2014年3月10日週一15:30 

我心愛的女兒,很快你會聽到滲透到我在世殿宇內的冒名頂替者們的大量聲明。異端邪說將會從他們嘴中翻滾而出,並通過他們的行為會導致新法律出臺,這些法律玷污了天主的話語,且會強加給所有忠於聖言的人。

聖事將會越來越少施行,而舉行彌撒的次數也會慢慢減少,最後會很少舉行。各種藉口都會拿出來,但所有這一切都會把真正原因隱藏著在他們的動機背後。你們,我親愛的追隨者,正在見證我親愛的母親在拉沙樂特(La Salette)和法蒂瑪所預言的一切。你們必須明白該計畫是要在反基督在其所有卑鄙的榮耀中,坐上我聖殿寶座之前,褻瀆天主的每個教會。要求答案的人不受理睬,且之後會因膽敢質疑那些宣稱帶領我在世教會的人而受到嘲笑。

天主眼中的每一種罪惡最終都會被否決。不僅罪惡被否定,且會以各種卑鄙的形式呈現在我的祭壇上。罪惡不復存在會出現在灌輸給兒童的教育中。尤其是兒童會被強制餵飼異端邪說。他們被告知,如果不接受這些教導,就是苛刻地判斷了宣稱罪惡是好事的人。兒童會受到教導,不可在他人面前公開宣講天主的話語,以免被控告違犯了人權。

在年青人當中,以任何形式試圖提倡道德,都會受到強烈反對和譴責。基督徒,以及那些公開聲明自己實踐基督教誨的權利的人,會被鎮壓被並被禁止發言。他們的話語聲將變成竊竊私語,並且人們會羞於承認自己是基督徒。然而非基督徒的權利會得到維護,無神論者的權利將被宣佈為至關重要。正如我已告訴過你們的,在我教會以外,對基督徒的仇恨將會增加。然後在內部,它會被一點一滴地分解掉,直到只剩下一個空殼。磚塊和泥土還在,但我在世的教會,正如你們所知道的,將會改變得超出你們的理解能力。

我的子民就是我的子民──他們會秉承天主的聖言,並會繼續善用聖事,我英勇無比的聖僕將會把聖事提供給你們,他們絕不會離棄我。

當你們聽到我的話語──包括在文字中且在我天父之書中傳承了幾個世紀的話語──受到質疑和審察,且有人想要改寫它時,那麼你們必須要知道這一點:我沒有准許這樣的異端邪說。因著被他們帶入歧途的靈魂,我要譴責這些叛徒。你們也萬不可聽從任何要求你們拒絕我話語的人。

很快,你們會看到你們國家和教會的每一項法律都改變,欣然接受各種罪惡並為此立法。這兩套法律將會合併為一,直到最終天主的話語不被談論或遵循。維護基督徒的權利將無異於違法,並會受到許多方式的處罰。對於你們當中認為這些事情是不可能的人,那麼很不幸,你們將會在有生之年目睹到這些事情一如所預言般發生。

你們當中有多少人會堅持忠於我的話語、我的教誨?不會有很多。然而,正是那些現在自稱尊崇我以及獻身於我教會的人,將會是第一個轉身背離真理的人。

你們的耶穌

原文:To demand the rights of Christians will be tantamount to breaking the law

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档