20121130周五 22:20

爱的女儿,在旧约关于犹太人命运的预言短期内将变得明显

拣选的民族将要受苦

犹太人拒绝了由梅瑟(摩西)订立的天主盟约,将要受苦正如他们几个世纪以来所经历的一样。他们自己的祖先土地的拥有权将被剥夺,而唯一的解决方案就是签署条约,其内容使他们成为基督的奴隶。我拣选民族将像我一样受苦,对他们毫不留情,没有怜悯可言

犹太人要受的待遇将比发生在第二次世界大战中对他们进行的种族灭绝还要残忍

如所预言的,正是在以色列国内人们将清楚地看到大磨难与浩劫。

正是因为以色列战争将会升级,届时将很难分清是真正的敌人。

不久之后将会签署和平条约,而‘缔造和平人’将进入世界舞台。

欧盟将摧毁所有天主的痕迹

有着角的“巨兽”,是欧盟,牠会摧毁所有天主的痕迹。

现在是时候准备应对他们的残忍, 关于废除基督信仰这回事将是史无前例的。

隐藏在他们当中的那个小子现身吹嘘自己的权势时,他们将会多么骄傲啊!他们会鼓掌欢迎新教会委任的领袖,而牠势力会遍及整个世界。

这会发展很快,对于我那些不接受这个预言之真理的圣仆,必须知道这一点。

要是你们迎合罗马的新法律,这个将被骗子和基督奴仆所掌控的城市们就会成为这个新政权的囚犯。当你看到圣事遭到修改面目全非,知道这将是你们转身背弃这个邪恶政权的时机

我的教会是不会犯错误的。她将继续保持不可能错的。然而,如果人在我的教会内我的教诲并篡改,他们将被扔出我的教会。不属于天主的新政权将会犯错的,因为她将不代表真理。只有我的教诲才能被基督徒遵循

如果你们遵循一种人为的宗教,你们就不能自己是一基督徒。凡称我的教会是不会犯错误的人是正确的。

任何声称属于新教会的人,在这个新教会中我的教义被篡改、我的圣事被废除,将活在谎言中。

对我的圣仆而言这将是一个非常难的时期,因为他们必须遵循我教会定下的法律。现在我对你,们仍必须这样做。但是,一旦我的圣事被亵渎,你们可遵我真正的教会。那时只有那些追随真理的仆人才能声称是按照我在世时的指示来领导我的子民。

异教信仰和作风(Paganism的崛起

异教信仰和作风的崛起将横扫世界,随后会营造出一种和平的假象。然后你会看到人们对社会名流奴颜婢膝的兴起,及新纪元的通灵术和撒旦崇拜狂热沉迷,它们伪装成现代心理疗。以上这些就见到自我崇拜是人们所追求的最重要品质

随着“阿玛格冬战役”Battle of Armageddon)加剧淫乱之风盛行。

堕胎和谋杀会非常普遍,以至于许多人会变得麻木,对弱势群体毫无同情心。

在这期间,我的军旅无所畏惧继续他们的救灵使命。什么都无法阻止他们,并且他们每作小时的祈祷我就会减轻大量的世界苦难

我要犹太人说这些你们受苦是由于你们没有听从天主藉先知赐予你们的话语。然而,很快最终接受真正默西亚。然后,你们也会加入我的军旅一起朝着胜利向前迈进对抗反基督

们将像我一样受苦,因为这是已预言过的事。当我灰烬中兴起新耶路撒冷的那一天,“大卫家族”将有它大胜之日随着我新王国出现异教徒的霸王奴仆将变成灰烬。

来带你们进入我父王国的许诺快要实现了。作为你们应许的默西亚,这是很久以前对你们许诺过的,我对你们誓许我的爱和我的忠诚。

这是你继承的产业。当我被钉在十字架上的时候拒绝的不是——你们的耶稣。你拒绝的是天主

我是天主。我是你们进入的道路接受我的手,因为我爱你,我宽恕你。你是我的子民,正是为了你们而来。

的耶稣

原文:The enemies of the Jews in all nations will gather together in unity to crush Israel
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档