星期四,2014年4月3日 17:11 

我心爱的女儿,爱是来自天主的最强有力的礼物之一。只要有生一日爱能蓬勃发展,人类便能生存。爱超越一切邪恶、分裂和仇恨,因它来自全能的天主,邪恶的势力绝不能彻底摧毁它。

当一个灵魂真正接近我的圣心时,我就以爱注满它。我会以这份礼物吸纳这个人,也正因如此,他们会发现自己很难去憎恨其他人,包括那些折磨他们的。爱,当存在于一个灵魂时,天主会利用它去吸引其他的灵魂归向祂。它被用来向那些有需要的和受苦的人,带来欢乐和安慰。它是恩宠,不过,是因应那些灵魂所需而赐予的,使他们能为光荣天主而跟别他人共享。

当这些灵魂无条件地接受我赐给他们的爱时,他们带给我多大的快乐啊!当他们欢迎我的临在,以开放的心,让我浸润他们的灵魂时,这些灵魂会成为我的器册,装满了美好的葡萄酒,去填补和满足那些渴求我的临在的灵魂。

爱,直到我回来收回我的王国的大日子为止,是在我和世界通讯的方式。当真爱存在时,我就在那里。如果没有爱,我的临在会撤回。很多人把我拒于门外,因此没有能力感觉出爱这份礼物的圆满──因它本该如此。

我答应大家,我会通过这个使命,散布我的爱这份大礼。我的爱有一个显著特式,所有响应我的召叫的人,当他们诵念这篇祈祷运动祷文时,我会以我的爱笼罩他们︰

祈祷运动祷文(145)请以爱的恩赐充满

最亲爱的耶稣,请以祢爱的恩赐充满我——这个空洞的器皿。请以祢的临在浸润我的灵魂,帮助我像祢爱我那样去爱别人。请使我成为盛纳祢平安、祥和与慈悲的器皿。常开启我的心去关怀别人的困境,并赐我恩宠原谅那些拒绝祢和得罪我的人。请帮助我以身作则宣扬祢的爱,一如你处在我的身份时会做的那样。阿们!

我会触及每个让我住在他内的每一个人的灵魂。爱会带给你永远的幸福。毫不质疑、张开己心接受我的爱,你便会带给我很大的喜乐。我的礼物现在便属于你的了,从今天开始,我渴望你把爱的这份大礼,放置在做每一件事之前。这样你将有助于击败那滋扰世人和来自撒旦的仇恨。我以爱的这份大礼,向你们所有人倾注一个特别的祝福──这是一个独特而强有力的祝福,在你诵念这篇祈祷运动祷文时,尤其在祈祷运动小组中诵念,会感觉得到;这祝福为我的救赎使命是特别重要的。

你们的耶稣

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档