那些不認識我的人,你們也是屬於我的,因為是我創造了你們。你們不是由物種進化而來的。相信這個假設就是欺騙你們自己,而這是欺謊者的手段,把謊言植入你們心中來否認我。因着否認我 ─ 你們永恆天父,你們就拒絕了永恆的救恩。且因着否認我存在的真理,你們將使自己與永恆榮耀的存在隔絕。

一切慈悲都屬於我。我大量傾注我的慈悲給那些心地純潔、在靈魂內有愛的人,因為他們允許我進入他們內。獲得永生的主要障礙就是人的驕傲。驕傲是阻止你們與我共融的最大障礙。你們可能藉着我的聖子明白我的話語,但你們不會去實踐你們所學到的教誨。愛來自我。當驕傲存在靈魂內,靈魂內的愛就會消亡,取而代之的是仇恨。驕傲來自撒旦,且這令我厭惡,就像它使人痛苦一樣。

請讓我愛你們,請接受我的聖言,以及藉着我聖子十字架上的聖死,這最大的犧牲而賜予世界的恩賜。我給了你們生命。我藉着彰顯我的聖子把我自己給了你們。我貶抑自己,謙卑地在你們面前,為了戰勝驕傲之罪。我藉着先知教導你們。我賜給了你們自由意志的恩賜,但你們卻濫用它以滿足自己的私慾和慾望。自由意志之恩有雙重目的 — 給你們選擇的自由,為使你們不是出於恐懼而是出於愛而奔向我,以及擊敗魔鬼的力量。你們的自由意志是撒旦最渴望得到的,它會利用各種騙局好讓你們把你們的自由意志交給它。當靈魂藉着驕傲之罪、實踐新紀元運動的教導和詭秘的邪術這樣做時,他們淪為了那惡者的奴隸。它會在那些把自由意志交給的它的靈魂內,顯露它的每一種特性。你們透過他們的行為就能認出來。當這些靈魂不斷尋求機會公開嘲笑我的聖子耶穌基督和祂的母親,童貞無玷聖母瑪利亞 ─ 世界之母時,這就是他們已把自由意志交給那惡者的一個標誌,因為撒旦鄙視祂們。

相反的,如果你們用我賜予的自由意志為靈魂的益處服務,並彼此相愛時,這種生活方式是削弱撒旦勢力的強大力量。此外,就是那些藉着我聖子耶穌基督把他們的自由意志獻於我的人,獻上了一切禮品中最強有力的一份。藉着這些靈魂我才能擊敗那惡者,也因此我能把那些已使自己與我完全隔絕的人拯救出來。

這是我的應許。因着那些藉着我聖子耶穌基督把自己的自由意志奉獻給我的人的犧牲,我將拯救最無望的靈魂。

你們永遠的天父

尊高的天主

原文:God the Father: The Power of the Blessed Trinity is beyond the interference of man

2013年4月22日,周一下午4時正的訊息

我的孩子,為了讓天主子女們得救,他們必須遵循我聖子的道路。他們必須接受這點,為配得起他的王國,他們必須完全剝離世俗的影響,這世俗的影響使他們與天主分離。

那些轉向我聖子的人,當他們渴慕真理時,將會看到在他們的生活中發生了許多變化。對於那些不知道我聖子並第一次向祂敞開心扉的人,他們將會哭泣流淚。這些眼淚是由於我聖子把愛灌注在他們心中的緣故,使他們大受感動。這些都是皈依的淚水。他們的心和靈魂將充滿他們以前從未感受過的這份愛。這是天主的愛,一份來自天堂的恩賜。

不久之後,他們一旦充滿了天主的光,將吸引那惡者的黑暗前來,那惡者一直在搜尋充滿這光的靈魂。這時他們將因他人之手遭受痛苦,這些人被那惡者利用來攻擊他們對天主的信仰和忠誠。

