2012年11月13日下午5:00

我心爱的女儿,我受十字架苦难时头戴茨冠为末世时期是有象征意义的。

正如教会是我在世上的身体,所以在我走上哥耳哥達山的苦路时一样,她也同样戴上茨冠。荆棘冠冕标志着我在世的圣教会之首。教宗本笃十六世会受很多苦,他将因说真话而受迫害。

作为我的教会的元首,他将被挤压,人们对他毫无怜悯。反对派将迅速走马上任,声明他对教会事务不再相关。

那些将声称自己在宗徒事业的处事方式更加现代化的人将砰击他并嘲笑他的话。然后,我教会之首将被替换成古蛇的头。

我在十字架苦难时忍受的鞭笞如今将在我的天主教会重演。那条古蛇行动迅速,因牠将设法吞噬我的身体 ─ 我在世的教会。然后,所有基督宗教教会都会被吞没,并被迫尊奉“假先知”为“巨兽”的右手。

虽然许多人可能对此会担心,要紧记你们的祷告正延缓这些事件的发生,而且在许多情况下都减轻这类情况。

祈祷,够多的祈祷,会延缓并减弱那恶者在世上的恶行。

祈祷是受撒旦统控的邪恶集团所策谋迫害的一方解药。我的门徒们,藉着皈依和你们的祈祷,许多阴谋能被推翻。祈祷能摧毁这种邪恶。祈祷能够并且会归化人类。然后,如果有足够多的灵魂跟随我,一切都会轻易得多。然后过渡到我的新地堂将会比较容易。

你们的耶稣

原文:The Crowning of Thorns during My Crucifixion is symbolic
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档