2012年11月27日星期二20:08

我亲爱的女儿,我要解释一下,你们中许多努力推展和传扬我圣言的人会受到自诩为专家的人的攻击,比以往任何时候更多,他们会摈斥这些讯息,认为它们没有意义,起不了作用。

其他攻击你的人会说,你没有权利宣布我的圣言,或声称它是真理。

最后,你将受到我教会内某些圣仆的威胁,并告知你要停止你所做的,因为你所做的冒犯了他们。

他们会说,这些讯息不是来自天主的。

他们怀疑这是来自邪恶的势力。他们会说这些讯息是相反於我教会的教导。可是我要对他们说这些话。

哪一部分的讯息使你们如此心痛呢?当你们批评我的圣言时,你们为什么不说真理呢?

为什么你们吹嘘你们属灵事宜的知识,并说你们的是超过我的属灵知识呢?

你们是否代表我在世的身体─我的教会发言呢?如果是这样,那么我并没有透过我在世的圣代表授权你们这样做。

你们抗拒这些讯息的运动展开得如此强烈,这是否根据自己的观点和个人的意见来做呢?

你們在讯息中挑错,接著威脅你們的羊群,要是他們讀我的話语,他們就會被誤導。

你们说,我的圣言必须予以拒绝,然后你们告诉我的追随者,说他们有责任这样做。

你们对祂早已将自己的生命作了承诺保证,为什么你们会害怕这位君王?

你们无需害怕我,尽管我的话语使你们坐立难安。

有很多在世界上并不是正宗但自称为先知的人,需要很多人的祈祷。但是对於那些是正宗的先知,始终是你们最针对的目标。我真正的先知要承担著司铎的愤怒,这些司铎仍不确定我这份神圣使命的主要目的。

要小心你们所挑战、散播恶毒、谎言和制造诽谤的对象是何许人,因为我并没有授权给你们或我的教会做这种事。我的司铎们,你们一定不要表态说我是一个欺谎者而冒犯了我。

有朝一日真理透露给你们时,你们会感到无比地羞耻。

你们必须放下你们的武器并消除现在所有折磨你们的仇恨和愤怒,然后再看看有什么事竟在你们的身心发生了。撒旦巧妙地欺骗了你们,使你们以口头和书面攻击这事工,而你们所用的攻击手段远远超过人们对一个司铎所期望的。

为什么竟然有这些事发生?这就是为了延缓这个使命,以及为了调离人们用我的祷文(《祈祷运动》的祷文)祈祷、那些天堂已发送给人类为拯救灵魂的祷文。

你们现在所做的就是尽量阻止我──你们的耶稣,实现我为了拯救人类的计划。

这样的冒犯天主是非常严重的。

下面是一篇《祈祷运动》祷文为了帮助你们回应我的呼召,释放解除你们面对疑问的煎熬。

《祈祷运动》祷文之(86)解救我于怀疑之苦

亲爱的耶稣!我带着困惑、不确定和沮丧来到祢面前,因祢讯息内宣布的真相令我担忧。

如果我曾经错怪了祢,请宽恕我!如果我没能聆听祢,请原谅我!

请开启我的眼睛,使我看清祢要我明白的是什么。求赐给我圣神的徳能,以看清真理。

亲爱的耶稣,我爱祢!请从怀疑之苦中解救我,使我响应祢的呼声。如果我冒犯了祢,请原谅我,并带我更靠近祢的圣心。

请引我到祢的新国度,并赐给我恩德,好能透过我的祈祷和受苦,来协助挽救祢圣心所珍爱的灵魂。阿们!

你们的耶稣

原 文:My priests, you must not offend Me by declaring Me to be a liar.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档