那些對我聖子懷着單純的愛,倒空了所有自己人性傲慢與驕傲的人——不屈服於譴責我聖子之人的壓力——將像我的聖子一樣受苦。當他們見到罪惡,就感到痛苦,因為他們和我的聖子感受到同樣的痛苦。他們將會跌倒並步履蹣跚,就像我聖子走加爾瓦略苦路時一樣。只要他們一天活着,他們將感受到我聖子遭受的痛苦。這痛苦將一直伴隨他們,直到世界完成了徹底凈化為止。

絕不要覺得對我聖子的這份忠誠總是只帶有痛苦,因為它也帶來喜樂、平安和希望,繼而為人類帶來永生。你們絕不可讓你們對我聖子的愛,使你們與所有天主子女分離。相反,你們應傾心於每一個人,特別是那些從來沒有向我聖子敞開過心扉的人。他們需要你們的幫助。藉着這皈依的恩賜,你們已被賜予所需的恩寵去把這些靈魂帶回我聖子身邊。作為一名基督精兵,你們應當這樣做,藉着接受你們必須要忍受的痛苦,以及為他人的祈禱和犧牲而達至。

你們親愛的母親

拯救之母

原 文:Mother of God: To be made worthy of His Kingdom, they must be stripped bare of worldly influences

2012年2月27日,周一, 下午03:30

我心愛的女兒,在這世界上瓦解的事件繼續增加之際,我的神聖慈悲顯揚的時間也正越來越貼近。
由於戰爭和動蕩的到處蔓延,我教會的信仰會繼續地減弱。
我的聖教會的分裂行將快速發展。

神父反對神父。
主教反對主教。

世界快將經歷下一階段的凈化

在世界每一個國家都會出現對我天父的憤恨。
我的追隨者,現今將會為他們的信仰經歷前所未有的痛苦。
那些可憐的靈魂所感到的疼痛正反映出我如今正在忍受着的痛苦。

所有與我 他們心愛的耶穌聯結的人,他們的靈魂內都會清楚無誤地明了我的聖神現正安憩在他們內。

當他們親眼目睹他們周圍的罪,他們會立即知道這是如何令我深受痛苦。
當他們看到戰爭對無辜者造成的傷痛,他們會在他們身上的每根骨頭上感受到我的煎熬。
當他們看到擺在他們面前的墮胎之罪,好像無足輕重似的,他們將會千瘡百孔般的忍受着我的痛苦。

罪惡正在升級。我教會的信德正逐漸消退。
我的神職人員們對我的忠誠正在減弱。

人信仰我的教義此舉竟受到我的神職人員不屑一顧的應付。而有關罪的嚴重性他們竟對我的群羊說謊。

幸好還有我摯愛的神父、修女和所有不同修會團體的神職人員相信我,然而我永恆天父不得不為看到罪惡如野火燎原般的兇猛且迅速的蔓延,吞噬世界各國,而忍受着痛苦。
無論你們的境遇多麼艱難,都必須保持堅強並始終以我的名團結合一。

現今需要的是祈禱,你們必須每天花至少一小時祈禱,以緩和如今將要在世界上展開的事件。

世俗團體正在針對並折磨着基督信仰的教會。

他們力圖肅清所有關於尊崇我——他們的神聖救主耶穌基督的事情。
把仇恨灌輸在他們的靈魂內是撒旦一手做成的。
祈禱,祈禱,現今為那些把痛苦和折磨加諸在天主子女身上的靈魂祈禱,使他們也可以得救。

你們的主耶穌

原 文:The world is about to undergo the next stage of cleansing.

