2014年1月27日周一17:18 

我最亲爱的女儿,你显得多么害怕,其实这是不必要的。当我赐给世界规模如此大的厚礼时,是出于我的责任感,它源于我对我所有子女的大爱的承担而做的。

我警告你们是为了保护你们大家。我每赐一则讯息给你转告世界时,我就启示了我自己的一部分。我的女儿,我告诉你我极其渴望想与我的子女亲近。我给你展示了我的怜悯、我的喜乐、我不赞成某些事、我的愤怒,我的爱及我的慈悲。那么,为什么当我如此这样趋前与你们接近时,你们竞要害怕我呢?你们千万不要害怕一位爱祂所有子女的慈父,尤其是爱罪人,他们公然玷污由我为了把人类引入我的柔情而赐给你们的每一条法律。

我的子女,要准备好接纳我的伟大慈悲。请打开你们的心扉来欢迎我──你们敬爱的天父。要准备好迎接我,并且每当你们设法阅读并接纳这些讯息,而遇到恐惧涌入你们的思想时,你们都要呼求我。这些讯息是独一无二的。它们是由天主圣三赐予世界的。自从我派遣了我唯一的圣子救赎你们以来,这些讯息被我视为是世上最重要的使命。

你们应怀着谦和亲切及感恩的心接纳我的这些话语。乐于欢迎我的话语。要心感满足地知道现存的一切现在是、继续是并将永远是掌握在我的手中。我是今在及将在。有关人类的未来以及世界将来的命运的所有决定都全归于我。孩子们,我绝不会故意吓唬你们。我所做的就是预备你们迎接我的新王国,好使你们当得起进入它──届时所有的痛苦和悲伤都不复存在。

我美丽可爱的孩子们,处在平安中吧!你们是我的一切。这里我所指的是你们活在世上的所有人、所有罪人、所有不承认我的人、所有崇拜撒旦的人、我所有忠信的子女,以及灵魂不幸已经被魔鬼夺去的人。你们只属于我。在我为我爱子第二次来临而预备世界所作的最后努力中,我绝不会让一个灵魂被忽略掉的。

你们当中没有一个人不会不被我慈悲之手所触动的。让我来打开你们的心扉,好使你们会获得我手的祝福。

你们对我说: “最亲爱的天父,请伸出援手,并以祢慈悲之手触动我的身体与灵魂。阿们。”那么我就会立即回应你们的呼求。

我的小子们,向前迈进吧!并要处在平安中,因为不管今后的时期会有多么艰难,我的干预将是你们的救恩。当我召唤你们到我──你们的天父这里来时,我将在心中怀着大爱,等待着打开通往“我新地堂的大门”。

我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。这日子已临近了,而我的心欢欣喜悦地期盼那美好的时刻,届时世人终于回到我身旁那他们应有的位置。

你们慈爱的天父

尊高的天主

原文:God the Father: I have waited patiently a very long time to gather My children, again, into My Holy Will

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档