2014年2月23日週日16:03

我心爱的女儿,当人的意志与天主的旨意相抵触时,双方都要忍受巨大的痛苦。世人已获得我父惠赐的自由意志这大礼,正因为如此,他可以在生活中自由地作出抉择,而天主绝不会从天堂干涉这份恩赐。然而,对於那些希望完全事奉我,有意帮助我拯救他人灵魂的人,以及把自己的自由意志奉献给我做礼品的人,这对他们来说,将是一个非常艰难的旅程。

当你们把自由意志给了我,去做为拯救灵魂所必要做的事情时,你们所要忍受的痛苦将是非常严酷的。随著你们的意志不再属於你们自己时,因著人性本质的原来样子,这意味著人的自由意志与天主意志之间的斗争将要开始了。许多爱我并想要在自己的生活中承行天主旨意的人,一直在斗争著。为了履行天主的旨意,灵魂必须放弃所有骄傲感,并放弃满足自己的欲望。如果你们完全信靠天主,并为了所有人的益处把自己所有的考验和困苦都呈献给他,你们才能真正事奉天主。

当怀著善意的人事奉天主并设法按照他的指示去生活时,一旦失落恩宠,便会感到羞愧。羞於自己曾躲避了天主,羞於自己因著自私、自我的体面和傲慢自大而使他失望,于是他们会掩面躲避天主的真光。当这些灵魂受到真理的启示时,会突然并毫无预兆地开始怀疑自己的信仰。前一分钟他们还全心地爱著天主,并把自己完全托付给他看顾,而下一分钟他们就把自己与真光之源隔离起来。这时,这个人就用人的理智对天主发号施令说,为了事奉天主他准备做什么,而这通常是按照他自己所主张的。是的,该灵魂可能会对天主说:“我会事奉祢,但条件是祢赏赐我这恩宠那恩宠。”难道你们不知道你们不能事奉两个主人吗?因为只有一位天主而他是执掌大权者。天主是现在的和将来的世界万物的主宰。人应当在世事奉天主,但天主却会想尽一切办法去安慰他的子女。

当你们发觉自己开始怀疑天主或者对他的爱或他的应许失去信心时,那么你们必须诵念这篇使你们恢复信心的《祈祷运动祷文》。 

祈祷运动祷文(137)恢复信心的祷文 

全能的天主啊!至高的天主啊,请以祢的爱和怜悯垂顾我,祢卑微的仆人。请在祢的光照中恢复我的信心。

请提升我再次成为祢所宠爱的。请以恩宠灌注我,使我能向祢献上我卑微的服务,并承行祢的至高旨意。

请除掉我的骄傲,以及所有侮辱祢的罪过,请帮助我在有生之年爱祢更深,并持续渴望永远永远事奉祢。阿们。 

请记住,你们转身背弃天主是很容易的事,只要有一个人,就能在你们的灵魂内投入疑惑,使你们怀疑天主的美善以及他对他所有子女的深厚慈悲。

要继续忠於天主的话语,这需要极大的勇气和毅力,但如果不祈求恩宠以便正确地事奉他,单靠自己就一定做不到。

你們的耶穌

原文:When a man’s will clashes with the Will of God, great pain is endured on both sides
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档