2012年5月21日周一下午8時15分

我心愛的女兒,大警告發生的時刻已較為接近了。

為我的大慈悲時刻去預備靈魂,仍有這麼多工作要做。

我呼召那些愛我的人,為我所期望的全球性皈依而努力祈禱。

有這麼多人會投奔我的臂彎中,他們的靈魂浸潤著安慰,因為他們知道是我,他們心愛的耶穌在召喚他們。

有這麼多人會與呈現在他們面前的真理作戰。我啟示了的證據並不足以在他們靈魂內點燃一丁點愛的火焰。

他們已從我手中被竊取了,然而他們並不願意從“巨獸”──他們的捕捉者那裡被釋放出來,牠已吞噬了他們的靈魂。

我的女兒,把我的聖言儘快傳揚開去。

不要理會設法阻止你的人對你的嘰諷、嘲笑和奚落。

挺身出來宣講我的至聖聖言,以至付出任何代價都在所不計。

那些宣稱以我的聖名說話,並設法貶低你的人是在把我釘在十字架上。他們折磨的不是你,而是我,他們心愛的救主。

人的意見並不重要。唯一要緊的是那些我渴望救贖的靈魂。

誦念這篇祈禱運動禱文(55) 為「大警告」事件的發生作準備

我親愛的耶穌啊!

請使所有天主兒女打開心扉,接納禰偉大慈悲的宏恩!

請幫助他們以愛和感恩之心接受禰的神聖慈悲!

使他們在禰面前變的謙卑,並為他們的罪乞求寬恕,好使他們成為禰光榮國度的一份子!阿們。

不久世上將有數以百萬的人會聆聽我的呼召,有更多的靈魂能夠並會獲得救贖。

永遠不要忘記每天誦念我的《神聖慈悲串經》的重要性,以拯救靈魂。

在平安和愛中去吧!

你們心愛的耶穌

原文:The time is drawing closer for The Warning to take place

20141112日周三23:45

我心愛的女兒,人們害怕未來和未知事物,這是很自然的,這就是為什麼他們會害怕死亡。死亡在人的腦海里是最可怕的事之一,因為許多人忽視我永恒生命的應許。要是他們目睹了我光榮的王國,那麼死亡對他們就沒有權勢了。

我歡迎所有靈魂進入我的王國。我並不只留位聖潔和揀選的人,雖然在我的王國為他們預備了一個特殊的地方。我歡迎所有罪人,包括那些犯了可怕罪行的人,因為我首先位極其慈愛的天主。我會歡迎所有修和和懺悔之呼求我的人。只要在死之前這樣呼求 ,每一個靈魂都會受到我的歡迎,並且我會擁抱他們。

人的靈魂與我王國之間的唯一阻礙就是驕傲之罪。驕傲的人雖然他可能會為自己的罪惡感到羞愧,總是力為自己的罪惡辯護。我現在對驕傲的人說:兩件錯事不使一惡行成為的事。驕傲的人會浪費太多時間考慮自己是否需要被我救贖。但死亡可以在最意想不到的瞬間來臨毫無驕傲的人會跪倒在我面前並懇求我寬恕他,而他就會被我舉揚。

不要害怕死亡,因為這是一扇通往我王國的大門。我所要求的就是你們要過遵循我的教導來生活去預備這一天。我不要求你們停止每一項日常的職責。你們對他人負有責任,你們絕不要覺得當你們跟隨我時你們要與你們所愛的人分離。我切願你們愛你們的家庭和你們的朋友,給予他們所需的時間以確保能互相公開表關愛。要像我愛你們一樣愛每一個人。你們要在對待他人的方式上、與他人相處的時間上、對他人的評論上以及助那些不能自助的人等等這樣做。你們在世的生命是你們對我的愛的測試。你們藉着愛他人包括那些咒罵你們的人來表達你們對我的愛。

每天都與我交談這是很重要的,即使只是幾分鐘而已。就在這時我會降福你們。請不要讓對未來新世界的恐懼促使你們離棄你們身邊的人。你們必須把注意力集中在我身上,當你們這樣做時,你們就會找到平安。然後你們必須把這份平安的禮物帶給你們所愛的人。要知道雖然你們會因為你們我愛而受苦並體驗到他人的仇恨。為戰勝這種仇恨,你們必須始終以愛來回應。要一直如是。

你們死亡束縛中釋放給你們自由,死亡將不再掌控你們。由於我的復活,你們將在我的新王國里再次成為整無缺,身體和靈魂都完美無暇。如果我帶給你們這分永生的大禮,還有什麼可害怕的呢?

