星期三,2012年11月21日,11时30分的信息

我可爱的女儿,对于我所给予天主子女们的每一条严厉的讯息,总是要记住,我的爱始终是慈悲为怀的。

我的耐心是很持久的,我愿意拯救每一个呼求我慈悲的人,不论他们的罪有多麽重。

我多麽渴望使你们都摆脱欺骗者的控制,牠加紧控制牠诱惑到手的每一个灵魂,因此,很多灵魂都无力抵御牠的力量。

要让所有的人都明白这一点。如果你们自愿将灵魂出卖给撒旦,牠不会让你们恢复自由,只有我能释放你们。

对于那些由于他们的罪恶生活而失去了我的灵魂,如果他们想要改变他们的生活方式,他们也要与那只“巨兽”博斗,因为牠是一只愤恨不平的凶恶的“巨兽”。

对于很多即使奉献给我——他们的主耶稣的灵魂来说,有时牠将成为他们肋旁的一根芒刺。没有甚麽能使牠感到满足,直到你们顺从了牠的诱惑——诱惑是因人而异的。

由于你们每一个人都是罪人,而且继续是罪人,直到你们的罪被净化为止。接受罪这个事实,但是要与它进行斗争。

对于你们当中那些亲近我的人来说,你们知道你们总是能够信赖我的仁慈。

你们知道每天与我保持沟通的重要性,这就像在你们每个工作天与我聊天一样简单;这是向我奉献小克己的一个绝好的时机。

如果有人伤了你们的感情,把这个考验奉献给我,我可以用它来拯救灵魂。

如果你被你所要应付的诸多难事所困扰,而你不能控制时,你应该让我解除你的负担。

很多人在家里家外长时间辛苦地工作,我所要求的是:当你们需要支持和帮助时,在思想上转向我,向我求助,我将回应你们的祈祷。 

不要错误地认为,你们只能在教堂里才能与我交流,或者是在领圣体的前后。一天中的每时每刻我都临在。我回应每一个祈求,如果它符合我的圣意。

我锺爱的使徒们,你们都是天主的子女。我与你们联合起来,国与国联合起来,如此,我能把和平与团结合一带进行将发生的世界性大混乱当中。

让我把你们带进我的圣家,你们就能变得强壮起来。

然后你们将起来,勇往直前,精神焕发和生气勃勃地去领导我的军队,这支军队在很多国家还没有组建起来。

要忠于我的指示。

请将“永生天主的印”散发到各地,此物不可以出售,要让大家都能得到。要把它(打印出来的多份印本)传给需要受到保护的人。

在我的忠实追随者们——他们接受我的天父的书(至圣圣经)与那些想要篡改真理的人之间的分裂即将进一步加宽。

一半的人将不会偏离真理。

另一半将歪曲真理。

他们这样做是为了适应他们自己的政治的和个人的动机,这些动机隐藏在语言的措辞后面。

真理不久将被宣布是谎言;所有的责怪将落到天主身上。

他们将无礼地宣称:由我的圣教宗制定的法律是过时的,不适合现代社会。

每一个狡诈的论据都将与天主的法律直接抵触,他们这样做想达到如下的目的:

这些人想要提出使罪恶合法化的法律。他们不爱天主,他们说他们爱。那些人当中有很多人促使这样的法律通过,他们是无神主义者,但是他们不暴露他们的真实信仰。

他们的计划中有很多包括取缔基督信仰的法律。

另一方面,他们容许这样的法律——允许妇女堕胎是由于生活方式的“选择”。他们使用 “选择”作为论据,但是这种“选择”仅适用于母亲,而不适用于孩子。

很多妇女用这种方式毁掉生命后将会身心感到痛苦和烦恼的折磨。很多人将有一种失落感,因为在她们的心里她们明白,她们杀死的生命是天主所创造的。

为了促使堕胎立法的产生,每一个强有力的令人信服的论据将被提出;为了获得支持,每一个诡计将被使用;这就达到让堕胎的法案得以推行给全国人口的目的。

对于这个罪,我将毁掉他们这些国家。

堕胎的罪令我的天父极为痛苦,祂将不再允许堕胎再继续下去了。

凡是经常设法向更多想要堕胎的妇女大开方便之门的国家将被摧毁;凡是提倡堕胎并宣称此举是一件好事的那些人将受到一种身心不能复元的惩罚。

他们将对谋杀的罪感到内疚;在“大警告”时他们将属于第一批当中遭受痛苦的人。 

天主将不再允许你们伤害祂所创造的生命。

祂对你们的惩罚将通过频繁的地震;很多国家将不断受到一个接一个的惩罚,直到主来临的日子那一天。

堕胎和谋杀是两种罪,对此,我的天父将对这个世界降下严厉的惩罚。

我的使徒们,罪有点儿像一个污点,它每天侵蚀你们的灵魂;但是如果你们的灵魂处在恩宠的状态,罪就变小;你们领受的圣体和修和圣事愈多,你们所领受的恩宠就愈多。

你们当中那些每天参与弥撒的人将得到非常特殊的恩宠。对于你们——我的热心的追随者们,将被准许迅速进入我的地堂的大门。

现在去吧!多花一点儿时间与我在一起,和我谈心。我喜欢轻松愉快的谈心者,这种交谈使我更接近你们。我渴望你们,我渴望我迫切需要的亲热,这样我可以使你们更靠近我。 

你们可以与我建立一种奇特美好的关系,开始时仅仅先做朋友,然后我们的爱将建立起来,直到我们双方的心都充满了对彼此的爱,彼此都心花怒放。

做起来并不复杂。为开始一个崭新的开端,为了我的王国而作预备,现在就开始吧!要呼求我的帮助。

如果你们爱我,不久你们将信赖我,这将引导你们净化你们的灵魂。你们将变得更快乐,心感平安,外面的世界显得没有甚麽有意义的,除了罪所导致的痛苦,你们将为此做出见证。

我就在这里,我等待着你们。我要人类能够逐渐正确地认识我。

我爱你们,

 你们的耶稣

原 文: One half will not deviate from the Truth.  The other halve will twist the Truth
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档