2013年11月3日周日19:07

我心爱的女儿,识别撒旦攻击的方法是细看那些被恶者侵扰之灵魂的表现。他们绝不会保持平静。相反,他们会带着一种激烈的躁动,尖声喊出污言秽语、谎言并冲着他们的目标愤怒咆哮。撒旦和它的恶魔们现在正处于可怕的愤怒中,并且它们会攻击每一个人,以及任何拦途碰上它们的人,这些人正在这期间宣扬天主话语。

那些充满着与魔鬼相关之特点的灵魂,例如骄傲、自大以及对自己有缺陷的人性理智具有夸大的自尊,将会是在同流合污的人中成为首位去攻击那些领导‘我遗民军旅’的人。对于他们所攻击的灵魂,每一种策略、行动和口头攻击都会掺入深切牢不可破的仇恨。他们的攻击总是会使你们这些无辜的受害者仿佛感到腹部遭到了猛踢之苦──这是撒旦的经典攻击。

我钟爱的追随者,当你们目睹到对你们的诽谤、诬告以及造谣中伤,你们那时便会知道这绝不可能来自于我──你们的耶稣。我没有授权给任何人以天主的眼光判断、恶言污蔑另一个人或中伤另一个灵魂的灵修。只有我──耶稣基督能因人的罪过审判世人。无任何人获授这权利,因为这权利只属于我。

当你们在心中怀着仇恨以我的圣名判断他人时,根据你们的作为你们也将受到我的判断。当你们伤害了另一个天主子女,并声称他们是邪恶的,那么你们在我的眼中也将被判断为邪恶的。以眼还眼──这将是你们要受的惩罚。当你们以我的名诋毁另一个灵魂时,你们或许认为你们是有道理,然而恰恰相反,你们在我眼中却成了敌人。那些在我面前高举自己的人,自称对属灵事物所具的人性知识使他们更加出众,那么他们必须知道他们将变得一无是处。当你们否认我,并声称我的圣言是出自那恶者的口,那么你们已签定了自己的命运,并且你们将永远不得见我的面容。无任何慈悲可以给你们,因为你们已亵渎了我。

对于那些背叛我的人,我的警告是这样的。与我敌对战斗,你们绝不会赢。我的力量是全能的。无人能打败我。然而许多人会使我心碎,因为他们设法与我竞争,宣称自己比我更伟大,并称自己的知识比我更高超。你们这些忘恩负义的男人和女人,离开我吧──你们亵圣的罪绝不会被遗忘、永不得赦免。

耶稣基督

人类的救主

原文:I give no man the authority to judge another, to speak evil of another or to cast aspersions on the spirituality of another soul

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档