2014年9月27日周六19:20

我心爱的孩子, 在这可怕的时代,当人起来在很多方面公然反抗天主,我是多么伤心啊!

由于罪恶不再被认定是错误的,天主的法律在全世界被践踏。反而一有机会罪恶就得到辩解,这样人不再能区分对与错。当你们拥护各种形式的罪恶,并声称这是无足轻重的,那么你们就绝不会满足。罪恶,一旦被视为仅仅是一个人的错失,将导致更大且更严重的罪,直到最后,它会导致属灵的黑暗以及与天主的隔绝。这将在你们的灵魂内造成真空,并带给人一种难以抽离的悲惨形式。

黑暗来自邪灵。光明来自天主。罪恶带来黑暗,而除非你们承认罪就是罪,并寻求与主修好,它会不断滋长和溃烂,直到它扼杀心灵。在这个世界什么也不能带给这个灵魂所渴望的解脱。只有灵魂与天主之间的修好才能使它摆脱这种束缚。

罪是事实。它存在,且将继续存在,直到基督的“第二次来临”。明白天主十诫的天主子女就会知道,每次人犯罪后必须求天主宽恕。他寻找天主并反复恳求天主的宽恕是不成问题的,因为这是与祂结合的唯一途径。如此,你们将获得许多恩宠,且会成熟并住在天主的真光中。

由于罪恶的存在,人必须接受他的软弱。他必须接受罪恶可以使自己与天主分离这事实。当他不接受这个事实时,那么他就是在说他等同于天主。不相信罪恶的存在,人是不能事奉天主的。就是这样,灵魂与他的创造主之间的隔阂变得更大,直到人与天主之间没有沟通。

捕获灵魂并阻挠他们的得救是撒旦的意欲。直到人认定天主的法律并接受其重要性之前,他会拒绝天主。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Sin is a fact. It exists, and will continue to exist until the Second Coming of Christ
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档