你們親愛的耶穌

原文:Your life on earth is a test of your love for Me

2014年8月25日周一19:05

我心愛的女兒,當一個人說他愛我,他做一切事都會遵循我的聖意。他會把一切交給我的聖手,並且會忘記自己的需求和慾望。然後他會對我說“耶穌,我所說的和所做的一切都遵循你的聖意——請按天主的旨意處置我。”

生活在我內而我也生活在他內的人,會按照能歸光榮於天主的方式交付一切。他沒有自私的動機,沒有要取悅自己的隱秘慾望,且在此生為能與我完全結合而竭盡所能。他會把每一個想法、舉動、步驟、動作都交給我,為使我能在他的靈魂內行事運作。他會完全信靠我,他會知道為凈化大地我所做的一切,我所允許的一切,以及我所完成的一切,都只有一個目的,那就是歸光榮於天主。

人光靠自己永不會送給我這樣的禮物,除非他允許我的聖神駐留在他內。只有這樣,他才能達至完美的境界,而這將改變他,使他的心靈與我交織在一起。然後我才能藉著我的“天主性”在這個完全信靠我的靈魂內創造偉大的奇蹟,可這靈魂仍會保留他的天賦權利——他的自由意志。

允許我——耶穌基督居住在你們內,需要你們做出極大的犧牲。你們必須摒棄各種高傲的想法、各種缺點和一絲一毫的自怨自艾。當你們來到我面前並祈求我指引你們時,那麼任何曾是你們要受的痛苦都會被丟棄。任何事都不能再煩擾你們了。你們無法再對他人感到仇恨,包括那些曾給你們造成極大傷害或悲傷的人。你們會很容易寬恕他人,不會再懷恨在心,因為無論你們處在何種困難的環境下,你們都會以我看待事物的方式那樣看待它們。

為準備生活在我內,你們必須提醒自己,一切美善都來自天主。世人單靠自己的理智和決心是不能獲得平安的,直到有朝一日世人把自己的身、心、靈都交付給天主。因著靈魂把完全信靠這份禮品呈獻給我——耶穌基督 ,我將居住在他內,而他將成為我全部榮耀的一部分。我將提升此等靈魂。天大的喜悅將洋溢在他們的心靈啊!對未知的恐懼將不再煩擾他們。我將以這方式為世界做好準備以迎接我偉大的光榮——我嶄新的光榮王國,那裡所有生命都將遵循天主的旨意生活在其中,在人間如同在天上。

當我的旨意在那些按照我每一個意願而生活之人的靈魂內變得根深蒂固時,他們心中就絕不會再次體驗到任何形式的仇恨。因為這是不可能的。我,自有者是不能懷仇記恨的,而且如果我,自有者被允許居住在你們的靈魂內,那麼任何不是來自我的事物就不能繼續停留在你們內了。

你們的耶穌

原文:When a person says he loves Me, he will do all according to My Holy Will

2013年4月4日, 周四下午7時45分的訊息

我心愛的女兒,你決不要聽那些質疑、挑戰和譏笑我的訊息的人。不需要捍衛我最至聖的聖言。我的話語一言既出,概不更改,沒有任何人有權質疑它。你們要麼接受我,要麼不接受。

基督徒因為這些很久以前就已預言的訊息,彼此之間爭辯不休之際,他們就像仇敵一般彼此敵對。你們不能成為你們兄弟或姐妹的敵人而又自稱是我的門徒。正當你們如此忙於衝著彼此大聲叫嚷時,最大的敵人,撒旦的軍隊正在策劃自創造亞當厄娃以來,人類從未見過的最兇惡的暴行。

我之前說過的戰爭行將上演,這計劃將要消滅人口。你們可能認為這些戰爭只是一個國家與另一個國家之間之戰,但是你們錯了。武器的供應將只有一個來源。

我可憐的天主子女們,你們對最高級別的共濟會邪派正在密謀反對天主子女的可怕行為知道得多麼少啊!你們是無法想象他們的邪惡的,但是,要認出這些標誌。當你們的銀行剝奪了你們的自由、你們的家庭和你們的養活自己家人的能力時,這將只是他們反人類計劃的一部分。你們將會成為奴隸,但那些歸順於我和我的教誨,以及那些始終忠於我的人,千萬不可忘記我的慈悲。

