2013年6月12日周三

我心爱的女儿,随着我竭尽所能点燃信徒的灵魂,首先、也是最重要的,在这些给予世界的神圣讯息中,我必须再次警告那些诋毁我圣言的人。在我寻求那些信仰冷淡的灵魂时,为什么你们那些自称以我的名说话的人,当天主的羔羊藉着这些讯息把真理赐予你们时,要痛斥真理呢?

什么人以我的圣名并敢站在你们面前会以这种方式对你们说话?无任何人。只有因着天主的德能,我的话语才能以通俗易懂的语言让你们知晓。

世人会继续犯罪,无论他犯的罪与你们所有在世上的人所犯的一样,或是严重的罪,你们全体都是罪人。

一个罪人绝不能以我的名纵容另一个罪人,除非是因我的权威藉着忏悔告罪之举(修好圣事),使你们得以从罪恶中短暂地释放。没有一个罪人能以我的名判处另一个罪人,因为这不是他们的权利。当你们判处另一个罪人,无论他们是否犯了哪怕是冒犯天主最严重的恶行,你们都会变得和你们以我的名公开判处的那个灵魂一样的熏黑。

难道你们不知道当你们彼此伤害时,你们多么使我痛苦和悲伤吗?难道你们一点也不了解我吗?难道你们没有学到我为什么会为你们牺牲而死吗?对于你们那些还不明白真理的人,现在你们必须留心听。我不会因为你们的罪判处你们,因为我爱你们,并会原谅你们的任何罪恶,无论该罪是多么的可怕。但是当你们以我的名宣称自己等同于我,并用我的圣名判断另一个罪人,那么我也会判处你们。

无论我多么爱你们,你们中没有一个人可以判断另一个人。只有我──耶稣基督,从我父获得权柄去审判世人──此外没有其他人。 如果你们犯了这个罪,你们将不得不面对我的审判。绝不要犯这罪,因为就是这一个罪,因着它的虚伪令我憎恶。

世人见证真理的时刻已近在眼前。不是很多人,包括那些声称效忠我的人,会回应我的召叫,直到我父降下了许多惩罚之后才会。你们对永生之真理是如此盲目,你们对聆听天主的话语是如此抵抗,以至于唯一能使你们听从的方式就是当大惩罚降在你们身上。

当众多惩罚之第一宗降临到你们头上时,很多人会说它们只不过是大自然的灾害,但是当它们像暴雨般如此快速地落在你们身上时,且当你们无处可逃时,只有那时你们才会知道这是天主之手挥落在你们身上。

我父将撼动整个世界。你们那些怀疑祂存在的人,将会知道这些事件不能仅仅归因于大自然。你们那些相信我,但嘲笑这些神圣讯息的人,将会自食你们说过的话,并恨不得割掉自己的舌头,因为你们将很快意识到你们卑鄙的话语是多么凌辱了我。你们不仅咒骂天主,还阻止这‘神圣的使命’去拯救灵魂。

你们每拒绝我拯救一个灵魂,你们将要受苦直到永远。几时你们在天主面前目中无人,你们将不会被允许这样做。要记住,无论我多么爱你们,要是你们试图蓄意破坏在这拯救人类之‘最后使命’中的天主的事业,我将会介入。

将《真理书》赐予世人的时机现已发生了。如果你们追随我,但在现今我召叫你们时不接纳我,不用担心,因为我不会为此判断你们。但是如果你们试图阻止我去拯救天主的子女,那么我会将你们击倒。

你们的耶稣

人类的救主

原 文:  Never do this, for it is the one sin which, by its hypocrisy, disgusts Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档