2011年5月31日 周二 下午3時30分

我心爱的女儿,在如此短的时间内,我们已经办了不少事了。这是有原因的:因为这就是所有所需的时间去把我的至圣圣言(讯息)传扬到对我的爱如饥如渴的世界。但人们依然不听,因为他们不想知道。虽然我的许多忠实追随者现在对即将来临的变化已提高警惕,至今为止,仍有很多人对我心爱的母亲向世界发出的警告一些都没有兴趣。天主在伽拿班度(Garabandal)给予世人的预言即将成为现实。现在就好为这个事件做准备,因为你们只有几个月的时间为自己的灵魂做准备而已。

我的女儿,请不要害怕!我知道这些事件使你难过,因为你在顾虑自家儿女们的未来。“大警告”将改变一切!但是将呈现一条分义路口。一旦人类对天主存在的真理醒觉后,将会用自己的自由意志,在两条路中选择其一:救恩之路,或永罚之路。

大惩罚将消灭世界的一大部分

努力祈祷,祈愿人们选择第一个。否则,世界将遭受最严厉的惩罚,其大部分将被消灭。为什么我的子女们竟想要这个?然而,由於罪恶,人类很可惜将会选择忽视我的应许,并跟随“大骗子”走它的道路。我已经告诉过你们,我必不会给你们知道“大警告”发生的确切日期,只有少数几位被选的灵魂才知道。因为要是这个日期公开了,人们会受到诱惑以虚假的谦卑感寻求救恩。我的儿女们,要信赖我!一切都会好起来的!你们获享见到这份美妙奇特的“启示大礼”实在是蒙受祝福。世界如今似乎会变得较前安静,甚至在“大警告”发生前的几个月会显得有点怪怪的感觉;因为当警告事件发生时,虽然天空看起来是壮观的,但是这份神秘的经验将是非常静默的,好让你们在这个静默的境界下做好准备面对你们自己的良心。

要记住,预先警告越多的人关於这个事件,越多的灵魂就会获救。祈祷,为那些将要在这“大警告”期间死去的人诵念我的《神圣慈悲串经》。他们需要你们的祈祷。

你们慈爱的救主 耶稣基督

 原文:Prophecy at Garabandal will now become a reality
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档