雖然這些啟示可能是駭人聽聞的,但它們是真理。為面對這些反對天主的創造界的行為而做好準備,你們將藉著你們的祈禱,幫助減少這些邪派將施加於你們的許多苦難。你們的祈禱將削弱這些暴行所帶來的影響,同時,如果帶着你們心中的愛將祈禱交付於我,它們將被用來挽救那些犯有如此惡行的人。並且,當這些受誤導和冷酷無情的靈魂試圖通過消滅世界人口繼續違抗我時,我將設法啟迪他們的心靈,這樣他們將遠離與撒旦的這種可怕的紐帶。他們中許多人完全被那邪惡者附體,而對於一些人幾乎沒有希望可言。只有因我的慈悲發顯一個聖跡,結合那些以痛苦為禮品奉獻給我的人,才能挽救他們。

你們當中那些藉著自己殘酷無情拒絕我而咒罵我的人,當這些事件發生時,將乞求我的慈悲。當你們被迫受苦並被迫去接受那巨獸的印記時,否則要死,你們將大聲尖叫尋求我。然後你們將爭相尋找“永生天主之印”,這印是我通過我父所給的這些訊息中賜予世界的——但那時將為時太晚了。只有那些接受這印,把它放在自己家中,或隨身佩戴它的人將得到保護。只有那些帶有“永生天主之印”的人才會逃脫這種形式的靈魂滅絕的大屠殺。

連一分鐘也不要懷疑我現在賜予你們的訊息。接受‘我神聖的干預’,因為我只想要挽救你們。靈魂的爭奪戰是如此巨大且激烈,要是我不打發這些先知來干預,你們許多人會站在那巨獸和它所有的黨羽的一邊支持他們,他們出現在你們面前猶如披着羊皮的狼。

撒旦是極其狡猾的,並且絕不會顯出它的惡行的真面目。絕對不會,反而,它將在人前表現出善良的樣子、鼓舞人心、並且是非常為你們的利益着想的。這是它設置的陷阱。它就是這樣引誘好心無辜的靈魂進入它的獸穴。撒旦將通過這些它設法籠絡的可憐靈魂,藉著驕傲之罪把自己顯露出來。在這些身居高位,為了自己的私利將毀掉他人的人當中,罪惡將以其最邪惡的形式被人在他們身上看到。在底層級別中,這驕傲之罪也在你們當中被人見到,當你們判斷他人、誹謗他人、然後試圖毀壞他們的性格、以及損害他們的聲譽,而以上的種種卻因我的名而做為然。

我告訴你們這些可悲的事實,這樣我可以為你們做好準備,用“我愛的保護”武裝你們,好使我能幫助挽救甚至那些將向全世界進軍為了吞食它的人。

你們的耶穌

原 文:Only those with the Seal of the Living God will escape this form of genocide of the soul

2013年12月10日周二23:00

我心愛的女兒,看到如此多的人接受虛偽的謙卑,我是多麼的痛苦啊!虛偽的謙卑隱藏在‘人文主義’的背後,而‘人文主義’竟如此受我教會中人的青睞。

我作為人類的救主和救贖者的角色現今已被人們遺忘了。我教會內的虛謙卑將會繼續被世人目睹,而所有人都會對那些熱心人士鼓掌稱讚, 他們提倡有必要照顧在物質福利上有需要幫助的人。而這一切做法將最終形成一種虛的宗教。

你們自稱是天主聖仆的人,你們始自何時決定以自己對聖言有缺陷的解釋代替天主的真言?你們曾幾何時決定用對我隻字不提的‘人道主義’取代‘基督信仰’?難道你們不知道不是來自天主的一切事物都是一無是處嗎?你們所學到的是多麼淺薄啊!如果你們認為你們所謂的善工——只專註於物質福利——就永遠能取代真理,那麼你們是多麼愚蠢啊!

