2012年7月27日周五下午6時30分

我心爱的女儿,透过这些讯息,我的愿望去团结我的追随者成为一个军队,已经结出果实。

我的军队已经形成了,并透过圣神的德能,好像野火般传播到整个世界。

接受我的指示的人,虽然你们认为自己是在小组内工作,但要知道,我的军队现在已拥有多於二万五千个献身的战士,他们每天接受我的《祈祷运动祷文》。

你们对我,你们心爱耶稣的献身,带给我多么大的安慰和喜乐,因为你们的祈祷在每天的每一刻正在拯救数以百万计的灵魂。

如果你们能见到他们的感恩,你们将永不会停止继续祈祷,这就是它的力量。

因著这使命,撒旦正在受苦,并且会尽牠可能的一切去破坏它。

就是这原因,你们不要因著外在的那些指责你们是异端者的人之欺凌,而延迟了去传播我的讯息。

如果你们让那些设法羞辱你们或嘲笑你们的信念的人使自己受困扰,那么便只有少量的灵魂获得拯救。

试想像这个使命就如同你们为一个海外援助机构工作一样,那些组织深入被蹂躏的国家去挽救遭受饥荒的生命。

极其重要的是你们要克服所有障碍去援助受害者。一小时的延误可能意味著生命与死亡的区别。这使命也同是这样。

向前观望吧!无视企图将你们拉倒的人的干预,然后向前迈进。

集合在你们路途上遇到的其他人,并带领他们迈向胜利──救恩的胜利。

你们的军队天天扩大。紧握著我的手直至我们到达我期望的二千万,它将是攻击「反基督」战争的先锋。

当我的军队已达到二千万时,我将倍增这数量至数十亿。当这事情发生时,那巨兽最终将被毁灭。

这是我的许诺。因为大量的天主的子女,充满了祂的“天主圣爱”,将毁灭邪恶。

要记著,爱比仇恨更强。只有大量的爱才能够消除邪恶。

你们的耶稣

原文:When the 20 million in My army has been reached I will multiply this number into billions.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档