2013年1月13日,周日下午12时10分的讯息

我心爱的女儿,你千万不要忘记谁是你的主人。当你被撕扯的四分五裂还有当我的信徒把巨大的重担放在你的肩膀上,你必须忍耐。把你自己交付于我神圣的手中,保持独处,请求我来处理一切。

你必须回应我的声音。任何其他的声音──命令你按照他们的方式、他们的解释做我神圣的工作,必须被忽略。

许多遵循这一使命的人,必须明白我的圣言不可以被审查、修改或调整,以适应其他人。我的话是神圣的。你们要充满信心和喜乐接受我说的话。试图寻找隐藏的含义,耸人听闻的内容,或谋求占卜,是对我的冒犯。

要学会聆听我的声音。让它触动你们的灵魂,并要感恩,因为我亲自把亲密的教训和请求赐给你们作礼物。我这样做是怜悯你们,因为我爱你们。你们必须听好,我告诉你们,回应人们对你们的质疑和盘问的答复就是“这是侮辱我”。

我的女儿,不要去理会那些为了改变我的话而向你提出的质疑和盘问。你不要理会,因为我已经告诉过你,你有这样做的权力。即使那些狡猾的灵魂提出难解的问题,对此你没有答案,也不要回应他们,保持缄默。

对于那些继续试图找出我的破绽,质疑和批评我圣言的人,要知道,你们只不过是个可怜软弱的罪人。你们提出问题并不是为了你们灵魂的益处,这使我很不高兴。你们是为拒绝接受我,现在向世界传递讯息的耶稣基督。

如果你们歪曲我的话以适应你们,它将变得毫无意义。如果你们将它断章取义,以违抗我拯救这最后一代人的神圣使命,那么你们将被扔到一边去了。

我的计划是强有力的,现在我带领人类快速地沿着真理之路前进。那些闲逛和离群的人会被抛在后面。只有这么点剩余时间来拯救你们每一个人。为什么你们还要浪费时间?每分钟都很宝贵。

给我机会让我来引领你们,教导你们,拯救你们。服从我,你们的耶稣,如果你们让我来帮助你们,这是必需的。当你们交付你们的意志给我,你们只能服从我的话。当你们这样做,你们的灵魂将不再困惑。

你们的耶稣

原 文:Ignore questions or demands made of you to change My Words.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档