2012年6月26日周二下午8时正

我心爱的女儿,新地堂现已完成了,显示其圆满的,准备好为所有地上的天主子女进驻

它将以完美、灿烂的光辉展现人前,就像起初我永恒的天父为祂的子女们所创造的一样。

天使们何等高歌欢欣,因为揭露这浩瀚辉煌的壮观给一个怀疑无信的世界时辰已非常临近了。

这将由我亲自向世人展现它,那时新的耶路撒冷在我“第二次来临”的响声中降临于世。

我的女儿,在公开给众人知晓我自己的前一刻你便会被通知去宣布这

只有那些接受我为“默西亚”的人将能够进入它壮观的大门。

来自天堂的每一个呼召,届时将会深入人间,伸展到所有仍然会拒绝我大礼的人,直至最后一个号角声响起时为止。

那时为那些可怜的灵魂将是太迟了。之后他们会被拒于援助之外,因为我的大慈悲在被人断然拒绝的情况下将早已被扔回我的脸上。 

现在重要的是警告所有那些有危险失落他们的灵魂给撒旦的人。

我的追随者,要聚集他们,轻轻哄他们加入我的羊群。绝不要放弃为他们祈祷,以拯救他们。

啊!我心爱的追随者,要是你们能目睹那新地堂,那时天堂与大地将融为一体,你们会双膝下跪喜极而泣,抒怀快慰。

为那些对末世时期感到恐惧的人,那时你们以往所认识的地球发生改变时,那么你们必须让我减轻你们的忧虑。

你们将带同自己的家人,大家一起将在纯然的爱与和谐中欢欣踊跃。

你们将会受造一个纯全的身体,不会腐朽,不受疾病、肉身死亡和衰老所侵袭。

你们将会有自己的住处,花草树木、锦绣河山,以它们的光耀秀丽环绕着你们。

动物将是温驯的,与所有天主的子女共存,共渡平安与和谐中生活。

你们看见子女们婚嫁,生儿育女,而家人从死者中复活的奇蹟将被所有人见証到。

这复活的喜悦将是与众不同、令人想像不到的极大喜悦。

你们将会与你已去世及上了天堂的恩爱的人再次团聚。

你们将有国家,总共十二个,在我母亲无染原罪头上冠冕的十二颗星所标志着,所有的人都会被我自己偕同我的宗徒和先知们所统治。

这就是自从我父创造地上乐园(地堂)时所许诺的我的王国。任何人拒绝它将会丧亡。

祈愿所有天主子女都会有纯洁的灵魂,好让他们能够重返我父在世王国的家园,如起初一样的光景,今日如是,直到世界永无穷尽。

你们的耶稣

原文:New Paradise: You will be made of a pure body, incorruptible, free from disease, physical death and ageing.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档