2013年12月29日周日19:48

我我心爱的女儿,从我一开始揭示《真理书》的秘密时,我曾告诉你这本书已被预示给几位先知(一共有三位),这代表著至圣圣三。我告诉你这些事情不是要惊吓你。我告诉你这些事实,是为了让你能全然信靠我。

我的女儿,在我父广传皈依计画开始的那一刻,这项使命也启动了。如此的皈依在大叛教并对於天主话语冷漠和可耻漠视的这时代,是非常需要的。天主的子女已在至圣圣书中被赐予了真理,但其中大部分内容对当今世人并无多少影响力。怎么会这样呢?竟有这么多的人因为娱乐消遣而分心,他们容易以此为乐,并迅速抓住任何刺激挑逗的事物。甚至人类受造的真理也被否认了。取而代之的是,他们信奉众多假神的可笑信仰取代了真理,那些假神都是人自己所造出来的。他们操练魔法以及对隐秘邪术的有害涉足,已吸引了许多人的注意,并激起那些在生活中追求轰动效应的人之妄想。

此外还有一些人,他们滥用自己属灵界的知识并使许多灵魂漫游远离我。这些可怜的灵魂为了以属灵的恩赐赋予自己更大的权力,不去祈求天主反而却去邀请邪灵,就是那些已落入地狱的鬼魂。这些鬼魂只会把他们拉进无法逃脱的罗网中。那些涉足新纪元邪教、巫术、塔罗牌和通灵的人,将是可怕苦难临到他人的来由,尽管在多数情况下,他们并不知道自己对别人所造成的危害。诸如此类将假神置於唯一真天主之上的人,他们就犯了信奉异端的罪(某种可憎之罪),因为他们在背弃真理之前就已认识了真理。还有一些人,会在他们涉足撒旦崇拜时诅咒他人。他们是如此堕落,又不断嘲弄我并从事此类邪恶的行为,都是因为他们已经与魔鬼定下了契约。无论我做什么都不能改变他们。我为了这些被误导的可怜灵魂流泪是如此地悲痛啊!

此外还有一些人,他们认识我,却很少花时间与我同在。他们带给我极大的悲伤,因为他们毫不关心自己的心灵。他们认为自己有进入永生的天赋权利,并不觉得自己必须赢取它。他们当中有许多人如此骄傲自满,进而不在乎圣事,也甚少留心十诫,因为他们不认为十诫现今还适用於自己。大部分的人不相信有地狱和炼狱。他们走的是一条非常危险的道路。不久,当他们被喂以某种由我仇敌新引进淡化过的新教义,他们就会遭受进一步的蒙骗。现在他们就需要多多祈祷。

最后,还有一些人最亲近我并饱学所有神圣之事。就是这些灵魂给我带来了莫大的安慰,也是我的倚靠。然而,在他们当中也有一些不实践真理的人。他们宣讲真理,但却不实践我教诲的基础。他们没有按基督徒的本分去爱别人。他们轻视他们认为在一切神圣之事的学识上不如自己的人。有些人认为自己高於他人,并更受天主的宠爱。这些伪善的人激怒我最大,因为他们看不到自己在我眼中是如何犯罪的。

所以你们看,真理绝不能被人视为理所当然。你们已被赐予了真理,但你们当中有许多人都已忘记了它。真理使你们厌烦。它太过麻烦(太耗费时间),因为许多在你们当中的人认为真理与你们现今忙碌的生活毫不相干。你们当中会有许多人否认我,然后,当那些想将你们带离救恩的人用谎言喂养你们时,你们终将完全拒绝我。这就是为什么你们必须重新学习真理的原因。

真理只有一个,那就是天主自起初就奠定的真理。

你们的耶稣

原文:You were all given the Truth, but many of you have forgotten it. It bores you. It is too troublesome

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档