2014年3月23日周日11:30

我心爱的女儿,你们中任何一个人都要把对自己家人的爱延展到家庭之外,这是很重要的。我力劝你们所有人都要把那些你们认识的和不认识的,你们的敌人以及你们亲近的人,看作是你们的亲兄弟姐妹。如此多的人忘记了如何去爱他人如我爱你们一样。爱陌生人是不容易的,但我告诉你们︰要善待他人并尊重他们,即使他们拒绝你们。首先,你们必须向他们显示仁爱。你们必须关心他人的需求,有如我派遣了你们直接照顾他们那样。

当我赐予你们我的话语时,这是我的切望,切望所有灵魂都能得救。为了得救,你们不可自私而只关注自己的灵魂。我亲爱的追随者,你们有责任与他人分享我藉著这些讯息带给你们的恩赐。请与他人分享我的爱,尤其是你们的敌人。请为所有需要我干预的人祈祷。要耐心对待他们。你们把我的恩宠、我的祷文和永生天主保护之印的交给他们后,必须退出,让他们有时间来归向我。

我不会命令你们去强迫人们接受《真理书》。该由他们通过他们的自由意志,自己选择是否愿意听从我。请放心,我,耶稣基督会对这些人进行种种干预,以赢得他们的灵魂。他们当中最软弱的,会以某种方式回应我的召叫。那些在灵魂内憎恨我的人,会在某个阶段发现自己的心软化了,但他们并不明白这是为什么。所以,你们必须一直藉著爱和忍耐把灵魂带给我。

如果一个人被带到我面前,拖拽著他的脚很不情愿,这对我又有什么益处?这是没有用的。我赐予世界的祈祷运动祷文是非常强有力的,能够通过天主的爱,使我向你们为之祈祷的所有灵魂显示伟大的爱、怜悯和慈悲。你们所要做的就是把祷文赠送给他们,然后祈求我把这些灵魂吸引到我自己的身旁。因为我绝不会拒绝最需要我慈悲的罪人。

你们的耶稣

原文:What good is it to Me if a man is brought before Me dragging and kicking his heels? It is useless

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档