2013年8月30日周五

我心爱的女儿,请确保每一个国家都能听到我的预言,这样他们就能为自己做好准备,以进入这个令人赞叹的、更生的大地──新地堂。每一个天主子女都有权拥有他或她的继承产业,因此,就像他们是要准备一场盛大的婚礼,他们必须开始规划这个‘伟大的日子’了。

我呼唤犹太人、回教徒和基督徒,以及其他所有宗教,现在要听从我。你们中没有一个人能不受“反基督”的邪恶所影响。但是,如果你们现在做好准备,因着接受“永生天主之印”,并把它放在家中,你们将会免受“反基督”到时强加给世人的痛苦。

当天主的话语──祂的真言,广传于你们时,你们必须停下脚步并留心听,因为它会把你们带到新天新地的大门。这个“新地堂”在等待着你们,而它将成为数十亿灵魂的家园,包括那些在炼狱状态以及在天堂上等待的灵魂。我会团结所有对天主的命令敞开心扉的人们,他们将感受到我慈悲之爱。

请不要畏惧这一大日子,因为它会给你们带来莫大的幸福、平安和喜悦。我的王国因着其惊人的美丽,将令你大吃一惊。你们中许多人害怕我的讯息,因为你们认为“第二次再临”意味着死亡──生命的终结。但这是一个不正确的臆断。 

你们当中那些心甘情愿来到我面前,不带任何条件,只怀有谦卑和爱的人,不会经历肉身死亡的痛苦。相反,在一眨眼之间,你们会发见自己已身处新的环境中了。起初,这会使你们震惊,然后你们会环顾四周,很快便找到自己所爱的人。我将会拯救很多的灵魂,这样你们就能和你们的家人团聚,包括那些你们所爱又已经与我一起在天堂的人,以及我从炼狱之火中释放出来的人。

处处都是一片欢腾的景象。这将持续100天。我的“新地堂”只会有一种宗教──新耶路撒冷,我在那里天天受到钦崇。一切都会与我天父的神圣旨意结合。那里将会有12个国家,但只有一种语言,因为我不能容许分裂。

我将委派领导者,并且每一个国家都不会缺少食物、食水、住房或生命。不再会有死亡,因为我将把‘永恒的生命’赐予所有进入新地堂的人。所有国家都会协同合作去传扬天主的话语,而在当今世界不可能获得的幸福,将是我赠予给你们的最伟大的恩赐之一。你们将被深深的宠爱着,并且你们也会爱我,就像我爱你们一样。

你们中许多人将见到你们家庭中的好几代人,可追溯到几个世纪前。繁衍后代将会继续,因此你们会看到自己的儿女结婚生子,生出属于天主的完美孩子──每一个孩子都将蒙受祝福,获得极大的恩宠。有一个人会被任命为我教会的首领,他的名字是伯多禄,因为我曾应许他会建立我在世的教会。因此,在新地堂,他将领导我的教会。 

哦!要是我能向你们展示摆在你们面前的是什么,你们就会流下喜悦的泪水,并会争先恐后走到新地堂的大门。所以,请你们所有人都要忽略任何阻止你们追求“永恒生命”的企图。忽略那些对你们说我不存在的人。不要轻信这样的人,他们使用我的神圣话语来说服你们相信我现在并没有藉着这些讯息对你们发言。

你们必须为你们所有人能获得这份光荣的继承产业而战,因为无人有权剥夺他人的这份继承产业,这产业属于每一个人,无论他们的灵魂有多么漆黑。我正在给你们工具去把世界各地的灵魂都带回给我,这样我们就能一起摧毁撒旦的作为,并迅速进入新的世界。

我的平安与你们同在。

你们的耶稣

原 文:Great rejoicing will take place everywhere. This will last 100 days

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档