2011年4月13日 周三 下午11时正的讯息

我心爱的女儿,随著世界纪念我在十字架上的苦难的时刻接近时,今天晚上,由于人类急剧增加的罪恶,我怀著极大的悲伤哭泣。我所受的痛苦甚至比我第一次被钉在十字架上时所受的更剧烈。当人类的罪恶像一把更长、更锋利及更疼痛的长矛刺透我的圣心时,我现时重新体验我所忍受的极度痛苦。你们所有人,请听我的恳求,请听我的哭喊! 在我今时今日所忍受的深度呻吟痛苦中,安慰我吧!我每天都不得不目睹人加害于人、及大人对孩子们所造成的深深的悲伤、痛苦与折磨。这些凶手们的黑暗灵魂因被撒旦那‘大骗子’严重腐化,以致毫不感到良心的谴责。它对你们任何人都不显怜悯,因为它没有灵魂。但是,人像瞎子一样愚笨地屈服於它的诱惑。他们允许自己像奴隶般的被卷入这个可怕的黑暗里,因此我不得不依靠你们这些信徒们的努力祈祷去抢救这样的灵魂。

我的痛苦每天都在加剧。世人把罪看成不是罪,从最基本的层面来说,就是因为着眼於自爱。从最坏处来看,那就是为了贪爱所有事物以致透过欺骗、暴力、流弊恶习以及谋杀损害他人亦在所不计。当人们目睹前述的暴行时,为什么视而不见?那些受害者是如同你们自己一样的人,为这些作恶者努力祈祷,因为他们也是受害者。我的孩子们,他们被魔鬼诱入圈套,然而很多人甚至不接纳魔鬼的存在。我的圣言再一次在世上被真实地听取的时刻已经临近了。拜托!请给所有人解释,我的慈悲在即将来临的奥秘事件发生时,快将被世人所见证。重要的是尽可能告诉更多的人去祈求永生天主父宽恕你们每个人过去所犯的罪。现在就要做,且尽快去做。要救你们自己和别人的灵魂。虽然皈依人数将是猖獗,一些不幸的灵魂届时将不能忍受这震撼而幸存。祈祷,为使他们不会在大罪中死去而祈祷。

在四旬期内请叫自己记得我的苦难深情,好好顾想我甘愿为你们所有人所作的牺牲,为使你们得救。然后明白到“大警告”、“真光照良心”是我给人类的另一份慈悲大礼。

前往各处传扬皈依吧!藉着诵念我的《神圣慈悲串经》去打败魔鬼这大骗子以拯救人灵。

现在要信赖我,并把我带回到你们的心中,让我们联合一起藉著爱去拯救人类!

你们神圣的救主

耶稣基督

全能的天主父、万物的创造主及造物者之子

原文:My pain is even greater today than it was during My Crucifixion
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档