2014年2月13日周四13:43 

我甘饴的孩子,你为什么要为你在这个使命中每天必须面对的困难忧心呢?难道你不知道,所有权能和力量都掌握在我父—至高者天主的手中吗?

当人类忍受最后的清洗时,不会是好受的,但没有清洗,灵魂就得不到净化。时下是灵魂不得不在世上忍受炼狱之苦的时候。只有纯洁且具有干净灵魂的人才能进入新地堂,即天主的国。所以你们不单只不要害怕,我力劝你们所有人要接受天主在世的干预。安心接受现实、必须要发生的事,以及任何为保护你们脱离邪恶与不公所必须做的行动。那些只效忠自己及撒旦代理者的人将会把邪恶和不公强加给世人。

我圣子的心愿是首先团结所有不信天主的无辜灵魂。我圣子知道那些爱天主,但可能不会接纳祂的人,迟早会转向祂。祂对那些真正爱祂,但拒绝祂藉着这些神圣讯息进行干预的人有信心的,因为他们也将会奔向祂。乃是那些不认识祂,以及那些拒绝承认祂真身份的人,是祂最担心的。所以要一直记住, 这些迷失的灵魂乃是我圣子最渴望得到的首要灵魂。这些是最伤祂心的人,他们给祂造成钻心的疼痛和苦楚,也是祂在山园祈祷时使祂心痛欲绝并流下血汗的因由。

上天发遣大惩罚,不仅是为惩罚世人的罪恶,也是为使世人神志清醒并谦卑屈膝的做法。当世人自己的傲慢自大、自认自身伟大、以及对自己的能力大过天主的错误信念被清除净尽时,那么只有通过这样的净化,他才能使自己堪当站在天主的面前。

一个犯有大罪却拒绝悔恨的人, 绝不能经受得住天主的真光,无法承受它照射的痛苦。因此,天主的干预是慈悲之举,为的是要预备该人的灵魂,好使他也能分享天主的光荣。这是出于天主的大爱和慷慨,才会允许这些已经开始发生的困难时日。祂不只是想因祂的子女所犯的罪恶而对他们实施惩罚,而是要确保他们堪当承受永生的福乐。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: This is the time when souls will have to endure the pain of Purgatory on Earth

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档