2011年10月28日周五

我心爱的女儿,我的教会对我──他们亲爱救主的忠贞,很快将受到超出其忍受力的考验。我的教会已昏昏熟睡,在其沉睡的状态,没有为自己做好准备以欢迎“反基督”的到来。它和它的爪牙已经钻进世界各地我父教会的每一个缝隙中。

天主教教会是“反基督”的头号目标,它不会停止浸透与行动,直到它使我在世教会至少一半的首领变节。我的红衣主教、主教和神父们如此毫无防备,他们没有注意到在自己的神职行列中正在发生微妙的变化。不需很久我教会内的分裂将变得真正明显,大家有目共睹。

这是自我被钉死在十字架上以来,对我教会的最大攻击。我可怜钟爱的仆人。他们中的许多人是任由黑暗势力摆布的无辜走卒,这黑暗势力一直小心隐藏着,不揭发自己的真面目。

我要求我的仆人努力祈祷,为了能经受得住即将来临的“可憎之事”。他们必须按照下述的祷文向我祈祷:

“我亲爱的耶稣啊!,我恳求祢的保护,并祈求祢的慈悲去拯救在祢教会内的我的兄弟姐妹,免沦为“反基督”的受害者。请赐予我恩宠,并用祢固有的装甲力量保护我,去抵抗可能因祢的圣名犯下的诸多恶行。我祈求祢的慈悲,并在任何时候都向祢的圣名保證我的效忠。

我的圣仆们,站出来抵抗这邪恶和那‘巨兽’,从它的口中将喷涌而出诸多猥亵的言语和谎言。

留意细看祝圣我圣体圣血的方式将要发生的改变。如果祝圣的话语改变,而该话语是否认我的身体存在于圣体圣事中,那么你们必须捍卫我神圣的应许:谁吃我的肉,喝我的血,必得永生。

我的圣仆们,要勇敢。为获得你们所需的力量祈祷,因为你们的信德和顺服将受到超出你们忍受力的考验。

我在任何时候都爱你们并保护着你们。只有那些怀着温顺的心和谦卑灵魂的人将从我神圣的保护中受益。

为我各地的圣仆们祈祷,好使他们将不会拒绝真理之光,而支持黑暗之神,后者即将在我的教会内出现。

你们的救主和保护者

耶稣基督

原 文:Greatest attack on My Church since My Death on the Cross
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档