2014年1月4日星期六13:50

我的孩子,在我圣子降生前的日子,降临在我们身上的阵痛是明显的。我逃到依撒伯尔那里寻求安慰,因我知道她蒙受天主的祝福,获得圣神赐予的洞察分辨力。当我和我亲爱的净配由于知道即将发生的事而不知所措的时候,找到了这个平安的避难所。

当我的时辰临近时,我们每走一步,邪灵就把每一个障碍放置在我们面前。门户都当着我们的面砰然关上;我们所认识的人都回避我们,并把我们赶入旷野。所以我们最后找到没有遮风挡雨的地方,只能居住在适合动物居住的地方,而神圣的默西亚像乞丐一样来到了这个世界。没有庆典、没有加冕礼,没有报谢。在我的孤寂中只有几个人留下来安慰我。然后,当我的圣子诞生了,我所有的忧虑都消失殆尽。我所感受到的就是最“神圣临在”的爱。平安最终占据了我的心灵。

因着圣神的德能,给我们送来了帮助和安慰,即使数量不多。虽然耶稣基督的诞生是一个谦逊和卑微的事件──只有少数人参与其中──但消息却传开了。这就是圣神的作为。许多人一直期待默西亚的诞生。许多人听说过此事,并且当时许多人在谈论它。当人们知道耶稣基督,即答应给世人的默西亚已经降生了,反对的声势也随即升级。黑落德王和他所有臣仆的恶毒攻击,显示出“天主的临在”多么让恶人感到害怕。

从那天起,我就成了我圣子的保护者,而我心爱的净配──若瑟,在那之后,多次为了我们安全而作出安排。多年以来,我们一直要从一个地方逃到另一个地方。我们要面对非常之多的反对──如此多的恐惧,如此多的憎恨。这是我们的命运。在我圣子十二岁时被人发现在圣殿讲道的时候,我们就把祂隐藏了起来。

若瑟的家人偷偷参与协助我们逃走,而我们在外漂流了许多年。我们首先去了犹大,然后我的圣子被带到印度、波斯、埃及、希腊还有英格兰。在我们所到之处,我圣子的临在创造了许多圣迹,虽然祂从未公开表明自己就是默西亚。祂受到很好的照顾,而我们很多时都看到祂。我们生活在平安、爱与和谐中,要是没有我的净配──若瑟,在我圣子的公开使命开始前,我们就会没有保护我圣子的地方可去了。

而现今,祂的“第二次来临”已迫在眉睫,祂的到来将面临各种阻碍。祂先知口中所说的每一句话都会被撕扯得支离破碎,并受到嘲笑。只有几个人会获知围绕着这一使命的真相,许多门户将会当着那些听从祂吩咐的人的面砰然关闭。我的孩子,这个使命对你来说是孤独的使命,而你又受到指示,要在天主通传给你的一切事上都保持顺从。

援助将会遣送给你们。但因着我圣子的心愿,援助也会终止。即使人们只看到很少人在追随这项使命,却有数百万人之多完全相信它。因为天主的话语藉着圣神的德能,总能吸引属于祂的人。

阵痛已经开始,但这产前的阵痛不会持续太久。不久,新的开始将会拂晓而至,​​然后“主的日子”将会最终到来。子女们,要处在平安中,因为在大地肃清罪恶之前,所有这些事是必须发生的。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: We first went to Judea and then my Son was taken to India, Persia, Egypt, Greece and England

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档