2011年7月6日 星期三 下午3时30分

我心爱的女儿,看,现在我儿女们的信德开始生长开花。虽然在世界上有很多黑暗,我的追随者显出的光变得曰益光亮,这是因为圣神的火焰已降临整个世界。

今天,我的女儿,我想提醒我所有的追随者有关祈祷为减轻世界痛苦的重要性你们的祈祷现正帮助世界脱免许多已预言过的全球性灾难。祈祷为减轻灾难以及为别人代祷是最有力的,这些祷告必会获得回答。

虽然我很开心见到具坚强信德的人,我仍然为那些对我“神圣之光”──真理敌对的人们感到忌憚。现在很多人漫无方向徘徊于世上,彷佛在昏迷中;无任何事物可给他们带来和平或喜乐。再多的物质享受,亦无助於减轻他们的痛苦。这些心灵空虚的灵魂是迷失的灵魂,请为他们祈祷吧!

我的女儿,请为我的在世代表教宗本笃十六世祈祷,因为他是被“共济会”的势力重重包围着。这股恶势力,现正在尽一切努力废黜他,因为这些邪恶势力自梵二大公会议以来已经渗透了我的教会,并稀释了我的教诲。许多得罪我的法规得以通过,尤其是让普通平信徒手送圣体。采用这些新法规以适应现代的社会,令我及我的天父伤心欲绝!

至圣圣体必须用口领,而不是由人手弄脏。然而我的神职人员竟这样做了。这些法规并不是经由我在圣神内通过的,我的圣仆们被引入不符合从我宗徒传下来的训导的歧途。今时今日,我建立的圣事不被人认真地重视,尤其是那些寻求领受婚配圣事及初领圣体的人。

婚配圣事的誓言是非常严肃的,不要忘记它是一件圣事,是在天主圣父的见证下进行的,但对於许多人来说,这不过是一件有关讲求物质享受及排场的事情而已。很多人领了婚配圣事之后,却不重视其重要性;许多人就很轻易地打破自己的誓言。他们为什么要这样做呢?为什么对这最神圣结合的誓言口轻轻地说了便算,跟着婚后很快就离婚?

这其中一个经由我永恒天父之手祝福过最重要的结合却轻易地离异,此举是蔑视我!很多人不理睬我父的旨意,即凡是天主结合的男女,无人能把他们分开,可是很多人却离婚,这离婚的法律是不受我的天父所承认的。离婚是个逃避自己责任的轻易方法。须知所有的婚姻都是由上天撮合的。无人能破坏任何婚姻而不得罪我的天父。

初领圣体

在圣体圣事中初领我的圣体,又再次见到我是如何被人蔑视的叧一个例子。许多父母不理会他们儿女领受‘生命之粮’的重要性,只讲求怎样把孩子於初领圣体时穿得得体,却忽视他们所领受的其实是件大礼,而这份大礼将导致他们得救。可是,围绕这事件的物质铺张作风却与初领圣体者的灵魂全无关连!对我来说,最伤我心的,就是这些小孩子们却未听过人对他们讲及有关我的事,而我对小孩子的爱是全方位的。当他们领受圣体时,若他们充分认识到自己正在接受的是什么,那么他们的灵魂就变得纯洁无瑕。他们越是以这种适当的方式多次领我的圣体的话,他们的信德就会变得更坚强。

要记住,不领受圣事,你们的信德就会变得薄弱;过了一段时间,如果你们的灵魂失去了我特别的祝福,便处于休眠的状态。假以时日你们对我及对我天父的信德几乎全失,只发搖曳的微光,偶然微火闪亮而已。透过领受我的圣事,重回我的怀抱吧!以你们应做的方式尊敬地领受我的圣事,你们就会真正感觉到我的再次临在。

要记住,我的每件圣事的存在都有它的原因的,因为它们是灵魂为获得永生所需的营养。没有它们,你们的灵魂将会死去。

我爱你们所有人。请以尊敬之情领受我给你们的圣事来好好拥抱我,那是全能天主圣父给予你们的大礼。

你们慈爱的救主

人类的君王,耶稣基督

 原 文:Importance of Sacraments – Marriage and First Holy Communion
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档