2013年3月27日,周三下午11时15分的讯息

我心爱的女儿,你们所有人都来和我一起纪念你们获得救赎这份伟大礼物的日子。

必须记住圣周五的受难日,因为这一日天堂之门终于被打开,迎接天主的孩子从离开天主的流亡中返回家园。我的死亡为你们获得一个你们将永远不能拥有的未来,要是我父不派遣我作为默西亚。

我的身体被钉在十字架上,但我的死亡带给你们生命。在这“我第二次再临”的时候,我的身体将忍受同样的十字架苦难只不过这一次将是我的教会、我的奥体遭受痛苦。你们必须知道我将决不允许我教会的十字架苦难摧毁天主子女的信仰。所以,我现在呼吁所有人、所有信仰、所有肤色和所有种族来听从我。

你们将很快经历世上的所有标记,这些标记将向你们证明你们是天主的受造人。很快你们将知道,如果你们呼求天主的慈悲,你们将永远不死。所有承认自己是天主所珍爱的孩子的人,你们的未来是光明的。我邀请你们、你们的家人和朋友来加入我的王国,并与我共席饮宴。

你们从现世过渡到我的新王国将是毫无痛苦、瞬间发生的,并且将是来得如此突然,以致在它绝顶灿烂夺目的光景展现给你们之前,你们将几乎不能呼吸。如果你们爱慕天主,请不要畏惧“我的第二次再临”。天主爱你们。我爱你们。天主圣三将拥抱大地和所有那些接受我慈悲之手的人,以及那些悔恨自己以往所过的罪恶生活的人,他们将是安全的。

你们中那些信仰坚定的人,将神速地被接去。那些滞后缺乏信德的人,以及那些觉得无法自动催前靠近我的人,所需的时间将要更长。

我忠实的追随者,你们将不得不帮助那些软弱的和迷失的人。我的慈悲是如此深厚,我将赐予所有那些灵魂所需的时间,为了把他们带入我已预许给所有人的永恒的生命。当一切似乎无望,因罪恶继续吞噬软弱的灵魂时,决不要感到沮丧。我们必须共同努力,一起拯救那些如此远离我的人,只需很少就会诱使他们投入我的怀抱里。因你们彼此相爱,圣迹将显灵,用于感化那些迷失的灵魂。这是我给你们的承诺。祈祷,要多多的祈祷,这将是你们为我从可怕的结局中拯救那些灵魂应尽责的一部分。撒旦正在策反天主的子女,对于他们它是最憎恨的,并尽量使他们陷入这悲惨的结局。千万不要让它得到这些灵魂。

我的召叫是给大家的。这些讯息不排除任何宗教,人人有份。相反,这些讯息是天主怀着极大的爱情而赐予祂的每一个孩子,因为你们在祂的眼中都是平等的。

平安去吧!并信赖天主的大爱。

你们的耶稣

原 文:Your transition from this earth into My New Kingdom will be painless, instant and will be so sudden that you will barely be able to take a breath.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档