當你們忽視自己的首要角色(即拯救天主子女靈魂的這個最重要的教義)那麼你們就絕不能說自己是我的聖仆。對你們而言,呼籲救助社會中悲慘可憐和經濟上受盡剝奪的人,是多麼容易啊!你們因着遵循這條被誤導的途徑,追求世界對你們所謂的善行的稱讚,那麼你們就忘記了自己蒙召最重要的角色:那就是事奉我——你們的耶穌,而不是以我的聖名尋覓個人的名望。當人們不能拯救自己的靈魂,生活上的物質享受對任何人又有什麼益處呢?如果你們透過公開的顯赫舉動,旨在使自己受人愛戴,尋求世人的讚賞,你們就沒有背起我的十字架。如果你們不效法我,你們就不能代表我發言。當你們的自我旨在追求名望時,你們就無法傳授真理。

當你們忘記了我為拯救你們的靈魂所做的犧牲,那時你們就不能事奉我。當一名司鐸忘記了自己成為我聖仆的原因時,他的失寵是十倍於普通的靈魂。因為當他使自己遠離我時,他隨之帶走了受他影響以及信賴他判斷力的靈魂。我的聖仆,你們現在要聽我這個召叫:我召叫你們去拯救所有人靈、那些因你們所領受了的聖秩聖事而被委派要照顧的靈魂。當你們不能重複我對你們的教導,你們就沒有講授真理。當你們提倡‘人道主義’,並敦促你們教區內的靈魂也照樣做時,你們就是拒絕我。你們不僅切望提倡社會正義,也切望在他人眼中尋求對你們事工的稱讚,來代替我——耶穌基督。他們的讚賞和你們追求名望的意欲,表示你們不再事奉我了。當你們不再事奉我,你們就是讓自己陷入了錯謬之中,並且很快你們就會不再以你們應有的方式承認我。

只有少數的人、被揀選的人,將會事奉我直到時代終結的最終之日。在那一天,許多自稱在我世上教會為聖仆的人將會痛哭,並尖聲哀求我對他們大發慈悲。到了那個時候,他們將已致使數十億的靈魂喪失於我,而他們當中的許多人竟會如此沉湎於‘可憎之事’(the abomination),甚至無法了解自己命運的真相,到發覺時已為時太晚了。

醒來吧!你們因悲涼和心感混亂而覺得不安的人,作為我的聖仆這種感覺會在這個時候一直縈繞着你們。無論何時都要一直堅定地紮根於真理。要牢記你們作為我神聖僕人的角色,那就是以真理牧養我的羊群,並確保他們靈魂的得救獲得所需的食糧。

你們的事工就是給我靈魂。

你們的耶穌

原文:You cannot impart the Truth when your ego seeks popularity

 2014年8月18日週一18:47

我心愛的女兒,當天主的子女目睹世界的衝突和以正義的名義犯下的可怕暴行時,要知道這一點。邪惡招致邪惡。怎樣施加在他人身上的事,也會同樣報應到你們身上。我的公義是固有的,而同時我的仁慈是豐盈的,我的懲罰,當它降臨在忘恩負義及邪惡的人身上時,是可怕的。

我不會對任何人造成傷害,因為這行為不是來自我的。但是,當邪惡被加於天主子女時,且當邪惡蔓延時,我會傾注我的公義,並且不會有任何人會不相信這時期已臨於你們當中。邪惡源於罪惡。屈從於罪惡的靈魂必須一直努力,儘快在我眼中贖回自己。否則,罪惡就會潰爛,要是你們懷疑撒旦對那些充滿仇恨和暴力的靈魂所擁有的束縛力,那麼你們必須知道,要從牠的掌控中釋放這些靈魂是非常困難的。

一旦撒旦侵害一個靈魂,牠就會不斷地折磨這個人,直到他的思想、行為和舉止都與那惡者達成一致。被侵害的靈魂最終附了魔,而只有我,耶穌基督能通過驅魔釋放這個靈魂。靈魂很快就能被魔鬼附身,但卻需要多年時間才能把他從古蛇的掌控中釋放出來。所以,當世人感受到我的懲罰時,牠將被用來根除罪惡並懲罰竊取他人生命的作惡者。我將懲罰那些竊取靈魂和肉身生命的人。沒有一個作惡的人能隱而不見,因為我的眼睛是全見全視的。

