2014年2月14日周五22:00

我心爱的女儿,当一个人说他拥有渊博的科学知识,那么为了让你相们信他,他必须证明这一点。当一个老师说他博学广识,如果你们能从他那学到知识,你们便会知道他有多优秀。当天主的人说他知道有关天主的一切,他能传授这些知识,那么你们将会变得博学。但是,当天主的人说他受到圣神的默示,你们只能通过他结出的果实而不是他传授的知识认识他。

当圣神在工作时,会结出许多果实,表现如下:受圣神吸引的人会更亲近天主。他们会比以前更深切地爱他人。他们会与他人分享自己的爱。然后,他们会希望花更多的时间祈祷,特别是会为他人的灵魂祈祷,而不是只为自己的意向祈祷

天主的爱会变得更加深厚且更个性化。并且,由于他们愿意让圣神吞噬自己,他们便会迫切地想要降服自己,完全遵从天主的旨意。那些受圣神默感的人不会憎恨那些鄙视他们的人。相反,他们会尽力藉着祈祷,祈求我拯救那个灵魂

天主的爱只能藉着圣神的德能穿透灵魂。灵魂会一直感受到和平与安宁,尽管他们免不了要忍受痛苦,尤其是他们更靠近我──他们的耶稣时。

我不会分裂世人。我吸引蒙福的人那些有足够的爱,对天主深切谦卑的人进入我的圣心。一旦居住在我内,他们唯一的愿望就是把灵魂带给我。当他们真正属于我的,与我结合,他们就会成为仇恨的对象。对他们发泄的仇恨不会影响他们,因为他们不会离弃我,如果他们对我的爱是足够强大的话。他们可能不时会跌倒,因为他们会成为压迫的对象。他们会感到被拒绝的痛苦,如我感受到的一样。他们会被嘲笑、被责骂、并被称为傻子,正如我一样。由于他们受人排斥的方式,他们会感到沉重的负担,正如我一样。通过圣神赐予了他们的智慧和知识,他们将会遭到恶毒的反对,然而,他们因我的名所说的话,将会继续扎根于他们接触到的所有人的记忆之中。

所以,我的爱徒,当我行走在你们当中时,要想起我。你们可能看不到我、摸不到我或者看不到我脸上的光芒,但要知道,我与你们在一起,就像我行走于世、与我的爱徒在一起时一样。我不寻找有智力的、知识渊博的人或者社会中坚分子──尽管我欢迎他们并拥抱他们,正如我对待所有天主子女一样。我不寻找被公认为是博学的、在你们当中受高举的、你们国家或教会的领袖。我不寻求他人的认同,虽然这是世人的强烈渴望。相反,我寻找温顺、谦卑以及那些只关心他人的福祉,超过自身所需的人。这些是我亲手祝福的灵魂。他们对他人的爱反映我自己的爱。他们像我一样接受痛苦,而痛苦对他们无足轻重。这些人都是基督信仰的骨干,且圣神植根于他们的灵魂内,为了所有天主子女的益处。

绝不要为圣神之恩赐感到羞愧。当你们受折磨、遭到邪恶的虐待,被诽谤,辱骂,或因我的名被嘲笑时,要默默地忍受。因为当你们继续低着头,魔鬼以及所有被牠用来折磨你们的不幸的灵魂,在他们设法从我处抽离你们的企图就会失败。

你们要站起来,怀着轻松的心情与纯净的灵魂对我宣誓效忠,而我必以和平与安宁的恩赐降福你们。

你们的耶稣

原文:Suffer in silence when you are tormented, suffer vile forms of cruelty, are slandered, abused or mocked in My Name
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档