2013年11月23日周六17:00

我心爱的女儿,我想要解释一下爱的重要性,以及怀有它你们能如何战胜邪恶,而没有它邪恶会如何蔓延。

撒旦无法去爱,取而代之的是自我迷恋它认为属于它的权势和伟大。当它侵害灵魂时,它做的第一件事就是摧毁灵魂内的爱。当它达到这一目的时,它就会在这个灵魂内注入可怕的仇恨,正是这种仇恨引起了分裂。仇恨所激发的分裂和分歧,能致使当事的灵魂把心一横,对另一个灵魂做出不顾死活的行为。这些充满仇恨的行为往往导致做出可怕残忍之事,甚至是谋杀。那些向魔鬼敞开大门的人,他们的灵魂内被灌输了骄傲之罪,而这导致无情的野心和贪婪。然而,哪里有爱,哪里就有‘天主的临在’。

爱得以茁壮成长是因为它是天主的恩赐,并且具有摧毁邪恶的力量。爱不是自私的。爱是慷慨、宽容而且不为骄傲之罪所玷污。你们必须每天向天主祈求爱的恩赐,而当你们获得这份恩赐时,要把它用作为你们对抗仇恨的盔甲(战斗装备)。当爱临在于纯洁的灵魂内,就会吸引在生命中逐出了天主的人的仇恨。他们不能承受天主的真光,真光从那些充满了天主之爱的灵魂内发出光芒。

现在去吧!要深知爱必须被用来帮助所有那些需要我援助的人的灵魂。请诵念这篇《祈祷运动》祷文以祈求爱的恩赐。

祈祷运动祷文( 129 )为爱的恩赐

天主啊!请以祢的爱充满我。助我与所有需要祢慈悲的人分享“爱的恩赐”;助我更爱慕祢;助我爱所有需要爱的人;助我以爱对待祢的仇敌;请使我用祢恩赐的这份爱,浸没我所接触到的每个人的心灵。

请用祢注入于我灵魂内的这份爱,助佑我战胜一切邪恶,感化灵魂,并击败魔鬼及其邪恶的代理人——所有力图摧毁祢圣言真理的人。         阿们。 

我就是爱。如果你们真的爱我,我将以更多的爱浸润你们的灵魂,并且有了这份爱,你们将帮助我去拯救世界。

你们的耶稣

原文:Love thrives because it is a Gift from God and has the power to destroy evil
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档