2010年11月15日,周一上午3时的讯息

我的女儿, 谢谢你坚持我的真理,并明白我与你的交流是非常真实的。当我来向你透露我神圣的讯息时,你会感受到我的圣神临于你的身上。在这些时期,这些神圣讯息为人类是必须了解的。我给我父的孩子带来纯洁的爱和深情的讯息。这些讯息要给天主的追随者们首先解释,他们现在必须双膝跪下,并了解若望福音中的真理。

我第二次来临的时辰已经到了, 其标记已正在揭示给那些知道很久以前预告过的预言的人。看,你现在看到了什么?现今的标记是明显的。人没有意识到人自己遭到可怕沉沦的危险即将来临。邪恶的谎言被不知情的各国政府所接受,它以救赎为幌子,隐藏于人的视线之外。

我的孩子们,现在听我说。“反基督”随时突然出现。保持警惕,对真理睁开你们的眼睛和心怀,否则你们会丧亡。我亲爱的追随者,不要害怕,因为你们将带领我的羊群圣洁地朝拜我永恒之父。在来临的黑暗日子里,生命之粮将丰盈地给予你们。团聚在一起,彼此相爱。彼此鼓励,这样你们能团结所有民族,宗教信仰和信徒们迈向我父的王国。

去显示天主的爱,永生的美好、爱、希望与真理,这将是你们要做的工作。一起祈祷,抛下外表的骄傲和羞怯,你们将变得一股强大的力量。团结在一起,你们将变得坚强。你们对我──你们神圣的救主的信赖,会帮助皈依那些不信的人。这些人中许多人不是因为自己的过错,对我的爱一无所知。他们可能感到彼此相爱,却不明白这爱来自何方。天主的子女们,你们要引领他们走向真光。

我是食粮我是光。我的光会使你们所有人安全。但我敦促你们的心灵都要富于慷慨,为那些需要指引的可怜灵魂着想。你们必须做好表率并指引这些灵魂如何更接近我。在前进的道路上,他们需要你们温柔却坚定地哄着走。重要的是在为时已晚之前要把他们从无知的沉睡中唤醒。

我的孩子们,难道你们不明白我天父书中的教导吗?这本揭示了我再次来临的标记的书(默示录)必须被人研究并接受其为真理。天主,我永恒之父,借着众先知预言的不会说谎。祂并不自相矛盾。预言过的天堂标记现在正揭示给你们,你们现在必须做好准备。 

你们和你们的家人将在一眨眼的功夫与我一起被提升到天堂。

请为获得指引而祈祷。我的信徒们现在要准备好因我的名而战斗,并挺身而出反对“反基督”。当你提醒人们记载在若望福音中的预言时,人们会一笑置之。你们会为你们的意见和关注被人指责、责骂与嘲笑自娱。不要去理睬这些,因为现在你们只对我有责任。祈祷,祈祷并劝导那些不信的人接受我的教导。不要害怕。对于那些害怕未来和为你们的家庭担忧的人,我有说话对你们说。当(非常的)时辰一到,你们和你们的家人将在一眨眼的功夫就被我提升到天堂。然后,当天与地融合为一时,你们将领受永生的恩赐。这就是所谓“新地堂”。对我所有的追随者来说,这将是一个充满伟大荣耀,爱和完美的时刻。

保持坚定。你们必须忍耐短暂的折磨。但是,你们的信仰(信心)将使你们坚强。请记住,我爱你们所有人。回报我的爱,并帮助我尽可能挽救更多的灵魂。

你们是我的强大的军队,现在正是时候准备战斗了。我将带领你们所有人进入我父的王国。

你们慈爱的救主

耶稣基督 

原 文:The Second Coming
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档