2010年11月22日 周一上午2时正的讯息

我心爱的女儿,我十分高兴看到你怀著全备的信心和服从遵循我的话语。我对你的爱是强烈的。你对我的爱也是如此。现在你感到我非常接近你的心。我的女儿,现在你和我结成一体。我和我的永生之父,还有天主圣神──至圣圣三,我们因著你回应这个非常重要的召叫而感到高兴。我们和所有的天使、以及圣人圣女每天都与你同行,在这份最神圣的事业上保护你。

振作起来并继续拉著我的手。容许我指导你以你的言语给予人类一个机会,在“大警告”发生之前最终明白真理。这个“大警告”,我因慈悲和爱而给予我的孩子们的最后一份礼物,不久就要发生。我的每一个孩子将被显示他们的生活、他们的罪过、他们做错的事,以及他们每一次对自己弟兄姊妹行了需负责任的侮辱,这一切都在一份神秘的经历所呈现。在这世上没有一个男人、女人或儿童将会被排除免受这种经历。

有些人会因他们生活中的罪恶深受震惊及悲痛而立刻转向我、他们正义的审判者;而藉此救赎他们自己。他们将出于爱与悲痛而恳求我的慈悲。

其余的人会因他们的罪被这方式显露出来而自己感到非常厌恨和震惊,以至在他们有机会请求宽恕之前将马上倒毙。

然后,将是那些追随那‘大骗子’的人。当他们在其惊骇中看到自己在过去生活中那些邪恶的罪在眼前闪现时,将会逃离。他们将试图躲藏,但是无处可去及隐藏自己。闪避和潜水隐藏自己都在所不免,他们要么接受他们目睹的一切,并当场恳求宽恕,要么他们在羞愧和恐怖的蠕动下局促不安,会转身离开但将不会恳求慈悲。

接着是最后的这种罪人。当他的罪行显露在他面前时,他将要做的就是争论以及否认他曾经犯过这些相反天主的诫命之严重过失。他将直截了当拒绝真理,并转身进入永恒地狱的黑暗里。

无任何人会被拒於我的慈悲之外

为什么我的孩子们不明白这个?如果他们真诚地悔改并渴望在天地合为一体的新地堂里来与我一起生活,为什么他们不寻求宽恕呢?如果他们表示懊悔,无任何人会被拒於我的慈悲之外。然而,他们是如此一心一意地追求自私的目标,以致自己未能把握到其后果。

你们所有人现在醒来吧!因着你们快要目睹的人类邪恶的行为所做成之转变,你们要接受这些早已被预示过的和我重回世上的先行的征兆。

让我带领你们进入乐园(新地堂)

通过这位先知和这本《真理天书》,我再一次基於对你们所有人宝贵的爱恳求你们,趁现在还有时间就好转向我了。让我把你们抱在怀里!让我的爱流经你们的身,心、灵!敞开你们的心扉,让我引领你们到我在世的新地堂,在那儿你们将享受永生。既然真理已经揭示了,为什么你们还会想要选择另一条注定毁灭及无处可去的道路呢?

当我想到我的那些孩子们正要拒绝接受我许诺的真理时,我的心因忧虑和悲痛而此起彼伏。我再说一次:现在转向我并与我交谈吧!请求我回到你们的心里。我会使自己适合你的灵魂。我给你们这个许诺,甚至是那些最心硬的灵魂。你们只需说这一句话,请求我给你们显示我的临在:

“耶稣,我感到失落了,请打开我的心接受祢的爱,并显示给我祢的真理,使我可以得救”。 

我警告的话并不是恐吓。自从我在十字架上的死亡以来,这事件就已经广为人知了。为什么你们以为它不能发生呢?记载在圣经中的这真理是为所有人去了解的。在我作为公正的审判者来临之前,我将作为你们的救主直到最后一分钟,好使我能最终带领我的孩子们进入我那充满大爱、喜乐及幸福的家,在那里,所有人都将生活在和谐中直到永远。

撒旦和它的追随者们将被投入永远的黑暗中。我的家庭将见证喜乐和神圣的天堂,要是他们只一瞥并品赏一点儿所许诺的,没有人会拒绝这个在我父的国度内的纯美幸福。

祈祷,祈求宽恕并进入我父光荣的国度,在那里你和你所爱的人们将被迎进那纯爱的光芒里。

我将要为把你们全部赢回而战斗

我为你们所有人而死,而我也要为把你们全部赢回而战斗,尽管邪恶的黑暗要在世界上存留直到最后一刻。

请让我再一次显示给你们我是多么的爱你们!现在拉著我的手,把你们的头靠在我的肩膀上,而你温柔的灵魂将被那你早已忘记的爱重新燃烧起来。

你们亲爱的救主

耶稣基督

原 文:The Great Warning – A Gift out of Mercy

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档