2014年7月9日周三15:48

我心爱的女儿,我对所有敬畏我之人的指示,是为世界即将爆发的骚乱努力祈祷。许多事件将会上演,所有这些都与宗教仇恨及贪婪所引起的分裂有关。但是,世上对我的轻视已非常明显,而当它来自我自己的四壁内院时,那么你们便会知道时辰临近了。因为当他们咒骂我、迫害那些爱我的人时,他们将目睹我犹如晴天霹雳般的干预。

许多人会将我自己甘愿接受迫害──那将是跟随我之人的命运,与接受邪恶事物以及有意让这些事物滋生壮大这两种现实混淆起来。可这是不正确的。所有的爱都来自于我。所有的邪恶来自于撒旦。当两者发生冲突,重大的干扰将会展开。当我站起来反对邪恶时,邪恶就不能盛行。即使撒旦自己也只能照天主的旨意传播它的毒液。

玷污世界的邪恶将被摧毁。不要怀疑这一点。但你们必须认清邪恶的真面目,因为撒旦总是把它伪装成美善的事物。它最喜欢用的伎俩就是引入对我教诲的一种扭曲观点,且包括其中隐藏的大骗局,只有那些在灵魂内居住著天主圣神的人才能辨认出这些骗局。竟有如此多的人散布我教义的不同版本,并做出他们自己的解释,这混淆了许多人。当那些自称认识我的人,因著折磨那些事奉我的人而把我钉在十字架上时,那么要知道他们并不属於我──因为他们怎么可能属於我呢?

要处在平安中,因为你们所需知道的一切都包含在我的圣言中。我的话语简单易懂,但却不易活出来。按照我的话语生活,那么在你们说出的每一个字、做的每一个动作以及采取的每一个行动背后,爱都是驱动力。当你们从那些自称圣洁的人口中见证不到爱时,那么你们所聆听的就不是天主的话语。反而,你们是在听人有缺陷的解释。

凡是不来自“我的天主性”的一切,都不属於我。

你们的耶稣

原文:My Word is very simple, easy to understand, but not as easy to live
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档