星期一, 2012年10月15日 下午11时30分的信息

    我可爱的女儿,弄明白关於死者复活的秘密是重要的。

做为一个有肉体的人,当我死去时,我摧毁了你们的死亡;我的死不仅使你们在死后摆脱了永死,而是在死后摆脱了罪;我在十字架上的死给了你们在我的新王国里永生的恩赐。

因为做为一个人,我的死亡是凡人的死;而人们死去时,如果他们的灵魂是在恩宠的状态(有天主的宠爱),他们将成为不朽的。

当我从死者中复活时,我把这个恩赐给予了那些如今在天堂的灵魂——他们都在恩宠的状态中死去;在我的新地堂里,他们都将有完美和不朽的身体;那些活在世上的人,在我的第二次再临时,将在一瞬间变成不朽的。

当我的天使们吹响号角时,死者们都将复活起来,和那些名字在生命册上的人将在我的天父许诺给我的新王国里享受永恒的生命一千年;这个新王国被称做新地堂。末世终结时,世上的一切也都变成了不朽的。

你们将和我——你们的耶稣,团聚在一起。

死亡不再重要,因为它将不复存在。

现在我要把我最后救赎的礼物送给你们,你们必须听我的吩咐。

注意,要劝告那些如今依然迷恋享乐生活的人,他们糊涂,不理睬所发生的迹象,就像诺厄时代的人,当洪水到来时,他们都在惊骇中被洪水冲走了。不要让那种情况再发生。

我的信徒们已经得到了详尽的警告,但是没有用。问题是,那些接受了真理的人与没有接受真理的人混在一起,就受到了他们的影响。

你们必须远离异教徒,并为他们祈祷;如果你们不避开他们,你们就会被谎言和邪灵引诱。凡是反对我的,将不受我的保护;他们将很快发现,他们的生活开始慢慢腐化起来,然后,他们将与我隔绝,成了谎言的奴隶。如果你们与他们交往,也会受到攻击。

然后你们会发现自己反而为了讲真理——天主的圣言,向别人表示歉意。到了这个阶段,你们将清楚地看到这个世界的分水岭。你们从天主圣神接受的恩赐意味著你们会马上知道,他们是在危险中。

要是他们认识真理,他们会跑到你们面前,但他们崇拜所有的假神——它们是用天主所创造的物质材料做成的,他们犯了同样的经典的错误,他们崇拜物质东西的美妙,却轻视了他们的造物主。

在“和平的新时代”里,他们将有很多很多完美无缺的好东西,然而现时他们却不屑一顾。

我永远都爱他们,但是他们缺乏对我的爱,这意味著他们将不能进入我为他们创造的新生命。

我创造这新生命并使之成为可能有两个原因:

当我的肉体死亡时,我摧毁了死亡;当我从死者中复活时,我给了你们永生。那时,肉体再也不能控制你们了。

这是我对所有天主的子女们的许诺。凡是在末世终结时幸存下来的人,他们的肉身不再死亡;他们受到了祝福,他们的肉体将在一瞬间变成完美的,并与我的光荣的身体奥秘地结合在一起。

那时,他们将迎接在我的恩宠内死去的人,我将使他们复活,他们全体都将生活在我的新地堂里。

你们的耶稣

原 文:Those who survive at the end time will not die a physical death
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档