2011年8 月12日 周五 下午11时45分

我亲爱的女儿,信徒们对我的爱支撑著我。当我看到那些信徒以爱围绕著你,并以他们的祈祷拥抱你时,我流下喜乐的泪水。

我的女儿,因着圣神的德能,他们透过这些重要的讯息已被召叫,向世界宣扬我的至圣圣言。

但愿那些跟随我的灵魂能够睁开眼睛,知道我在透过不同的神视者去传达讯息,并聆听我所说的话。那时他们的祈祷将有助於那些没有为“大警告”做准备的可怜灵魂。

全世界我忠诚的孩子们正反射出我的爱,透过他们,我爱的光芒现时在世上创造大量的皈依。这个月 ── 虽然我的孩子们可能不知道 ── 由於我挚爱信徒们的虔敬,致力祈祷,数百万的灵魂因此得救。他们 ── 我宝贵的子女们,在这个8月份 ── 拯救灵魂之月份,依照了我的吩咐去作祈祷和行热心的敬礼。告诉我的孩子们,他们的祈祷和守斋带给我天父的慈爱圣心极大的喜乐,现今大量的恩宠已经倾注给了那些可爱的圣洁灵魂们,使他们能够从今天开始,获授为迷失的灵魂代祷之恩宠。

我是多么渴望把他们每一个拥抱在我怀里,贴近我的圣心,这样我能向他们显示我是如何地爱他们所有人。我的信徒们是那么勇敢、那么忠诚、那么优秀,虽然有时他们也会犯罪。现今他们的心灵得以注入了我的怜悯。当我引以为豪的军队向着胜利前进时,圣神将指引他们赢得更多的灵魂。

你们挚爱忠实的救主

人类的君王,耶稣基督

原文:My followers have now been given the Gift of Intercession

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档