2014年10月31日周五18:25

我心爱的女儿,我的旨意将是刻在石板上,一成不变,所有真正爱我的人将会在天主的圣意内交织在一起。拒绝我的旨意, 你们就不能成为属于我的人。起来反对我,我就不会允许你们进入我的王国,因为只有那些来到我面前,完全交付自己的自由意志的人才能真正称自己是属于我的。如果你们不属于我,我又怎能赢得你们那颗忘恩负义的心呢?你们中那些咒骂我的人、嘲笑维护我圣言之人的人,或试图阻挠天主圣意的人,当挽救你们的一切努力都耗尽时,你们将被投入深渊之中。

当我出生时,我的许多敌人们的灵魂已被群魔进驻为患,他们使我母亲的生活非常艰难。那些在我活在世期间迫害她的人,在许多情况下并不知道自己为什么这样憎恨她。但她着实因我的名受了苦。那些反对我第一次来临的人当时拒绝接受天主的旨意,而天主的圣意是要把他们从枷锁中释放出来,这枷锁是由恶魔锁在他们的脚踝上。

我在世时的大部分使命是驱逐受苦灵魂内的邪灵,同时也启发对天主旨意无知的人。现今我准备再次来临,这一次我的使命将更加艰难。对于所有心灵顽硬且拒绝听从我的人,我要说这些话。除非你们藉着虔敬和祷告真正热心追随我,你们是不能单靠自己的信德完成这条通往永生的旅程。你们没有福份获得足够的洞察力以及对我话语的认识,以至于摈斥我这时给你们的警告。你们现今为什么嘲笑我?当你们还要向我祈求获得永生时,是什么使你们认为自己配得起站在我的面前呢?我告诉你们,是你们的顽固蒙蔽了你们,使自己对神圣启示的真理视而不见,这些真理就是你们透过我赐予世界的这些神圣讯息而见证的。

忘恩负义的灵魂,你们缺乏真知灼见,天主煞费苦心地在至圣圣经中把真知识赐给了你们。你们从被教导的每一课,一点都没有学到。你们的骄傲以及对自我满足的追求阻挠了我。你们的眼睛看不见,因此,你们不会做好准备迎接我。你们对那些宣讲真理的人投掷污言秽语,以及对不顾你们反对而维护我圣言的人每次所做的诽谤,你们届时不得不面对我。那时我会要求你们为你们反对我的言行举止做出合理的解释。天主不知疲倦地努力挽救你们的灵魂,当你们反对因天主的慈悲而赐予你们的圣言,即反对我时,你们绝不能说是站在我这边。

当你们获得个人启示的恩赐时,你们有明辨的权利。但是,你们没有权威去判断他人或伤害他们,即使他们不是来自于我。我,耶稣基督,已明确表明人没有权利去判断任何灵魂。如果你们跟我作对,并且即便你们对假先知们心有怨气,我也要审判你们并惩罚你们,就像你们惩罚你们所憎恨的那些人。你们不能以我的名憎恨另一个人。如果你们憎恨一个人,那么你们是以撒旦之名这样做。当你们前来乞求我救赎你们脱离此种罪恶时,我才能洗去你们的罪孽。但你们中许多人永远不会这样做,因为你们已把自己置于我之上,你们将要为此而受苦。

愿你们当中无任何一个人声称另一个灵魂是属于那恶者的,因为牠──撒旦喜欢犯此错误的人。你们没有一个人是清白无罪而能作此判断的。

属于我且真正认识我的人,绝不会以我的名祸害另一个灵魂。

你们的耶稣

原文:Those who opposed My First Coming refused to accept the Will of God

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档