2013年7月7日周日17:35

我心爱的净配,如果人们喝叱你或者以我的名咒骂你,有什么关系呢?如果所有那些宣扬我至圣圣言以及依然坚定地与我结合在一起的人,被带上枷锁和被殴打,这有什么关系呢?难道你不知道我的德能是无所不能的吗? 并且我不能被打破的,即使他们可能会打断我的骨头。

当一名医生奋力去抢拯病人的生命时,无论付出什么代价,他都会尽一切努力去成功拯救病人。如果他受到试图阻止他的人打断他的一切努力──如果他是一名献身尽责的医生,如果他心里知道自己能够并将会挽救到该生命,那么他会忽视所有抗议,以及干预他进行挽救的企图。于是他继续进行,直到所有人都能看到他辛劳的成果。他坚持不懈直到该病人得救,然后,当这一切完成时,他将受到正是那些当初阻止他的人的爱戴,那些不论其原因,试图干扰他的努力来维持生命的人。最后所有的摩擦冲突都将被人遗忘。

同样的道理见于这份神圣使命,在我第二次来临之前,在这时代终结的时刻,我父应许拯救祂子女的生命。对这项使命的干扰是意料中的事,因为要是它没有遭致这么多的反对,那么你们就会明确知道现在所给你们的这些讯息,不可能是来自你们挚爱的耶稣。

几时真理被公布,即使它是天主的话语,却不容易被人接纳。然而,几时谎言假扮真理出现,更容易被人接纳,并且在大多数情况下,受到人们热情并张开双臂迎纳之。要提防我的仇敌呈现给你们的谎言,他们自称是我的代言人。他们会在许多方面误导你们,因为恐怕你们会捉到痛腳,发现他们的骗局。他们会花时间与那些享誉世界的善良和圣洁的仆人发生瓜葛──其中许多人现在已同我一起在天堂。通过联想,人会视他们为这些圣人的忠实门徒。然后,他们会重复我教诲的真理,而这会使你们困惑。你们会说:“但是,这怎么可能?”“这个人讲述的是真理。”

我钟爱的追随者们,那兽的狡猾是超乎你们想象的。它非常小心翼翼,从不暴露自己,所以它才能隐藏于真理的背后。当它出现在那些可怜的、易受迷惑的灵魂面前时,它会利用天主的真理做掩护,直到时机成熟。然后,从它口中将涌出猥亵的说话反对天主的圣言,但是对许多人来说,这不会是显而易见的。要看这些精心營造的言语背后,你们会覺察到所讲的是谎言。天主子女们将不得不去抗衡的就是这类黑暗势力。

恶神就像一片乌云,几时它全面降下笼罩世人时,就会变得很难分辨善恶。但我答应你们这乌云将会消除,并且当天主之光照耀通透时,你们将看到邪恶的丑陋暴露无遗,正如它在天主的眼中所见的一样。

随着那恶者在在效忠唯一真天主的子民中肆行暴虐破坏,他们当中的战斗将会继续。遇到这组人分裂为二时,还有其他人是你们必须代祷的。他们就是那些如此疏遠天主,并且在生命的任何阶段都不会承认祂的灵魂。他们是迷失于我的灵魂,我正是为了他们而献上这份神圣的使命。当我拯救那些完全迷失了的灵魂时,我的干预也将同时拯救其他只是感到困惑的灵魂。

你们所有人来吧!聚集在我面前,因为我的时辰快到了。愿你们中无任何一个人耽误了为那些最需要你们帮助的灵魂祈祷。

你们的耶稣

原 文:He will use the Truth of God to hide behind, until the right moment
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档