2012年 8月6日周一18:06

我心爱的女儿,许多虔诚追随我的人正在策划一场摧毁这项使命的活动。

认为将由非基督徒和无神论者公开指责我在这些讯息所传达之话语的人,要知道这一点。那些公开宣告自己信我也就是他们口中的耶稣的人将伤我最深。

他们正被谎言之王的欺骗所笼罩,谎言之王已派出了许多堕落天使到这些灵魂身边。他们不会只对否认我的神圣讯息而感到满足,还会开始尽可能地在我的司铎中汇聚更多的支持,去试图蓄意破坏这项使命。

这样的灵魂绝不会停下来问自己为什么要这样做。又为什么他们对我的女儿你如此仇视。又或者为什么我的圣言如此令他们不安。

当此类灵魂怀着如此恶意攻击我至圣的圣言时,就正是撒旦确认了这些讯息无比真实的记号。

惟如此强烈的反对势力出现,并当圣洁的人们被挑拨起来去攻击诸如此类的神圣讯息之时,你们就能肯定这些讯息来自天主。

当他们否定我的话语,就令我心如刀割,而在他们没有认出我的时候,也因此使我悲伤哭泣。不过没有关系,假以时日他们就会认识真理。

当他们开始故意使灵魂远离我的慈悲,他们就大大地冒犯了我。

如果他们要为拒绝给予救恩的灵魂负责,他们将会受到惩罚。

当他们设法辩护自己的行为时,即使仅仅只有一个灵魂失丧,他们的处罚也将极为悲惨。他们的行动或意味着一个原本会被感化的灵魂,最终却要在地狱之火中遭受残害。

当他们设法蓄意破坏天主的话语时,他们之前所行的善工将全数作废。因为若把他们的善行与仇恨天主的行为相互抵消,还能称它们为善行吗?

我要告诉他们:当你们来到我面前要为如此卑鄙激烈的行为负责时,那一天对你们而言将非常艰难。 

你们不仅要对自己负责,也必须对你们向他人散布我圣言的谎话负责。

是你们对我圣言的恐惧驱使你们走向这样的邪恶吗?恐惧来自撒旦,骄傲也来自撒旦。难道你们不知道正是因为你们自认深谙我的圣经,才导致你们定论自己比实际知道的还要多?

你们对我的圣言评头论足,就像法利赛人曾经做过的一样。透过这样的作为,你们就是在说自己比天主对真理知道得还要多。

要记住,你们越是散布有关我圣洁话语的谎言,你们就越是得罪了天主的圣言。 

这个反对派遣的先知的罪恶是我父最不悦的罪行之一。

所有得罪了天主先知的人都受了惩罚。当他们设法阻止天主为了拯救灵魂而赐予世界的话语,他们其实是在阻碍灵魂的得救

为此,他们将被倒在地,因为没有什么能阻止天主的话语得以传达给祂珍贵的子女。

你们的耶稣

原文:When such souls attack My Holy Word with such venom, this is a sign of Satan’s confirmation that these messages are authentic

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档