2015年2月8日周日20:31

我心爱的女儿,因着圣神从头至尾渗透了这些讯息,我的话语就像我在世时一样,如闪电般传扬开去。圣神传播的速度超出了有死的人(凡人)的理解。而且,正当辩护者(圣神)借着天主的威能淹没所有那些心谦的灵魂时,恶神将形影随从,无处不临在。

恶神的意志比人的意志更狠更强,但对全心信赖祂的天主子女们牠是无能为力的。恶神将永远持着一个动机,那就是欺骗。撒旦,那大骗子,将使用灵魂内的骄傲说服人,说他那有缺陷的推理是可以自主决定什么是对、什么是错的。受害者会认为他在掌握自己的命运,继而是他的信仰,即使他可能只有少许的信仰,这不过是次要罢了。

良心的自由能导致软弱的灵魂拒绝“天主的存在”。其他不接受天主存在的灵魂,会让他们的个人意见左右自己对天主是谁以及天主如何回应罪人的理解。无论哪种方式,他们将拒绝天主的权威而选择他们所愿意相信的。他们的骄傲会导致自己的没落。

魔鬼是非常狡猾,牠会对这样的心灵说:“行你们的良心所说的”,并说服他们先良心的说法后天主的话语。哎!人是多么容易被操纵,因罪之故他就如此上当受骗。来吧!我说,你们以为自己是谁,竟决定你们比我所教诲你们的更认识我?我的教诲是清晰的、明确的、永不自动放弃的。如果你们不能信任天主的话语,那么你们不可能真的爱祂。你们是凭依自己的自由意志来选择你们想相信什么。但是,凡歪曲天主话语的人 使自己对我的话语的个人意见对号入座,以符合自己的需要 — 他就是将会屈服于那恶者的诱惑的人

哪里我的话语得到维护,哪里将见魔鬼徘徊其中,等待吞没那些看轻天主的话语而看重自己的观点和意见的灵魂。任何一个一直坚持真理的人将要面对骗子施行的可怕试探,牠不会停止竭力使他堕入歧途。所以,哪里圣神张翼,哪里就有恶神如影随从。牠会无情地、因受挫而激起的愤怒并坚决地折磨那些蒙圣神的德能所祝福的灵魂。

你们不会发现恶神设法收买牠已经赢取了的灵魂,因为牠已经不需要他们了。爱我和遵循天主话语的人是脆弱并易受创伤的,因为他是最受追捧的奖品。你们千万不要相信自己是强大到足以承受这种对你们的信仰的攻击,因为你们每人都是罪人。而作为罪人,除非你们藉着定期与天主和解而净化自己的灵魂,你们自身也将辜负我,因为你们单靠自己的力量将不够强大来承受牠要你们“否认我”的压力。

永远不要忘记我所警告过你们的。你们现今处在史前无例的最巨大属灵战斗中。只有最胜任的、最强壮的和最纯洁的灵魂将幸存下来。

你们的耶稣

原文:The spirit of evil is more powerful than the will of man.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档