你們對我的愛了解得很多。你們也毫不懷疑我的慈悲是多麼偉大。終有一死的人卻不認識天主的忿怒,因為你們沒有被告知此事。天主的忿怒是真實的。難道你們相信祂會允許撒旦摧毀祂的子女而坐視不管嗎?難道你們認為祂不會懲罰那些聽命於撒旦的每一衝動和要求的靈魂嗎?雖然良善的靈魂可能會喪命,但他們將獲得生命。邪惡的靈魂可能倖存,但他們會失去生命。

世界正處於巨變的風口浪尖上,而天主所預示的一切都將發生。所有祂說過會發生的事都必會發生。雖然我賜給你們先知來警告你們,你們仍不聽從。許多早已賜予世界為使世人能做好準備的“私人啟示”,都給你們駁回。你們至今還是不聽從。

你們必須祈禱,祈願世界遭受破壞的規模能縮小,因為要是你們目睹到將來要發生的事件,就會跪倒在我腳下祈求慈悲了。那些於我在世的教會內沒有使我話語保持鮮活的人,將對數百萬靈魂的喪亡負罪責,這些靈魂原本能得救的。

你們那些一面宣講部分真理,一面又咒罵我,卻仍然自稱屬於我的人是可恥的。由於罪惡,我忍受著痛苦和悲傷,而世人與他造物主的分離快將結束,因為我的時辰就是現在。在最後的靈魂爭奪戰中,要知道隨著邪惡的升級,天主的懲罰將增加十倍於惡人對自己兄弟姐妹所造成的傷害。

不要害怕我的愛,但要害怕我的公義。

你們的耶穌

原文:The world is on the cusp of great change

 

救恩之母:《真理書》是包含在「公共啟示」中。

2014118日下午5:05

我親愛的女兒,今天是一個特別的日子,因為上天慶祝我給你作為天主的使者第一條息的周年紀念日。今天我帶給你消息——因這使命數以百萬計的人將會歸化

我給世界的默西亞是位上主所揀選的卑微僕人。在祂拯救所有孩子的中,被賦予了一個非常特殊的角色;而我今天恩之的角色,呼召祂所有的孩子。

千萬不要拒絕天主予你們真理的企圖。,我永恆之父,愛每一個人,這個使命早已預言過了世界包含在給尼爾(Daniel)先知的預言以及之給祂所選的門徒聖史若望的預言的秘密。真理》是包含在「公共啟示」中,而重要的是你們不可拒絕這本《聖書》

很多人過這些息已經皈依了而由於這個使命,大部分人類將獲享天主慈悲。不要拒絕慷慨之情,因為祂的最大就是將全體人類帶進未來的新世界。

當我的子從死者中復活,這給予世界的息。像我的子,那些忠於祂的人的身體和靈魂會在末日時復活。無任何懇求祂慈悲被捨棄。可悲的是,那些因為自己的固執和仇恨而抗拒天主的人能妨礙祂將祂所有的孩子團結起來

要心存感激天主慈悲感謝《祈禱運動禱文》們帶給人們極大的祝福。我請你們讓我,你心愛的母親,喜悅充盈們的心。你必須讓幸福快樂——這隻能來自天主的禮物——來浸潤的靈魂,因為這是你們知道將要來臨的事件致使的。我的會很快回來收回屬於的王國。新王國,它從冒煙的灰燼中出現時,將帶給你每一個人極大的喜悅和幸福。因為那時你們最終將抵達祂的園,投進君王——默西亞——的懷抱里,祂為了救贖你們做了偉大的犧牲。

請接受這偉大的禮物。不要讓那些心中充滿仇恨靈魂遠離真理。沒有真就沒有生

去吧我親愛的孩子並求一直保護你們,因為這是我的使命你們走上這條前去我寶貴聖子耶穌基督的寶的艱難途徑

的母親,

救恩之

原文:Mother of Salvation: The Book of Truth is contained in Public Revelation


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